меня давно волнует один вопрос. почему по правилам приличия чихать, кашлять и даже сморкаться считается приличным, а пукать громко-нет??
тихо пукать тож не комильфо)))
Вот-вот, иногда кажется, что живот сейчас треснет, но нет, приходится терпеть, уже чуть ли не из ушей газ выходит.
Неужели же девки пукают??
Не может быть!
Ибо запах го*на появляется, а от чихания вокруг в радиусе 5 метров серевом не завоняет и соответственно людям не будет блевотно и дискомфортно. Дошло?
Некоторые чихнут и так воняет, что просто караул.
Да, девки они такие, они могут - и еще как! Вам ли, Рупрехт, не знать!!
О_о! Слышали бы вы, как мой отец по утрам встаёт))))))
Сначало он: чихает по 30 раз, пойдёт в ванну- высморкаться(на весь подъезд)потом попыхтит и по 2 кругу. И ему до фонаря, есть ли у нас гости или нет...на улице тоже пердит)при всех...ржака редкая!
Сообщение было удалено
Но пахнет-то наэрна карамелькой?
Чего-то вы безвозвратно упустили в жизни, товарищ Рупрехт.
Сообщение было удалено
Вы случайно не из Германии?
Сообщение было удалено
Неужели вы хотите сказать, что у красивых девок бздех гoвном пахнет??
Потому что звук идет из жеппы
Сообщение было удалено
А почему нет? Красота на организм не влияет.
От карамельки до *** - один шаг!
Автор и впрямь видно в Германии долго гостила, там в волю отрывалась, а приехала домой - и неприлично, не пукнешь во время совещания по старой памяти
Кстати, есть в Подмосковье населенный пункт - Выпуково. Надо вам, Рупрехт, съездить туда - в творческую командировку. Потом предоставьте отчет на форуме, оправдались ли ваши предположения.
ну а что..идет такая фифа, попу выгнула -пердык..и все упали..красиво по вашему?..
Конечно.
темка явно не женская
Сообщение было удалено
Точна! тетки не пукают
Я не автор.
Сообщение было удалено
Я же говорил!
Сообщение было удалено
)))))))))
Ой, вы жжоте! Рупрехт в своем репертуаре..-))))))))))))
Сообщение было удалено
)))
и чем же воняет
Чихом.
а чих разе воняит?))))
а в Германии наоборот- и пердят и сморкаются, всё прилично, а вот носом шмыгать-это верх неприличия
Сообщение было удалено
тебе еще повезло, мой сначала кашляет до блевотины, потом чихает, потом у него понос через день, сидит в туалете по полчаса, как выйдет-хоть противогаз одевай
Законов Ману вы не знаете - про чистые и нечистые отверстия )
почему с... рать нельзя при всех а блевать ничего страшного ? еда все таки переработанная организмом
Чихать и сморкаться вообще-то тоже не очень прилично на мой взгляд.А кашель не всегда сдержишь.
У меня была подруга, я ее любил, она пернула в постели-я ее убил! (с)
Я знаю! Я догадалась! потому что кашель-чих и сморкание нельзя контролировать, а пуканье можно
А кто вам сказал что чихать и кашлять прилично? Неприлично - но если не можешь сдержаться - то прикрываешься платком, чтоб не раскидывать сопли на окружающих. Если пердеж сдержать не можете - вставляйте в жеппу фильтр, чтоб окружающим не воняло - итогда тоже прилично будет.
А если чихнуть и пукнуть одновременно? Это как, прилично или не очень? ; )))
Было время, когда я регулярно общалась с иностранцами. Они имеют привычку сморкаться в салфетку, платок громко, никого не стесняясь. Эта привычка перешла ко мне. Я думала - в этом нет ничего постыдного. Но позже воспитание возымело действие. Поняла, что звук соплей (простите) - очень противный. Перестала сморкаться на людях. Тема веселая))) Особенно некоторые коменты.
Чих стараюсь сдержать, кашель, если он от болезни, сдержать не могу. И, естественно, не пукаю))) Последнее - перебор))))
кто не пукает тот полумертвый человек!
А газы вредно в себе держать. Вот. Наукой доказано. Берегите своё здоровье! Пукайте! :))))
Сообщение было удалено
Да ладно!У здорового человека эта потребность возникает не так уж часто,и реализовать он её вполне может в туалете.
Вот дремучие! Туалеты существуют, блин! Заходите и берегите свое здоровье. А у кого метеоризм, измените режим питания, пейте сорбекс. Или так приятно всех вокруг себя завонять?! И так уже дышать нечем, так еще вы со своими выхлопами добавитесь!
И я сморкаюсь при людях. А че делать? Насморк хронический. Иногда и за столом не брезгую смачно сморкнуться в салфеточку и с таким загадочно-романтическим видом положить ее на стол:)
А пукать стремно все-таки: запах выдает.
вот вы все неприличные
да давным давно была такая веселая темка. Вот там были перлы, а здесь так вяло и не смешно.
Лучше громко пернуть, чем предательски бзднуть
Помню Вау гречку. Несколько лет назад она на форуме писала.
=D КТО ВАМ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ СКАЗАЛ!!?? ЧЕПУХА ВСЁ ЭТО - ПУУУКАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! ;)
Тетки пукают,мужики громогласно бздят.