Кто они такие? Обработанные люди? Не от мира сего?Зачем они пишут такие слова-"Крик абортируемого ребенка слышат все последующие вынашиваемые дети""Аборт,даже после группового изнасилования-страшный грех.Вы можете ненавидеть человека(или людей),которые вас изнасиловали,но ненавидеть ребенка нельзя! Он не виноват! Он чист,он верит вам,вы его мама!"
ъКрик абортируемого ребенка слышат все последующие вынашиваемые детиъ
ъАборт,даже после группового изнасилования-страшный грех.Вы можете ненавидеть человека(или людей),которые вас изнасиловали,но ненавидеть ребенка нельзя! Он не виноват! Он чист,он верит вам,вы его мама!ъ
Вот здесь я подпишусь под каждым словом!
"Аборт,даже после группового изнасилования-страшный грех.Вы можете ненавидеть человека(или людей),которые вас изнасиловали,но ненавидеть ребенка нельзя!
Какой бред!!!
пытаться наделить чувствами сгусток днк вообще глупо
автор, у вас лично сколько абортов?
очередная попытка создать срачную тему.
Автор, расскажите нам СВОЮ историю - так будет гораздо интереснее. А то выденули фигню из контекста.
очередная попытка создать срачную тему.
Автор, расскажите нам СВОЮ историю - так будет гораздо интереснее. А то выденули фигню из контекста.
плод до 12 недель ребенком назвать нельзя. У него не развилась еще даже ЦНС.
Ненавистники абортов, вы верующие?
при этом я девушка и люблю детей.
А как сюда вписывается "абор по мед. показаниям"? Это получается себя обретать себя и неполноценного ребенка на вечные муки? И кому от этого легче? Хорошо рассуждать есть ли жизнь на марсе, пока саму не коснулось.
9, а еще что лучше "убить" никому не нужного ребенка (см. плода без мозга и нервной системы) или родить и ненавидеть его всю жизнь?
Сообщение было удалено
Показать вам фотографию плода на 12 неделе? У него уже пальчики есть, не говоря о пиписке и всех чертах лица.
Но пролайферы - просто сектанты какие-то! Пусть не лезут в чужую жизнь.
Радикальные пролайферы, как и все остальные радикалы (веганы, ЧФ, экологи, гомеопатщики и т.п.) - нездоровые люди.
Автор, это вы страшный человек, если вы ЗА аборты!
Я НЕ ЗА аборты. Но я считаю, что капать на мозги человеку нехорошо, особенно после такого несчастья, как изнасилование, после которого, ЕСТЕСТВЕННО, НЕОБХОДИМО сделать аборт, и это ужасно.(((( любое псих давление - плохо. когла мы уже станем свободными людьми, боже....(((( и будем предохраняться, наконец, чтобы отнять у этих дебилов их работу...(((
АВТОР - РАССКАЖИТЕ ВАШУ ИСТОРИЮ.
ХВАТИТ УЖЕ ПЫТАТЬСЯ СОЗДАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ НАПУСТОМ МЕСТЕ.
СКОЛЬКО У ВАС АБОРТОВ? СКОЛЬКО ИЗ НИХ ПО ПРИЧИНЕ ГРУППОВОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ, А СКОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ ВРОЖДЕННОГО УРОДСТВА МЛАДЕНЦА?
Давайте по существу, хватит ходить вокруг да около.
АВТОР - РАССКАЖИТЕ ВАШУ ИСТОРИЮ.
ХВАТИТ УЖЕ ПЫТАТЬСЯ СОЗДАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ НАПУСТОМ МЕСТЕ.
СКОЛЬКО У ВАС АБОРТОВ? СКОЛЬКО ИЗ НИХ ПО ПРИЧИНЕ ГРУППОВОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ, А СКОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ ВРОЖДЕННОГО УРОДСТВА МЛАДЕНЦА?
Давайте по существу, хватит ходить вокруг да около.
Сообщение было удалено
нормальные люди не за или против абортов, а за планирование детей
Сообщение было удалено
ахххахахаха
а вы страшный человек - если против
Сообщение было удалено
люто, бешено плюсую
сколько же у нас гипнабельных людей..... целина непаханая для НЛПшников и прочих сектантов ((
Сообщение было удалено
НАСКОЛЬКО РАДИКАЛЬНО ПЛЮСУЕТЕ? :)
Сообщение было удалено
НАСКОЛЬКО РАДИКАЛЬНО ПЛЮСУЕТЕ? :)
АВТОР ВЫ ГДЕ? НА ОЧЕРЕДНОМ АБОРТЕ?
Я-ребёнок неродившийся на свет, Я-безродная душа по кличке Нет, Я-колючий холодок в душе врача, узелок, людьми разрубленный сплеча. Так пусть же будет Вам легко отец и мать, жить, как и все и ничего не понимать, всё равно люблю я Вас сильнее всех, даже если вы забыли этот грех!
Сообщение было удалено
А я противник абортов. "ЗА" - только если по медицинским показаниям, или если чурка изнасиловал))
но я только за себя говорю, на чужие аборты мне наплевать
Сообщение было удалено
распечатайте это и встаньте около абортария
Сообщение было удалено
+100
Пролайфер вправду больны. Была бы их воля, жили бы мы сейчас как в Африке, 15-20 детей на семью и не важно, что голод, высокая смертность, болезни, войны, главное что бы дышало и ползало, а уж как при этом человеку это неважно.
Сообщение было удалено
Ты безмозглое скопленье ДНК
Без мозгов и ЦНС пока
Клеток сгусток и размером как кондон
потому сиди там молча, эмбрион
Сообщение было удалено
ахххахаха
Сообщение было удалено
)))))))))))
АВТОР, АУ??? ВАС УЖЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ АБОРТАРИЯ???
АВТОР, АУ??? ВАС УЖЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ АБОРТАРИЯ???
Сообщение было удалено
А если изнасиловал не чурка, а русский пьянчуга-урод? Его оправдает национальность? Зародыш от русского урода будет качественнее, чем от урода-чурки?
Сообщение было удалено
думаю имелось в виду что меньше вопросов будет
Сообщение было удалено
конечно, он же русский
Гы, все с вами ясно! Не важно, что от психа, преступника, алкаша, сифилитика, главное - (произносится с придыханием и патриотической поволокой в глазах) - он же РУССКИЙ!
ТЕ, КТО ЧЕРЕСЧУР АКТИВНО ВЫСТУПАЮТ за АБОРТЫ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ПЛОХО, И ДЕТЕЙ НЕРОЖДЕННЫХ ИМ ТОЖЕ ЖАЛКО, ТОЛЬКО ХРАБРЯТСЯ, КАК ПОДРОСТКИ НОЧЬЮ НА КЛАДБИЩЕ.
ТЕ, КТО ЧЕРЕСЧУР АКТИВНО ВЫСТУПАЮТ за АБОРТЫ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ПЛОХО, И ДЕТЕЙ НЕРОЖДЕННЫХ ИМ ТОЖЕ ЖАЛКО, ТОЛЬКО ХРАБРЯТСЯ, КАК ПОДРОСТКИ НОЧЬЮ НА КЛАДБИЩЕ.
Сообщение было удалено
вы так это говорите, как будто почувствовали в наших словах неуместную иронию!
господи, какой бред.((( противная тема какая-то...(
Иронию не почувствовала, потому иронизирую сама.
АВТОР - СКОЛЬКО У ВАС ЛИЧНО АБОРТОВ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а зря не почувствовали ;)
СКОЛЬКО ИЗ НИХ ОТ ИЗНАСИЛОВАВШИХ ВАС ЧУРОК?
СКОЛЬКО ИЗ НИХ ОТ ИЗНАСИЛОВАВШИХ ВАС ЧУРОК?
Сообщение было удалено
\Конечно, это плохо! Но залетать тоже плохо. Я не за аборты, я за предохранение. И если какая-то девица залетит по ошибке, то зачем уговаривать ее родить? И так 6 миллиардов так похожих друг на друга людей живет на этой планете. Ну зачем лично вам, чтобы родился еще один? Шансов, что это будет гений, перевернувший мир к лучшему, практически нет. Ни вам, ни родителям этот человек не нужен. Так зачем настаивать, чтобы он появился на свет?
СКОЛЬКО ОТ РУССКИХ АЛКАШЕЙ???????????
СКОЛЬКО ОТ РУССКИХ АЛКАШЕЙ???????????