Познакомились чуть больше трех лет назад,все было в порядке,но в последнее время отношения как-то разладились,поведение его изменилось,и это меня сильно насторожило.
Дело в том что началось все …
увы, часто недооценивают запретность тех или иных действий, сегодняя была тема от 32-летней дамы, которая намерена соблазнить подростка-восьмиклассника, на намек о том, что это незаконно, ответила в духе " какая скучная особа с хреновой личной жизнью и без полета фантазии". Потом будет у следака рыдать, руки заламывать, что ниче такого не хотела, помимо любви. Вот где будет полет фантазии зашибись. Автор, тем не менее желаю Вам выйти из ситуации с наименьшими потерями. В конце концов судимость - тоже не конец жизни. Перемелется.
Сообщение было удалено
Вот! Но она же и понятия не имеет об этом. Так что ваша версия отмазок - в пролете.
Мне даже неловко задать вопрос: ВАМ не стыдно было тогда и сейчас? Вам самой от себя не противно?
Сообщение было удалено
Мда... А ведь могут пришить и подготовку к проникновению в жилье. И тогда уже розовые сопли, типа, была расстроена, вообще не прокатят.
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Да ладно, при чем здесь отливки?? Приносишь ключ, мастер подбирает заготовку и на станке тут же делает.
301- мне лично делали не раз дубликаты ключей не единожды именно за пары минут. Автор нигде не писала по слепок. Есть ключи, уоторые запросто делают по имеюбщемуся у ключников шаблону-образцу, с небольшими подточками-заточками. Возможно, у автора был как раз такой случай.
Сообщение было удалено
Кf, ситуация абсолютно абсурдна и высосана из пальца, нравится вам это или нет. Существуют два вида сигнализации - или вы приходите в хату и в течение двух минут должны позвонить на пульт охраны, сообщить свой определенный номер и сегодняшний пароль. Или в более современных устройствах набрать шифр, известный только вам на пульте.
Автор утверждает, что ее МЧ никогда этого не делал. Как это может быть?
Приятно ломать юридические копья, но ситуация не только нелогичная, она просто-напросто абсурдная.
Сообщение было удалено
Стыдновато конечно,но я не думала что все так обернется.Да и человек не чужой,рассчитывала на понимание.
При более удачном стечении обстоятельств все закончилось бы гладко,думаю.
Сообщение было удалено
Да не по слепку, а по ключу делают. Автор же сказала что взяла у него ключ и сделала дубликат.
Тема автора:
"...у него собственная квартира,ключей мне от нее не давал,бываю я там только вместе с ним..."
Сообщение было удалено
у вас были именно серьезные отношения? или вы были просто типа любовники?
Сообщение было удалено
"Дубликат ключей у меня был(в тайне от него сделала)"
Автор всего не читала.., Но я понимаю вашего чел отлично.., если бы я при наличии любовника вела дела и докум или переговоры,( что угодно) хранила в инете. Любовнику сообщать была не намерена.., и в мое отсутствие он ЗАРАНЕЕ сделав спепок ключей проник в мое жилище.., я не только бы не захотела бы общатся., но и сделала все что б он оказался в тюрме..,
Сообщение было удалено
утверждала что не видела
Как отношения могут быть серьезными, когда за три года парень ни разу не оставил девушку у себя дома одну, и она даже не в курсе была, что квартира на охране?
Сообщение было удалено
"Как это может быть?"
Очень просто. Незадолго до этого случая поставил хату на охрану.
Сообщение было удалено
Как она сделала дубликат? С чего??? Только со слепка возможно, втихоря за пару секунд отпечатала. С отпечатков ключи не изготавливают.
Света, сигнализация может быть какая угодно. Но Автор уже написала, что мужчина мог например ставить квартиру на сигнализацию ТОЛЬКО во время длительных поездок, а не на постоянной основе. Поэтому когда они вдвоем раньше приходили, ему не нужно было ни коды нажимать (что можно делать и не заметно, кстати), ни звонить. Что нереального?
Сообщение было удалено
Тори, а " именно серьезные отношения" - это сколько раз в неделю?)
Уголовщина на уголовщине, причем заранее спланированная, и не за один день. Много труда приложено.
Сообщение было удалено
О свадьбе речи не шло,но в моем понимании довольно серьезные.
Сообщение было удалено
с его ключа
Сообщение было удалено
серьезные отношения это не сколько-то раз в неделю, но тебе об этом не знать, ты знаешь толкьо про почасовые отношения.
света, автор утверждает только то, что ни разу это не видела. Автор нигде не утверждала, что сигнализация поставлена давно,сколько она там стоит- не ясно, возможно, он поставил нее с неделю назад, возможно, еще какие- причины, может, возможно, аннулировать эту услугу и активировать ее временно. То, что знаете Вы ( вполне верю в вашу компетентность в этом вопросе) не значит, что невозможнен вариант Иначе. Это типичная манера этого форума, выше смотрите паасаж про ключи, один вопит- что это не мнгновенно сделать слепок, забывая, что можно сделать и НЕ по слепку., а втор о слепке речи и не вела. Это как пример.Пока ты не уверен во ВСЕХ деталях-общее правило принять за факт априори, что преподносимое тебе МОЖЕТ БЫТЬ ТАК. иначе- не доказано.
319, автор уже все написала )) сделала дубликат в мастерской с самих ключей, которые попали к ней на короткое время. пока хозяин отлучился в банк. Причем тут слепки.
Сообщение было удалено
Ага, мне до твоего парня далеко... Он на тебя абонемент купил))
Сообщение было удалено
Откуда у нее его ключ, когда он ей никогда ключи не давал? С чего делать дубликат?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, прочитайте пост 292.
Сообщение было удалено
Понятно. Обалдеть, насколько некоторые заранее готовятся выносить чужие квартиры. Это ж сколько автор свой план вынашивала?
Сообщение было удалено
Сама взяла, в машине, когда он в банк пошел.
Сообщение было удалено
она украла у него ключ
чтобы сделать дубликат, а потом вернула ключ назад и он ничего не заметил.
Сообщение было удалено
Если отзеркалить ситуацию, то да, наверное сделано преступление и негодование хозяина понятно. НО надо учитывать, что действовала женщина, а не мужчина. При чем не очень умная (уж простите автор :), иначе разум взял бы верх над эмоциями), импульсивная, эмоциональная. Это женщинам свойственно из за ревности терять крышу и идти на необдуманные поступки, читать смс в телефоне, взламывать почту и т п, если бы это сделал мужчина, то я бы тоже разорвала с ним всякие отношения, но сажать бы вряд ли стала :(. У меня был такой..... который мог бы, пароли взламывал, следил, врал, приятного мало, но такое поведение более характерно для женщин, ну дурочка, что с неё взять.
Сообщение было удалено
Простите, что поздно вмешиваюсь. А чем она машину закрыла, когда в мастерскую метнулась? Парень ей и ключи от машины оставил? Их она тоже откопировала?
Сообщение было удалено
Но она совершила уголовно наказуемое деяние.
Сообщение было удалено
Ничем. Сказала, что мастерская была в двух шагах. Вполне возможно такое.
Сообщение было удалено
Оставил конечно, от машины-то ключи зачем забирать? Чтобы она не угнала?))
Сообщение было удалено
Мы вместе приехали на машине,я сидела ждала его,он отлучился.
Или вообще не закрыла
Девушка себя показала во всей красе. По вещам шарится, дубликаты снимает, квартиру вскрыла......О каком прощении может быть речь? Куда еще больше?
Парня понимаю...
Сообщение было удалено
Ой да ладно, она просто расстроилась, каждый может оступиться.
Сообщение было удалено
Тори, любой водитель, неважно кто в салоне, автоматически забирает ключи с собой, тем более если в связке ключи от квартиры.
Сообщение было удалено
Перечитала, не вижу несоответствий. Раньше не ставил на охрану, поэтому при авторе не приходилось отключать, а уехал в поездку - поставил. По моему, вы что-то неверно поняли и подзастряли на этой версии.
Сообщение было удалено
Не каждый. Это не оступится в порыве чувств . Это вершилось планомерно, не один день. Шаг за шагом.
Всем спасибо,мне пора уходить,завтра приду почитаю/отвечу.
заврались вы в своей разводке.
Сообщение было удалено
Нет это просто череда совпадений, случайно сделала дубликат, случайно влезла в квартиру, случайно взяла ноутбук.
Сообщение было удалено
И пришла ночью, видимо, чтобы соседи не видели.