Гость
Статьи
Как бы вы назвали …

Как бы вы назвали дочку(из пяти предложенных имен)?

Ксения,Светлана, Ирина, Евгения или Мария?

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нуНу

Я бы назвала Марусей,очень душевное такое имя и хозяйки его такие же.А сама я Светлана.

Квиточка

Ксения или Евгения))

Гость

назовите дочку Ирена (именно так!). И просто, и необычно. У меня так старшую зовут.Она своим именем ОЧЕНЬ довольна

Galea

Евгения или Мария. По своим наблюдениям знаю, что Светланы очень удачно выходят замуж, а Ксении (Оксаны) несчастливы в браке

Дионисия

Ирина.

Эйва

Ксения

Гость

Светлана или Мария.

Lady

Одним из этих имен зовут мою дочку. Еще нравится Ирина.

Одна из моих дочерей как раз Евгения. Остальные имена не в моем вкусе.

Гость

Ксения.

Лягушка-путешественница

Светлана или Ксения

Ландыш

Мария или Ирина ( Ирина очень нравится, но вот Ира - просто жуть )

зефир в шоколаде
Galea

Сообщение было удалено

Ксения и Оксана два разных имени!!!Что за тупизм?!Это тоже самое,что Елена и Алена..Почему многие Лен называют Аленами?..Может тогда Юля и Оля тоже похоже..?

Никак. Все имена из перечисленных ужасные.

Гость

Ксения,Светлана

мария самое ужасное имя из всех

Грусть

София:)

Правда

ниодним из этих, автор

Эврика

Машенька, Мария

Правда

мне нравится Дэниз, но наверное такое имя в РФ не катит

Alina

Ни одно не нравится, но если выбирать только из этих - Евгения.

Миа

Ксюшей

Гость

Ксения или Мария

Гость

Какие жуткие имена все:(((

Ольга

странный ассортимент, может, другое подумаете? Например, Софья! Александра! Валерия! Виктория! Вероника!

Автор

почему это странный

Гость

Светлана, Ирина. Красивые и в данный момент не слишком распростаненные среди младенцев.

Евгения - красиво, но полным именем звать никто не будет, а Женя - мальчуковое.

Ксень и Маш очень уж много. Попробуйте ради эксперимента подойти с песочнице и покричать любое из них.

Гость

Евгенией, конечно. На худой конец, Ириной.

Ну а Ксюха с Машей это разве имена? Собачьи клички просто

Гость
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Одно и то же это Анна и Нюра, Александра и Шура, Юлия и Ульяна, Хельга и Ольга. Оль иногда тоже называют Оленками. Уже не надо так сильно злиться по этому поводу))

Андрей

ИРИНА! Самое мое любимое имя. Ирен-)

Елена

Евгения

Гость

Ксения или МарИ

кое-кто

Мария

Гость

Мария

чужая

все пять стремные

Елка

Евгения - сразу нет, считается,что девушки названные мужским именами несчастны в личной жизни - такая приметы. У меня 2 знакомые Евгении - не любят свое имя.

Светлана - значит Светлая, это имя для блондинки. Если девочка блондинка - будет подходить.

Мария - хорошое имя, но их сейчас слишком много, Ксения- то же самое, много их, а имя красивое. Ирина - красивое имя, женственное. Надо смотреть сочетание и отчествои и фамилией.

Летящая

Да, верно, нужно смотреть сочетание с отчеством и фамилией. Если в отчестве и фамилии есть "сложные" (с точки зрения влияния на характер) буквы (это: д,р,з, ж, щ, т, г, ф, х ), то имя надо подбирать более "легкое", т.е. певучее, начинающееся и заканчивающееся на гласную - это смягчит характер девочки, сделает ее более открытой и жизнерадостной. Что имеется ввиду: если отчество Андреевна, то более подходит имя Анна, а Татьяна не подходит. Ирина подходит к отчествам Алексеевна, Витальевна. Светлана - к Дмитриевна, Андреевна и т.п. Но нужно учитывать и фамилию, если изначально фамилия очень жесткая - например, Морозова или Круглова - то имя лучше выбрать смягчающее влияние фамилии.

Аня

Jevgenija ili Svetlana.

Из предложенных- Евгения.

Гость

Даздрасперма!

Лягушка-путешественница
Гость

Сообщение было удалено

имя Гость лучше,да? )))))

Имена, действительно, жуткие, из всех только Евгения ничего.

Ужасные имена. Простецкие. Каким бы не назвали, она станет стописятмиллионной Светкой, Машкой или Иркой. Евгения - на любителя, ну Кс юха ничего так. Дворовая девка.

Аноним

Светлана, Ирина, Мария. Муж дочку Светланой назвал. Это единственное женское имя, которое ему действительно нравится.

Аноним
Правда

Сообщение было удалено

У меня в классе училась девочка - Дэниза

Гость

Очень нравится, когда девочек называют мужскими именами. Но Евгения для меня не имя, тошнотворное сочетание букв, извините, на гав но похоже. Или еще хуже, на недоделанного гения. Бееее...

Выбираю из предложенных Марию. Прекрасное межднародное имя.

Гость

Евгения - самый лучший вариант.

Манька...без комментариев, Ксюша дает стойкие ассоциации с шалавой какой-то.

Ирина еще ничего.

Во-первых, Евгении не двуличные.

Во-вторых, проблемы с личной жизнью тоже миф.

Насчет твердость характера - правда.

Насчет "полным именем звать никто не будет" правда в России. Я выдресировала всех друзей американцев называть меня Эвгения. Кто-то зовет Евжения (особенно португальцы, бразильцы), с греками легче всего, у них это имя распространено, так что они быстро запоминают, но называют ЭвгенИя. Запрещаю называть меня Эвджения. Некоторые сокращают до Эви. Никаких Дженни или Джен. Самые самые близкие называют Gennichka (ДженнИчка), только те, кто попал в самые глубокие хоромы моего сердца :))

Да и на визитке смотрится очень красиво Evgeniya хотя прочитать никто не может с первого раза, а мне все равно, это их проблемы.

Так что я однозначно за Евгению, только характер будет далеко н е покладистый :)

Гость

Ксения и Оксана разные имена ! Ксения - греческое и кстати довольно популярное в Греции, имя у девочек. Оксана это УКРАИНСКИЙ вариант, греческого имя Ксения, Аксинья русский .

Гость

Фууууууууууу ! Евгения , Женя одно из самых мерзотных, блевотных и т.д. имен для девочек. Родители называющие дочерей Женьками, просто ушлепки какие то.

любимая

только не маша!!! Ирина или Ксения