Ксения,Светлана, Ирина, Евгения или Мария?
Светлана или Евгения. остальные имена мне просто не нравятся. А Александру не рассматриваете?
Мария-классика жанра
Ксения всегда будет ксюхой
2,3 или 5.
Иринa
Ирина
Ксюша или Мария
светочкой
Если из этих - Мария.
Мария или Ксения.
Евгения.( а сама я Ирина).
ВЕРОНИКА-очень красивое и необычное имя,состоящее из двух имен
Мария, Маруська, Марька, Марусенька, Машенька. С отчеством и фамилией должно сочетаться, впрочем, как и любое другое имя.
Ксения
Евгения оч круто было бы) Я просто обожаю на девчонках Александра и Евгения:)
Сообщение было удалено
Неправда!Я всегда была Ксенией,Ксюшей,Ксеней..но никак не Ксюхой..и тем более не Оксаной.
Мария - из этих. Но оно очень затасканное сейчас. Светланами сейчас не называют. Так что, может, и Светланой. Точно будет одна в классе:))) Остальные просто совсем не нравятся.
Есть мнение, что девочкам не желательно давать мужские имена - Александра, Евгения... Я за Марию, красивое имя, звучное. Но, насколько я знаю, сейчас очень модное и распространенное, а это не плюс. Ирины, которых я знаю - волевые, целеустремленные, даже жесткие.
Женькой
Светлана или Ирина
ирина или мария. света просто фу, ксюха и женька не женские, а мужланские имена
Все жестокие) Особенно Ирина. Женя слишком простое. Мария уже избитое. Света никакое. Ну вот Ксения нормальное. Ксюша.
из того что есть - Мария
Светлана лет через 15 будет редкое имя.
Сообщение было удалено
согласна
Машенька. Мария. Марусик. Марьюшка. Красотища. Евгении двуличные, Светы могут быть и ангелами и демонами ( как выгодней), Ксения- Оксана - одно имя - ни одной нормальной не знаю, мошенницы и врушки. Ирина очень тяжелое для обладательницы. Жесткие дамы.
Евгения!
Евгения
Я бы Ксюша назвала
Светлана, Ирина. Женькой не назвала бы ни при каких обстоятельствах, какое-то межполовое имя.
Женя - это и мужское имя, давая его девочке, вы можете получить неприятности в характере.
Маш ужас сколько последнее время. Светлану можно называть не Светой, а Ланой будет неплохо.
Ирина - Иришка, Иринка, Ируся, Ирочка, Ирчик - масса.
Нужно еще чтобы имя с отчеством сочеталось.
Например: Ирина Эдуардовна, язык сломаешь. Или Светлана Вйчеславовна.
вот не понимаю таких людей: это ваш ребёнок. зачем спрашивать незнакомых тёток? а вы злых людей с недоброй энергетикой не боитесь тут?
блин, вот таким ... Бог даёт детей...
Ксения. древнегреческое имя. значение - чужая, чужеземка или гостеприимная.
35, успокойтесь, пожалуйста,у меня нет детей =)
Однозначно Евгенией! Всем, кто ведет разговоры о том, что девочкам светит тяжелая судьба из-за *мужского* имени, предлагаю дружить с головой и не верить в псевдонаучные тезисы!
Сообщение было удалено
а вам не дает?
я бы назвала Женей
А нельзя выбрать что-то КРОМЕ этих заезженных и обычных имен? Я бы не выбрала никакое. Больше всех не нравится Ксения.
Ксения и Светлана ))
Ириша
отчество какое будет? ла еще хорошо бы с фамилией созвучно, а так выбирать... А то в святцы загляните, какое имя ближе.
Я бы выбрала имя Евгения.
ксения
я лично не перевариваю имена Светлана или Ирина, остальные нормальные
какое отчество? кто сейчас называет по имени и отчеству??? фееее......
В порядке убывания предпочтительности - Мария, Ксения, Евгения, СВетлана, Ирина.
Маруся - классика жанра))
не знаю, Ира вроде ничего...