Неужели это все простое совпадение?
вот тоже сейчас о нем вспомнила))) Чудеса!
ммммммммм, люблю осминогов, особенно с чесночком да с розмарином:)
все куплено
Я не думаю, я его обожаю! :************************************************************************************************************************************************************************************************************************
В инете он уже не просто Пауль. А св. Пауль. ))) Жители некоторых стран самостийно его канонизировали. )) Молодец, что сказать! )
6.))))))) А скока живет осьминог?
Ура осьминожке!!! Он, наверное, сегодня волновался: а ну как не угадает, съедят же:)))
Сообщение было удалено
Мало.. В неволе может года три протянет. Хотя.. сколько ему уже? ) Не знаю. )
в одной из коробок были тухлые ракушки.
Сообщение было удалено
осминог "на воле" живет 4-5 лет. Пауль еще в 2006 предсказывал... Аксакал...
Сообщение было удалено
И что даже если допустить это? Кто-то знал, чем все закончится? Или вы намекаете на коррупцию?)))
Сообщение было удалено
Намекают. ) Букмекеры-тренеры-пауль. )))
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:BJZCTSOBgUcJ:valwell.livejournal.com/486528.html+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%82+%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Для меня Пауль загадка, логически такие совпадения сложно объяснить. Ну откуда осьминог может знать кто выиграет.
13 но тогда букмекерам было бы выгодно, чтоб победили голландцы!
да уж, при вероятности 50% угадать ну просто нереально. Прям чудо, ага :))
Если он умрет, на должность поставят его приемного сына.
17, так он сколько раз уже подряд угадывал...
Я минут за 15 до гола почувствовала, что победят испанцы. И сказала всем. Это первый раз в жизни у меня проснулась интуция
А я весь матч сидела спиной к телеку, и на 115-й подошла и сказала что испанцы ща забьют... Болела за Холланд..
Для меня тоже этот осьминог загадка.. Ну просто допустить не могла, что немцы испанцам проиграют послетаких феерических победт и такой игры. Я вообще была уверена, что немцы будут чемпионами, играли-то они лучше всех. И когда он показал проигрыш немцам Испании после разгрома Аргентине, я не вераила.. А оно вон как. И уж немцы врядли бы согласились на какие-то деньги и договорную игру, скорее бы сами испанцам приплатили.
Исход был ясен и без осьминогов
Ненавижу испанцев!
Все-равно, голландцы - лучшие!!! :-)
Как выше заметил Гриб, исхд был ясен и без Пауля. Тому человеку, который клеит флажки и расставляет коробки - однозначно. если ты в этом варишься, то промахнуться маловероятно.
Смотрела по ТВ передачу про осьминогов. Там им давали разные задания и те их блестяще выполняли. Они, оказывается, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ умны!
Я где-то читала, что у них три мозга, кстати.
я вроде по ТВ слышала, у него 9 мОзгов, но 100% не уверена, слышала мельком
Чисто теоретически, испанцы - самая сильная команда мира. я это еще неделю назад по ТВ слышала.
главы правительств уже записываются в очередь к Паулю, чтобы узнать будущее
а я всю неделю гундела, что испания со счетом 1-0 выиграет. Даже на какой то ветке про футбол написала об этом)))) (там типа ставки ставили)
33, да пошла ты со своими испанцами!
Пауоля этого вроде на гастрономический праздник в Испанию продали
За 30000 евро, с гарантией что его не шавают, будет как аттракцион
к концу 2-го тайма я стала бояться,что Паулю ножки поотрывают.
но обошлось)
считаю совпадением.
Ну а как можно было предсказать, что немцы Сербии проиграют?даже если это была подстава с тухлыми ракушками, и там кто-то за Пауля решает...
Мне смешно, когда люди говорят: "а я знала, что испания выиграет!" Легко знать, когда из всего чемпионата ясно, что Испания - фаворит. Об этом все и везде говорили.
Пророки видите ли!
Сообщение было удалено
по телеку говорили, что ему 2,5 года
случайностью его выбор назвать нельзя, но и прозорливостью тоже- для этого надо быть в курсе расстановки сил, а это исключено... Предполагаю, что в коробке наиболее вероятного претендента, указанного статистикой, был наркотик, к которому его приучили.
то есть Пауль - это команда спортивных аналитиков.
Сообщение было удалено
у немцев судья отнял главного нападающего-мюллера ( 2 желзые карты, неучастие с аргентиной). ни за что. судья из узбекистана. уверена-подкуплен
сорры неучастие в игре против испании
Сообщение было удалено
А я в матче германия испания уже сказала что победит испания и станет чемпионом. )))
Я болела за Испанию во всех играх, когда она играла, поэтому рада, что они стали Чемпионами!
Думаю, что, каменный век далеко позади, а в интеллекте человечества, с тех пор, больших изменений не произошло.
20,21 да вы осьминоги по ходу...
надо этого Пауля пригласить спикеров к нам в Думу )
Вот прикалываются! Придумали же фишку, осьминог-предсказатель!
Сообщение было удалено
это вы к чему? интеллектом решили блеснуть? ))))))))