Гость
Статьи
Те,кто выбрал кошек, …

Те,кто выбрал кошек, зайдите

Просто отметьтесь здесь под вашими никами. Хочется, так сказать, полный список составить, чтобы ...кхм, знать и не общаться больше.

разочарованная
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

всё, кошатники, теперь вам всем не сдобровать!))))

урановые ломы

тут только кошатниц перепсь идет, ну ладно тогда мне ждать другой темы про собачниц =) а то я там собаку выбрала свою =)

урановые ломы

да кстати, автор, можете со мной больше не общаться =) я не обижусь на вас

Гость
львица

Сообщение было удалено

+10000000000000

аз есмь инопланетный

ой и меня в список, тоже не хочу общаться с двуногой биомассой.

автор, хитрая офца, ник -то свой зажала...

аз есмь инопланетный

можешь себе даже на листочке написать список ников и повесить перед кроватью, на ночь любуйся..

вот вам доказательство: кто любит двуногих-дуры что ппц

надо ж было такую тему создать

аз есмь инопланетный
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь

аз есмь инопланетный
урановые ломы

Сообщение было удалено

ник у вас славный)))на мой вкус

бл*

уже 4 ТЕМА!!!!вы за*бали уже!!!

Dior

Шо,опять?!!!!Вот вам эти кошки дались.Ну есть люди,которые любят животных больше,чем людей.Смиритесь ,автор.От того,что вы обьявите им бойкот,их меньше не станет и переживать они по этому поводу не будут.

Kura

я без всякого стеба спасла бы свою кошку.

яяяя

черный список......

....

Автор иди убейся уже наконец!

Сколько же дураков земля носит...

Ольга

ЖИЗНЬ - Это Жизнь, и кто Вам сказал, что жизнь моей кошки, которая заменяет мне ребенка, являясь мои верным другом, ценится изначально ниже , чем жизнь чужого ребенка? Они равны! Но сначала вытащу СВОЕГО РЕБЕНКА, свою КОШКУ!

Яя

Спроси у Бога, кого он предпочитает, когда гибнут сотни и тысячи детей во времена войн, катастроф, голода и болезней.

Моралистки ***. Достали с этой темой.

Гость

девочка,разочаровывайся дальше.жизнь,знаешь ли,итак состоит из череды разочарований и потерь,увы.а вот твоё"знать и не общаться"несколько умиляет,поскольку к тебе никто из нас в дверь стучать,требуя общения с тобой,не будет))))мы,знаешь ли,на себя надеемся,на себя рассчитываем,а ты,убогая,пылай праведным гневом)))))))

мне с тобой общение нах не сдалось,умерь свой пафос,малолетка япринципиальная)))

львица

Что интересно, как появляется темы в роде ╚дети в транспорте╩ так большинство удавить его готовы собственными руками, а тут спасать из пожара. ) И столько ненависти у некоторых гуманистов к другим людям.. Рождённые только потреблять. Во время пожара вы же будете громче всех визжать, требуя от других поступков. Если бы вы мыслили шире, вы бы понимали, что люди ╚за кошек╩ очень нужны. Благодаря им ещё существует какая то природа и животные, чтоб ВАШЕМ же детям было на что посмотреть. Но куда там, вы будете спокойно жрать фуа-гра и носить шубы, даже не испытывая угрызения совести.

львица

Вашим детям.

да ну
Гость

Сообщение было удалено

Да он один раз, когда я его застукла на месте преступления прямо рядом с ванной напрудил.

Козел, а не кот.

А че, забрать никто не хочет?

да ну
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, рассмотрел меня только после тго, как на новую квартиру переехали?

Фигасе

Блуждающая звезда

Так поставьте ему лоток в ванной. Может ему не нравится то место, где сейчас его лоток стоит.

10 мг диазепма
да ну

Сообщение было удалено

Заставила котика съехать с его любимого места -- и кто ты после этого, добрый человек, да?

Котэ
Его муза

Сообщение было удалено

Вразуми Вас Господь, девушка

да ну

бей кошатников

Марья

Разочарованная, вы, наверное, хотели другое сказать :) Вы, наверное, хотели сказать "чтобы знать и не оставлять им своего ребенка" :))))

Гость
гу

Сообщение было удалено

Классно!!!

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Чубака

Автор-весьма талантливый провокатор)

Гость
гу

Сообщение было удалено

Нда, теперь чтоб с кем-нибудь начать общаться, надо сначала вопрос про кошку и ребёнка задать. Чтоб сразу было ясно, кто перед тобой животное или человек.

Аря

в список

Штандантен фюрер С.С.
разочарованная

Сообщение было удалено

Я хЕРЕю!, в критической ситуации, кошка, ребенок и деньги, поместились бы в одной руке!, Зубах!, Простыне!, В трупе соседа!)))) и т.д и т.п!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спасли бы, на соседней ветке (чужой ребёнок или своя жизнь)никто не спасает ребёнка.

Гость

Кошки это наше все. =)

гав

я за свою кошку. Да, и мне пох, что ты со мной не будешь общаться)))

гав
бл*

Сообщение было удалено

а их (или ее) так НАКРЫЛО, что не скоро еще отпустит)))

Она познала этот жестокий жестокий мир: что всем больше дорого СВОЕ, чем ЧУЖОЕ пох.

Боюсь, как бы терь умом не тронулась девка...

Murmura

Да-ааа, ханжа в климаксе - это жесть...

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

дополню за автора: Списочек хочу составить, чтоб знать кому морду бить.

А вообще АВТОР совершенно прав. Если правда то что люди писали - что они будут спасать своих кошек, а не детей, то я ничего не понимаю уже об этом мире.

Если у человека, скажем, нет детей - то быстро пригвоздят к стенке, будут допытываться: А почему ты не хочешь? Как так можно, долг перед обществом надо выполнить, так сказать! А вдруг ты чайлдфри (вообще ругательное слово в их глазах)?

А как дело встало за малым - спасти того чужого ребенка (о котором так пекутся при любом случае в разговорах), то почти половина сказала: да мне пох.уй те чужие дети.........

И это те же самые люди, которые якобы усиленно пекутся об уровне рождаемости в стране.

Как кошатник со стажем, который выхаживал старых и больных кожек (и ухаживал за этими немощными уже животными 24 часа в сутки, это тоже показывает степень отношения к животным), могу точно сказать что я бы спасла ребенка даже не моргнув. При всем при том я безумно люблю тех кошек, но нельзя сравнить человека с кошкой.

Люди, если вы действительно так думаете, то мне страшно за вас. Страшно жить в таком обществе.

О_о

я за кошку, и я не сильно расстроюсь, если автор мне не будет писать

Одна такая

Может, вам автор еще фамилию, имя, отчество, город и адрес указать?

Ну чтоб точно рядом не оказаться?

kfif

А где тема про собак? А то мой муж сказал что кошек спасать вообще не надо, их можно выкинуть из окна вместе с небьющимися ценными вещами, как-то шубы, дубленки, золото. Кошка упадет на четыре лапки и ей ничего не будет, а шубы и золото могут и стыбзить. А вообще автор - дура ты и темы твои дурацкие. Еще раз - слава Котам!!!

Гость

кстати да, у нас жила кошка, и она упала с 8 этажа, конечно было много травм, вся в крови, но она осталась жива, мы её выходили и она счастливо прожила еще много лет, поэтому если что, кидайте кошку в окно и спасайте ребенка, совесть перед обоими будет чиста

яс

Не читала эти все темы, но если есть возможность кинуть еошку в окно, и спасать ребенка, то что помешает схватить кошку в руки и спасать ребенка? Я кстати, пережила пожар, слава Богу, никто пострадал из людей, в основном все выбежали из дома от страха и вообще не пытались ничего спасать. Схватили то, что было под рукой. У кого кошка, тот кошку, у кого ребенок, тот ребенка. Одного попугайчика забыли, бедного.

Гость

Какое в окно? Огонь любит воздух, если окно откроете, пламя сильнее заполыхает.

Коряга

Я за кота. И мне пофигу, что люди подумают)

Аxаxаxа, автор разочаровалась и не будет с ке-то общаться на вумэн. Ну, конечно, эти люди ооооочень расстроились :)) Такая потеря! Блин, во чудачка.

львица

Сообщение было удалено

+ мульон!!!

Гость

Сообщение было удалено

Луди всякие нужны, люди всякие важны. Вы спасаете детей, мы кошек и в мире будет счастье и равновесие ;)

А мне страшно в обществе жить, где только свои потребительские интерсы выше всего. Потому что по чьей-то теории люди превыше всего. А о природе никто не думает, xотя уже поуничтожали почти все, что возмозно.

Люди плодятся быстро. А вот природу не восстановишь... ни рыбу в океанаx, ни нефть для будущиx поколений, ничего...

Кусок_Идиотки

Слава Котэ!!!

Гость
Кусок_Идиотки

Сообщение было удалено

Ну раз такая пляска пошла, тогда Слава Котэ Неизгладимому!!! Те круглые глаза западают в душу навек!

(я имею ввиду диких котов породы Палас (в англ. версии) или Манул по-нашему).

Это мой самый любимый вид кошко-образных (ну как их там, из рода Больших и малых кошек).

Но все равно спасу чужого ребенка в первую очередь!!!

котя Мотя

интересно, а если ребёнок похож на Гитлера, его стоит спасать?