Просто отметьтесь здесь под вашими никами. Хочется, так сказать, полный список составить, чтобы ...кхм, знать и не общаться больше.
Совсем свихнулись на этой теме штоль?
Первая!
нет вторая)
Зайдите в тему и перепишите всех.
Взаимно.Писать не буду
слава кошкам!
и я за кошек!!!!!
Кошечки - лапочки, мягенькие, пушистенькие комочки.
Автор, да тут все пuzдаболы. Уверена, что 99% в критической ситуации спасли бы чужого ребенка. А на форуме можно болтать, что угодно.
9 в критической ситуации все бы взяли деньги или вообще ничего
10 не помню, чтобы читала о таких случаях, когда женщины вытаскивали кого-нибудь из огня.. А про мужчин героев часто в газетах читаю. Может в физической силе дело.. Вообще люди сначала всех живых вытаскивают, а потом документы.
Кошатники, заберите у меня кот, заипал ссать под ванну вмето лотка.
ааааа
Разочарованная, вы совсем е..нулись что ли??? Тема изначально провокационная. Чё за народ пошёл. Уже третья тема за сегодня. Больше заняться нечем??? По теме согласна с 9.
Сообщение было удалено
Так то - люди. А вот пожарные и МЧС, сначала шарят, где что ценное можно стырить
А у меня хомяк)) Пойду от сюда...
иди лучше посмотри на чужих детей и разочаруйся!
аффтар - 16 летнее идиотко?
она просто тупица!
Предлагаю автору создать следующие темы:
Кого вы будете спасать, чужого ребёнка или соседку-пенсионерку, собаку или кошку, Чужую кошку или своего хомяка? Маму или мужа? мужа или любовника? Свекровь или дочку мужа от первого брака.. и т.д.
трусы или носки?
и пока она будет выбирать....сама сгорит!
Сообщение было удалено
и обязательно тему, где автор захочет узнать адреса всех вышеперечисленных)))
а также вариации на тему младенца или подростка, одного младенца или трёх подростков.. насколько сильно вы готовы пострадать, чтоб спасти свое имущество и чужие деньги и т.д.
Сообщение было удалено
))))))
:)))))))))))))))))))
а еще можно себя или меня :)) и зайдите все те кто не захотел спасать меня :)) Не буду с Вами общаться, бу бу бу ^))
Сообщение было удалено
Шторки под ванну поставь!!
27 тут надо голову соображать)))
Сообщение было удалено
он просто понял, что ты недобрый человек! мстит! все-таки коты очень умные))
О нет, автор, граница вовсе не там... Но раз так сформулировали... - ок, запишите меня к кошкам.
Хотя собак я люблю больше...
Они, конечно, лучше кошек).
автор - больше с гостями не общайся)
30 вксунее - еще не значит лучше. Шутка.
А че за тема-то - ну, та, про выбор кошек или кого-то там еще при пожаре, как я поняла??? Народ, дайте ссылку!
Сообщение было удалено
Спасибо!
35 Пересчитайте нас ещё раз!)_)
Я кошатница!!
Я люблю кошек а автора в топку!!!!
разочарованная так разочаровалась, что даже не отвечает!
а может она уже покинула этот жестокий мир?
)))))
Я бы деньги взяла и кошку... И мне откровенно по*хуууууууй что вы все обо мне подумаете. Мне нас*рать.
Меня тоже из списка ваших друзей вычеркивайте.
На свете нет ничего круче чем мягкий,пушистый "кощкама"))
тоже за кошек потому что авторша уже заипала своими темами за 2 дня
Сообщение было удалено
Он наверное подсмотрел, что в той теме вы написали, что ребенка спасать будете, а на него забьете - и теперь он очень обиделся)))
Сообщение было удалено
А где бы вы деньги взяли? Скажите мне - я там тоже возьму)))
Сообщение было удалено
тихо вы, такую тему авторша еще вроде не создавала или уже и такая была?
http://play.ukr.net/videos/show/key/c800d4eb3d817e14fcea9a6d99b6d500/
мда, тема просто поворотный пункт в истории вумана! отсчет времени теперь ведется "до кошек" и "после кошек". Теперь и на самих кошек как-то по-другому смотрится.
Кошки лучше людей!