Близкие давно знают эту мою особенность и привыкли, а большинство окружающих удивляются, как это возможно, не любить фрукты, ведь они необходимы любому организму. Но так ли это? Вот и в этом году ни одной клубничины себе в рот не положила, пару нектаринов съела, и то за две недели. Полное равнодушие и все.Зато я очень люблю овощи и всевозможные салаты.
Не люби.Ты уверена, что это кому-то интересно?
Арбузы тоже не любите? Просто не встречала еще людей не любящих арбузы.
Зачем с окружающими обсуждаете свои вкусовые пристрастия, если вам не приятно, когда вас не понимают? Или вам просто выделиться хочется? Вот и тему создали в ожидании того, что вам будут доказывать, что вы не правы и фрукты надо есть.
Всем пох)))
Я не люблю ни фрукты, ни ягоды. Мясо люблю и рыбу. А овощи употребляю в салатах и в качестве гарниров.
Мой муж равнодушен ко всем фруктам. Мне его жалко поэтому)
я тоже не люблю фрукты, зато овощи могу есть сколько угодно. Кстати, арбузы на дух не выношу с тех пор, как в 12 лет траванулась арбузом и, пардон, блевала двое суток. =))
Но иногда тянет на яблочко или персик, раз в 3-4 месяца..
Я тоже не люблю ни фрукты, ни ягоды. Тяги их есть никакой. Ну съем пару ягод, а больше не хочется. Арбуз могу только кусочек осилить, дыню вообще не люблю. Яблоко зимой через силу заставляю себя съесть, так как осознаю, что нужны витамины.
Сладкое обожаю, но много его нельзя.
Я арбузы любли, а все остальные фрукты-ягоды нет. И никогда себе их не покупаю... Вообще нет потребности. Даже не знаю какой сезон у какого фрукта.
Сообщение было удалено
Окружающие, бывают, сами достают. У меня, например, аллергия на все фрукты, кроме бананов. И почти никто это не помнит (даже бабушка) и каждый раз предлагают, а когда отказываюсь, начинают приставать "ну ладно тебе, съешь, ведь полезно", "как тебе нельзя? быть того не может?, "как же ты без фруктов живешь?" и т.д. и т.п. И сижу часами слушаю, как меня и мою несчастливую жизнь обсуждают. Начинает бесить.
А я не люблю сладкое, вобще терпеть не могу торты печенья пироженые,шоколадки и т.п., на работе каждая вторая удивлялась, типа как ето такое бывает, чтобы девушка не любила сладкое???вах, а вы говорите фрукты))))
Мой сын(13 лет) мало что из фруктов ест. Клубнику даже пробовать отказался. Ни малину, ни смородину не ест. на персики и абрикосы и не смотрит. Вишню и черешню может поесть, но без фанатизма.Арбуз и дыню даже в рот не возьмёт. Всё у меня свекровь удивляется. Мандарины и апельсины, ещё яблоки ( жел-но зелёные) любит. С овощами примерно та же ситуация. Любит огурцы. Помидоры не ест. Причём с раннего детства это у него. Думала, подрастёт, изменятся предпочтения. Ан нет. Но я не парюсь по этому поводу, не нравится-и не надо.
Я сладкое не люблю, фрукты (в том числе арбузы и дыни), соки и все фруктовые производные тоже. И так всю жизнь. Моему организму это совершенно не надо.
Сообщение было удалено
По себе не судите насчет выделиться. Привыкли в каждой теме искать скрытый подтекст на этом форуме, чтобы погрызться.
Мне интересно, есть ли люди, которые тоже не любят фрукты.
Вот и я соки тоже вообще не пью, и не тянет))
Фрукты не люблю,зато ягоды ем с удовольствием.
у меня дочь такая же
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
ты уверена, что кому-то интересны подобные тупые комменты? ха-ха
Я арбузы редко ем, потому что знаю, что их нужно есть натощак отдельно от всех продуктов, только в этом случае он полезен. А у нас же принято сначала обожраться, а потом типа "на десерт" поларбуза еще умять - это только во вред организму.
А вот фрукты ягоды прочие в общем люблю... есть в них потребность
я люблю клубнику, малину, землянику, арбузы и дыни. Все остальное я не ем, не вкусно, противно в желудке, ощущение пустоты. Люблю орехи, мясо, тушеные овощи кроме перца.
я не думаю, что фрукты так уж необходимы. Многие фрукты не разрешены при проблемах с желудком, почками, а все из жрут в 3 горла и думают, что здоровеют.
Сообщение было удалено
Терпите, когда вам стукнет 50 лет, перестанут докучать. Я вот тоже не ем фрукты и ягоды (арбузы тоже). Когда уехала от родственников и зажила своей жизнью, упреки исчезли (или люди). Они будут упрекать, потому как говорить не о чем. Молчите и терпите.
Не люблю фрукты. не люблю сладкое. не люблю соки. да и пользы в них мало. кто-то очень заблуждается насчет витаминности и полезности. Мои подруги килограммами жрут фрукты - у всех гастриты, язвы и т.п. Я ем критически острое, соленое, обожаю жирное - и пока ничего ттт.
вот сижу лопаю фруктовый салат с йогуртом и задаюсь вопросом:почему ж я так не люблю фрукты?вернее я могу их съесть если заставят,но так что самой захотелось не бывает.Вот и салат решила сделать,думала может вкуснее будет,ни фига не вкуснее.И к ягодам с овощами я абсолютно равнодушна.И соки вообще не люблю.Вот и удивляюсь откуда вообще мой организм берет витамины,если не ем ничего.Поэтому и давлюсь салатом.Так что как видите мой случай куда безнадежнее)))
тоже самое, блин! полное равнодушие. особенно к яблокам. как представлю вкус яблок, аж противно становится
Я тоже не люблю фрукты и овощи. Может, из-за того, что у меня на половину из них аллергия - не знаю... насильно впихиваю в себя порой бананы, яблоки, огурцы:( Виноград ещё могу поесть, арбуз... но вот почему-то, когда съедаю лишь одно яблоко, уже тошнит. Знаю, что натурпродукт и есть НАДО, заставляю себя... но не нравится.:(
Я тоже с детства не люблю фрукты, а сейчас и ягоды. От арбузов, дынь блевать тянет. Какая-то приторно-сладкая противная масса.
Но себя не заставляю. ИМХО, полезность и нужность фруктов и молочных продуктов преувеличена.
Зато могу есть острую пищу, с перцем, что, с успехом, и делаю.
Сообщение было удалено
у меня все точно также
Моя дочь (10 лет) не ест ни ягоды, ни фрукты. Из овощей - только редиску. Я переживаю, что организм не получает витамины и клетчатку. И скоро это выльется в какую-нибудь большую проблему...
11.11.2017- фигасе дата уже!
Я не ем фрукты.
Я не ем ягоды.
НЕ ВКУСНО (или тошнотно). Поэтому в таблетках только если ....
Овощи ТОЛЬКО в салатах и гарнирах! Отдельно - только огурцы.
Мне много лет.
И уже не перерасту во вкусах.
Не интересно? идите мимо ))))))))
Всегда любила и фрукты и ягоды. А последние пару лет не могу их есть. Тошнит и все( аж обидно от этого.
я тоже ненавижу фрукты- ягоды.особенно виноград и яблоки видеть не могу,не то что есть.
Сообщение было удалено
Во-во у меня точно также!!! А везде начиталась,что фрукты полезны!
Сообщение было удалено
Вообще то, интересно))
Наткнулась на вашу статью случайно. Не могу заставить себя есть яблоки (
Фрукты ем, но, так же как и вы, люблю овощи. Причём, раньше любила больше фрукты, ягоды. С каждым годом все меньше и меньше. Прошлым летом уплетела арбуз, этим, хоть и очень сладкий арбуз был, мои рецепторы говорили об обратном.
Я ещё и веган. Есть то их надо, а сама два дня не могу без капусты 😁
Спасибо что подняли вопрос. Оказывается, есть и такие люди😊
Сообщение было удалено
А вы комментируетего чтобы сказали, как хорошо догадалась, какая умная?😂
Прошли бы мимо, если так неинтересно. Это же логичнее 😬
на фрукты и ягоды смотреть не могу, даже сладости уже не люблю, только одна шоколадка дорогущая нравится и то видимо до поры до времени. а раньше уплетала все сладкое.
Так вот фруктов и ягод я не ем , за то овощи💚 моя любовь. ем все и в любом виде !
Сообщение было удалено
Не люблю арбузы
Я думала я одна такая:))) я обожаю овощи и не ем фрукты и ягоды, могу вообще ничего из ягод за лето не съесть. .
Капец то же самое уже как полгода, раньше обожала очень, сейчас отбило желание.. Покупаю только потому что надо
Я мало того что фрукты, еще и сладкое не люблю! Единственное сладкое, к которому я лояльно отношусь - это качественный шоколад. И то, раз в месяц... Остальное мне ужасно противно! Когда предлагают перекусить сладеньким, меня аж передергивает. Как этой дрянью можно перекусывать?! Люблю мясо, рыбу, сало, масло, хлеб черный обожаю, овощи нормально идут, но особой потребности в них нет. Плюс я не наедаюсь фруктами из-за безумно быстрого метаболизма. Моя идеальная диета - сложные углеводы и животный жир и белок.
Не ем фрукты и овощи... редко могу употреблять овощи в блюдах, в которых едва чувствуется вкус овощах. Никогда не было потребности в фруктах, овощах. Да и мне это невкусно, никогда не нравилось есть, особенно когда заставляли. А мясо мне нормально.
Зачем с окружающими обсуждаете свои вкусовые пристрастия, если вам не приятно, когда вас не понимают? Или вам просто выделиться хочется? Вот и тему создали в ожидании того, что вам будут доказывать, что вы не правы и фрукты надо есть.
Я ненавижу арбузы 🤢
Да ничего плохого. Можно пить соки. Я тоже не люблю фрукты и ягоды. Овощи люблю свежие и приготовленные, а фрукты - нет.
я тоже не люблю фрукты, зато овощи могу есть сколько угодно. Кстати, арбузы на дух не выношу с тех пор, как в 12 лет траванулась арбузом и, пардон, блевала двое суток. =))
Но иногда тянет на яблочко или персик, раз в 3-4 месяца..
Я тоже арбузы не люблю, да и вообще никакие фрукты-ягоды не ем с детства..И нисколько от этого не страдаю
Терпеть не могу арбузы. Приторно сладкое нечто, сок течет по рукам.
Я как автор. Не ем ягоды и фрукты уже 20 лет и не собираюсь насиловать себя. Овощей достаточно.