Меня непреодолимо тянет нюхать дым от сгоревших спичек. Вредно ли это, напишите, кто знает!А вообще, я читала, что при анемии людей тянет нюхать краску, бензин, есть землю, мел.У меня анемия и значит …
Обожаю запах керосина, гудрона, резины свежей!!! Прямо сидела и нюхала бы сутками!!!!
Я мало того, что тащусь от запаха сырости в подвалах, на старых трубах, так у меня ещё в этот момент происходит обильное слюноотделение. И не только в этот!! Я когда думаю об этом запахе, слюнки еле успеваю глотать. Слышала, что гнилостный запах нравится людям с пониженным артериальным давлением, но до сих пор не один врач не дал мне вразумительного ответа!! Может кто подскажет, что со мной???
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ НЮХ СТАЛ КАК У СОБАКИ .ПРОХОДЯ МИМО ЛЮДЕЙ Я ЗНАЮ ИХ ДЕЗОДОРАНТЫ. ДУХИ .И ЧЕМ ПОКУШАЛИ.И ЕЩЕ КУПИЛА НЕДАВНО СИЛИКОНОВУЮ ЩЕТКУ ДЛЯ ТЕЛА.Я ЕЕ ПОСТОЯННО НЮХАЮ И ГРЫЗУ.С НОВОЙ КОЖАНОЙ ЮБКОЙ СПАТЬ ЛОЖУСЬ ЗА НЮХАЛА УЖЕ.НАВЕРНО ПОЙДУ К ПСИХОТЕРАПЕВТАМ .ЗДАВАТСЯ
Спички, главный караул...Метро..и резина в магазине авто...
а меня последнюю неделю тянет на запах краски, прям не могу тянет и все! понюхаю и тошнить начинает, через пару часов опять тянет. вроде не берем
ооо дааа обожаю запах корректора,краски,известки,дождя,книг,газеты,подвала,сырости....
тащусь от них...думаю не таксикомания)
Я люблю запах корректора канцилярского, краски, клея, запах горелых спичек, свечей, дерева.
как много нас таких))) на рабочем столе держу корректор канцелярский под рукой (только не на водной основе штрих). Расслабляюсь таким образом (нашла альтернативу курению)
Сообщение было удалено
Мне нравится запахи:
1) корректора
2) бензина
3) резины
4) хлорки
5) краски
6) асфальта и земли после дождя и немного деревья
7) лака для ногтей
8) запах в стиральной машине... Голову туда иногда сую что бы понюхать барабан XD ну внутри машинки
9) запах новых книг (хотя и не любительница читать вовсе)
а я не только нюхаю но и ем все это-краска малярная мыло дегтярное вещи из кожи.
запах дезодоранта ТЭО от лаш .................просто нереальный!!!!!!!! до него ничто так меня не привлекало, не могу остановится хочется всегда пахнуть им!
Извините, а как вы лечите анемию?
Это когда дефицит железа в организме,проверьте гемоглобин.Я поедала сухую овсянку пачками,"Геркулес"быстрого приготовления.Даже ночью просыпалась от этого желания съесть хоть пару жменей.