Меня непреодолимо тянет нюхать дым от сгоревших спичек. Вредно ли это, напишите, кто знает!А вообще, я читала, что при анемии людей тянет нюхать краску, бензин, есть землю, мел.У меня анемия и значит я понимаю природу своей тяги нюхать дым от спичек.А у вас есть подобная тяга к химическим запахам? Как вы это объясняете?Бред про токсикоманию прошу не писать, это слишком банально.
Тема уже питцот раз была, ну пусть будет в питцот первый.
я вот первый раз читаю )
а я обожаю запах новых книг
меня тянет)например, извините, запах корректора канцелярского, запах метро нравиться, запах асфальта после дождя( хоть и не хим.) )) так что, Вы не одна такая!)
Сообщение было удалено
Вот почитай: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3938660/
Я от запаха бензина схожу с ума... Ну, и еще от корректора и краски!
Львица
Я от запаха бензина схожу с ума... Ну, и еще от корректора и краски!
Мне тоже нравятся эти запахи, но откуда у человека тяга к ним?
Сообщение было удалено
А я старых)).. У меня есть полное собрание Чехова 1917гг,- шоколадом пахнет. А вообще, люблю запахи природы и хорошие духи. Сейчас вот жду "Трезор" Ланкомовский с Парижу. Эх, нет у меня никаких отклонений... Че-то даже странно... и в детстве ничего такого не было.
Я люблю запах горелых волос и шерсти
И несвежих прокладок тоже (не шутю)
Я люблю запах сцены в театре!
Я тоже раньше любила этот запах спичек)
Сообщение было удалено
у меня есть дореволюционные и издания 20-30 гг, но они не пахнут шоколадом)
А мне нравится запах сигарет. Дыма точнее.. Хотя сама ни-ни!!!)
Сообщение было удалено
А у меня пахнут, сама удивляюсь:). Страницы еще такие, желтые от времени, кайф!
Я думала я одна такая...)Просто с ума схожу от запаха бензина,краски,лака для ногтей,всяких масел для машин))
Блин,у меня вот в подъезде покрасили окна и перила недавно,так я вообще балдела...пешком на 5й этаж вечно поднималась пока краска не высохла))Еще просто обожаю запах в новых машинах и в гаражах!в подъездах часто бывает такой приятный запах,сырости что-ли))Запах мокрого асфальта))
И еще просто с ума схожу от запаха новой кожаной обуви и просто в обувных магазинах могу часами находиться))
Я уже начала последнее время подумывать что может это неправильно...
Вот смешные,, а правда , что бабы с острым обанянием- всегда оргазмирующие?
Сообщение было удалено
А мне вот нравится запах, свеже - сваренного кофе,
моих ДУХОВ beauty cafe fb,
свеже-постированного белья.
Сообщение было удалено
баб тут нет
здесь дамы
Гость
Я тоже раньше любила этот запах спичек)
А потом разлюбили? И сейчас как? Уже не нравится? А я вот в детстве как раз равнодушно к нему относилась.
Сообщение было удалено
кому- как, на одной из работ бабушки лет 70 называли тетенек лет 55 - девушками..
Сообщение было удалено
ну Вы же понимаете, что я не про возраст, а про грубость)
Сообщение было удалено
Тогда мужик- тоже грубость, а это сплошь и рядом..
Нифига у вас бельё))))) "свеже-постированное")))))))
Сообщение было удалено
и мат сплошь и рядом, однако не все употребляют
мужик, верно, это тоже грубо. я говорю мужчина
Сообщение было удалено
А че в грязном что ли ходить.
Выстираешь и хорошо свежестью пахнет.
Да,я от белья чистого тоже балдею...запах такой приятный))
Люблю запах резины (новых колес от машины)
Сообщение было удалено
Обожаю запах выпечки, для меня просто как наркотик. запах вареной кукурузы обожаю, запах скошенной травы и свежего сена, А подруга у меня тащится от запаха сырости и затхлости подвальной, или знаете, когда в подвале трубы протекают, и пар идет из подвала, ВОТ ОНА ТАЩИТСЯ!!! Останавливается, втягивает воздух, глаза мутные, разве что язык не вытаскивает, и слюнки не пускает:-))))
Запах дегтярного мыла, хозяйственного мыла, шпаклевка (самый любимый), цемент, краска, побелка, запах мокрого асфальта, свежепостиранного белья и любимого мужчины - обожаю:)
Еще люблю, как мокрая глина пахнет
Сообщение было удалено
Нет. Нюх у меня как у собаки. Удовольствие получаю от секса (причём не люблю, когда от мужа пахнет мылом, люблю, когда он такой слегка вспотевший), а вот оргазм ко мне не приходит.
Сообщение было удалено
У меня с нюхом проблемы (из-за зависимости от капель для носа), а вот с оргазмами проблем нет. 3 раза за акт - спокойно.
Сообщение было удалено
везёт!
Сообщение было удалено
Нет, это вопрос техники. И любви канеш )
А мне нравится запах моего мужчины. Удивительно, но он практически никогда не пахнет потом. И дело не в том, что он всё время принимает душ, просто у него пот какой-то невонючий. И пахнет он чем-то детским тёплым
Я кстати тоже каплезависимая,но запахи для меня это всё...
Забыла тоже добавить что обожаю запах резины,новых шин)
И сырости в подвалах))
Спички сгоревшие это тоже кайф...)
Сообщение было удалено
Интересно, многие ли женщины выбирают мужчин по запаху?
Был случай, когда мужчина всем хорош, а запах для меня такой противный (собственный запах чистого тела)
Был и такой знакомый: ни разу не принц, негодяй еще тот, а как близко подойдет -всякие фантазии дыхание перехватывают:))
Мне тоже нравится запах сгоревшей спички, еще очень нравится запах бензина:)
мне нравится запах прелых кленовых листьев осенью, прям тащусь
Мой мужчина работает физичски, вот когда он с работы приходит такой пропотевший - нра как пахнет. Только не застарелым потом, канешш, а вот так, свежачок))
Тащусь от запаха свежей полиграфии...А еще стройки, запах свежего раствора,древесины и камня... Улет просто...
Нравится, когда от мужчины пахнет хорошим одеклоном, сигаретами и немного алкоголем, хотя я против курения и алкоголя, но запах нравится, млею.
обожаю запах страниц новых книг, воздуха после грозы (то бишь озона), эмалевой краски, травы весной, парфюма Armand Basi, одежды из кожи и, конечно же,запах любимого мужчины) смесь его парфюма с запахом пота.. ммм
а как он пахнет после секса...
Сообщение было удалено
Я такая же-по запаху выбираю....Запах-контроль не прошёл-извини,подвинься.
Сообщение было удалено
Ну ладно,не дразни!
кстати, где-то читала, что мать-природа специально сделала так, чтобы людей тянуло друг к другу посредством запахов, ведь бывает же, что чел вроде нормальный, а не тянет.. так на подсознательном уровне это, запах не тот
48, об этом уже все лет 15 знают, а ты только прочитала, тетёха, и уже умничать полезла.
Сообщение было удалено
и я обожаю!!!!вообще все резиновое-шланги,мячики,подошва)))))
А мне нравится запах метро, дыма от спичек, запах очень новых и очень старых книг, горелым бензином (от старых машин), запах газет, запах костра, запах распиленных досок. А вот краску и я ненавижу.