Это она 100%. Она пишет довольно много, часто личное, хотя вроде как "шифруется". Сказать ей или не надо? С одной стороны, ей будет неприятно, что кто-то из знакомых ее читает. С другой стороны, если …
203 Постите. Заодно узнаю, не моему ли перу принадлежит. :)
Матьва Шу, ну общались же с Вами пару часов назад и я Вам только что слова из нашего диалога привела)))
9810 на 197, пардон
Женщина, которая не хочет секса
Фригиделла Ниипатова
Гормонелла Нулёвкина
Мхом Зарослияни
Паутина Междуногова
сухая впадина
одинокая/пустая пещера
хладный труп
мраморное междуножье
засохший цветок
мёртвая орхидея
Ну, и в качестве достойного завершения:
Пропащая Писька
Сообщение было удалено
Ночь на дворе, даже чекисты-конспираторы устают на боевом дежурстве :))
210 Бляаааа, точно моё! :) Я ж говорю, пропащая писька вызвала во мне ностальгию. Блин, а ведь кто-то, оказываеццо, помнит. Приятно, чёрт возьми. :)
Сообщение было удалено
чекисты конспираторы спалились на IP))))) обе))
Сообщение было удалено
Такие шедевры не забываются))) У вас талант, матушка)))
Сообщение было удалено
ну и фиг с ним!
Re: Зубов бояться - в рот не ***.
Аксинья, спасибо за наводку. :) Тяжело вообще чужие хитрости разгадывать, когда в своих путаешьсо. :)
Сообщение было удалено
Остро, но правдиво. :)
Сообщение было удалено
Одиин рааз в гоод сады цветуут)))))
Сообщение было удалено
(слов не знаю, но усиленно отбиваю ритм)
лалай ла ла, лалала.
Сообщение было удалено
А когда все знакомые подглядывают, то путаться приходится все больше и больше))) А потом у них глаза на лоб лезут))) и наши слова им снятся))) А сколько терзаний душевных)))
Сообщение было удалено
так лучше песню про зайцев петь?))
Выступает хор зайчиков. Начинайте.
В темно-синем лесуу,
Где трепещут осиныы,
Где с дубов коолдунов
Облетает листва.
На поляяне трааву
Зайцы в полночь косиили.
И при ээтом напеваали
Странныее словааааа.
А нам все равно.
А нам все равно.
Пусть боимся мы
Волка и сову.
Дело есть у нас
В самый жуткий час.
Мы волшебную
Косим трын-траву.
Не, лучше как в приколе из реальной жизни: "Выступает хор мальчиков и Бунчиков." Читать вслух.
223 Хорошая песня. Душевная. А люди дикари, на лицо ужасные, добрые внутри? Вещь.
А дубы колдуны,
Что-то шепчут в тумане, (*это ползут сплетни по вумену*)
У поганых болот,
Чьи-то тени встают. *темы заводят, стращают,что хату спалят*
а зайцам все пофиг, у них трава есть и жизнь в кайф!!!
224 ржачно)))
225 про дикарей это вечно!
Автор. Да меня тоже пару раз спрашивали, это не ты с таким-то ником с другого форума, или имя называли. Ни разу не угадали. :) И пишу я о себе неправду иногда, именно для того, что бы неузнали. :) Xотя народ узнаёт и уверяет меня же что меня знают по моему вымышленному персонажу :)
Ладно, мои замечательные близкие знакомые, а также тихие вуайеристы. Поздно у нас уже. Пойду я покайфую))))
Ну, я щитаю, мы ветку добросовестно зафлудили. Можно с чистой совестью идти сдаваться Морфею. Чао. Всем приятных и спокойной.
Сообщение было удалено
Кака, да потому что истории в реальном мире как под трафарет рисуются, на каждом шагу такая же) И приврать все любят, а игра в узнавалки это вааще) все сплошные Кристи и Пуаро и все равно будут продолжать думать, что они вас раскусили, а вы побоялись признаться)) цирк)
У меня было за 3 года ников 20 и больше. Пишу только под настроение. Бывало меняла стиль и писала под кого-то. Проходило. Путали и верили.
Потом надоело. Сейчас пишу только под Гостем и думаю,что большинство тут Гости. Никогда не врала,истории не вымышленные,но не всегда мои. Советы даю по настроению.
Задумалась над темой и представила,сколько времени нужно тратить,чтобы выискивать из миллионов сообщений те,которые указывают на подругу. Ну только если по поиску искать по постоянному Нику. А так,это какая же работа мысли должна быть!
Скорее всего Автор хочет вывести тему в лидеры,вот увидите,так и будет.
А я люблю всякие подробности интима или секреты людей вызнавать. Мне интересно что творится и проишодит в чужих жизнях. Но если я узнаю подобное, то из моего рта ни один человек не услышит этих секретов.л Я их оставлю просто для своего любопытства, и никогда никому не рассказу не самому чел. ни другим.
А я тоже тут на себя уже примерила. Есть одна вешхь которую я писала тут и одна знакомая могла бы узнать меня. Но мне кажется она никогда не сидит тут ,и вообшхе она пишет с ошибками по русски.
А чем она помешала Вам, Автор? Если она не касается вашей жизни - пусть себе живет. Или шалить не даёт, разоблачает и все ваши замыслы на корню пресекает? :-) Точно, у вашей знакомой других дел нет.
ой,как все запущено))))
я тоже преобразилась))),кто угадает-тому приз)))))
__________С другой стороны, если тайное всегда становится явным, она узнает что я за ней наблюдаю.________ Каким образом? Если сами не подадите виду, то и не узнает. А отвечая на вопрос - говорить или нет? - важно понять - зачем? Какова цель-то в подобном признании? Что Вы из этого извлечете для себя? Вот как ответите себе на этот вопрос - так и определитесь.
Сообщение было удалено
Сверкнуть прозорливостью. Прорисовка.
Автора расперло от осознания могущества собственного мозга.
Сообщение было удалено
Ну, по-моему это как-то безрассудно) Это как ввалиться на самом интересном месте во время подглядывания в дверную щель за сексом и лишить себя удовольствия досмотреть до конца всё)
Ну это точно не я ;-) Мои подруги знают обо мне больше чем я :-D
Не я. ^^
Да я и не пишу тут ничего такого, чего при случае в лицо не могла бы сказать.
по асфальту каблучки !!! отзовитесь, не меня ли узнали, я бы рада была студентам,которых уже лет 7 не видела....надеюсь все успешные и счастливые( я преподавала историю костюма)
Какой-то нездоровый интерес к знакомой у Автора, не считаете? Автор, не парьтесь. Если Вас так сильно интересуют ее сообщения на форуме и ее реакция на то, что Вы ее раскусили, то Ваша проблема оказывается серьезнее ее интимных, о которых пишет здесь) Правильной была бы нейтральная реакция - пишет, и пишет. А я буду читать те темы, которые МНЕ интересны.
Сообщение было удалено
Я узнала:) Давай приз:) Не зря испанский уже 2й урок учу:)
Сообщение было удалено
Докажи))))
не прошло и года
кто-то узнал Шапку и ее проблемы)))
223 порадовали))
завтра овуляция))))
Первый есть!
второй нах)
И у меня.
я так поняла моя овуляция мало кого волнует??
Это животрепещущая тема.
место встречи изменить нельзя))))
Сообщение было удалено
лиСать я никогда не писал. Я писал лезать.