Это она 100%. Она пишет довольно много, часто личное, хотя вроде как "шифруется". Сказать ей или не надо? С одной стороны, ей будет неприятно, что кто-то из знакомых ее читает. С другой стороны, если …
автор, все-таки это хорошо, что Вы создали такую тему. мы пишем тут под настроение, можем и сгоряча написать что-то. я действительно жалею, что часто писала про ребенка, про мужа, про родителей, коллег. если вы узнали, значит это слишком бросается в глаза, значит стоит шифроваться. ведь Вы сами не готовы читать такое про эту барышню, что она готова тут выложить.
если кто не понял, то напишу так: трудно сохранять чужую тайну.
лучше ее совсем не знать. вот Автор и сказала: хватит писать столько откровенно под своим ником. ведь автор не виновата, что она узнала свою приятельницу.
Узнали и что?) Скажите, вместе посмеетесь))
А зачем говорить подруге? вы нам расскажите, кто она, что она, всем интересно.
Автор прочитала ветку про Липецк,туарег,журналистку,Тунис.Вот и сделала вывод.Тоже мне шпионка,ёпть!!!
160.Это я,цветов не надо!!
я представила себе ситуацию, что еду в поезде и слышу откровения какой-нить знакомой через стенку. например она разболталась с соседкой. и ведь есть вероятность, что во время поездки мы можем столкнуться нос к носу, а может быть и нет. но если я хорошо отношусь к ней и боюсь вот так слышать ее "исповедь", то лучше сразу дать понять о своем присутствии. но сделать это тактично.
именно так автор и сделала.
Никогда, никогда в жизни не буду здесь писать ничего личного!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ой, меня тож ))) а как первый раз на вуман попала, так адын дэвушк ваапче обиделась, что я её ..."пародирую")))) вот эт был номер!
Сообщение было удалено
вас видать издалека, девушка:))) даже под маской.
Сообщение было удалено
Пользуясь случаем,хочу передать привет Автору!
Пасите и дальше!Глядите в замочную скважину и получайте удовольствие)))))
Автор, не знаю, я бы, наверное, виду не подала, если это не близкая подруга, которая, я точно знаю, не желала бы "провала", который так близок, и то тысячу раз подумала бы. Потому что предупредишь анонимно - ваша знакомая сядет на измену и будет тревожно оглядываться на каждую собаку в реале, просветишь от себя лично - не факт, что проникнется благодарностью, скорее, будет чувствовать себя перед вами неловко и станет предаваться тайным мечтам закатать вас при случае в бетон, как нежелательного свидетеля.
Читать-не читать её - дело ваше, но если вас всё это смущает, и "подгляденное" жжёт душу, не читайте или, как минимум, не обсуждайте её проблемы на форуме. Поскольку вы создали тему и всё-таки маетесь от некоего внутреннего дискомфорта - не читайте её нах. А данная тема - неплохая встряска и напоминание для тех, кто любит откровенничать на форумах, но не хочет внимания знакомых. Если есть потребность поделиться сугубо личными проблемами, во избежание лучше использовать "однотемные" ники.
Матьва Шу, я вас узнала.
Сообщение было удалено
и я! :)))))
Сообщение было удалено
так и друзей не заведешь :((((
166 Дездэмона, я вас не пасу, но вы мне симпатичны, несмотря на ранее не известные мне поселения туарегов в Липецке. :) Я вас даже спрашивать ни об чём не буду.
Матьва Шу,я думала Вы уже спите)))
68, 69, девочки, и я вас! :)
а меня ?
Товарисчи,спешу поправить!Туарег и та тема не моих рук дело!Может,я не ясно выразилась в посте 160,161.
Меня к счастью,Бог миловал такой судьбы))))
Я столько не пью))))))))
А туарег самой жалко)))
172 Не узнаю вас в гриме. :) Не, я не сплю - необычные имена будоражат воображение.
Аксинья, имя мне ваше знакомо... Вы ведь любите корнеплоды, не так ли?
75 Блин, я, как последний лох, в сплетнях не секу, до меня долетают тока какие-то таинственные намёки и непонятные остатки чужих тем...
Сообщение было удалено
подсказка(фейс))))))
Сообщение было удалено
Я тоже долго не врубалась,чего это на меня народ косо смотрит?)))
Сынок , ты куришь? Папа , я дочь )))))))).
79 Наконец-то я просекла если не поляну, то маленькую лужайку. :)
Сообщение было удалено
Само собой :))
Я к чему тут песни пою, фиг вас узнаешь на другой ветке, а иногда приятно встретить родного человека :)))
80 Ну да, я как невнимательный папа, иногда даже стесняюсь спросить, кто чего курит. :)
Сообщение было удалено
Это вы о госте 1 из поста 172 ? Не может быть :))))
мы как тролли тут :)))))
82 Я вам корнеплодом подмигну. ;) Вообще, как показывает практика, из меня ещё та шифровальщица - я просто прячу трупы невинно убиенных тёщ в надёжном месте и никому об этом не рассказываю. :) Так что узнАете без проблем.
Слушайте вдруг мы с вами во взглядах на любовниц не сойдёмсо? Хотя лично для меня несогласие по различным вопросам ещё не повод для джихада.
85 Не, мы как наивные шифровальщики-начинальщики, а настоящие тролли злобно над нами посмеиваются, презрительно кривят пасти трубочкой и роют хвостами землю в поисках грязных труселей и разоблачающих туарегов (чёрт, прицепилось ко мне это слово).
Сообщение было удалено
вы в чьей команде?
188 Аксинья, да заглянув пару раз на те печально известные "мясорубочные" темы, поняла, что по сути, что жёны, носящие с собой в сумочках дежурную порцию кислоты, что полюбовницы с загребущими до чужих писек руками и прочими частями тела - все из одной команды.
А так, чисто концептуально я за крепкие браки, интимную гигиену и фсё такое. :)
189. радистка КЭТ :)))))
Вот вы куда флудить прибежали все). Узнаю всех близких знакомых)
и я тоже :))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я валяюсь с ника :)))))))))))))))) маладца !!!!!!!!!!!!!
90 Терь понятно, почему я не рассказываю про свои похождения с дикими баклажанами? :)
"А так, чисто концептуально я за крепкие браки, интимную гигиену и фсё такое. :)"
Ну, конечно.) А кто стих про Пропащую Письку писал?
Кенгуру, сумочку приоткройте. Намекните, вы хто?
Сообщение было удалено
Куча реверансов. Приятно, что меня узнают))
95 Истинно... Клянусь, вот вам крест - не я!!! Но название мне нра. :)
Видеоролик с кенгуру помните? Кто после коньяка может только кенгуру изобразить?
Щас кину подсказку, если не сообразили :))
Сообщение было удалено
Матьва Шу, вы ж с женской ветреностью меня сдадите врагам и троллям.) Никакой энергии не хватит))
Хм... Словосочетание "пропащая писька" вообще-то звучит знакомо, но стих я точно не сочиняла...
Сообщение было удалено
Ну вот( Мир полон добрых людей))
Ну, может и не стих) Но оччень поэтично!!! Могу тут запостить)
Сообщение было удалено
валяйте.
199 Аксинья, очаровательного сумчатого помню, а вот кто его выложил - нет. :(
200 Не, я за своих стою горой, вон даже доки сожгла. Сдаю тока себя. По невниБательности. :)
Сообщение было удалено
9810 на с.196 и 9798. Не очень сложно выразилась?