Гость
Статьи
Узнала здесь на форуме …

Узнала здесь на форуме близкую знакомую

Это она 100%. Она пишет довольно много, часто личное, хотя вроде как "шифруется". Сказать ей или не надо? С одной стороны, ей будет неприятно, что кто-то из знакомых ее читает. С другой стороны, если …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна 39
Подруга

Сообщение было удалено

Холодно,тепло,жарко!))))Точно,наверное на это и было всё расчитано.

кокое небо голубое
Алёна 39

Сообщение было удалено

может автор сама себя узнала?)

Алёна 39
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Ой,так это ж Я!!!

Джо
Ezevika

Сообщение было удалено

однозначно. Зря.

Тему автор завела, хфилосовскую,поучительную)))))))) так что касается всех!!!

кокое небо голубое
Алёна 39

Сообщение было удалено

автор ещё не сказала "да"

Алёна 39
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

)))))))Ой,смотрю в зеркало,какая-то бабища мне рукой машет!Примерно так!)))

не скажу кто я))))
Джо

Сообщение было удалено

Да ладно, а я верю, многие здесь на полном серьезе выкладывают свои проблемы, в том числе и интимного характера))))) Тут скорее 50/50 разводки и реальные проблемы.

Джо
не скажу кто я))))

Сообщение было удалено

а я не верю....не может такого быть!

я-я

автор,это не ваша ли знакомая с боссом занималась сексом в кабинете?

Алёна 39

Ой,наверное зря Автора терзаем.Ушла она ....А я простофиля опять повелась.....(((

Алёна 39
я-я

Сообщение было удалено

Нет .Это та,у которой пупок грязный!))))))Была темка.

кокое небо голубое
я-я

Сообщение было удалено

я вот тоже подумала про ту ветку, но автор грит, что она вроде как под одним ником пишет

не скажу кто я))))

а я не верю....не может такого быть![/quote]

Ваше право.

А я в одной теме пересеклась с девушкой, так мы с ней соседями оказались, правда не знакомыми, так она оставила комент, што нахрена типа я подробности всякие пишу. Вот так то)))))

не скажу кто я))))

эх, домой пора! пишите девы, завтра почитаю, ато дома недосуг в инете сидеть)))))

Гость

а я узнала муху с навозной кучи....

Ezevika
Гость

Сообщение было удалено

ну и как? камин реален?

Рупрeхт

А я никого не узнал.

Гриб

У теток паранойя. Везде видятся знакомые.

Особенно прикольно, когда кто-то заводит тупую тему-развродку, а какая-ниб. форумчанка сразу кричит "Грыгорий, это ты?!"

Алёна 39

Гриб,привет!)))Не ты ли та подруга знакомая?;))

Гриб
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Думаешь, что Руп - сама Новодворская?

Интересная мысль.

Насчет "лисать п." все становится особенно пикантным.

Гриб
Алёна 39

Сообщение было удалено

Привет

Я мужской мужчина!

каспер

а кого-то беспокоит,что его могут тут узнать? ну и даже если идентифицируют(демоны) и что? позор? расстрел?...что страшного то?

=)настоящая

ну узнала и что? тоже не понимаю сысла темы)

не меня, автор? но я не шифруюсь почти. хехе

=)настоящая
Автор

Сообщение было удалено

а что плохого в её откровениях то? много гадостей про знакомых пишет?

Рупрeхт

Почему лиСать-то?

Alinaes

Автор, если это я- можете смело мне сказать, я не расстроюсь) И стыдно мне за мои проблемы не станет, у кого проблем нет?

Алёна 39
Гриб

Сообщение было удалено

Да я и не сомневаюсь,что ты 100%-ный МУЖИК!)))

да может ей все равно, ну и читайте))) это ваша проблема что вы наблюдаете за кем то, а не ее))))

меня могут читать человек 5 на форуме точно и узнать)))))) меня почему то это мало волнует, если им нравится наблюдать пусть наблюдают))

ну зато я поняла что не меня узнали))) у меня бы знакомые и друзья трагедию бы и тему не создали из того, что прочитали какието интимности про меня)) тем более тут все правды пишут 30% и то хорошо))

Alinaes
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

Ну я вообще не вру . А зачем, если это практически единственное место, где можно высказаться так, как оно есть, не стесняясь и не загружая никого при этом?

Алёна 39

Я тоже всегда правду пишу,зачем что-то придумывать?

Alinaes

Сообщение было удалено

потомоу что все читают!! и могут узнать)))))) правду надо выдавать частично, мелкими дозами))

Автор, колись))

=)настоящая
Подруга

Сообщение было удалено

я много тут о себе правдивого писАла, вуз и фак-тет, возраст, вот и думаю, может, обо мне тут речь)

=)настоящая

только я всё хорошее тут о себе пишу, если кто узнал меня, то пусть завидуют)))

Alinaes
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

Ну прочитают, ну узнают.. И что? Я например, никого не убила, ничего ни у кого не украла и не заразила сифилисом... ну есть проблемы житейские- так это не преступление и не позорно. У людей своих проблем что-ли нету?

Гость

Alinaes Я например, никого не убила, ничего ни у кого не украла и не заразила сифилисом

Считай зря жизнь прожила))

Гость
Ezevika

Сообщение было удалено

Но вообще она в газете не работает, это 100 процентов. Живет и правда в германии большом городе. Внешне -обычная,крупная по фигуре глаза немного на выкате карие,каре с рыжиной или мелирование делает, 27 лет ей примерно(точно не помню).

муж немец и правда не бедный ее возраста или чуток старше некрасивый высокий худощавый и рыжий. Живут в районе не для бедных у озера. Дом правда большой и камин есть.

Она учится в платном языковом институте- переводчик.

Все что знаю. Да гонору у нее выше крыши кстати, и поливала грязью свой Казахстан.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну а кто так писал на форуме на заре юности?

Увы

[quote="Автор"]Slana:) а все, наверное, уже на себя подумали и посты перечитали, чтобы понять кто и где "слил" личную инфо:))))

Автор, а как вы ей скажите? и главное. ЗАЧЕМ??? вы чего добиться хотите? о том, что ее посты другие люди читают, она и так знает; если вам эту инфо не говорит, значит - не считает нужным. вам это зачем? вы так обиду показать хотите, что она личные вещи не с вами обсуждает, а на форум вынесла?

Я ничего добиться не хочу, я спрашиваю, как бы поступили форумчане на моем месте. Вот я бы хотела, чтобы мне намекнули, что я мол на форуме бываю. кАКИЕ-ТО НАПАДКИ НЕОБОСНОВАННЫЕ ВИЖУ ОТ НЕкоторых[/quot

намекните здесь! о чем она написала - она сама может и поймет и сама примет рещение что ей делатть дальше! О чем она написала о личном????

Лола
я-я

Сообщение было удалено

Та, что с боссом сексом занималась, по ходу одна моя знакомая. Стиль письма узнала, она и разговаривает так же.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ну теперь все дружно меняем ники)

Alinaes

И не подумаю даже.)

Гость

Да одна коза шухер навела,а остальные козы повелись.Вот и вся правда!

крыса -нищебродка

крыса ты там какой то приезжей на другой ветке посоветовала магазин полишинель. Я тоже повелась, приехала, там через проходную заходишь в какую то полуподсобку, повернуться реально негде.

Это ты назвала магазином? Это площадь туалета или ванной комнаты, где даже втроем уже тесно стоять,но дело не в этом

Висят нищебродские штаны страшные, колючие на тело, в ассортименте 5 споловиной экземпляров и реально страшные, цвета линялой тряпки водолазки, которые даже с китайским говном не сравнить, такие они убогие. Плевалась и тебя, дуру, вспоминала, где ты детей одеваешь, там даже бомжара ничего себе не возьмет даром, такой страх и убогость

Гость

я как-то писала в какой-то теме и меня кто-то узнал, спросили: "а не ты ли это, ...?" Мне неприятно было, хотя ничего такого я не писала, просто неприятно было, что узнали, больше я в той теме не писала и на тот вопрос не ответила.

Гость

А меня тоже могли бы запросто узнать - у меня работа специфическая, город тоже, семейная ситуация нетипичная, и сама я такая растакая, подробно пишу про себя, про свой отдых, про отношения и проблемы. Но мне совершенно плевать на то, что кто-то может узнать, потому что мне нисколечки не стыдно за то, что пишу, потому что плохого ничего не делаю, а просто откровенничаю. Ну, узнают, и что? Скорее, у автора проблемы, что раз делает из этого интригу. В одноклассниках люди намного больше выкладывают о себе инфы, причем не думают, что могут слить про себя данные и фото "фальшивым" людям, например, симпатичному парню, а на самом деле за маской парня притаилась завистница-коллега или новая пассия мужа :)

дамка

153, 154. вот теперь и у меня параноя, что это я засветилась со своим ником, откровениями, советами. у меня профессия нерастпространенная, у мужа еще более редкая, у сына имя редкое, я пишу определенным стилем, употребляю слова не для всех, даю тут свое мыло для переписки и пр. в общем теперь не буду откровенничать. буду скрытнее. ведь и раньше думала: а вдруг? и только читала. еще и регистрации не было тогда. потом стала писать. еще прикольно, возьму себе ник типа Мурка или красотка, потом гляжу, уже кто-то пишет под этим ником или зарегистрирован. думаю, ну ладно, еще слова найду.

Карга, стара и нееплива

Хых, меня раз 10 "узнавали", причём очень настойчиво, не терпя возражений. Узнавали из городов где я в жисть не была. Грозились моссадом ;)