Вопрос в теме. Меня допустим бесит последняя реклама ежедневок Дискрит. Там еще мужик с розой в зубах танцует. Я сразу переключаю как вижу этот бред.
Меня впринципе реклама средств женской гигиены раздражает, и ОЧЕНЬ БЕСИТ ГОЛОС в рекламе Иммунеле и макс фактор, такая гнусавая тетка. Бесит реклама мобщихся средств, и паштета ХАМЕ (в контрольной закупке его забраковали кстати)
Люблю рекламу сока МОЯ СЕМЬЯ. И вискаса, там кошаки славненькие. (вообще рекламу с животными люблю
Бесит реклама прокладок, подгузников, кариесов, средств от геморроя, импотенции и т.п. Противно..
"я могуууу обнимать жену пока течет мой любимый кетчуп... я могууу приклеить глаз кенгуру пока течет мой любимый кетчуп...."
Реклама с участием Навки про краску для волос, ну и отвратительный же у нее голос и интонация речи, фу!
Да, еще бесит реклама тайда и средства мистер прктер.
тоже нравится реклама моя семья. А раньше было неловко даже во время рекламы прокладок, когда была помладше.
Сообщение было удалено
а нам эта нравится.На данный момент бесит реклама Эльдорадо, крутят каждые 5 минут
а так вобще не раздражает. Некоторая поражает своей тупостью и неадекватностью. Например , как женщина сидит в театре и достает из сумки большую бутылку стиральных стредств "Я стираю лаской". А вот впомнила, раздражала реклама с Машей Шукшиной
Сообщение было удалено
во, во!! И билайн каждый пять минут, ГИТАР, ГИТАР, ГИТАР.....
Бляяяяяя бееееессссиииттт!!!!!!!
Бесит реклама стиральных порошков (тайд, ласка) - такая тупость.
Ну прокладки - да, само собой...
А! Красивая реклама БОН АКВА и АКВА МИНЕРАЛЕ.
ГИТАР, ГИТАР, ГИТАР.....и пока течет мой любимый кетчуп... ненавижу!
я могууу показать другу шу пока течет мой любимый кетчуп-зараза такая, весь день потом пою)) гитир гитар буээээ и кстати прокладки где мужик с цветком тоже буээ и ведь бывают ведь на самом деле такие идиоты
Да-да! гитар! Гитар! Ком ту май будуар!!! Мегажесть!!!
Не люблю вообще никакую рекламу, кроме рекламы иномарок(но не Гетц)))
где собчак танцует, впаривая телефон
Сообщение было удалено
А меня эта реклама прикалывает - забавно, улыбку вызывает))))) Придумают же - смех))))))))
Вообще меня никакая реклама вроде не раздражает, телевизор редко смотрю, нервы в порядке. Но убрала бы рекламу пива вообще любого!
Сообщение было удалено
да-да, плюс пляшущие пчелки-дауны из реклама хлопьев.=)
ты еще здесь, а как же 10 копеек!!!!, я могуу обнимать жену...,все про прокладки и тампоны, про клинику где лечат гемморой(раз 5 покажут за один рекламный блок). колбаса дым-дымыч... да все бесят. нравится про кошек и собак,и дирол жвачку...че то там мятный дирол,освежающий вкус,какой то свежестью от рекламы дует)))
а еще реклама, где сидит в кафе женщина и разговаривает в какой-то непонятной прямоугольной игрушкой, которая сосет чупа-чупс. И кричит: Ты меня не понимаешь (иил что-то в этом роде)
Вообще, странно что поется "Комм ТУ майн будуар". Если это на немецком, то "Комм ЦУ..". А бесит реклама Эльдорадо с отцом и мальчиком-"профессором".
Мне нравиться МТС htl Энерджи: музыка крутая и монстр из электроники)
* Рэд Энерджи
Не, все равно "мильпакс, жу-жу-жу" - первое место.=) По-моему, её уже и с телека убрали.=)
бесит реклама сока "моя семья" где нарезка за 10 лет. Текст непонятный, какая-то каша, иногда слышится пошлятина вообще. Идиотская реклама.
Меня не раздражает только та реклама где кошек показывают. А прокладки и тампоны -это вообще позорище. После 22 ч хотя бы показывали.
терпеть не могу рекламу тампонов и прокладок, мужчины теперь знает все лучше нас как этим всем пользоваться. Аж краснею когда сижу с мч или братом за ТВ и реклама эта дурацкая. Чувствую себя полной дурой. Есть предложение разработать спец прокладки для мужчин для поллюций и крутить рекламу по всем каналам с четкими разъяснениями что к чему.
У нас в Украине в кинотеатрах нет реклам перед просмотром сеансом. а были с мч в турции в кино и там на весь огромный экран эти прокладки и тампоны тестируют и наполняют жидкостью, блин.
23,это стеб? смотреть страшно реально на этого монстра!и еще музычка эта давит жутко..
еще бесит реклама про препарат, чтоб вещи цвет не теряли. Ну, идет тетка по пляжу, белое платье, а ее мч разговаривает с девушкой и она ему "платье новое" а он ей "нет, постирано с перволь", тут подходит эта девушка в белом платье и достает из сумки эту двухлитровую банку перволь и говорит, типа, так и есть. Или там вариации с танцором. вот у меня вопрос - они везде эту банку носят с собой, что ли? как будто такая незаменимая вещь.
Сообщение было удалено
Я в ужасе ,когда он еще к девке подкатывает и с такой придурошной интонацией тянет :"Моя красавицааа."
Сообщение было удалено
Тоже не нравится.Навка-какая то самнамбула.
Бесят ВСЕ рекламы, в которых люди-дауны таскают с собой бутыли Persil, Ласка и прочую ***.
Бесят абсолютно ВСЕ рекламы Mr.Proper!!! Это просто жесть. В главных ролях всегда люди-свиньи с руками из ж-опы, которые засирают квартиру так, как не засрет рота солдат за неделю, а потом не знаю, что с этой красотой делать и, естессно, начинают тарабанить палочками, бокалами шоб приперся этот мистер пропер
еще средства для очистки туалетов. Типа баба в скафандре отстраняет мужа от туалета и говорит ему "милый, я сама". или когда отбойным молотком по унитазу чтоб очистить его. Блин где видели рекламщики чтоб эти средства покупали люди у которых такой унитаз, им не до него.
Сообщение было удалено
А мне нравится акс etkisi где блондинка ботаном катятся в лифте.
Нравится реклама сока "Моя семья" с Дианой.
-Мам, а можно я на дачу с Мишкой поеду?
-Дианочка, ну ты же уже большая.
-А Мишкина мама говорит, что мы еще совсем дети.
я ТВ почти не смотрю, так что не раздражаюсь на телевизионную рекламу, а вот в инете часто бываю. В последнее время появилась навязчивая реклама на Вумане, вылазит на полэкрана, а то и музыка заиграет, ваще ***
Сообщение было удалено
Ага, еще вот эта- ...детство всеравно не вернешь.... :-)))
И-... У вас скоро будет маленький братик :-))
МАМ!!! ТЫ Ж СОБАКУ ОБЕЩАЛА!!!! :-)))))
Сообщение было удалено
miel pops называется эта куйня.
реклама жвачки про спасателей которые не видят в темноте....кто этот бред мог только придумать? шизофреник!
надоела до чертиков реклама энергетика Бёрн((
я могууу покинуть странуу пока течет мой любимый Кетчуп !!!
Еще меня бесит реклама Garnier Color Naturals с Навкой! "...благодаря мааслаааам!" - такая неприятная!
Сообщение было удалено
и приклеить глаз кенгуру
Еще вспомнила, была раньше реклама сосисок Попурри, бесила жутко. http://www.youtube.com/watch?v=DvM0waCpsfc
Сообщение было удалено
А мне "понравилась" реклама как тетка тестировала средства для чситки унитазов на унитазе, стоящем в магазине. Вернулась, через неделю, в он чистый. А с чего он грязный-то будет на прилавке??
в общем, в пятерку лидеров входят:
*Я могу приклеить глаз кенгурууууу
*Гитарр, гитарр (что в ней хоть рекламируют-то , я так и не заметила)
*реклама прокладок
*тетки, повсюду носящие с собой коробки со стиральным порошком
*Навка
Чуть отстал от них профессор из Эльдорадо
Реклама чая Нестле, где во время карнавала пляшут толстоляхие коровы.
....непременно быть забаве, если с вами - сухари!
Меня просто добивает- "Этим летом в МТС все цены пополам" и повторяют 2 раза, б лять, для даунов что ли?!Голос у мужика противный! Еще бесит сметана "Домик в деревне", где две бабки про микроФРОЛУ беседуют, так неестественно, а потом мамаша- "Все натуральное" и в конце ребенок типа уснул от этого натурального. Нравятся мужики в морской бой которые играют, с сухарями,вторая вышла, где они загорают)))
Еще добивает "Активия" и "Иммунеле"- вот как можно впаривать такую откровенную химию, позиционируя как полезный продукт?! Туда же Роллтоны, Магги "на второе" и т.д. А еще бесит- супы "Кэмпбэллс"- эта песня дебилоидная- как теперь готовят суп? и в конце еще так противно- супа-супа-сууууп, фууууууууууу!