Я пришла к этому в прошлом году, что помогать надо. Хоть и зарплата небольшая, но выделять 10% все же возможно. И эти пара тысяч кому-нибудь могут немного облегчить жизнь. В итоге, я поняла, что …
Сообщение было удалено
Самые большие суммы на благотворительность платит Билл Гейтс, он даже своей семье в завещании отписал только 5% своего наследства, остальное на благотворительные нужды.
Есть люди, которорые рождаются в этот мир, чтобы изменить его к лучшему, а есть те, кто рождаются только для того, чтобы производить удобрения. Вот ты из второй категории.
Женечка, у тебя есть руки, ноги, здоровье для того, чтобы самой что то сделать в этой жизни.
А есть люди, которые лишены многого из того, что я перечислила. Почувствуй разницу.
Люди, вы что?! С чего вы решили, что это развоздка?! Я начала этим заниматься с октября прошлого года, потом временно приостановилась из-за собственных финансовых проблем. Сейчас хочу максимально компенсировать то, что пропустила и продолжить. Я не предлагаю помощь ВАМ, участникам форума, имеющим интернет. Понятно, что на последние деньги мало кто его оплачивает. Я не хотела оскорбить матерей-одиночек - здесь ситуация ситуации рознь. Я знаю про детские дома и больных детей. Я перечисляла туда деньги. Но потом прочитала статью, что часто деньги не доходят до детей. И в паре случаев мне действительно не отписались, что деньги адресатом получены. Я не хочу отдавать деньги в никуда - они мне тоже не лишние. Поэтому в теме я написала - "может, живут рядом с вами нуждающиеся люди". Т.е. семьи, ваши соседи, и вы знаете, что там очень тяжелое финансовое положение.
А что касается "психических отклонений" о которых говорят "многие психологи", Граф, так если взять нас с вами, то скорее тенденции к отклонениям прослеживаются у вас и у тех, у кого возникла в ответ на эту тему, выслать мне номер электронного кошелька, так просто постебаться.
Сообщение было удалено
у вас гордыня.
Потом вам будет казаться, что на ваши 10% кто-то сильно пирует и проч.
На Графа не сомтрите. Что вы хотите от сраного админа?
Автор, у меня есть знакомая мать-одиночка, трое детишек, я ей иногда помогаю деньгами, но сейчас сама без работы. Можете ее рассмотреть, если никого в более тяжелом положении не найдете.
Автор, если вы боитесь, что ваши деньги уйдут мимо нуждающихся, то идите в больницу с онкобольными детишками и отдайте деньги прямо в руки их мамам
Сообщение было удалено
Если уж есть алименты, то ваша мама не является матерью-одиночкой. Мать-одиночка, женщина, у детей которой в свидетельстве о рождении стоит прочерк в графе ъотецъ.
Вот прицепились к Женечке, а у самих прямо с 18 лет дети все пашут. Вот сразу видно новых жёнушек, которые трясутся, что мужья что-то отдадут в свои бывшие семьи
у меня мама перечисляла, но через благотворительную организацию нашла больного ребенка. Я не понимаю почему многие считают разводкой или уже многие считают что никто ничем уже жертвовать не может по себе судят
найдите автор в благотворительной организации ребенка или семью, разок познакомьтесь лично с ними
Да, действительно, не работать и хвостов в институте нахватать, моложец девочка, маме в помощь, я тоже на дневном работала, подрабатывала в ночную смену санитаркой в больнице, жмуртков таскали и туалеты обоссанные мыла, и ничего, жива,дорова и процветаю, и листовки тоже разносила, так что кто не хочет ничего делать, тот ищет отговорки всякие, а кто хочет тот ищет возможности, это давно и всем понятно.
Сообщение было удалено
У нас делают так, звонят в детский дом или приезжают/ узнают список детей (имена, возраст), готовят им подарки (не деньгами) и привозят
Сообщение было удалено
ахххахха - те кому ты поможешь тоже производят удобрения) В конечном итоге все сводится к удобрениям)
Такую вы тут муть развернули вокруг меня!Как-будто вы все такие умные и этого я ничего не знаю!Согласна с тем,кто написал,что как-будто у всех дети с 18 лет понесутся работать.Кто работал-молодцы,всё успевали,дипломы получали и что,памятник при жизни вам чтоль?Я так не могу,у меня много всяких НО и не вам меня осуждать за это.А почему у меня задолженности,в каком ВУЗе тяжело учиться-какая разница вам?Это от человека зависит,а не от ВУЗа,т.е от меня,и именно мне там тяжело учиться!вот и всё!бросить ВУЗ хочу,но не могу теперь,да и нахрен тогда такие бабки отдали за первый год-и чего это коту под хвост.Конечно,легко вам сидеть и трындеть вот так,деньги вам не жалко,не ваши же!
И чего вы привязались с этими листовками,другой работы больше нет штоли?!Предложите мне что-нибудь,раз вы так блещите своим умом!
Сообщение было удалено
Есть шанс, что тот ребенок, которому помогут выжить , родился для того, чтобы изменить мир к лучшему.
И сам поможет другому.
А вот родив тебя, твои родители прогадали. Еще одно удобрение и порча воздуха.
А сколько наприятностей для женщин....
Сообщение было удалено
Женечка, я пошла работать в 15 лет, летом на каникулах. Ты можешь спокойно идти по субботам работать или пару раз в неделю после универа. Было бы желание, работа найдется. Техничкой, например, или на кассу в магазин, если возьмут.
я очень жалею, что не смогла работать в студенческие годы. только в последние курсы работала.
Сообщение было удалено
Люди ведут себя очень странно, ищут на сайтах или где-нибудь там где-то, кому бы помочь... Разве рядом с вами нет таких? Я в своё время помогала соседке - мать-одиночка в возрасте, очень тяжело ей было. Я уж точно была уверена, что вся моя помощь попадёт по назначению.
Сообщение было удалено
Как вариант возможно. В каком это городе?
Сообщение было удалено
Я склоняюсь постепенно именно к этому варианту.
Сообщение было удалено
Силы духа не хватает. Тяжело там. Я туда раньше передавала деньги через волонтеров. Может, и съезжу.
Сообщение было удалено
Расчет был таков - найти нуждающуюся семью в регионе (я сама из Москвы), т.к. здесь очень много форумчан с других городов. Нет, рядом со мной таких нет. В Москве все же поддержка социальная получше будет, и люди здесь юридически более грамотные - знают про субсидии и другие полагающиеся им льготы.
http://www.advita.ru - помогайте, здесь все по честному))
Didik
Я жду ребёнка. живу одна, снимая квартиру. Пару месяцев назад на этом форуме меня отговорили делать аборт. Уж не знаю, правильно я поступила или нет( В общем, обратного пути нет. Я жду ребёнка. Работаю НЕОФИЦИАЛЬНО в такси (здесь никого не оформляют). Работаю уже второй месяц. Платят : 450 рублей за смену (12 часов), получается за месяц где-то 6750 рублей. Я живу в маленьком городе. З/пл последний раз задержали на 2 недели. Хозяин такси давал тысячу и ухмылялся, как подачку. Девчонки работают в такси молодые - лет по 19. Я самая старшая. Они подсмеиваются надо мной. А что делать?( Работы у нас нет( Тем более я беременна. Отец ребёнка бросил меня сразу, как узнал о ребёнке. (я предохранялась). Родителей у меня нет. Точнее есть папа, он даже живёт в Германии, но мне ВООБЩЕ не помогает и давно сказал, что я ему не нужна(
Вот такая у меня весёлая жизнь. Есть попугайчик, который меня радует. Пыталась писать статьи для одного мужчины, отправила ему все работы. А его и след простыл(
Я снимаю квартиру, плачу много, почти всю з/пл отдаю, а у меня ещё кредит на 3 года взят, каждый месяц плачу 3 тысячи.
Одна форумчанка недавно послала мне посылку с детскими вещами, за что ей огромное спасибо.
Didik, если у Вас будет желание, буду Вам благодарна за помощь. Если Вы выберите кого-то другого, то всё равно, удачи Вам за Вашу доброту.
Моя почта doll-24@mail.ru
Didik
Автор, не обращайте внимание на приколы, каждый шутит в меру своего интеллекта. Хотя признаться, найти кому помочь финансово можно и без форума.
Расскажу свою историю. Моя подруга вышла замуж за американца. Её муж занимается преподаванием йоги. А в качестве благотворительности он бесплатно занимается с детьми страдающими аутизмом. Там не стыдно иметь таких детей. И после его рассказа я тоже захотела у себя, в России, кому-то так же помогать, тем более, что в студенчестве занималась серьёзно гимнастикой и потом какое-то время учила школьников. Так вот меня никуда не взяли, нужны корочки. Было очень обидно.
К сожалению, в России стыдно болеть и помогать тоже стыдно и смешно :(
Отец ребёнка предлагал дать денег на аборт, я сказала - нет. Он мне сказал дословно: "Ну и будешь воспитывать ребёнка на улице" (зная, что я бедна)
Сообщение было удалено
Я вас помню, если у вас есть время в интерннете сидеть, могу подкинуть работку
Во-первых не пишут в свидетельстве о рождении никаких прочерков, что за чушь? Фамилия матери, имя отчество с ее слов. Во-вторых я 15-ти подрабатывала и не сдохла, просто хотелось иметь лишние деньги которые я могу тратить как хочу. А если кому-то западло раскладывать газетки по ящикам или мыть тарелки, то пусть ищет папика-олигарха, они просто в очереди стоят чтобы осчастливить бедных студенток:)
49, если что Макдональдс есть далеко не во всех городах, где есть ВУЗы. Пример тому хотя бы Архангельск.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду рада. Есть, я же диспетчер, вот ночами сижу. Иногда днём. Интернет у меня безлимитный и очен.ь дешёвый, правда медленный, собака, так как МТС-модем, ну да какой есть, зато 350 рублей
Сообщение было удалено
Кстати, да. У нас есть ВУЗ давно, а Макдак открылся только весной или зимой уже непомню
Простите, конечно,НЕ ПОМНЮ
Совсем уже плохо мне((( Жарко и ((((((( в общем, мрак(
Простите, конечно,НЕ ПОМНЮ
Совсем уже плохо мне((( Жарко и ((((((( в общем, мрак(
Didik, если у Вас будет желание, буду Вам благодарна за помощь. Если Вы выберите кого-то другого, то всё равно, удачи Вам за Вашу доброту.
Моя почта doll-24@mail.ru
Didik[/quote]
Для Я. Если вы работаете неофициально, то вам полагается ежемесячная субсидия от государства как безработной, по крайней мере на определенный срок. Я, когда без работы полгода сидела, получала 5 или 6 тыс. Но это в Москве. Обратитесь в социальную службу по месту жительства (постоянной регистрации). Вообще мало кто об этом знает, но если предоставить грамотный бизнес-план, то государство выделяет единоразовую сумму на развитие индивидуального предпринимательства. Сумма, на сколько я помню, около 70-80 тыс. руб. ( в зависимости от...) Только потом отчитываться нужно, конечно же... Но никто вас не засудит, если дело не пошло. (Ну а вдруг пойдет?). Ведь можно открыть свой интернет-магазин. Или еще что-нибудь... У вас впереди роды и сидение с маленьким ребенком. Готовьте сани... Кстати, это не отказ в деньгах с моей стороны, я готова вам помогать - просто прощупайте все возможности. Для начала позвоните в социальную службу и отпишитесь мне на danag@list.ru
на сколько = насколько
Сообщение было удалено
Не могу не высказаться по этому поводу. Люди с форума, которые берут на себя смелость давать такие советы, должны понимать и свою ответственность и все тяготы, которые ложаться на плечи матерей-одиночек. Вот бы как в Америке и других развитых странах было - вы против абортов? - так озвучьте как вы будете помогать будущей маме и малышу.
Что касается вас, Я, думаю, что вы приняли правильное решение оставить ребенка, и все у вас будет хорошо.
Да, и напоследок, т.к. я считаю тему исчерпанной. WOMAN - весьма раскрученный женский сайт. Но я так и не увидела здесь ссылку на Благотворительность (или что-то вроде Поможем вместе) (поправьте меня, если я ошибаюсь). Посоветовали женщине не делать аборт - перечислили деньги по возможности в созданный здесь Фонд Матери и ребенка, вы против усыпления животных - киньте пару сотен в Фонд Наши братья меньшие (или еще как-нибудь назовите) и т.д... Здесь тусуются тысячи людей и многих есть возможность помочь. С миру по нитке - кому-то жить легче.
Женечка, я с 16 лет работала. Если есть интернет, то видов заработка можно найти много:
1. Наполнять сайты контентом
2. Редактировать тексты, набивать тексты
3. Писать за деньги курсовые, рефераты
4. Есть сайты, где авторами являются сами же читатели (поищите в интернете), оплата скромная (что-то вроде 2 бакса за небольшую статью, но тоже деньги)
5. Поставьте себе графические программы на компьютер - можно делать банеры, дизайнерить визитки и т.д.
6. Зайдите на крупные интерьерные порталы, сайты о бытовой технике и т.д. То есть те ресурыс - на которых огромное кол-во контента. Им, как правило нужны удалённые авторы для рерайтинга и т.д.
7. Не забываем про сайты фриланс и иже с ними
8. Можно делать за дёшево переводы с иностранного на русский
9. Вёрстка буклетов, разработка презентаций - секрет в том, чтобы цены были пониже рыночных + доп. сервисы (как скорость выполнения и т.д.)
10. Можно зайти в любую реальную газету в вашем городе и поинтересоваться не нужны ли им внешкорры (как в своё время сделала я, например)
11. Можно работать официантом в летнем кафе
12. Можно пионерважатой в лагере
13. Можно посудомойкой, уборщицей и т.д.
Но, Женечка, согласитесь, ведь Вам все эти варианты не подходят? Не потому, что они плохие/занимают время/мало платят/вы не умеете, а потому, что вы просто не хотите работать?
Didik, я советую Вам просмотреть газету Моя семья. Там на последних страницах есть просьбы о помощи, почитаешь-волосы дыбом встают. Какой там интернет-людям есть нечего. Посмотрите.
ресурыс=ресурсы
а, а где гарантия, что это всё реальные люди с реальными проблемами? =(((
А, есть ещё такая вещь, как вечерний секретарь или секретарь выходного дня... да ё-маё, найти работу можно!
Кстати, когда я в 16 лет начала работать, я жила не в Москве. Но и там проблем с трудоустройством не было. А в Москве и подавно.
Работать начала в 15 лет. Называлась работа "помощник офис-менеджера". Принеси-подай-отксерокопируй, прими факс, сделай чай. Через два года работала в типографии, дизайнером и монтажисткой. Подростков там много подрабатывало, на брошюровке, подборке, всякой малоквалифицированной работе. Еще можно на почте подрабатывать, газеты разносить. Кто-то на рынке торговал - я про своих ровесников говорю, про середину 90ых, когда взрослым-то работу найти проблема была. А сейчас - хочешь листовки раздавай, хочешь посуду мой, есть и ярмарки вакансий всякие летние, есть городские программы, всякие "отряды мэра", и куча всего. Так что только бездельник не найдет себе работу.
есть фонд "Русская берёза", там помогают нуждающимся семьям по всей России.. поищите в яндексе. там ОЧЕНЬ нужна ваша помощь
Текила бум
Для публикации просьбы о помощи обязательно предоставление подтверждающих документов. Если это пострадавшие от пожара - то копии протоколов, если малоимущие многодетные семьи то соответствующие документы, если болящие справок ну и т.д.
Хотя это конечно не 100% гарантия но я сама отправляла людям с этих обьявлений правда не деньги а вещи. Мы переписывались какое-то время. Люди вполне реальные просто попавшие в трудную ситуацию. Жещина из небольшого города с тремя детьми.
Там действительно мало вариантов было и грех не помочь.
Это я про обьявления в газете моя семья.
Текила бум, Марусь, ну вот не знаю я, может я такая наивная и верю этим людям? Хотя в действительности то гарантии конечно нет никакой.. ( Но если это правда, жалко их очень. С пятью детьми на 5000 руб. зарплаты...Или дом сгорел, ютятся по знакомым..Бедолаги.
Автор, как вы правы. Какая вы молодец... Не зря на Руси всегда десятину отдавали. Я сама тоже помогаю людям (большую часть, конечно, помогаю своей маме, но что-нибудь обязательно стараюсь и другим людям). Мне очень нравится как о милостыне написано на сайте azbuka.ru Про то, что иногда наша милостыня может спасти кому-то жизнь, удержать кого-то от воровства или спасти девичью честь.
Ой, не azbuka, а azbyka.ru
Сообщение было удалено
Ну почему же?!Спасибо вам большое за информацию, о многом я даже и не слышала,обязательно возьму себе на заметку.Но вот в работу по интернету я верю мало,гарантий нет...