Гость
Статьи
Ищу очень нуждающуюся …

Ищу очень нуждающуюся семью - буду перечислять 10% от своей зп каждый месяц (по возможности).

Я пришла к этому в прошлом году, что помогать надо. Хоть и зарплата небольшая, но выделять 10% все же возможно. И эти пара тысяч кому-нибудь могут немного облегчить жизнь. В итоге, я поняла, что благотворительность - это не так уж и просто -нашел на сайтах благотворительных обществ счет, перечислил деньги и забыл - хочется, быть уверенной, что эти деньги не оседают в чьих-то глубоких карманах. Из всего этого вытекает вопрос - может, живут рядом с вами нуждающиеся люди. Например, с детьми-инвалидами, матери-одиночки, брошенные пожилые люди. Мне все равно кому - главное, чтобы ЧЕСТНО.

Didik
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, зайдите на любой благотворительный сайт и отчисляйте. Хотя бы "подари жизнь" Ч. Хаматовой, там точно в карманах не осядут.

Матери одиночки живут замечательно, не надо их унижать

Подруг

Российская детская клиническая больница

Monika

врятли у сильнонуждающехся есть инет

так что ну не вуман.ру вам точно!

просто Я

автор,в своём городе найди благотворительную организацию волонтёров и вступай в их ряды..,если же в твоём городе такого нет,то просто найди ближайший онкоцентр(детский)и-вперёд..............

s-a

я помогала церез церковь.. подойдите.. там сами увидите ..насколько бедна бывает старость..:(((

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Да???А вы в этом уверены?!Ну значит вы врядли их видели!У меня мама теперь одиночка и нас осталось двое детей.В этом году мне исполняется 18 и я остаюсь без алиментов.Т.е без этих 1500 в месяц на карманные расходы.А ещё за институт платить.Конечно,вы скажете иди работай,тебе 18,в чём проблема?!Да,сказать легко,чем взять и сделать.Работу не так то и легко найти,тем более чтобы не мешала учиться.Сейчас очень много лохотронских компаний развелось,поэтому уже не знаешь кому верить..Да,а жизнь всё труднее и труднее...

Граф

какая шикарная разводка)))

посмотрим, как далеко выстроится очередь)))

Женечка
Граф

Сообщение было удалено

Это ты про меня???

Гость

Да, таких разводок здесь еще не было. Фантазия у пролетариев-малолеток богатая.

Гость

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=673427

вот личный счет пострадавшего в пожаре мальчика

Вот его история и фото

http://vasi.net/community/budushhee_pugaet/2010/05/27/spasti​_oskara.html

ну как?

Женечка

Сообщение было удалено

да уж, жизнь всё труднее и труднее... особенно без дармовых карманных расходов. работай иди - тогда и рассуждать будешь

Очередь не выстроится. Мы хоть и бедные,но гордые.

Граф
Женечка

Сообщение было удалено

нет, про автора

Женечка
Груша

Сообщение было удалено

Ну так подскажите мне кем и куда?Мне только исполниться заветные 18,никакого опыта работы + учёба в институте.С такими условиями только бездарная работа за гроши с максимальным затратом времени.Я и так в институте нихрена не успеваю,одни задолженности,а если ещё и работа...

Граф
Felicia

Сообщение было удалено

Машенька ≈ единственный ребёнок в семье. Родители долго ждали её, радовались первым словам, учили делать первые шаги. Машенька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и спокойная. Иногда ребёнок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки ≈ пиздeцома. Сейчас врачи, наблюдающие Машеньку, говорят родителям, что с операцией тянуть не стоит. Операция стоит двести тысяч долларов, а лечиться надо в Швейцарии. У родителей таких денег нет.

15 Идиот? Или прикидываешься?

Граф

ой, сорри, тебя в цитату случайно запихал.

Граф

http://tema.livejournal.com/388360.html

Косая Бланка

http://svetlana75.livejournal.com/864970.html

Гость

тема создана с намерением оживить форум..но уж очень грубая разводка, так сказать, махровая. Насчет матерей одиночек, Женечка, а разве студентам не положены алименты до окончания учебы? Насколько я знаю, если ребенок получает в\о папан обязан платить до последнего курса включительно.

Косая Бланка

к 19 это жж мамы ребенка-инвалида, которая активно занимается волонтерской деятельностью, у нее в журнале много статей про тех, кому нужна помощь

Многодетная мать

я нуждающеяся!

помогите мне

вон вчера в ломбард последние брюлики заложила

Косая Бланка

http://svetlana75.livejournal.com/854586.html

Это статья про девушку, которая сама, имея тяжелейшее заболевание занимается волонтерской деятельностью

Граф

Сообщение было удалено

Ну,блин насмешил.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Нынче не обязан, пропала такая статья в семейном кодексе. Но Женечка уж точно не сильно напряжется, если попытается заместить алименты, если они были столь малыми.

А у меня так и появилась мысль при виде заголовка темы зайти и скинуть номер своего интернет-кошелька.

Генриеттта_ни то нельзя_ни это
Граф

Сообщение было удалено

хорошая тема!

Вот Автор доброе дело хочет сделать, а здесь в лучших традициях вумана стали издеваться и кричать "разводка".

Нет,ну я уссалась с этого рассказа про Машеньку.

ЖенечкаЯ
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Да,я собственноручно проштудировала семейный кодекс,такая статья действительно пропала!Я считаю это не справедливо!Ладно,если бы у меня был отчим,я бы молчала,но вот у мамы деньги просить я не буду,понимая всю крайность нашей ситуации.Но насколько я знаю,вроде как бы можно обратиться в суд с просьбой не прекращать уплачивать алименты до окончания учёбы?!Или я не права?

МуляжДровосека

Граф 15, ржу до слез.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

ваша маме не мать -одиночка. Нельзя "стать теперь матерью-одиночкой" мать-одиночка- это та, которая родила ребенка без официальношгго отца, т.е. раньше в свидетельсвте о рождении ставили прочерк, сейча пишут фамилию матери и любое имя-отчество. Матери-одиночки не получают алиментов.

во т эта фраза вобще абзац "Мне только исполниться заветные 18,никакого опыта работы + учёба в институте.С такими условиями только бездарная работа за гроши с максимальным затратом времени.Я и так в институте нихрена не успеваю,одни задолженности,а если ещё и работа". это бичь нашего времени : мододежь хочет много зарабатывать и при этом мало работать. Желательно на руководящих должностях. А почему у вас много задолженностей, чем вы таким заняты?? Сейчас лето, каникулы. Идите работаь хоть куда, хоть в кафе официанткой. или не барское это дело?

Гость
ЖенечкаЯ

Сообщение было удалено

Женечка, иди работать адвакатом

Граф
Шапка

Сообщение было удалено

такая же фигня

ЖенечкаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я про сейчас и не говорю,конечно сейчас лето,все задолженности я уже закрыла.Почему задолженности?-Просто не успеваю ко всему сразу готовиться,особенно перед сессией,не высыпаюсь,остаюсь дома,пропуская пары.пропуск-та же задолженность,ну в общем обычная жизнь студента.А на работу везде в основном с 18,даже той же официанткой.До 18 только листовки на жаре 5 часов стоять раздавать-удовольствия мало от такой работы,согласитесь

ЖенечкаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Почему?Это вы так пошутили надо мной?Или как мне это расценивать?

Гость
ЖенечкаЯ

Сообщение было удалено

я жила простой жизнью студента, все сдавала, высыпалась и т.д. Чем вы заняты, что не высыпаетесь?? Не хотите листовки раздавать, значит не сильно нуждаететсь

Продавец слонов
ЖенечкаЯ

Сообщение было удалено

Это не так, работы много, разной, было бы желание. У меня племяннику неделю назад исполнилось 16, а он уже 2 недели как в макдаке тряпкой машет. С деньгами в его семье проблем нет, но ему захотелось свои. У меня старшему еще нет 13, вот он листовками иногда подрабатывает.

Еще своим креативом, я это больше поощряю, хотя ситуация щекотливая, он делает поделки(бумага, пластика), которые продает знакомым и знакомым знакомых, правда за копейки. Еще мне в работе если помогает, тоже обязательно получается денежное вознаграждение.

Граф
Генриеттта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

активное стремление заниматься благотворительностью (бескорыстно, не ради ухода от налогов или имиджа) многими психологами расценивается как психическое отклонение.

ЖенечкаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Учёбой,понимаете!Раз вы жили обычной жизнью студента,то должны понимать меня.Или значит вы учились абы как.и вообще от места учёбы зависит,и от уровня который там требуют.

ЖенечкаЯ
Продавец слонов

Сообщение было удалено

как мне кажется,вы из Москвы?Потому что в Москве работу может найти себе каждый школьник,верно?

Продавец слонов
ЖенечкаЯ

Сообщение было удалено

Да, я из Москвы, но сама работаю с регионами и много где бываю. Думается мне, что место, где раздают листовки, подразумевает определенную экономическую активность, в которой молодая барышня может найти себе место подработать.

Света

ЖенечкаЯ, а что за ВУЗ у вас, где так трудно учиться?

Evilen

Автор, помогите, если сможете, животным, многие их них нуждаются не меньше чем люди... Например те несчастные животные, над которыми проводятся жестокие болезненные эксперименты в лабораториях ради тестирования стиральных порошков и моющих средств. Посмотрите на сайте vita.org.ru, это общество по защите животных в России.

вторая жена
ЖенечкаЯ

Сообщение было удалено

блинсовсем молодежь офигела.Я в школе подрабатывала на рынке-с учебы-на рынок в любую погоду.В универе очно училась,по ночам работал в ресторане,потом администратором.И ничего,диплом получила.А вы,дорогуша,уже поймите,что вы почти взрослая и делать свою жизнь надо самим.

Гость

Женечка, нужны деньги - бросайте учебу и идите работать. Или вон в ПТУ. Дети из детдома так живут - и ничего.

Детские дома, сколько угодно.

Гость
ЖенечкаЯ

Сообщение было удалено

Была бы так занята не сидела бы на этом сайте и не писдела бы без умолку про тяжёлую СТУДЕНьЧЕСКУЮ жизнь ))))

Гость
ЖенечкаЯ

Сообщение было удалено

нет женечка, зависит от ваших интеллектуальных способностей и прилагаемых усилий.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Продавец, работать в Маке - это же "бездарная работа за гроши с максимальным затратом времени"

Женечка, Макдонольдс есть в любом городе, где есть ВУЗ.

Пентакля
Женечка

Сообщение было удалено

почасовой работы для твоего возраста дохрена http://www.stood.ru/ внизу страницы глянь.