Как удалить анкету с сайта ОДНОКЛАССНИКИ? Там всё поменяли и ссылок на удаление не могу найти..
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile большое спасибо за ссылку помогло.
Спасибо вам большое!!!У меня получилось,наконец я свободна и отношения в норме!!!Спасибо всем огромное!!!
вчера ввела эту ссылку и передумала удалиться, сегодня решилась на это но вот проблема, окошко больше не выходить. посоветуйте плиз как быть (( удалиться очень надо.
спасибо, это действительно помогает
от души спасибо гостю реально удалился
Пасибо гостю, без него бы я не справилась
http://vorum.ru/questions/16930
Спасибо большое! Удалила)
Сообщение было удалено
Спасибо, это работает!
получилось спасибо
Сообщение было удалено
удали меня логин Bezrukov_ann777@mail.ru anna1986-пароль
Сообщение было удалено
как удаляться то
Привет всем! Я немогу найти правила. Помогите.!
спасибо всё получилось
уууу)
1. Правила (внизу страницы)
2. Регламент сайта
3. Отказаться от услуг (это всамом низу регламента)
Всё ОК. Славо Богу меня теперь там нет!
по ходу я в бронепоезде, несколько раз пробовал не получается, объясните индивидуально)))
Сообщение было удалено
Внизу странички есть ПРАВИЛА..заходите туда, там РЕГЛАМЕНТ САЙТА, там есть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, вводите пароль свой и жмете УДАЛИТЬ. Приятного полета с этого криминального сайта.
Спасибо большое! Наконец-то получилось удалиться!
Сообщение было удалено
Огромнейшее СПАСИБО!!!!
Ввела пароль и вместо кнопки "удалить" нажала Enter. могу быть уверена, страничка удалилась?
на страничке одноклассников, в самом низу сайта есть ссылка ╚Правила╩. Заходим по этой ссылке, пролистываем страницу до низа. Жмем по ссылке ╚Отказаться от услуг╩. Вводим свой пароль. Всё, профиль удалён.
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ ТАМ ПРАВИЛ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все помогло спасибо
спасибо, удалил!!)))
ТАМ УБРАЛИ ПРАВИЛА ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!(((((((((((
спасибо большое огромное даже
Внизу странички есть ПРАВИЛА..заходите туда, там РЕГЛАМЕНТ САЙТА, там есть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, вводите пароль свой и жмете УДАЛИТЬ.
Всем удачи!
Ура я удалилась!
Всем доброго дня.Искал как удалится с одноклассников,"?st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile"-это ввод в конец адресной строки не помогал,так что нашел вот такое:
1.Внизу сайта будет "Регламент"
2.Дальше листаем в самый конец,там будет "Отказаться от услуг"
3.Вводим пароль.
Всем мир!
Сообщение было удалено
нет там не чего подобного это все фуфло
УУУРРРРАААА
СПАСИБО !!!!!!!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Просто зайдите в регламент, укажите причину удаления, вводите пароль и удаляетесь.
Сообщение было удалено
А как? Подскажите, пожалуйста =)
Спаси огромное за подсказку.....Самый лучший и достоверный способ,чтобы удалится полностью с сайта-это через РЕГЛАМЕНТ в конце странички....Спасмбо за помощь ещё раз!!!!
Ура!я удалилась,а то из-за этого сайта чуть сос своим парнем не разошлась--САМЫЙ УЖАСНЫЙ И БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!
спасибки большое!это оч просто)))
Спасибо большое за подсказку!))) Успешно удалила оттуда свою страницу.
Сообщение было удалено
Отличный совет!!!!!
Сообщение было удалено
помогите удалиться,пожалуйста,не получается ничего
Удалиться через регламент сайта проще всего!
УРА!!!! удалилась
огормное спасибо за подсказочку .вчера наконец удалисась с этого гнилья.это не одноклассники-во первых это сплошные понты во вторых все шнырять что то вынухать про тебя хотят .в третьих не захотела свою жизнь на показ и на обсуждение выставлять .у меня просто новая жизнь началась.
давайте поговорим .кто и почему решил удалиться с одноклассников .
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
удалилась через регламент, все получилось, спасибо
Сообщение было удалено
Внизу странички есть ПРАВИЛА..заходите туда, там РЕГЛАМЕНТ САЙТА, там есть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, вводите пароль свой и жмете УДАЛИТЬ. Приятного полета с этого криминального сайта.
Ваш текст Огромное,человеческое спасибо,меня там нет уРРРРРРа!!!
спосибо гостю,я смог удалиться с этого чертого сайта,из-за него жизнь пошла на перекосяк с женой