Как удалить анкету с сайта ОДНОКЛАССНИКИ? Там всё поменяли и ссылок на удаление не могу найти..
Мечта, огромное Вам, человеческое спасибо!
не понял, куда это вводить то????
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Сообщение было удалено
в адресную строку,после циферок
Спасибо большое, попробую...
Мне интересно , а откуда простой народ может догадаться что и где ввести..Это где то написано было?
Это не мне спавибо, это тут одна девушка писала) Но всё равно пожалуйста!
6. А простой нород не должен удалятся для рейтингов, наверное)
В какую адресну строку?! Куда именно вводить этот адрес? Подробнее объясните???
и мне не понятно...Где адресная строка находится)
...Все ясно..Спасибо...все просто!!!
Это когда на свою страничку зайдешь...просто в адресной строке добавляешь..у меня все получилось...спасибо!
Сообщение было удалено
Сергей, а вы давно удалились? Или буквально на днях? Сегодня у меня уже не получается..заблокировали эту ссылку что ли?!
Спасибо!!! Работает!!!
спасибо, до сих пор не знала как удалится.......
сейчас уже это не канает,я пробовала!!! но уже знаю как ,оказывается очень просто если есть кому подсказать.СПРАШИВАЙТЕ!!!
Я не понимаю, подскажите пожалуйста... куда вводить, я зашла на сайт, и что дальше делать??? В какую адресную строку вводить, где она????????????
Дайте логин и пароль - удалю. =)
Лучше подскажите))) Пожалуйста!!!!!! Очень Вас прошу))))
как удалиться(((((((
Внизу странички есть ПРАВИЛА..заходите туда, там РЕГЛАМЕНТ САЙТА, там есть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, вводите пароль свой и жмете УДАЛИТЬ. Приятного полета с этого криминального сайта.
Сообщение было удалено
А почему криминального???
спс!это подействовало!!!
ЛЮДИ!СПАСИБУЛИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Сообщение было удалено
как удалиться с сайта ОДНОКЛАССНИКИ?Подскажите люди,ПОЖАЛУСТО!
Народ вы что читать не умеете. Верху все написано. Можете писать мне в аську 615049946 помогу.
ХАЧУ УДАЛ╡ТСА ИЗ ОДРОКЛАСН╡КОВ
Спасибо вам большое! Так все просто но если бы не вы, я бы не догадалась)))
не понимаю где находиться адресная строка?????
люди сделайте доброе дело объясните как удалиться?
Внизу странички есть ПРАВИЛА..заходите туда, там РЕГЛАМЕНТ САЙТА, там есть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, вводите пароль свой и жмете УДАЛИТЬ.
Работает,спасибо.Теперь меня нет в этом Г.
зачем удалятся если создал страничку?
tolko chto udalilas sama.. kot esche ne ponjal... zagodite na svoju stranizu, verhnjaja stroka.... www.odnokl...tam je idut zifri,vot posle etih zifr vvodite &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile ... potom enter najimaete.. i viidet okoshko..tuda vvedete svoi parol..i vas NIKOGDA ne bilo v odnoklassnikah... ni perepiski,ni komentariev,ni vashih podarkov. udachi.
Только что удалилась! Ура!
ПС удалилась через регламент сайта
у меня друзья вообще того...чёкнутые только и пишут мне как у долятся с одноклассников?,как у долятся с одноклассников ? а я им всё время пишу: да я незнаю как удолятся!!!
а мне в одноклассниках нравится!!!там очень интересно,и всё время новые игры и приложения добовляются,и там вообще всё скоро поменяют!!!
а всё таки куда вводится ссылка?
Ogromnoe spasibo))
v pravila zaxodite i udaliaites...tolko tak
Сообщение было удалено
ссылка отлично работает,спасибо большое тока что удалился и слава богу ...
Пробовал этот способ-не помогает
выбрасывает просто на стартовую страницу сайта, но окошка с запросом на удаление не появляется, и вход вновь возможен (((((
Какие есть еще способы???
Сообщение было удалено
НАШЕЕЕЛЛ!!!!!
Внизу страницы-ПРАВИЛА-в конце страницы слева-ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ-ввести пароль для входи и готово!!!
Сообщение было удалено
спасибо)очень помогли)))
Сообщение было удалено
НЕ - &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
А - ?st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Внизу странички есть ПРАВИЛА..заходите туда, там РЕГЛАМЕНТ САЙТА, там есть ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, вводите пароль свой и жмете УДАЛИТЬ. Приятного полета с этого криминального сайта.
Сообщение было удалено
в конце страницы нажимаем правила ищет отказаться от услуг нажимаем вводим свой пароль и нажимем удалить
Спасибо!!11!!
Сообщение было удалено
Всем привет!
1. Правила (внизу страницы)
2. Регламент сайта
3. Отказаться от услуг (это всамом низу регламента)
И все только что себя удалил!!!
Спасибо Гостю, смогла удалиться только по его методике, другие способы не помогли!!!!! ))
спасибо, долго хотел удалиться но непонимал как