пишу на виртуальной клавиатуре, обычная, на ноутбуке глючит - многие буквы печатаются как цифры или символы
не понимаю, это у меня какая-то клавиша запала или проблемы более серьезные?
если кто разбирается - помогите пожалуйста!
я сижу на даче, рядом никого соображающего. позвонила мужу, он сказал понажимать клавишу fn - сначала вроде помогало, а теперь уже нет.
могу переустановить винду, поможет ли?
запала клавиша Fn
попробуйте ее снять - может что-то попало
PS на клаву ничего не проливали?
переустановите
не проливала
преустановлю, если ничо не поможет, т.к. инет тоже заново пдключать придется
как же неудобно!!!
Сообщение было удалено
причём здесь инет?
Сообщение было удалено
99,9%, что это не поможет
Подключите внешнюю usb-клавиатуру. На ноутбуках довольно быстро клавиатуры дохнут, пролили чего, или пыль набилась, года три - и все, не работает.
млин, а я не так поняла, думала вирт.клава глючит
6 - надо будет оч долго дозваниваться оператору чтоб настройки восстановить
внешней нет, это до выходных
Сообщение было удалено
настройки можно запомнить, ну или записать)
Автор, так купите внешнюю, она полторы сотни рублей самая дешевая стоит.
может кодировка слетела?
Сообщение было удалено
смысл? отремонтировать клаву у ноута - пара тысяч
Сообщение было удалено
Если ему больше трех лет, то смысла нет ремонтировать. Проще внешнюю подцепить.
кстати, а как клава в ноуте снимается, кто знает?)
Сообщение было удалено
в смысле просто кнопки отковырять?)
а обратно они заковыряются?
Сообщение было удалено
Могут и не заковыряться ))) потому у меня и внешняя клавиатура на буке сейчас
ну а по-другому никак нельзя? если его развинтить к примеру, что будет?
Автор, если у вас печатаются цифрами те буквенные клавиши, на которых нарисованы маленькие цифры, я знаю,что вам может помочь)) Нажмите Fn + Ins
надо не Fn нажимать, а Fn одновременно с клавишей, на которой Num Lock написано. Обычно это Ins или F11. Короче, где-то справа сверху.
Num lock написано тем же цветом, что и Fn (обычно синим) в нижней части клавиши (в случае F11 сверху на клавише будет белым написано F11, а снизу синмим Num Lock)
работает! Гость 25, Сергей, спасибо! Помогло нажать Fn и Ins!!!
Ура!
а то я тут на даче, нет ни магазинов, ничего
сижу с ребенком, даже не съездишь в соседний город
Сообщение было удалено
Sergey, а может быть вы и мою проблему поможете решить? Я что-то в запале борьбы с зависанием понажимала на клавиатуре, и у меня изменилась раскладка (обычный комп, не бук). Все символы куда-то съехали. Точка теперь на цифре 6, а там где точке - Ё
И т.п.
:(
Вы что, ничего не разбирайте, у вас просто num lock включен, нужно выключить
Прошу прощения, не дочитал до конца
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СПАСИБОЧКИ!!! у меня иакая же зараза была-думала сума сойду! вы меня спасли!!!моя благодарность не знает границ!!!
у меня тоже такая фигня...ужас просто
что мне делать? говорите fn не всегда помагает???
я вот только винду переустановила, перед тем клава рабтала прекрасно...а сейчас думаю в чем проблема
у меня тоже такая фигня,спасибо,что помоглии)
fn+ins помогло :)
А у меня на много веселее. Если я в инет захожу через EXPLORER, то на форумах и в письмах в место русской раскладки пишется всякая *** в виде всяких знаков, цыфр и т.д. Если пишусь в аське или в агенте или в скайпе то нормально.Через Оперу захожу - всё в порядке. Что это может быть? Я всю голову сломал.
люди помогите пожалуйста. у меня такая же проблема, тока она у меня начала работать после того как я подключал отдельную клавиатуру. шо делать?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШ СПОСОБ МНЕ ПОМОГ (С ЗАМОЧКОМ), А БОЛЬШИНСТВО СОВЕТОВ КОМПЬЮТЕРНЫХ СВЕТИЛ БЕСТОЛКОВЫЕ
ахаха нубы разблокируйте клаву Fn и F11 одновременно!!!
мне тоже помогло.спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо за правильный расклад Fn+NumLk
Что то мне не помогает это. приходиться всегда удерживать Fn, чтобы печатать. есть ли еще какое то решение проблемы самостоятельно?
Сообщение было удалено
Спасибо подруга!)))
у меня обычный комп NUM LOCK выключен но когда ввожу напри4мер бкуву и4 вот7 и4ли4 букву т7 вот7 т7акая фигня получает7ся помоги4т7е
Спасибо!Помогло!!!
Вместо бУКВ прИ н Аж АтИИ КлАВш ВысКАКИВАют проГрАммы что ДелАт
Люди помогите! В асе на телефоне пишу сообщение приходят знаки вопросов. Что делать?
Сообщение было удалено
действительно помогло)))
Спасибо всем! Тоже не работало половина клавиш на нотбуке, писались цифры вместо букв, все что советовали не помогало. Нажала все кнопки справа сверху: F11, Num lk, Insert + Fn, ПОМОГЛО!!! УРА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! ПОМОГЛО, УЖЕ НЕЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ