Есть ещё такие ?
Ну мы ж не знаем, в каком ты городе. Может, мы его тоже ненавидим...
Сообщение было удалено
+100!!!
Не люблю климат в своём городе,а так устраивает всё.
Сообщение было удалено
Зато у вас зимой зима, а не слякоть и каша под ногами.
Сообщение было удалено
У нас и зимой,и летом невозможно находиться на улице...
А я свой город очень люблю. Толко з\п маленькие(((( В остальном всё ок(Зелик)
а у нас экология плохая
и у нас экологическая обстановка хуже некуда, но город мне родной, я тут все все знаю и многое держит :)
и я не люблю, и мой город САРАТОВ, болото, везде берут и требуют взятки, система ЖКХ - это просто жуть, дороги самые плохие в поволжье, бизнес душат, грязь просто кошмарная, урн нет, помойки вывозят раз в 3 дня при том что сейчас у нас жара +35, например дерево из за снега у нас упало в январе, распилили и вывезли его вчера, а живем мы в самом центре самого большого района города, губернатор у нас *** полнейший, и его прихлебатели тоже,
а я вчера еду вечером по москве и думаю: какой красивый город! и нравится он мне. а как ненавидетьто место, где живешь? ведь не город виноват в ваших эмоциях?
Я как и Зоя живу в Зелике, мне не нравится как раз из-за з/п(((((
А кто это Зелик?
13, Зеленоград
Сообщение было удалено
Я подумала, что это в Удмуртии...Чего сразу нормально не написать?
НЕНАВИЖУ КАЗАНЬ
Сообщение было удалено
Казань классный город, что вам там не нравится?
Была пару раз, вообще красотень
Ненавижу Хабаровск! В нем всегда есть свет и вода(
Сообщение было удалено
Спасибо,улыбнуло:)
Тула. Гаже города нет.
Братск :) заводы у нас - один краше другого (алюминиевый и целюлозный) ароматы в воздухе сногсшибаемые!
Я свою Москву люблю. И город где родилась люблю и жалею. Это Харьков. С каждым годом он становится чище и ухоженей, но до совершенства далековато. С дорогами там полный швах. А в Москве с пробками и парковками караул(.
I LOVE YOU SMOLENCK
Сообщение было удалено
Я жила в середине 90-х года три в вашем городе. Горячую воду отключали с апреля по ноябрь ежегодно. А как сейчас?
Саратов, Казань, Хабаровск, Тула, Братск - многое бы отдала, что бы поменяться с вами местом жительства. А вы знаете, что такое жить в Мухосранске с населением меньше 100 тысяч? Основное население - гопники, сидевшие. Работы нет, взятки, ЖКХ -вообще жуть.
Сообщение было удалено
нет с водой сейчас нормально, но все остальное, жуть, вот вчера у нас украли перед домом все мусорные баки, их просто не стало а помойка лежит, жутко, а мед. услуги дороже чем в москве и мерзкого качества, чиновники оборзевшие, вот дали бы мне автомат , я бы их всех поставила к стенке и расстреляла и рука бы не дрогнула,
кстати счета за квартиру, больше московских в 1,2-1,5 раза зимой за хрущевскую двушку (42 м) отдаем 4500, летом 2500 и это без света, телефона и т.д.
Сообщение было удалено
Вы наверно с Владивостока?))))
У нас в хабаровске воды месяц почти не было. Еле выжили))можно жить спокойно до следующего лета)
Обожаю свой Мухосранск в Тверской обл.! Красивый добрый город)
Гость 20, а чем плоха Тула? Просто у нас там друзья живут, мы к ним периодически ездим. С моей точки зрения - очень милый город.
Ненавижу лжестолицу-Москву!!!
А я люблю свой город - Рязань!
Ненавижу Москву!В ней все зло и много черной энергии.Люблю Петербург!
ненавижу Москву, одна чернота, славянских лиц уже нет. Дым,чад, один транспорт, грубость и неотесанность везде.
Съездила отдохнуть в Ярославль - какая благодать же!
Оооо, есть конечно. Я! Где ты живёшь??? Я люто ненавижу свой город и собираюсь съ....ся отсюда. Страшно подумать, что мои дети здесь будут жить.
А мне надоел Ярославль((( Я здесь три года прожила...Может в Сибирь податься? или на Урал?Хочется жить в новом месте, среди новых людей..Как там? Кто подскажет?
Вы ище ребята во Львове не жили ето не город ето выгребная яма, Дощ постоянно болото, люди одна рагуляндия, ети грязные маршрутки ето пяное *** на концертах.,,,,,,,,,,, Ужас ненавижу! Ненавижу!
Сообщение было удалено
У нас на много все хуже!!! Город Печора, что в Республике Коми!!!
Ненавижу этот город!!! Еще больше ненавижу нашего мера. У него машин как грязи, сынок у него ездиит на двух ах*енных машинах! А город гниет!!! Типо у города денег "нет" Урн вообще в городе нет! Грязь кругом! Празники для народа это только побухать! Ни каких культурных мироприятий не проводится.Вся молодёш поразъезжалась по другим городам! в общем ДЫРА!!!! Никогда сюда не приезжайте!!!!
ненавижу всеми фибрами души этот чертов тосно . Меня здесь унижали,причиняли огромную боль. Каждый день езжу из санкт-петербурга сюда. Мои родители продают квартиру и хотят переехать в питер но этот тосно не дает мне уехать.
Ненавижу хабаровск!!! И всю Россию!!! не россия с маленькой буквы!!!! Просто терпеть не могу нашу политику!!!!
Надо уезжать из России!! Страна уже распродана на части... большая часть население это чурки , китайцы и всякие узбеки!!!!
Согласна, делать тут нечего.
ость 20, а чем плоха Тула? Просто у нас там друзья живут, мы к ним периодически ездим. С моей точки зрения - очень милый город.
Тула - это отвратительный город! Я не говорю уже о области!
Её превратили в помойку!Люди мерзкие и злые, эгоисты одни, все разваливается, на центральной улице идешь, каша снега по колено а под ней толстый слой льда...
Ненавижу свой город и мечтаю быстрее уехать отсюда!!!
Родственники из Москвы приехав сказали что Тула - "серый" город!!
И я полностью согласна..
Да еще и куда не сунься, одни знакомые везде!
ДЕРЕВНЯ, а не Тула!!!
Саратов - великая помойка на великой реке.
Если б чечены устроили в нём взрыв, это был бы не террористический акт, а гигиеничекий.
я ненавижу эту чертову уфу в 20 лет съ,,.сь в москву очень хочу жить в москве оооо эти башкирs!
Сообщение было удалено
А в Питере-то чего хорошего? Депрессивный город, и люди в нём замороженные какие-то
Тульская область - полный отстой....кругом срач, больницы уе...полное, о транспорте вообще молчу(((да и сама Тула не лучше...Народ, скажите, где есть "ЧИСТЫЕ" города, и есть ли они вообще в России?
Я очень люблю Санкт-Петербург и его жителей.Я 50 лет прожила во Владивостоке и 10 в Питере.Лучший город России!!!