Гость
Статьи
Почему женщинам в …

Почему женщинам в массе своей, так много надо?

Речь естественно о материальном. Чтобы все было попрестижнее, подороже и покрасочнее. Чем отличается еда с рынка от еды их супермаркета? А одежда с того же рынка от одежды из буьтика чем отличается …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Torie

Сообщение было удалено

А почему не нищий завистливый дурак?

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется автор женщина, а не мужик.

на рынках сейчас цена не ниже чем в магазинах. Туда уже давно не экономить ходят, а продукты свежие покупать.

Ну как объяснить автору - что гидропоника с ГМО не сравнится с натурпродуктом. Что Черногория не сравнится с Италией, а китайский Адидас с Макуином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, в том же перекрестке лук, чеснок и вообще овощи фрукты лежат такие же как и зимой, а на рынке я сейчас покупаю свеженькое этого года.

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Вот эта фраза - главное чтобы женщина недорого обходилась - выдает мужичка

чувак

мне пофигу, что на шмотках написано- лишь бы мне было удобно .

чувак

.... ну и качественно ,конечно!

Гость

К тому же мясо, у меня такое ощущение, что в магазине его чем то пропитывают. Что бы не гнило видимо. А рыночное мясо пахнет мясом, а не пойми чем.

чувак
Подруга

Сообщение было удалено

а это уж хрен !!!

Гость

Я в перекресток не хожу, и в патерсон, слишком много плохого товара.

На нашем рынке ящики с продуктами стоят под ногами у продавцов. Если это ларек, то из под ног потом переставляется товар в древний ржавый холодильник. Сыр там покупает лишь безумный. В отделе мяса лужи крови на полу, и тошнотворный запах. На рынке прямо в вагончиках спят люди неясной национальности. Там же для них слделан уличный! душ. Теплый стан. Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю мясо в заводской упаковке, с углекислым газом, с заводской маркировой времени упаковки

Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, автор мужик.. )

Гость

главное чтобы женщина недорого обходилась, а дети были от соседа, бесплатные, забыл добавить автор.

Гость

А у нас рынок на Домодедовской. Мы в основном баранину покупаем, которая пахнет барашком, а магазинная баранина пахнем не пойми чем. У нас на порядок лучше продукты, мы уже брезгуем магазинным. Грин - в принципе цены на рынке подешевле.

Котенок

Автор, а что за всех то говоришь ? Мне лично надо чтоб парень был хорош собою (и я не ищу стриптизера или актера), прилично одет и с жизненными ценностями, а не кобель очередной какой нить.. Машину я сама планирую приобрести, как только подросту лет до 22-23.

А бесятся на тему что тетки меркантильные все только дураки. Типичный представитель - прыщавый вася в спорт. костюме, западающий исключительно на деффачек-давалок из хламурного клуба. Но скромная маня или аня его почему то не интересуют.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Вот и славно.

Гость

Автор, вы меня убили... Не знаете чем одежда с рынка отличается от магазинной? Ну походите по рынку, потрогайте, пощупайте хоть те же джинсы, а потом зайдите в бутик, только руки помойте и сделайте то же самое... Если не почувствуете разницы - вы труп.

На рынке и в магазине цены практически одинаковые, так зачем мне туда таскатся в эту антисанитарию, когда у меня под боком все тоже самое?

Ну про машину согласна. у меня 1.6 )))))

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

вот тут только не надо пожалуйста, в этой сфере у меня дядя очень хорошо разбирается, в супермаркетах всю порченную еду вычищают, соскабливают, сдабривают химикатами и т.д. и т.п.

в палатках всё свежее, привозят, при мне режут.

еда в супермаркетах - это "мёртвая" тухлятина, сдобренная приправами и завёрнутая в красивую упаковку :P

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

+миллион, сюда же рыба, овощи, фрукты, сыры, молочка.

Гость

Кроме того, скажу вам автор, что нормальному мужику работающему в хорошей компании нужно хорошо выглядеть... это электрику может и все равно адидас или абибас... а директору? а вице-президенту фирмы? Скажут "оооо, а васька то жмот, директор а кроссовки дрянь!" вы автор первый же потом сами такую тему сочините... )))))

Котенок

Сообщение было удалено

скромность - это достоинство? О_о

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Какой странный мужчина. Надо же, первый раз такого встречаю. Кстати, мозг не компостируют не те машины, которые дешево обходятся.

Бабуся Ягуся
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Блин, не поняла сначала. Типа, автор это про женщину пишет? А я-то уж испугалась прям, думаю, надо же, какое удивительное отношение к машине )

Коля
Дубинушка

Сообщение было удалено

Потому что дома есть дешевле.

Коля
Дубинушка

Сообщение было удалено

Хватает вполне.

Коля

Мне от жизни вообще ничего не надо по сути. Заниматься любимыми делами только (трахаться, сидеть за компом и т.д.), и чтобы с голоду не сдох и не замёрз (но это и так есть). В принципе, для полного кайфа не хватает только траханья.

Коля
Коля

Сообщение было удалено

Вот в этом вся загвоздка... это самое сложное и дорогое из моих увлечений. Если комфортная жизнь даётся без особых усилий, то для секса нужно прилагать какие-то поистине титанические усилия.

Гость

83

Для таких животных существует платный трах.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это предложение?

Коля

Сообщение было удалено

82 ну ты даешь...а тебе не хочется для полного счастья чтобы изобрели лекарства от многих болезней от которых ты можещшь умереть,чтобы стариков не сдавали в дома престарелых и навещали раз в год,чтобы дет.домовских детей стало намного меньше,чтобы не выкачивали до истощения ресурсы из земли? это всё меняют люди и ты мог бы быть в их числе.Другие же смогли,почему не ты?

А жизнь ради собственного удовольствия-это паразитизм и эгоизм,думаешь ты вечен??!!никогда не знаешь когда смерть застукает и оставить надо хоть что-то полезное для этого мира и людей.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Предложений полно на соответсвующих сайтах. Цена вопроса 2 тыщи в час

Коля

86. Причём тут паразитизм и жизнь для удовольствия? У человека есть естественные потребности. Если они не раелизуются, то человек на них зацикливается. Или ты думаешь, что человека, который едва находит ночлег и кусок хлеба, будут заботить какие-то там проблемы выкачивания ресурсов из земли?

Для начала нужно реализовать всё необходимое, у большинства людей этого нет. А речь темы о том, что женщинам даже если есть всё необходимое, всё равно будет мало, в отличие от мужчин, которым достаточно самого необходимого.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Это не зависит от пола. Есть и женщины, которым много не нужно.

Есть даже пестня - "был бы милый рядом" . Не знаешь что ли?

И так же среди мужчин немало тех, кому нужо только все самое лучшее.

Вот зачем к примеру Абрамовичу несколько яхт?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Для красоты.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Для какой еще красоты. Че за бред.

Это всего лишь собирательство

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Вы думаете, этого не делают на рынках???!!! Ха-ха-ха!!! То же самое, да еще и в антисанитарных условиях! На рынках так извращаются над продуктами, что волосы дыбом встают. А при вас да, потом режут и говорят, что они самые честные, лично для вас все самое свеженькое, без химии и зачистки тухлятины.

Святая простота, глупая вы.

Гость

вообще-то китайское барахло рвется через день в отличие от хороших качественных вещей которые можно очень долго носить, не спорю люксовые бренды делают очень большую наценку, но они качественные, хотя конечно можно и найти качественные бренды за небольшую цену, про обувь вообще молчу, кстати существуют еще и распродажи где за небольшие деньги можно купить брендовые вещи, конечно это старые коллекции, но как вариант вполне возможно; а если вы не знаете то BMW с 5 литрами, будет ездить очень очень долго без поломок в отличие от пукалки с 1,6 которая через год (если не меньще) начнет сыпаться

ginger ale

93, обидели насчет "пукалки с 1,6". у меня VW Jetta 2002 года выпуска, брала подержаную 4 года назад, и нифига пока не сыпется. разве что регулярно меняю расходники и масло))

Коля

Сообщение было удалено

Ответ был на твой пост,а не по теме автора,на это я уж забила)Но всё же не пиши за всех мужчин. Что им достаточно самого необходимого. Я знаю тех у кого обратное мышление и кто пытается изменить этот мир.

Такие любимые дела,которые ты перечислил -сиденье за компом и траха нье-это всё что тебе надо????

Про голод и пр. я молчу,но любой человек всегда способен себе на кусок хлеба заработать.

Я не говорю,чо надо бежать землю от выкачивания защищать,но хотя бы что бы в душе что-то шевелилось..а не только свои ествественные потребности.Тогда это да,паразитизм.Только потребление.Жизнь ради себя.

Странный вы, автор. По-вашему, надо стремиться к худшему? Нормально требовать от своего мужчины, или претендующего на такую роль, поддержания хотя бы существующего уровня жизни. Вам совет - не сходитесь с дамами НЕ своего круга, будет меньше комплексов и разочарований.

коули

Я часто смотрю на женщин вокруг и думаю, что я - нестяжатель в этом мире потребления. В еде я неприхотлива, люблю сама готовить полезные блюда. Брезгую общепитами, даже самыми дорогими, лучше сама наверчу суши дома и натушу мяса по-китайски в воке. Одежду покупаю недорого, не люблю магазины в принципе. Отдых предпочитаю экологический или археологический, расходов много не надо, только хорошая физическая форма. Машина в городе имхо вообще не нужна. Косметикой не пользуюсь никакой кроме сыворотки и бальзама для губ. Как-то так. Зарабатываю неплохо, бОльшую часть зп откладываю, потом езжу в экзотические места типа Норвегии, Исландии.

А женщинам много надо, потому что производителям надо продавать свое гoвнo. А чтоб продавать, надо его рекламировать. Дурочки читают журналы и впитывают.

коули

Что касается моего мужчины - он на меня во много мпохож, так что тут у нас гармониё:)

коули
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Вы слабоваты в терминологии. Паразитизм - это если бы Коля использовал свою старую маму для удовлетворения своих базовых потребностей. Коля же зарабатывает на свои потребности сам. От кого хуже планете которую вы упомянули - от Коли, который тихо за компом сидит, или от вас, которой нужно все больше духов, сумок, шубок, пусть даже из искусственного меха - на его производство тоже тратятся ресурсы планеты, и немалые - это спорный вопрос. Поэтому скорее вам впору идти заниматься консервацией природных ресурсов а не Коле.

коули

Сообщение было удалено

Оххх,тяжко с вами.Неужели так сложно понять простую мысль! Что мне хотелось бы чтобы человека волновало хоть что-то,кроме себя,кроме покушать,за компом посидеть и потрх..ся,пожрать.Я не агитирую на немедленную борьбу за планету,я вообще не пойму почему именно её выхватили,хотя было перечисление ещё про стариков и детей?Что?Тут совесть не позволяет прицепиться?!

И мальчик Коле сидит тихо в уголке за компом на улице не выходя?)))Такой же человек как и я,которому нужен парфюм,как и мне духи,куртка на зиму,как и мне шуба и т.п. о чём вы там говорили.

И про терминологию. Этот термин здесь вполне уместен,т.к. можно паразитировать за счёт государства,в странах с отличной соц. защитой,ничего не делая,не производя и т.д. и получая приличное пособие,по 800 долл. в мес.

Можно паразитировать за счёт общества,да полно примеров.

У вас видимо всё сводится к бытовухе:мама содержит-вот так паразит)

коули

100, да я могу и про стариков и детей сказать (к слову, я вообще против благотворительности от частных лиц, поскольку у нас гос-во и так уже свалило все свои обязанности на граждан). И я сильно сомневаюсь, что Коле парфюм нужен. Мне, например, не нужен. Я спрашиваю вас еще раз: при чем тут паразитизм? Если в syt знаете значения слова, зачем употреблять его без консультации со словарем?

коули

100, мы сидим в России, я вас умоляю, о каких соцзащитах речь? Мы обсуждаем конкретную ситуацию, не гипотезы. При чем тут паразитизм? Коля живет за счет своего мужа? Мамы? Жены? Благотворительного фонда?

Никто ничего вам не должен. Нет такой обязанности у члена общества "не только жрать и трахаться, но и мыслить о высоком".

коули

Сообщение было удалено

"1) Паразит - Организм (растение, животное), питающиеся за счет другого организма и вредящий ему

2) Паразит - Человек, который живет чужим трудом, тунеядец"

Так доступней?

Если человек живёт за счёт государства,ничего не производя,а только за счёт налогоплатильщиков,то это паразит.хотя я так и не поняла,почему в пример нельзя приводить другие страны с соц. защитой...и вообще ,с чего вы взяли "что мы сидим в России",вы может и сидите.

Я не говорила что кто-то ДОЛЖЕН,я чётко подбираю слова,я писала,что мне хотелось бы,что было так.Не знала,что моё " сугуболичное идеализированное желание о прекрасном" это теперь чей-то долг.

Какую мы конкретную ситуацию разбираем?Конретную я буду разбирать с Колей,а не с вами,с вашими предположениями о том нужен ли Коле парфюм или нет)

ладно коули,влом мне спорить,нах мне это надо.Я остаюсь при своём мнении,вы при своём

коули

Правильно дали определение паразита. А теперь вопрос: при чем тут Колян? Мы с Колей в России сидим, у нас тут государство ничего не дает. бесплатной медицины фактически нет, бесплатного образования тоже скоро не будет.

Прежде чем бросаться обвинениями в паразитизме, надо понимать чего это такое. А то вас сейчас приперли к стенке а вам сказать нечего. Слили и все.