Ко мне почему то, уже больше недели, на одноклассниках на страничку не заходят гости и не ставят оценок, хотя до этого было довольно много гостей и оценок. Не могу понять, что случилось?
это не глюк, просто кто-то зарегистрировался, зашёл к тебе на страницу, а потом удалил профиль. вот и всё.
Сообщение было удалено
Да ничем
сейчас доступ ко всем вашим фото открыт,не обязательно заходить вгости к вам,пялься сколько влезит ,кради если надо ,используй ,так как тебе заблагорассудится,очень тупой прием администрации .сайт становится не интересным ,уже им стал
жмите кнопку комментарии. начнут заходить
Сообщение было удалено
Этот "временный глюк"уже почти как год!И убирать его,судя по всему,никто не собирается.Все фотки,выложенные до начала 2011 года,показываются на сейчас на сайте.Остальные нет!Я имею ввиду новые...загруженные после февраля 2011года!
кто знает "лекарство"пишите на е-майл irusjka60@inbox.ru,буду благодарна!
Пишите сюда,что бы все знали! Как решить эту проблему!!!!
Если раньше вы знали, что ваше главное фото после 4-5 месяцев изоляции будет показываться в "сейчас на сайте", то сейчас изоляция вне времени загрузки фото. Вероятность показа главного фото очень мала и не зависит нажимаете или нет "сейчас на сайте". К сожалению все изменения делают сайт скучным. Это факт.
Интересно,на этот раз проблема коснулась опять только части пользователей? Или это всеобщая проблема сайта? Люди!!!! Вас кто-нибудь видит на сайте???
У меня, и двух моих подружек такая же ситуация...
Действительно, почему-то с 11 декабря совсем перестали приходить гости ..и жизнь остановилась Что делать? Что заблокировано?
О, а я сейчас специально посчитала, 12 декабря в гости заходило 70 человек, а с 13 декабря как отрубило. Люди заходили в гости, писали комментарии, ставили оценки, я писала в ответ, в ответ оценивала, было интересно и весело, а теперь после такого бурного общения, глухая тишина. Никогда не хамила, гадости никому не писала, вот так, раз и лишили меня интересного проведения время в одноклассниках, обидно.
И у меня та же проблема, с 12 декабря резко прекратились гости, оценки и коменты. В настройках проверила, всё в порядке - я открыта для просмотра. Общение остановилось. Ко мне гости ходили каждые 5 минут, жизнь кипела. Может изменился лимит времени показа главных фото в "сейчас на сайте"? Что делать не представляю. Пишите если кто знает что случилось на сайте. Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст По всей видимости,изменился алгоритм попадания страниц в раздел "сейчас на сайте".А что делать.Только писать,пытаться достучаться до администрации сайта.Попытаться их убедить,что на сайте стало скучно с их новыми установками.Чем больше нас будет писать об этой проблеме - может быстрее прислушаются.
Сообщение было удалено
Видимо, Вы правы. И я в этом убеждаюсь с каждым днём. Изменилось время показа фото. Проверяли с подругой, раньше мелькали мы в "сейчас на сайте" чуть ли не каждую секунду, отсюду и гости и т.д. А сейчас может быть сделали раз в час, я не знаю, в два... Специально погуляла по разделу около часа - ни одного гостя у меня всё равно...Ну и новшества, интерес пропал к сайту
Согласна с Вами-интерес пропал.Просто скука.Ощущение,что не раз в час туда попадаешь,а раз в сутки.
У меня такая же проблемма...нет желания на сайт заходить, скучно совсем стало..раньше некогда такого небыло...
Всем здравствуйте! Есть новости - ответ администрации сайта на нашу проблему - цитирую - "Уважаемый пользователь! Ранее раздел "сейчас на сайте" работал некорректно, отображались не все пользователи, которые находились на сайте. Ошибка была исправлена и теперь в этом разделе отображаются все пользователи на сайте в этот момент". То есть нас показывают теперь ВСЕХ, но в раз сутки видимо))))) Увы.
А куда писали,что получили такой ответ?
Это что получается что это норма? И теперь так будет всегда!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень хочется верить в чудо, что Админ сайта "Одноклассники" заглянет на этот форум и прочитает сообщения "уважаемых пользователей" и отнесется с уважением и к их мнению, и к их пожеланиям и решение будет найдено! И мы останемся верными почитателями сайта, но пока выполненные "коррективы" не улучшили сайт, а повысили его скучность и неинтересность, к сожалению!
И у меня такая же проблема....а я думала,что в Чёрный список до фига "Гагиков и Арменов" занесла....а оно у многих тоже самое....Бежим все в ***...там классно так...мне нравится...Одноклассники-отстой
Да, после 11 декабря заходить в "одноклассники" не хочется, заходишь как в пустоту....очень жаль.... Интересно, для чего сделаны все эти изменения, неужели для того, что бы уменьшить количество пользователей?
нет никаких изменений, просто через определенное время автоматически меняются люди в рубрике "сейчас на сайте", раньше вы там были и вас видели и заходили, теперь другие. То же происходит и тогда, когда вы меняете главное фото, попереставляйте главное фото и посмотрите, может вас опять поставят в эту рубрику
Дорогие девушки, сайт "Одноклассники" создан для поиска знакомых и общения с ними. А для новых знакомств, флирта и т.п. есть другие, веселые сайты, например мамба. Заходите туда и будет вам счастье. Там вы обязательно встретите того, кто заходит туда именно с этими целями.
Почему меня нет в разделе ╚Сейчас на сайте╩?
ответ;
Раздел ╚Сейчас на сайте╩ предназначен для того, чтобы вы в любой момент могли увидеть 20 случайно отобранных пользователей, которые сейчас находятся на Одноклассниках. Самого себя в этом разделе увидеть невозможно.
Фрося,ответ в разделе ПОМОЩЬ все уже давным-давно прочитали.Он не является актуальным на данным момент,уже есть случаи,когда люди сами себя в этом разделе видели.Если не понимаете в чем суть проблемы,то не нужно пытаться казаться умнее других)
Сообщение было удалено
Это где-то написано,что сайт только для поиска старых знакомых???Покажите мне где???И объясните тогда смысл темы в официальной группе сайта ОДНОКЛАССНИКИ..тема звучит так "Если долго сидеть на Одноклассниках, то риск познакомиться с умным и красивым человеком гораздо больше, чем если бы вы появлялись на сайте раз в неделю.")))) По-моему,смысл этой фразы как-раз совсем в другом,чем в общении со старыми знакомыми))
Сообщение было удалено
Во-первых, вероятность найти одноклассников и знакомых, разглядывая фотографии в разделе "сейчас на сайте", практически равна нулю. Для этого есть другие системы поиска и еще передача "Жди меня". Во-вторых, общение в "одноклассниках" не обязательно предполагает флирт. Многие заходят на сайт пообщаться с новыми интересными людьми. Отсутствие (или редкий показ) фото и статусов в разделе "сейчас на сайте" перечеркнули такую возможность. В-третьих, сайт существует и развивается, пока у него есть пользователи, поэтому с их мнением нужно считаться.
Сообщение было удалено
Хотите пообщаться с интересными людьми? Есть форумы по интересам.
Хотите пообщаться с интересными людьми именно в Одноклассниках? Заходите в раздел "Сейчас на сайте" (он внизу страницы), ищите интересного вам человека и общайтесь с ним на здоровье, никто ничего вам не перечеркнул. В этом случае вы сразу исключаете из общения тех, кто визуально вам не интересен.
Сообщение было удалено
Здесь никто не спрашивает совета что делать и куда пойти пообщаться.Я думаю,что в этом плане мы и без советов обойдемся.Здесь все задаются вопросом "ЧТО ТАКОГО ПРОИЗОШЛО НА САЙТЕ,что сложилась такая ситуация,что заглохли все профы".Если это сделано специально в отношении какой-то части пользователей,то хотелось бы знать причину,за что мы попали в такой блок.
"заглохли все профы".Если это сделано специально в отношении какой-то части пользователей,то хотелось бы знать причину,за что мы попали в такой блок."
100% с нами что- то сделали, в один день бац и всё заглохло, перестали люди заходить в гости, я не знаю как кому, а мне нравилось, когда ко мне заходили гости.
Сообщение было удалено
Так а кому не нравилось)Всем нравилось)
Сообщение было удалено
Не могу понять, кого Вы здесь представляете, но Ваши ПОСТЫ - ПОУЧЕНИЯ вызывают улыбку! Спасибо.
Нарушен старый алгоритм попадания наших страниц в раздел СЕЙЧАС НА САЙТЕ.Раньше все было сделано по уму,было у тебя свободное время,готов ты был посмотреть на новых людей и поболтать с ними,сам заходил в этот раздел и как-то автоматически и твое фото начинали там показывать.Сейчас перевернули все с ног на голову.Сижу в невидимке,никого не трогаю,заходят люди в гости.Спрашиваю "Откуда?".говорят,что увидели фото в разделе "сейчас на сайте".Захожу после суточного отсутствия на сайте,оценки новые.Спрашиваю "Откуда?" оказывается,и в мое отсутствие мою страницу крутят в этом разделе,как вроде я онлайн.Спрашивается - с какого перепугу меня там крутят,когда меня и в помине нет на сайте.Зато,когда в онлайне - тишина и покой,ни единого гостя,как вроде меня нет.Наводит на мысль,что в нынешнем алгоритме полная каша
Ой беда-беда!!! Совсем опаскудились Одноклассники! Мне тоже нравилось, когда гости приходили, оценочки ставили! А сейчас за месяц 32 гостя и 5 оценочек! Причем количество оценок не увеличивается СОВСЕМ. Скучно стало! А к подружке наоборот гостей навалило, правда оценки не ставят, а только ходют- топчут!!! Ой беда-беда!!! Что делать? Как жить-то дальше?
А мне нравится. Раньше доставали: "Дэвушка, ты красавыца". Сейчас перестали.
Сообщение было удалено
А мне нравится. Раньше доставали: "Дэвушка, ты красавыца". Сейчас перестали.
Вы не искренни, ведь вы пишите именно в этот форум! Почему, если вас все устраивает? Очевидно вы переживаете по этому поводу, только не хотите признаться! И потом, тех кто вам не интересен, можно заблокировать, только и всего!
Браво,Полина..Я вчера об этом подумала,но промолчала)))Интересно,как человек попал на этот форум,если проблема его совершенно не интересует)))смешно просто)))
Это для тех к кому заходили по 100 раз за день, а потом резко перестали заходить и ставить оценки.Проделайте такой эксперемент: зайдите в фото, на вашей фотографии, которая стоит главная, нажмите "изменить" (подпись под фото), а потом нажмите "сохранить"и сразу идите в раздел "20 случайных пользователей на сайте" и лазайте там 3 минуты. Так вот за эти 3 минуты вам наставят кучу оценок, а потом опять будет глухо, до тех пор пока вы снова не проделаете такой фокус и опять в течение трёх минут вам наставят кучу оценок. Это говорит о том, что фото ваше заблокированно, а вот за что и по какой причине, вряд ли вы найдёте ответ. Фокус проделавайте именно с той фотографией на которую раньше бурно реагировали. Кто проделает этот фокус, отпишитесь здесь, мне очень интересно, что у вас получилось.
Марь Петровна,"куча оценок" - это сколько? до 7 штук? если да - то это модераторы.Любое изменение в подписи к фото отправляет фотографию на повторную модерацию и оценки Вам ставят обычные модеры и это никак не связано с Вашим выходом в раздел "сейчас на сайте"))))) а вот если этих оценок больше 7,то тогда стоит задуматься.Напишите сколько оценок приходит за эти 3 минуты,только точно,пожалуйста.
Даже если Вы измените подпись к любой фотке в личных,даже если она не стоит на главной,то в течение суток на нее тоже придут оценки.Вам её оценят,не заходя к Вам в гости.Это тоже модераторы)))
Mary: "Любое изменение в подписи к фото отправляет фотографию на повторную модерацию и оценки Вам ставят обычные модеры"
Сейчас у меня стоит фото и сколько бы я не меняла подпись под ней не ставят мне оценки.
Mary:"и это никак не связано с Вашим выходом в раздел "сейчас на сайте"))))) "
У меня есть фотография на которую очень бурно реагировали люди, а потом резко перестали. Так вот именно с этой фотографией я проделовала эксперимент. Я нажимала "изменить", а потом "сохранить", и не заходила в раздел "20 случайных........", и была тишина, не ставили оценки, а ставили, именно тогда, когда я была в этом разделе, но это длилось ровно 3 минуты.
Mary:......а вот если этих оценок больше 7,то тогда стоит задуматься.Напишите сколько оценок "
Иногда было три,иногда пять, а иногда доходило до 15 оценок.
Я разочарована " одноклассниками". Теперь я точно знаю, что непонятно кому и непонятно за что не понравилась моя фотография, и вот так одним щелчком, кто-то может взять и заблокировать мою фотографию. Явно это зависть какой нибудь страшной,толстой тётки.И тем людям к которым просто так, резко перестали заходить в гости и ставить оценки, вам завидуют.
Марь Петровна: Сейчас у меня стоит фото и сколько бы я не меняла подпись под ней не ставят мне оценки
значит эта фотка просто не нравится модерам либо попадаете на таких,которые не считают нужным оценивать)))лично я тоже не оцениваю фотки,когда модерирую,а просто даю добро либо блокирую))
Я Вам точно говорю,что это реакция модераторов на Ваши фотографии))
Проэкспериментируйте - поменяйте подписи под фото,которые не стоят у Вас на главной,вот сразу под несколько поменяйте..И я Вас уверяю,что в течение суток Вы обнаружите у себя оценки именно на эти фотки,а людей в гостях не будет)))
А на счет того,что считаете,что кто-то из зависти заблокировал конкретно Ваши фотки - не думаю,что это так.Вы возьмите и понаблюдайте за теми страницами,которые Вы сами видите в разделе 20 на сайте..Вот просто выбирайте самые яркие привлекательные фотки и заходите в гости,смотрите на количество оценок.У них тоже будет мало оценок,весь сайт в такой ситуации,а не конкретно Ваша страница..
Нет,нет,нет- я и не пишу, что именно ко мне предвзятое отношение. Просто у меня на фото, которое было в эксперементе почти 700 оценок, раньше как только я заходила на сайт, ту же ставились оценки и заходили в гости, и я не заходила в раздел:"20 случайных...." и вдруг в один день всё прекратилось, а мне так нравилось, так нравилось....Ведь этому должно быть хоть какое то объяснение
Марь Петровна,у меня больше 40 000 на аве))))И по 500 гостей в день было))) И тоже все прекратилось 12 декабря.И у всех прекратилось))
Mary, Вам должно быть обиднее (здесь должен быть смеющийся смайлик)
Ох!(утираю слезу платком)
Обидно одинаково всем)))Всем этот сайт нравился именно вот такой возможностью общаться со всем миром,и оценки,и коменты..А теперь сидим каждый в своей норе,1 человек в день зайдет-уже радость.Натворили бреда,интересно,они то сами хоть понимают что начудили?
Девочки, а попробуйте зайти с мобильной версии. Интересно, что у вас получится. Или вы пробовали?
Добавлю: просто мне попался один комментарий, где девушка пишет о таких же проблемках, но с телефона у нее все работает.