Гость
Статьи
почему в …

почему в одноклассниках, вдруг резко перестали заходить гости и нет новых оценок, раньше было беспрерывно?

Ко мне почему то, уже больше недели, на одноклассниках на страничку не заходят гости и не ставят оценок, хотя до этого было довольно много гостей и оценок. Не могу понять, что случилось?

на на
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Вчера у подруги поменяли главную фотку, и отрезало ее от внешнего мира. Она никого в черный список не заносила, прочих "противосайтовых" действий не совершала). Теперь вообще не понятно, с чем это связано. Ведь у кого-то и старые фотки не работают. Они все интерфейс "модернизируют". То туда рубрики поставят, то сюда. Лучше бы технические проблемы решали.

мура

ОЙ, девочки и у меня такая же беда случилась 26 мая, накануне около сотни шпионов-одноклассников в друзья хотели, а я их в чёрный список и всё, как обрубило, что делать, скукотища...

Екатерина

Что делать, неизвестно. Верить и надеяться))).Но с черным списком это все-таки, видимо, не связано. У меня подружка месяц назад зарегистрировалась, и никто к ней не заходит и оценок не ставит. Я ей задание дала на "сейчас на сайте" посидеть. Тишина...

Екатерина

Послала в службу поддержки ссылку на наше обсуждение. Может, прочитают).

Екатерина

Ауууу! У всех заработало?

Гость

НЕТ.не работает.всё по-старому.

Мари

Екатерина,а у Вас что-то изменилось?

мура

Вряд ли в службе поддержки кто-то будет читать наши обсуждения, насколько я понимаю, это сам сайт для чего-то заблокировал некоторых своих пользователей и исправлять ничего они не будут, интересно одно, зачем это было сделано???

Екатерина

Нет, у меня тоже без изменений. Только я все-таки первую фотографию удалила, и теперь у меня вообще "гостевая кнопка" не работает. Ну, в общем, и ладно, плевать. Просто интересно было, вдруг у кого-то наладилось, а она(скорее всего эта проблема исключительно девичья) радостью поделиться забыла).

Мари
мура

Сообщение было удалено

Проблема ведь не только в том,что как-то заблокированы наши страницы.Проблема в том,что все вновьсозданные страницы тоже неактивны.Не только у нас,похоже что у всех.

Мари
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя,а что имеется ввижу "гостевая кнопка"?

И проблема не только девичья.На другом форуме и мальчики пишут о такой же проблеме.

Аня

Мари ,а как называется другой форум ,где еще об этом пишется.Я много разных запросов в поиске писала,пока не попала на этот форум.

Екатерина

Ну, под гостевой кнопкой я имела в виду рубрику "сейчас на сайте". Гости и оценки начинали появляться только после того,как я туда заходила на других посмотреть. Мне это ,по крайней мере, было интересно. Отвлекало ненадолго. После этого и меня там, видимо, начинали показывать.

Мари

Катя,так а как это кнопка не работает?Её вообще нет или просто не даёт возможности нажать на неё?

Мари
Аня

Сообщение было удалено

Наберите в поисковике "одноклассники вопросы пользователей-4".Вот прямо так в кавычках.И прямо в вопросах-4.

Екатерина

"Сейчас на сайте" есть, я заходить туда могу, других людей я вижу (правда, одни и те же лица повторяются по сто раз), а меня там,видимо, не показывают. Поэтому ко мне никто и не заходит и оценок не ставит, и тд. Вот я и говорю, что не работает.

Вася Васечкина

у меня все в порядке с одноклассниками, я правда туда захожу раз в неделю

просто снизилась активность,лето вроде

я и в контакт перестала ходить, а раньше из него не вылазила

Гость

Никаких изменений((((( Я удаляла и снова загружала фотографии, изменила пароль, изменила личные данные, ленту активности, но ничего не помогло. "Работают" действительно только старые, загруженные до июня фотографии.

Гость

Радуйтесь,что хоть старые работает.У меня и из старых ни одна не работает.Про новые вообще молчу.(((Хотя старые загружены все еще в декабре 2009.

Света

Ура!!! я не одна такая....я тоже обстрадалась от того, что чувствую себя заблокированной на одноклассниках... У меня фотки все были старые-больше года назад загружала и тоже не просматривают меня.Грузила новые, меняла потом на старые и тишина... ***-уроды...Новую анкету создала даже, но там тоже тишина.. А я не могу без "внимания " там сидеть и не хочу!!!писала админам-тоже тишина....

мура

Три дня назад поставила эксперимент, завела страничку и скачала фотку голой девицы на главную, результат - оценок ноль и даже не заблокировали. Даже смешно.

Гость

Вот вам и доказательство того,что фотки не доходят даже до модераторов(((Подвисают новые страницы в пустоте.

Татьяна

у меня та же проблема! старую страничку удалила около полугода назад, потом что-то скучно стало,снова зарегистрировалась. и...тишина. ни одной оценки, а ведь я красавица:)) в службу поддержки послала около 5 писем - и здесь тишина...скучно, грустно и противно. такое впечатление, что сидишь в бункере)и, как оказывается, таких нас много.

Тати

здесь обсуждается эта проблема:

http://www.sarafannoeradio.org/novosti/339-otvety-odnoklassn​ikam.html

Света
Тати

Сообщение было удалено

мда, нас оказывается много-очень много.И самое грустное, что никто не знает что делать((((((

Тати

Дорогие товарищи по несчастью! В одноклассниках создана группа "Невидимки поневоле". Группа пока малочисленна, поэтому через поиск не отображается. Присоединиться к ней можно через мою страничку: Татьяна Лисс, 100 лет, Израиль или оставив здесь свои данные - я приглашу сама. Присоединяйтесь, вместе веселее!

Вика

Девочки, как у вас у всех дела с дноклассниками обстоят, не изменилось ничего? Моя анкета также с мая не просматривается и не оценивается пользователями.Никто не нашел причины?

мура

Неа, так же глухо

Аня

Все по-старому,увы

мура

даже на этом форуме и то тихо

мура

не поверите, модераторы очнулись, у меня наконец заблокировали фотку голой тётеньки, которую я месяц назад разместила на левой страничке

Гость

я тоже сегодня заметила,что появились модераторы.несколько раз меняла главное фото-и каждый раз через время 3 оценки получала.но на этом всё и заканчивается.

Настя18

хорошая новость)

Аня

Я вчера поставила главной новое фото,и вот уже сутки прошли мне никто не поставил оценку,зашла с утра в "сейчас на сайте"хотела сама какому-нибудь симпатичному молодому человеку оценку поставить,раз шесть щелкнула -не поверите ,все шесть раз вышли одни и те же лица.И к сожалению среди них некому было 5 поставить,так и осталась я тоже без оценок.Так что вам еще повезло-раз три оценки получили

мура

да дело то вообщем то не в оценках, просто на страничку заходят только свои, а посторонних ноль, раньше открываешь страничку в предвкушении: Кто заходил, что написал и т.д?,а сейчас заходишь на сайт и знаешь, не фиг туда заходить , ничего не изменилось...

Гость

Аня,у меня один раз не просто одни и те же лица выходили когда нажимала "сейчас на сайте".Они у меня в одном и том же порядке появлялись,как в очереди один за другим,только при каждом нажатии сдвигались на одного вниз вправо.И так до бесконечности.Сколько нажимала-столько одни и те же люди по порядочку передо мной крутились.Но такое вот один раз случилось.То есть я хочу сказать,что они явно что-то меняют в программе выборки страниц в "сейчас на сайте".только вот никак до ума довести не могут(((

Аня

У меня девахи со стремными статусами типа "хочу секса"перестали заходить.Интересно,зачем вообще эта функция"сейчас на сайте"?Они бы уже и ее закрыли.Ведь там мелькают только старые фотки.Специально проверила несколько фотографий с пляжа - все они заагружены в 2009 году

Гость

Девахи заходили только когда страница в "сейчас на сайте" попадала.Сейчас не попадает-вот и не заходят.Это же не реальные люди-это страницы-БОТЫ.Они запрограммированы заходить ко всем подряд кто встречался в "сейчас на сайте".А вот то,что пляжные фотки прошлогодние у всех-это уже интересно.Неужели эта проблема коснулась уже всех,кто попытался с июня загружать новые фотки?

Аня

Я уже писала,что у меня одна старая фотография "работает" и когда я ее ставлю главной,то гости ко мне заходят,но "Полиночек и прочих" я в последнее время не вижу.

Гость

ОООООО...Это тоже очень интересно.Куда же их всех дели?Хотя я помню как 2 года назад осенью просто валом валили,у которых было написано "См. раздел о себе"-из этой же серии.Потом они пропали все разом и почти год такого массового СПАМа не было.Вот только в январе появились "Спасибо Олечке с сайта..",потом появились мужские страницы "у меня IQ 120.А у Вас". и вот весной повалили девицы. может тот,кто их породил,тот их и истребил.

мура

девочки, всё по прежнему? ничего не изменилось?

Екатерина

Без перемен(.Подружка поменяла фотку, и ее отрубило. Посидела так с неделю и поменяла на старую, все заработало. А подругина подруга поменяла, и все отлично работает. Кстати, мы заметили, что в "возможно, вы знакомы" одни и те же морды все время. Бесят уже. Короче говоря, захожу на сайт только на "ферму". Ну и отпускные фотки знакомых поглазеть.

мура

ппц просто

Аня

Да,все по-старому.И мне кажется все-так и останется.Я состою в группе "Секреты сайта Одноклассники",так вот там про это даже никто не заикается или может быть стирают такие вопросы,потому,что иногда люди возмущаются,что задали какой-то там вопрос,а его стерли.Я не могу задать такой вопрос,потому что у меня одна фотография работает и благодаря ей оценки ставят и другим - новым фотографиям.Поэтому оценки-то у меня есть.Вчера создала еще одну страничку с очень классной фоткой ну хоть бы кто-нибудь оценочку поставил.

алёнушка

А я ещё и мужу свинью подложила, у него страничка работала, а я от зависти лопалась, и когда он был на работе, я на его страничку загрузила свою фотку и поменяла личные данные, ненадолго, на пару часов, и потом обратно, итог она и с моей фоткой не работала и с его тоже работать перестала

Гость

Какой всё-таки бред творится у них сейчас.Я только никак понять не могу какой всё-таки из всего из этого вывод?Ни в коем случае не грузить людям новые фотки?Только загрузил-и добро пожаловать к нам?Так что ли получается?

Аня

Да загружать-то можно хоть сколько,они даже лимит отменили,а то ведь рашьше больше 10- платить надо было.Просто чужим людям стали недоступны наши фотографии.Некоторым наоборот не нравится,что их фотографии оценивают.А нам вот наоборот.Плохо,что нет никакой связи с администрацией сайта -видимо это нереально отвечать такому большому количеству зарегистрированных на сайте людей.Увы и ах

мура

У меня сложилось впечатление, что это сделано не специально, ведь из-за этого сайт серьёзно потерял свою популярность, а в связи с этим и деньги, скорее всего у них системщики намудрили что-то и программа дала сбой из-за этого

от них отказалась существенная часть пользователей и они пытаясь вернуть себе популярность и подарки дарят в виде пятёрок с плюсом и регистрацию сделали бесплатной

Юла

У меня тоже такая же проблема организовалась и уже давно где-то с июня,до этого была страничка и залезали на нее все кому ни лень,человек по 50 в день,удалила,зарегестрировалась вновь и все каюк настал...Сначала думала что проблема у меня с компом,а оказывается нет...Перепробовала все...И на сейчас на сайте сидеть и выходить и снова заходить...а толку никакого...Сама проставляла всем оценки,думала поможет,а ни хрена,в ответ только ставят и все...И действительно одни и теже лица сейчас на сайте,обновляешь и опять все теже и так день за днем сплошные одни и теже лица. А сегодня там Украина окупировала,кому ни ставь оценку,сплошная Украина...Радостные и счастливые....У всех по 1000 оценок и комментов до хреновой тучи...Что делать,даже и не знаю...Скукотища настала... А так все-таки было прикольно,заходят,сообщения пишут и по 100 оценок в день...А на счет подарка 5+,мне вообще ничего не присылали...Короче девочки выкинули нас красавиц,чтобы конкурецию не составляли больше...

Юла

Кстати и фотка ни одна старая не работает,было штук 7,все перепробовала,глухо,как в танке...