Вы идете? Она научит вас вылетать в астрал!
Аматуе человек редкой доброты и редкого ума. Самое главное в ней то, что находится внутри, и она преуспеет на своем семинаре. Тем более все ее недоброжелатели кормят ее своей энергетикой:) Сейчас еще покормят и она спокойно уснет, а встанет здоровой и счастливой.
Сообщение было удалено
я видела, но и подумать не могла, что это ее брат. Разве?
130 Да, это родной брат Аматуи дрочит перед камерой - это видео гуляет по вконтакту недели две уже.
Зовут его Иван Пашкеев (по матери Леро тоже Пашкеева), в сети известен как Ваня-моделист (самолётики клеит), а в соц. сетях он реконедуется как Иван де Страст Пашкеев.
Аматуя, увидев видео дрочь братца поспешила от него отказаться, начала писать, что он болен, что он псих. Вот такая она гнилая сестра: как с Ваней обжинаться и в пагабных позах фоткаться, так она первая, и что он развешивал её фото голяком у себя в комнате ей тоже нравилось, она повсюду писала о его духовности - а как только крыша у него окончательно съехала, сразу перевала его в психи, удалила даже его фото из своих альбомов.
Сообщение было удалено
Самое главное в ней то, что находится внутри,
Это смотря с чем сравнивать. если ты сравниваешь её с собой, то возможно она для тебя лично и редкого ума, а если сравнивать Аматую с обычной её среднестатистической ровесницей - то Аматуя умственно отсталая малограмотная девица.
Про её "доброту" тоже все наслышаны, она в дневничке на ЛиРу такие перлы выдавала, как сношалась с Люцифером во сне, и мечтала вспарывать животы беременным.
Потом то она стала гнать, что после этого она переродилась из Нахемы в Нагваль, а потом и вовсе стала светлой сущностью под названием Аматуе. То есть дурочке кажется, что этот шизофренический бред может кого-то обмануть кроме неё самой, и что от перемены названий меняется её гнилая душонка.
А внутри там затхло, вонюче, заплесневело. Там ложь, тупость, кичливость. Носатая страшилка с косыми крошечными глазками мнит себя самой красивой во вселенной, а её фото без фотошопа, выложенные здесь убеждают нас в обратном.
Сообщение было удалено
Сейчас еще покормят и она спокойно уснет, а встанет здоровой и счастливой.
Конечно преуспеет! Тухлых яиц и помодоров соберёт немало. С нетерпением жду лулзов, скоро на багине выложат фото и видео те, кто специально за этим на семинар ходил.
Редкие фото Аматуи без Фотошопа - это жесть, трэш и содомия! Можно потом неделю ржать!:)))
Да я только за! Пусть она ещё долгие годы встаёт и радует нас своими адскими отжигами и говнофотами с говношопом!
Её вытьё, которое она считает эзотерическими астральными песнями я тоже люблю, дешманскую рыночную её одежду люблю рассматривать, и пырки её косенькие в камеру, пусть, пусть Аматуя "творит" и дальше.
Главное, чтобы Димон её с довольствия совсем не снял и интернет не отрубил, а то мы уже так привыкли к этому трeш-релити шоу!:))))))))))))))))
О! Только что прочла отчётец тех, кто был на семинаре Аматуи!:)))))
Ну, как и ожидалось, фоткать она разрешат только на свой фотоаппарат - чтобы потом отфотошопить, как положено. Съёмка на свои фото-видео камеры строжайше запрещена, наглая сцуко, за 3.500 рублёв её ещё и пофоткать нельзя в реале!
То есть сам пациент и так осознаёт, что уродлив без Фотошопа, прекрасно осознаёт.:)))
Но народ говорит, засняли её потихоньку, завтра после 2 семинара будем угорать.
Как и ожидалось, говорят, что когда читает, ещё ничего, а как своими словами говорит, так "офигеть... блин... ну короче... как бы.... словами на описать... очень круто... типо так... ваще".
По внешности тоже ничего нового: сиськи не больше 2-го размера, попа скромная и вяленькая, носяра виден издалека и изумляет очень, три кила косметики, тонак многослойный, стриптизёрские платформы, штаны из кожзама, волосы плохо прокрашенные и малочисленные.
В зале было 9 человек, из них 1 - куратор Аматуиного астрала, мать Аматуи, брат Аматуи, отец Аматуи. Из 6 оставшися, похоже все как раз те, кто зашёл постебаться и заснять её в реале.
Чёт мне её даже жалко стало.:(
Кстати, Вано братец-дрочер тоже в зале сидел с разбитым лицом (наверное отец за видеодрочь отходил его), вопросы задавал. С ним была их с Аматуей мать.
Кто хочет - вконтакте сейчас на стене Аматуи срачь, она быкует на тех, кто остался недоволен семинаром. Отзывы негативные (моментально удаляет), люди шоке от убогого "семинара".
За 3500 рублей она обещала кучу новых практик, открытий и т.д., а сама нагло обманула: почитала отрывки из Кастанеды и несла косноязычную чушь про свою талию и бажественную внешность, которой достигла астралом!!!
На недовольства людей пишет, надо было в глаза сказать, пишет что и сама знает, что оратор из неё никакой и слов паразитов полно.
Вот хамка! Если оратор никакой, и знаний по астралу нет - проводи бесплатно пробный семинар, или бери за вход символичски 100 рублей. А то содрала 3500, и недовольна, что люди плюются и на второй день идти не желают!
Это просто мошенничество!
Сообщение было удалено
Я помню ее перлы, преисполненные доброты))))Как она желала недругам, чтобы у них все отвалилось, покрылось язвами и прочие добрые вещи(это в те времена, когда она на кладбище без трусов бегала)
а у меня вопрос по этой девочке... она на самом деле невменяемая или просто таким кустарным способом пытается завоевать "популярность" ибо иными "талантами" там и не пахнет?
3500 тыс даже за такой смех не стоит выкладывать, атк что на семнар не пойду. Мне думается, что талиЁ она точно корсетом себе к семинару утянет, каблуки наденет, и никто не сможет к ней подойти. Вот интересно, что с носом делать будет
Аматуя, конечно, очень забавный персонаж, в целом. Но еще забавней и фриковитей ведут себя люди, которые самоутверждаются путем негативного обсуждения ее персоны.
Сообщение было удалено
На этом фото ничего не присутствует сверх некрасивого или красивого. По этому фото вообще невозможно ничего понять о внешности изображенной на ней девушки, кроме того, что она блондинка. Человек с таким опломбом выкинувший это изображение,как дакозательство, касающееся некрасивой внешности фотографируемого, совсем незнаком, что такое фотография? Да любую сними таким образом, получится нечто невнятное.
Сообщение было удалено
Ей Богу, где там морщины?? Может конечно они есть или их может и нет. Где на таком невнятном снимке они видны. Деточка, выложившая эти картинки, возьми в рученьки цифровую мыльничку хотябы, и поснимай какую-нибудь красивую подружку в разных ракурсах и при разном освещении и ты хотябы может поймешь, что есть способы любого человека показать на фото как выгодно так и нет. Про серые зубы так это вообще демонстрация глупости, при таком освещении серыми станут даже виниры Холли Бери.
Аматуя на своих официальных фотках смотрится как красивая девушка, а скорей похожа на куклу. И забавляет и смешит своей манией величия. При этом не вижу ничего смешного в ролике где она ходит на коленках, человек демонстрирует весьма уникальные способности своего тела.
Аматуя на своих официальных фотографиях не смотрится как красивая девушка, а скорей похожа на куклу.
(142 коменте пропустила частицу не)
Сообщение было удалено
Фото, про которое вы говорите, это не "любую так сними", а это Аматуя долго позировала и выбирала ракур, потом выложила это фото сама, её никто не заставлял. Вы даже себе не представляете как она выглядит на случайном фото - на багине.орг есть такие фоточки, но это не для слабонервных.
На фото изображена сильно конопатая девушка со сходящимся косоглазием и нехилый шнобелем, которая себя провозгласила "багиней красоты" и "савиршенством" - да, да, это её орфография, молдаванка безграмотна в свои 25 лет.
И уже 8 лет агрессивно доказывает всем, что она самая красивая в мире.
Если бы она не несла такой чуши не оскорбляла других людей: "все кареглазые - убогие чудовища" "я арийка" "жирные уроды" "вы все завидуете моей красоте" и т.д. до бесконечности - она обольёт гавном любого, кто сделает ей замечание, что от фотошопа бока поплыли или зрачки стали овальными, или что на каждом фото нос шопит разный.
Одеваясь в дешманские рыночные шмотки Аматуя оскорбляет всех "нищих", насмехается, утверждает, что купается в роскоши. Хотя носит исключительно кольца из нержавейки и даже цепочки простенькой серебряной у неё нет, не говоря уже о золотой.
Аматуя - мерзкая, завистливая бабёнка, вы просто не читали её перлов и не понимаете.
Сообщение было удалено
Деточка, запомни, белые зубы при любом освещении оставутся БЕЛЫМИ, а правильный прикус останется правильным при любом освещении!
Разуй глазоньки: зубы у Аматуи серо-жёлтые, плюс неправильных прикус, она всё это знает и поэтому даже говорит почти не разжимая зубов. даже её подруги признавались, что зубы у неё атас просто.
Фото с оскалом (язык не поворачивается назвать это улыбкой) - редкая жесть, она похожа на бабку Ёжку!
Морщины вас волнуют? Она тщательно фопит носогубные складки, они у неё генетически видимо такие, тут мне её даже жалко, ейто ужсаный дефект, они очень её старят. Ещё Аматуя шопит мешки под глазами и нависающие верхние веки, блюрит и ликвифаит в шопе веснушки на лице, шее и груди.
Да и хорош уже про фото отфотошопленные вещать, Ангелина, они не отражают реальность.
На багине уже выложили тайно снятые видео с семинара - вот где угар! Я смотрела, чувство жалости к нашему фрику не покадало, она несчастный тупенький завравшийся человек, страшненький человек.:( Но это чувство почти сразу прошло - стоило прочитать её мерзкие бахвальства и оскорбления вконтакте на стенке, такую гнилую душонку всерьёз жалеть нельзя. Она людей просто ненавидит!
На видео - очень худая почти без форм зажатая закомплексованная девочка с плохими волосами, огромным шнобелем, очень кривыми сверху ногами, отвисшей дряблой небольшой попкой.:(((
Где задница Джей Ло, грудь Пам Андерсон и лицо Кориковой, которые она годами показывала общественности в интеренете?
Нет и в помине.
Понятно теперь, почеему она строго настрого запретила фото и видеосьёмку! Бедолага, она просто другой человек в жизни, а на фото эта несчастная буратинка рисовала себя такой, какой она хотела бы быть, но природа посмеялась.:(
Gu, извините, у Вас есть элементарная логика. Я раскритиковала конкретные именно конкретные фото и глупый опломб человека, выкладывающий их как доказательство. А не какие-то еще там не показанные фото лежащие на Богине орг. И извините, не надо мне фотографу свистеть про то как работает освящение.
Вы вчитайтесь в смысл моих постов. Мне не надо доказывать какая там Аматуя нехорошая или хорошая про ее манию величия я тоже написала. И неважно то, кто эту фотографию сверхдавности выложил изначально. Вакжно то что верх глупости выкидывать эти фотографии как доказательство чьей-то красоты или некрасивости ибо снимки невнятные. Маразм Аматуи еще не повод становиться таким же маразматичным критиком, каковой Аматуя является маразматичной Бохиней.
"Деточка, запомни, белые зубы при любом освещении оставутся БЕЛЫМИ, а правильный прикус останется правильным при любом освещении!
Разуй глазоньки: зубы у Аматуи серо-жёлтые, плюс неправильных прикус, она всё это знает и поэтому даже говорит почти не разжимая зубов. даже её подруги признавались, что зубы у неё атас просто." Разуйте глазки, я нигде не защищала внешность Аматуи. Меня не устраивает глупый опломб человека, который кидает сслку на фото, пишет о том что мы там видим, морщины, цвет зубов, открываешь, а там совершенно невнятный фиг знает какой снимок чуть ли не с мобилки на расстоянии от снимаемого простите как до Китая Раком, при черти каком освящении.
149, пардонте на этом снимке прикус фиг разглядишь. А его с таким опломбом выкидыват как докозательство всего и вся, касаемо внешности фотографируемого. И не надо мне вещать про то какая там Аматуя. Это давно известно.
Суть моих постов, что не фиг разоблачая чую-либо внешность выкладывать то что не подтверждает это ни с какой стороны.
Аплобм, Ангелина, апломб. Прежде чем защищать кого-то, убедитесь, что Ваши посты не выглядят смешно или безграмотно, иначе Вы только позорите подзащитного))))
кого я защищала, У вас с логикой Беда?? Я на сверх грамотность не претендую, осбенно на болтальных форумах.
152, читайте внимательно вникая в смысл.
Сообщение было удалено
Я автоматически не воспринимаю всерьез тексты с ошибками. Не хватало в безграмотной речи смысл искать)))
"Фото, про которое вы говорите, это не "любую так сними", а это Аматуя долго позировала и выбирала ракур, потом выложила это фото сама, её никто не заставлял. Вы даже себе не представляете как она выглядит на случайном фото - на багине.орг есть такие фоточки, но это не для слабонервных." А то просто смешно, это фото ни очем и не является подтверждением того, о чем говорит человек кидающий на него ссылки. А в ответ мне начинают какая Аматуя на самом деле или кто этот снимок делал и когда. В том то и проблема, что данный снимок не является подтверждением того о чем рассказывают на словах о внешности Аматуи.
155, ну тогда не порите чушь. Раз вы не читали мои посты. Займитесь проверкой грамотности в более уместной ситуации, раз Вам так нравится. Или почитайте орфографический словарь, там все грамотно. Тогда вообще непонятно зачем вы сюда залезли, здесь каждый второй забивает на орфографию и пунктуацию.
Сообщение было удалено
Ага, поучите меня, что мне делать. С Опломбом, Вам свойственным))))Словарь я прочитала, давненько, знаете ли, и теперь всем советую, прежде чем на форумах писать, поинтересоваться, как бы это получше сделать.
158. Вы неотвечайте на мои посты раз их не смогли прочитать. И не учите меня грамотности. И не советуйте всем. Форум, это не официальный документ и грамотность здесь обязательным условием не является. И если взяли на себя наглость учить кого-то значит будте готовы, что и Вас начнут учить.
Сообщение было удалено
Ну что ж, хфатофрафф-Ангелина я те щас посвищу, ох посвищу про твоё "освящение"!
Во-первых, никакой ты не фотограф. Ты дилетант, пускающий пузыри.
Я работаю в глянце и одному из наших фотографов понадобилось всего 5 минут (включая поиск фото Аматуи в яндексе) чтобы сказать об Аматуе то, что я тебе сказала: у девушки сходящиеся косоглазие, неправильный прикус, кифоз, и дырка с кулак между ногами.
Ты написала ещё одну глупость, которую настоящих фотограф НИКОГДА бы не написал - цитирую: "Аматуя на своих официальных фотографиях не смотрится как красивая девушка, а скорей похожа на куклу." Потому что профессионал после 1 взгляда на такой снимок скажет: гoвнoфото на гoвнoмыльницу плюс дилетантский криворукий фотошоп, а похожей на куклу она кажется, потому что не имеет понятия о светотени и объёмах и блюрит и ликвифаит себе абсолютно целлулоидную плоскую рожу.
А твои дилетантские потуги на фотографа жалки.
Сообщение было удалено
И "опломб" я тебе, хфатографф-Ангелина тоже расскажу, мне не жалко.:) По ходу, ты такая же безграмотная селянка, как и молдаванка Аматуя. В следующий раз прикинься лучше космонавтом, а то из тебя "фотограф" - как из гуана пуля.
Кстати, ты со студийной 5-метровки каким объективом работаешь?:)))
Слушай сюда, профессионал по ЛЮБОМУ из нафотошопленный "официальных" фоток Аматуи скажет, даже не раздумывая: девка ликвифаит носогубки и мешки под глазамни, блюрит прыщи и веснушки. Это сразу ВИДНО на ЛЮБОМ из её фото.
Про цвет зубов, который ты якобы в упор не видишь я вообще даже смеяться не хочу! Там даже слои снимать не надо, чтобы понять, что фото риал, без шопа, а значит и цвета один в один. Если ты белого от серого цвета не отличаешь - -какой же из тебя Хфатографф, дальтоников туда не берут.
А меня, кстати, совершенно не интересует ее внешность - красивая она в реале, или Квазимодо - это, как говорится, "дело ╧16". Самое ужасающая черта этой девицы - гнилые мозги и гипертрофированная уверенность, что она - творческий и интересный человек. Но опять повторюсь: я желаю ей всего самого-самого, потому как мне будет немного жаль, если я никогда больше не услышу ее забавного воя и не пошлю подругам ссылку на ее новые очень плохие стихи. Да, возможно, что писать все это, да и даже читать и слушать опусы Багини - тупая трата времени. Ну и что? Меня она забавляет.
а она там петь будет? если да,то я непременно пойду.прямо-таки млею от её голоса...
Сообщение было удалено
ОсвЯщение?! Девка, ты такой же фотограф, как я балерина. ))
Скорее, ты попадья - освЯщает она что-то там. НЕ свЯсти, в-общем.
Я эту тётку даже не знаю... Стрёмно как-то идти неизвестно куда неизвестно к кому. Так и по фазе можно сдвинуться. Бывают тренинги после которых люди с собой пытаются покончить или просто выпадают из жизни- перестают интересоваться чем бы то ни было.
Вот ведь как Gu понесло! успокойтесь уже, а то пена из рта пойдет : )
Люди не ходите к этой тетке - там в воздухе будут наркотики газообразные.
киньте ссылку на видео
168 Вот здесь целых три видюхи с семинара, снятые скрытой камерой, если полистать страницы обсуждений, так есть и скрин-шоты отдельных кадров. Ржака, рекомендую всесто камеди-клаба:
http://baginya.org/blog/1906-dolgozhdannoe-video-s-seminara.html
А вот видео, где её родной брат (он тоже был на семинаре, на предыдущее видео он попал) дрочит, или если хотите самоудовлетворяется 10 минут на камеру, поплёвывая на ладошки.
Внимание, видео = жесть, просмотр только для етх, кому больше 18 лет!
Парню 22 года, зовут Ваня, психом себя почему-то не признаёт, как впрочем и его сестрица.
У кого слабый желудок, смотреть не рекомендую, я сама лично больше 10 секунд не выдержала:
http://baginya.org/blog/1890-tolko-dlya-vzroslyx-astralnyj-rukoblud-vo-vsej.html
http://cs388.vkontakte.ru/u40500698/102617753/x_d87fde79.jpg - свежая фотография Леры без фотошопа!
Gu, согласна с каждым вашим утверждением!
КАК???У НАС ЖЕ НЕТ ДИМО,ЧТОБЫ СПОНСИРОВАТЬ ВЫЛЕТЫ И ВЫВОДИТЬ В АСТРАЛЬ!
БОГИНЁ.
Да она супер!
http://lib.rus.ec/b/152251/read
Кому интересно почитать про теневые моменты выхода в астрал и тд ))) Не все так просто как кажеться на самом деле))) Лукьянова много читает(читала) литературы о практиках и тп, НО не факт что сама она получает тот эффект о котором говорит.. Многие эзотерики задолго до нее описывали ее ощущения, а она ВОЗМОЖНО,просто передирает их слова в блоги и все.А если и получает, то что одает взамен ??? Ходит по кладбищам и заброшкам для сбора энергии..это уже не светлые энергии...явно. Ведьмы,лярвы берут энергии там же, где и светлая Лукьянова...Резко выходить в астрал по практикам Кастанеды и тд нельзя, нужна духовная подготовка.
Сообщение было удалено
я кобы - переплюнули даже ее репертуар (чертос 2!!!, санепиденстанция и т.д.
Мда, сплетницы есть же, вам только семечки и на лавочку вперёд. Если вы тааааак уже не верите её добротным фотографиям, то прошу посмотреть видео с её участием:http://www.youtube.com/watch?v=mhldFdTplXs,http://www.youtube.com/watch?v=0setT_8WjcU&feature=related,http://www.youtube.com/user/baginyanet#p/u/121/pV5CkPvLuZs. Нет, безусловно фш, есть, но не на каждой фотке отнюдь. Шопит она себе нос и то, только ноздри, если сравнивать. И красота у неё конечно на любителя, но на ценителя даже можно сказать, выглядет она не как обыкновенные бабеньки. Не всем нравятся среднестатистические бабы с коротой стрижкой и весом 60+, ну может ещё кто то паклю и умудрился отрастить, нарастить, незнаю что вы там с ними делаете. Но всё, сидеть и квакать про неё и про то какая она вся из себя замечательная, низко, потому что на себя не смотрите. Если у человека и было негативное прошлое, это незачит что он такой будет на всю жизнь, она молодец. Людям ничего плохого не делает, а её семенары, просто как зарабаток, хотите, идите, не хотите, не идите. Она никого не застовляет и вчастности вас тоже.
http://amatue.net.ua/ здесь сайтик у нее ewrs@mail.ru
http://amatue.net.ua/