Какие смешные и необычные имена, фамилии и отчества Вам встречались?Например, у меня врач была Ирина Анемподестовна, коллега Эльбрус, Артур Горшков я тоже считаю не айс.
Знакомый юрист Калоша.))). Не повезло )))
Одна моя знакомая по фамилии Булкина вышла замуж, стала Сухарева.
Два года тому назад работала операционистом в банке. Так вот, у нас был клиент по фамилии ***.
преподаватель в институте Ринат Абдулнакипович Абдурахманов
Нещадим Нина Нестеровна- стоматолог г.Москва
Одна знакомая четыре раза была замужем, последовательно становилась Козловой, Дураковой и Огурцовой. В четвёртом браке взяла свою девичью фамилию (нейтральную).
знакомая до замужества была Пузик, после стала Кишкарук
Кукуруза,Чечётко,Добрыйвечер,Сопляк,Попа,Непейвода,Добрыня.Все реальные люди и я их знаю.
Препод в универе(женщина) Давалко
Сообщение было удалено
У нее папа Анемподест грек поди! )))
Сообщение было удалено
Вот где трагедия!!)))))))))))
Эльвира Галимзяновна в универе))))
Вот фамилия - ***..Раньше ничего криминального в ней не было,лет ,эдак ,30-40 назад.Когда слово было не очень актуально))).А теперь???О времена!О нравы!))))
Руслан Абдурахманов,Иван Ярысь
Сообщение было удалено
на 6й раз только получилось отчетство прочитать.
Муковоз)
Хирург - КОНОВАЛОВ.Бррр...
Дирижёр(знаменитый)- Скрипка.
Дубина,Добрыдень, Около-Кулак,Сухоносов,Сухоручкина
Препод Вагина,а ещё встречала фамилию Молибога
Я по работе общалась с челом по имени-отчеству Хайдерь Хамзярович. Как же я удивилась после того, как он представлялся Андреем Сергеевичем и все его так называли, а по паспорту оказался вот таким))
У отца в юности были товарищи по работе.Один-Кипивода,другой-Наливайко.Надо ли говорить что они частенько вместе за воротник закладывали.
Камешек,Норов,Борода,Буряк,Жила.
Сообщение было удалено
Украинские фамилии.))
Сообщение было удалено
А у нас Жердер Меер Гершкович)))
СУГЛОБ(по-белорусски:сустав).
У коллеги был препод по фамилии Подаль. Сразу был переименован в Падаль =))
По работе люди с фамилиями Ягодицин, Жадин, Пухкало, Ясак, Якусик, Бляшко, Ягодко, Щепко и так далее...
в школе была Люба Бородавка
Спасибо (фамилия такая у кассира)
Дереза
Продавец в магазине Г андон Ирина Викторовна
Сироп Сурикович- школьный учитель брата, фамилию вспомню, допишу
У сыночка в садовской группе мальчик с фамилией Дубина. Сначала думала воспитатели на него так обзываются))) А на факультете химии/биологии работала ассистент Кислота Аминовна фамилию не помню, казахская кажется.
Сообщение было удалено
это татарские имена.в татарстане вполне распространенное...
Надпись на двери аудитории под стрелочкой Е.Бут там!
ПодлЕвская, ШаркО
абсолютно реальная фамилия - Шмаровозов
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))0 аааааааааааааахахаа
А у нас на работе работал сотрудник по фамилии Яйцкий. Потом Яйцкий уволился, и на его место пришел другой. По фамилии Курочкин.
Доктор в одной из больниц нашего города - Подмогильный (специальность - невропатолог).
В институте со мной в группе училась Пизякина. На разных работах были люди: Хмыро, Лобкович, Неласканная, Несун, Саловозов, Пидоренко.
учительница у меня в школе была Костоглод
Пукало.И он никогда не женится на девушке ,если она не возьмет его фамилию.Вот как
Бывшая учительница истории в школе Коммунара Николаевна Северина.
А теперь в моей ЖК гинеколог Вагина. Не преувеличиваю. Хотела уже доску с расписанием сфоткать на память.
Паникос Полидуру и Христос Кридиоту. Наши аудиторы. Для греков вполне нормально. Фотоэлли Хаджикристодулу и Ангелос Ангелидес - коллеги по работе.
У нас на работе девушка Соскова
Кыдык
Сообщение было удалено
)))))
У меня знакомая в девичестве Объедкина, в замужестве Огрызкина. Судьба, видать))
Забыла упомянуть ещё: главный бухгалтер на прошлой работе Срефами Вольдемаровна (именно Вольдемаровна) Пёс.
Срефами=Серафима )))
у тетки фамилия Дурнева,она ее оправдывает