Я вот не люблю пиво, лучше водочки выпить.
предпочитаю красное вино El Vencedor
не, мне водку нельзя, давление шкалит, а вот шампусик всегда пожалуйста! с сыром или клубникой, шоколадкой, одно время так подсела, хорошо муж не пьющий, контролирует, чтоб не спилась! (могу бутыль одна прикончить)
Водка - Маруся
Виски - Балантайнс
Вино - Франция, Чили, Аргентина
Пиво - свежее
Коньяк - пох
Ликер - Бэйлис, Бехеровка
vino beloe suhoe,ot krasnogo u menya davlenie padaet,viski lyublyu black label,konyak martell i kurvuazye.mmmm,poydu vinca hlopnu s dobavleniem vodi,t.k. eshe den na dvore))))
из спиртного могу себе позволит в редчайших случаях одну Маргариту
ВИСКИ ФОРЕВА!! и только шотладские
водка, только не палёная
коктейль Лонг Айленд
Виски Джонни Уокер
коняк+сок
мартини+сок
пива с лонгером еще в молодости напилась))))
Шампанское брют и коньяк армянский
водка лучше всех!
Коньяк и бейлис. Но я еще не пробовала многих напитков, например, текилу, кальвадос, ром...Может, когда поробую, их полюблю))
а я вообще не пью.. и даже не интересуюсь ими...))
я только играю в контакте приложение "Коктейли"..
я там уже 16 раз напилась в зюзю))))
Космополитен, Мартель с колой, итальянское красное вино
Пиво
Cosmopolitan,mojito,sex on the beach,margarita,red wine,champagne
Виски Джонни Уокер, пиво Факс и Василеостровское.
белые сухие вина Испании, Франции, Крыма
шампанское нежное, пузыристое, в бокале искрит
виски как пламенный лед, губы дрожат
водка немироф, бывает, все ж в этом мире
Пиво, белое сухое или полусухое вино.
Красное сухое, портвейн, виски и самогон, коньяк, кальвадос, водка, пиво, шампанское брют. Только не сразу, сразу все не очень люблю.
не пониааю, как можно вообще не пить или только одну маргариту максимум? Я если ее выпью, то дальше меня понесет и я как миинимум три или 4 выпью. Иначе только дразниловка! Не признаю людей которые не пьют, они мне абсолют не интересны!
Сообщение было удалено
Фигня это и разводилово.
1. вино сухое, Чили, Аргентина или Испания
2. Бейлис или Шеридан
3. шампанское брют.
пиво иногда, раньше любила - теперь нет.
Крепкие напитки не употребляю.
пью все что горит
Ликер Шериданс. Двойной ирландский ликер в двойной бутылке: слева - ванильный ликер, справа - кофейно-шоколадный ликер.
И красное вино полусладкое,любое.
Grand Marnier Cordon Ruoge
Виски!! или качественная водка.
Пиво Kilkenny
Самогон. Сама гоню.
Сообщение было удалено
А зря. Если всё смешать - то получается истинный секс он зе бич.
Не знаю, мне че-то уже ничего не нравится. Разве что коктейльчики, чтобы соков всяких побольше было)) А так нравится коньяк и красное вино
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А так же он зе заднее сиденье автомобиля,лавочка в парке или лифт в соседнем подъезде.
Сообщение было удалено
От, и тут она)) Вот же неймется человеку))
обожаю мартини с соком
Сообщение было удалено
Я б щас выпила мартини с соком))
ликер XUXU
а я ром люблю,с колой,вот мне этот вкус никогда не надоедает,еще бейлис со сливками ничего и мартини со льдом,но тут уже все приторно,выпьешь потом долго не захочешь
Сообщение было удалено
тоже не отказалась бы:)
Любимого напитка у меня нет, все под настроение.
Только пью ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ, а не эту банальщину- Кампари с соком, Мартини с соком, Бакарди с Колой, Виски с Колой...
Под настроение могу и водки ХОРОШЕЙ выпить, и коньяк, и виски, и пиво (люблю свежесваренное не фильтрованное).
А под настрой могу и просто усесться в кресло, пледом замотаться, и малююююсенькими глоточками пить Бейлиз.
Люблю вино сухое, красное.
Шампанское ХОРОШЕЕ.
Но пью не много, меня пьяной никто, никогда не видел.
Ненавижу водку. Из пива пью только Клинское. Из напитков Ментоловый Махито (зеленый с мятой) и Маргариту.
Ну а так я кофеман с молоком.
ПИВО!!!!!!
Люблю только пиво. Остальные напитки кажутся крепкими, даже вино. Не могу их пить, а если и пью вино, то без удовольствия.
Маракуйа
Люблю только пиво. Остальные напитки кажутся крепкими, даже вино. Не могу их пить, а если и пью вино, то без удовольствия.
Да, да. Я совсем забыла сказать, что вино ненавижу.
Люблю шампанское только полусухое, а из вин испанское резерва :)
Розовое сухое одной конкретной кипрской виноделки, молодое сухое домашнее молдавское красное (не из Изабеллы), рислинг (только рейнский). Могу изредка с удовольствием выпить пива. Что-то более крепкое не пью. Также не пью коктейли и любой сладкий алкоголь.
1. Виски (со льдом) 2. Шампанское, то есть игристые вина брют и сухое (полусухое могу) 3. Пиво очень люблю 4. Сухой мартини
НИчего на разбавляю и не смешиваю
Я коктейли люблю свежеприготовленные
Сообщение было удалено
Зря. Виски с шампанским неплохой коктейль. Думаю, мартини тоже можно добавить.