Недавно ела яйца и поняла это... Теперь каждый раз посещает эта мысль при поедании яиц и упоминании о них, в любых продуктах. Умом понимаю, что глупо, но так противно((( А вам как их есть?
а есть курицу - вообще - поглощать ее труп (((
автор, вы овуляцию от месячных не отличаете?
я надеюсь это разводка?
Яйцо - это аборт курицы. Задорнов по-моему сказал
а мед это блевотина пчелы
да уж, тогда уж яйцеклетка это. вы яйца не ешьте, и заодно икру, трупы животных тоже, еще молоко не пейте - это ж ваще грудное вскармливание для теленка
Сообщение было удалено
а мумие кажись, какашки
А хто же тогда я?(((((((((((
Нормально ем, с аппетитом.
Да уж... У того, съеденного тобой яйца мозгов было больше!!!
Мне тоже всегда было противно есть яйца. Последние полгода вообще не ем никакие продукты от животных. И животных жалко, и неприятно как то. Яйца, молоко, итп. - вообще неестественная еда для человека.
Блин, ща вуманское мужичьё набежит, и будут обсуждать тупизну ВСЕХ баб...
фууууууу
ужас=)
Сообщение было удалено
да, они любят такие темы. Тут им таки иногда удается выставить себя на фоне нереально тупых баб умными МУЖЧИНАМИ))))
Спасибо ))) Поржала от души =))))))))))))
Сообщение было удалено
вот дурак....
Авторша больная анариксичка,сейчас пойдет как вы это едите,как вы то едите,а стоит посмотреть что ест она, точно блевать всех потянет.
Сообщение было удалено
а растения кушать не жалко, они ж тоже живые, эксперименты проводили - так растения даже боль чувствуют.
почитала вас, пойду скушаю перепелиное месячное
вот ведь в голове какой косяк у автора. Первые звоночки.
Если бы мы не потребляли животных жиров, мы бы эволюционировали в козлов :))) Вот ведь радость
Сообщение было удалено
это уже не первые, я думаю, это уже клиника
Сообщение было удалено
хаа
Сообщение было удалено
Я плакаль. :)
автор, вы траву где берете? а ну ка рассказывайте что такие приходы даёт, тоже надо попробовать:)))
Сообщение было удалено
Наверное на теме, где муж купил семена конопли...
автор вы посмотрели фильм десятидюймовый герой
А цветы - это отрезанные половые органы растений. И шо теперь?
Яйцо не может быть месячными курицы. Курица несет яйца когда у нее наступает климакс.
24, между коровкой, животным, глядящим тебе в глаза, и огруцом есть разница. Тупые отмазки трупоедов.
34, вот на этой фразе я упала!
Грибы - это половые органы плесени, а какие вкусненькие, ням-ням
Смешно - у курицы менструация. М-да, тампоны ей явно противопоказаны.
Автор дура?
Ананасовый сок - это кровь ананаса. Кетчуп - спекшаяся кровь помидора.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я молоки и не ем. Может и глупо, но противно.
автор не пиши
Сообщение было удалено
Нормально. Не парься. Яйца - это неостоявшиеся дети, только и всего. Вот ты тоже рисковала, а вылупилась на наши головы. И на мамину!
Сообщение было удалено
Она и так засоленая)) Лучше с сахаром смешать и подварить - будет спущенка)))
Сообщение было удалено
Я наконец-то поняла истинную сущность Гриба)
Сообщение было удалено
)))) Не засоленая, а заМОЧенная)
шедевры, итить
Сообщение было удалено
Ахахахаха....и не говори) Спасибо, посмеялась)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пора темку сохранять... веселая:)
Ага. А водка - горькие слезы пшеницы. Или уже нефти? да один фиг. Народ, вы что, ку-ку, что ли? Эта темка даст фору теме "Как быстро помыться". Весна еще не кончилась, обострение...
Сижу ржу
Всё правильно. Яйца-это месячные курицы. И это не её дети, потому что яйцо не оплодотворённое. И на счёт молока,да. Это действительно грудное вскармливание для теленка. Вам фиг знает сколько лет, а вы пьёты грудное молоко. Ещё и чужое. Его должны пить маленькие телята, а не люди, ещё и взрослые. А как можно есть трупов, я вообще не понимаю.
Вот, выпишу вам кое-что: "Образ жизни людей сейчас таков, что мысль о недопустимости мясоедства, о безнравственности убийства животных ради еды и одежды не возникает. Мясоедство ≈ обычное явление, которому приучают с младенчества. Чуть ли для каждого мясоеда призыв отказаться от мяса, стать вегетарианцем звучит как нечто ненормальное, невозможное.
Но на самом-то деле ненормально как раз есть мясо!!! Убивать, проливать кровь ради еды ≈ ненормально!!! Разводить в чудовищных условиях животных, скармливая им химикаты для быстрого роста ≈ ненормально!!! Отлавливать рыбу, экзотических животных на одном конце планеты, чтобы потом продавать на другом ≈ ненормально!!!"
Мне кажется, поколению 90-х гг. и моложе промывают мозги. Двоюродная сестра 12,5 лет недавно сказала о яйцах - месячных курицы дома. Говорит, ей противно и перестала есть яйца. В СССР учили "Кто пьет молоко - бегает далеко, прыгает высоко". "Здоровье в порядке - спасибо зарядке", "Будь готов - всегда готов". Сейчас в 12-13 лет начинают встречаться.