На что потратить? Купить машину, сделать грудь или вылечить зубы?
Во что бы вы вложили на моем месте? Голова разрывается! Не могу расставить приоритеты.
Получить образование и как следствие - повысить интеллект.
дуракам везет))
отдайте мне
наверное зубы...надо брекеты ставить,а денег все нет на них... или есть,но не на них)))
почему я никогда не выигрываю?((((
ох, я бы быстро потратила, без долгих раздумий - купила бы домик на дачу маленький бревенчатый и мотоцикл.
Вообще все это и так придется брать, но не на выигранные, увы, а на кровно заработанные. Жаба душит))
Немедленно сходить к психиатру и вылечить игроманию.Ибо это только начало.
и где вы взяли автоматы, они же запрещены
а в каком виде вы их выиграли, пятирублевыми монетками?
Я первый раз играла, тяги к этому нет! Начала с 1000, а в итоге сорвала 200 тысяч, сама поверить не могу!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
тоже хотела спросить, где автор играла? они же запрещены с 1 июля 2009 года!
Во-первых, надо заплатить налог с выигрыша. А потом оставшееся планируйте.
Сообщение было удалено
Они теперь называются иначе, а так живут и процветают
Сообщение было удалено
Там не надо, это же не лотерея, выигрыш неофициальный. Налог = чаевые для персонала, я им отстегнула 3000 рублей
По теме то как считаете, на что тратить? В банк класть нет смысла, пропадет. Была еще мысль съездить на отдых, но отпуск у меня в октябре только будет. Да и машина, сиськи и зубы как-то более материально.
Сообщение было удалено
да, наверное лучше с зубами, но без сисек. Тоже брекеты нужны.
Сообщение было удалено
17 "Да и машина, сиськи и зубы как-то более материально.
потратьте на благотворительность
как вы их получите если автоматы вне закона?))))))))))))
здорово,поздравляю!только больше не играйте!так крупно врятли еще повезет,затянет..все просадите. я бы на вашем месте первым делом сделала зубы,на это все равно вся сумма неуйдет.а оставшуюся,на путешествие.
Сообщение было удалено
Хотела написать тоже самое :) Но не буду повторяться.
зубы - однозначно!
на машину маловато будет,а так бы машину
Я бы добавила и машину купила. Или в Мексику или на Барбадос рванула и шопппппинг!!!!!!!
а у кого-то это всего лишь месячная зарплата...я не про себя...я вообще не работаю...
Лучше на зубы конечно...а если вдруг с имплантантами случится что-нить?Всякие врачи бывают...Вы где деньги будете брать на лечение?Тем более сиськи можно как-то обыграть с помощью одежды...а зубы то они вот...на виду )
Зубы! Машину хорошую не купите. Сиськи, еще не известно как сделают, да и вредно это!
Везет вам. Но больше чтоб ни-ни. У меня брат проиграл. 7 миллионов.
Да, зубы наверное сделаю. На остальное заработаю. Спасибо.
Юлия, я деньги уже получила)
Налог-то заплатите, пока на вас дело не завели.
не верю!
31, какой налог? это ж не гослотерея. пришел, побренчал, что выиграл - то твое. никаких там налогов платить не надо, н автоматах. не знаю, почему.
а что там с зубами так все плохо, что столько денег надо?))
Автор, у вас ни одного зуба во рту? Потратьте деньги на избавление от целлюлита, купите себе дорогую хорошую обувь, летайте на уикенды в Европу.
Сообщение было удалено
Налог с выиграша 35%, и если его не удерживает и не перечисляет организатор лотереи (что вряд ли) - то должен указать в декларации и заплатить выигравший.
Автор, поздравляю!! Делайте зубы. Грудь еще успеете, зубы ваши все видят каждый день!))
ыыыыыы.... что-то как-то не верится.
Автор, подсказать отличного дантиста? В два раза дешевле, чем в москве, качество безупречное
Автор, я не знаю, сколько составляет ваш выигрыш в рублях, я не из России, но считаю, что для девушки самое важное это внешность, образование и устройство личной жизни. Таким образом, потратьте деньги на проблемные места внешности - зубы, волосы, кожа, фигура, например. Если важна карьера, то остальные деньги вложите в образование и обязательно английский или другой язык. Если личная жизнь, тогда на улучшение стиля, тот же английский, чтобы составить партию состоятельному мужчине. Но это смотря какие у Вас приоритеты. Удачи!
На отдых.
Положить на счёт в швейцарском банке.
на благое дело! ! отдай неимущим! ! то есть мне!!!!
бизнес замути какой-нить.
Я бы родителей отдыхать отправила, а остальные деньги в копилочку- нам сейчас особо ничего не нужно, квартира с ремонтом и машина есть, кредитов нет:)
на отдых на море, в необычное какое то место, куда то на Гоа или Бора Бора
Как в старом анекдоте: - Куда потратите миллион?
- Отдам долги. .
- А остальные?
- А остальные подождут
Ну, можно закупить оборудование для бизнеса - и то, не очень много. Только если ноутбук, принтер, офисную мебель, арендную плату за офис. И все... Для серьезного дела 200 тысяч маловато будет. У меня тоже есть кредиты непогашенные, неплохо было бы один из них выплатить, но и для этого двухсот тысяч недостаточно.)) В общем-то 200000 рублей быстро уйдут просто на жизнь.
А где же вы играли? Я что то таких честных игровых автоматов и не встречала, только проигрывала на них....
Сообщение было удалено
Вы дату выхода темы читали вообще??????? 25 мая 2010 года эта разводка вышла!!!!