Гость
Статьи
Выиграла в игровых …

Выиграла в игровых автоматах 200 тысяч рублей

На что потратить? Купить машину, сделать грудь или вылечить зубы?
Во что бы вы вложили на моем месте? Голова разрывается! Не могу расставить приоритеты.

Чуня
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Получить образование и как следствие - повысить интеллект.

Гость

дуракам везет))

кука

отдайте мне

....

наверное зубы...надо брекеты ставить,а денег все нет на них... или есть,но не на них)))

Жо

почему я никогда не выигрываю?((((

Полина

ох, я бы быстро потратила, без долгих раздумий - купила бы домик на дачу маленький бревенчатый и мотоцикл.

Вообще все это и так придется брать, но не на выигранные, увы, а на кровно заработанные. Жаба душит))

Гость

Немедленно сходить к психиатру и вылечить игроманию.Ибо это только начало.

Гость

и где вы взяли автоматы, они же запрещены

Гость

а в каком виде вы их выиграли, пятирублевыми монетками?

Купи лотерейных билетиков на них

Чуня

Я первый раз играла, тяги к этому нет! Начала с 1000, а в итоге сорвала 200 тысяч, сама поверить не могу!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА

Роза Моисевна

тоже хотела спросить, где автор играла? они же запрещены с 1 июля 2009 года!

Гость

Во-первых, надо заплатить налог с выигрыша. А потом оставшееся планируйте.

Чуня
Роза Моисевна

Сообщение было удалено

Они теперь называются иначе, а так живут и процветают

Чуня
Гость

Сообщение было удалено

Там не надо, это же не лотерея, выигрыш неофициальный. Налог = чаевые для персонала, я им отстегнула 3000 рублей

Чуня

По теме то как считаете, на что тратить? В банк класть нет смысла, пропадет. Была еще мысль съездить на отдых, но отпуск у меня в октябре только будет. Да и машина, сиськи и зубы как-то более материально.

Чуня
....

Сообщение было удалено

да, наверное лучше с зубами, но без сисек. Тоже брекеты нужны.

Роза Моисевна
Чуня

Сообщение было удалено

17 "Да и машина, сиськи и зубы как-то более материально.

потратьте на благотворительность

Юлия

как вы их получите если автоматы вне закона?))))))))))))

Гость

здорово,поздравляю!только больше не играйте!так крупно врятли еще повезет,затянет..все просадите. я бы на вашем месте первым делом сделала зубы,на это все равно вся сумма неуйдет.а оставшуюся,на путешествие.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать тоже самое :) Но не буду повторяться.

Эва

зубы - однозначно!

Ведьма

на машину маловато будет,а так бы машину

Гось

Я бы добавила и машину купила. Или в Мексику или на Барбадос рванула и шопппппинг!!!!!!!

а у кого-то это всего лишь месячная зарплата...я не про себя...я вообще не работаю...

Лучше на зубы конечно...а если вдруг с имплантантами случится что-нить?Всякие врачи бывают...Вы где деньги будете брать на лечение?Тем более сиськи можно как-то обыграть с помощью одежды...а зубы то они вот...на виду )

Ма...

Зубы! Машину хорошую не купите. Сиськи, еще не известно как сделают, да и вредно это!

Gala

Везет вам. Но больше чтоб ни-ни. У меня брат проиграл. 7 миллионов.

Вот сволочь!!! ))))))

Чуня

Да, зубы наверное сделаю. На остальное заработаю. Спасибо.

Юлия, я деньги уже получила)

Налог-то заплатите, пока на вас дело не завели.

это я ,цветов ненадо!

не верю!

Гость

31, какой налог? это ж не гослотерея. пришел, побренчал, что выиграл - то твое. никаких там налогов платить не надо, н автоматах. не знаю, почему.

Гость

а что там с зубами так все плохо, что столько денег надо?))

Гость

Автор, у вас ни одного зуба во рту? Потратьте деньги на избавление от целлюлита, купите себе дорогую хорошую обувь, летайте на уикенды в Европу.

Гость

Сообщение было удалено

Налог с выиграша 35%, и если его не удерживает и не перечисляет организатор лотереи (что вряд ли) - то должен указать в декларации и заплатить выигравший.

Стелла

Автор, поздравляю!! Делайте зубы. Грудь еще успеете, зубы ваши все видят каждый день!))

Гость Я!

ыыыыыы.... что-то как-то не верится.

Гость

Автор, подсказать отличного дантиста? В два раза дешевле, чем в москве, качество безупречное

Bimba

Автор, я не знаю, сколько составляет ваш выигрыш в рублях, я не из России, но считаю, что для девушки самое важное это внешность, образование и устройство личной жизни. Таким образом, потратьте деньги на проблемные места внешности - зубы, волосы, кожа, фигура, например. Если важна карьера, то остальные деньги вложите в образование и обязательно английский или другой язык. Если личная жизнь, тогда на улучшение стиля, тот же английский, чтобы составить партию состоятельному мужчине. Но это смотря какие у Вас приоритеты. Удачи!

Женя

На отдых.

Тамерлан

Положить на счёт в швейцарском банке.

Хоттабыч

на благое дело! ! отдай неимущим! ! то есть мне!!!!

Debora Day

бизнес замути какой-нить.

DJane

Я бы родителей отдыхать отправила, а остальные деньги в копилочку- нам сейчас особо ничего не нужно, квартира с ремонтом и машина есть, кредитов нет:)

ℭерёгα❼₭rí√ხαss

на отдых на море, в необычное какое то место, куда то на Гоа или Бора Бора

Аша

Как в старом анекдоте: - Куда потратите миллион?
- Отдам долги. .
- А остальные?
- А остальные подождут

Екатерина 13

Ну, можно закупить оборудование для бизнеса - и то, не очень много. Только если ноутбук, принтер, офисную мебель, арендную плату за офис. И все... Для серьезного дела 200 тысяч маловато будет. У меня тоже есть кредиты непогашенные, неплохо было бы один из них выплатить, но и для этого двухсот тысяч недостаточно.)) В общем-то 200000 рублей быстро уйдут просто на жизнь.

Любава

А где же вы играли? Я что то таких честных игровых автоматов и не встречала, только проигрывала на них....

Гость
Любава

Сообщение было удалено

Вы дату выхода темы читали вообще??????? 25 мая 2010 года эта разводка вышла!!!!