от внешности зависит характер человека, как к нему относятся другие люди. отталкивающие черты лица могут испортить жизнь. внешность главное. вы со мной согласны?
да
а еще характер очень на внешность влияет.. Знаете,не всегда так бывает. Посмотрите,есть откровенно не красивые люди,но они не закомплексованные,а пошли и благодаря своей внешности звездами стали. Пример,Галустян-рост,мог и комплексовать,почти все из Камеди-Клаб страшные),девочка Лена из КВН,сейчас в Камеди Вуман. Юморист рыжий,забыла его фамилию,еще и в кино снимается,а Гальцев..
Да, это так. За внешность прощают такое, что вам и не снилось, что бы тут сейчас клуши не написали.
не уверена. у меня правда лицо доброе, особенно глаза, я и сама добрая.
но зачастую даже за неприятными чертами лица у людей скрывается благородство, доброта и т.д. просто есть примеры. и несмотря на плохие внешние данные их всё равно любят и они талантливые люди.
Сообщение было удалено
Ну че ты придумала?Батрутдинов никакой не страшный.
Сообщение было удалено
То да.
Красивая внешность для девушки очень важна. Особенно фигура. Ну и умной надо быть. Не раздаривать свою красоту, а пользоваться ей с умом и извлекать выгоду!
я не имела в виду красивый или некрасивый. отталкивающие черты могут испоганить жизнь. а красота относительна, не видела в камеди внешне неприятных.
Не согласна вообще, есть один друг, когда с ним только познакомилась, все время думала, ну что ж так парню не повезло, такая отталкивающая внешность. Но он до того хороший, благородный мужчина, что сейчас кажется красавцем, а жена у него очень красива
Не все прощают за внешность,хотя это тоже есть))
Есть такие,что за внешность и гнобить будут,у нас же в России главное все красивое сломать и испортить.. Детские площадки,цветы в парке,женщину. Меня бывший отдубасил так,что синяки много лет не сходили,а чтоб юбку не одевала и не ушла. Ушла...
Наоборот, от характера зависит внешность. И еще как вы себя подаете. Чем старше, тем сильнее. Обаяние-главный секрет привлекательности. Даже если женщина объективно красива, но или зажата, или наоборот имеет презрительно-недовольный вид (наши девушки этим часто страдают), то никакая внешностъ ее не спасет
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Это как же бить нужно, чтобы синяки много ЛЕТ не сходили?? Вы на него заявление не писали?
да там целые гематомы были..жутко бил,вспоминать страшно..Нет,не написала,видимо в шоке была,казалось,что все как не со мной.
Сообщение было удалено
И что?!
Я иногда имею такой вот вид и че-то вообще не страдаю от этого.
10, значит было за что ударить. Виляла задом, небось, перед чужими мужиками. По теме: хорошая внешность, действительно, помогает во многом, таким много прощают, помогают, к таким тянутся люди. Речь, конечно, не о тупых валенках с красивым лицом (я таких не встречала даже).
а как иметь хороший хар-р если кажешься себе страшной
Сообщение было удалено
Не встречала?Да таких сейчас по горло.
Нет,не из-за этого. Ему первая жена изменяла и он сошел с ума на этой почве. Я была верная и ни на кого не смотрела. Я дома сидела,была КОРМЯЩЕЙ матерью. Он третью жену уже бьет.
Сообщение было удалено
А ничего. Просто не думайте, что все вокруг будут падать от такой неземной красоты. Такие люди (с презрительным видом, как будто им все должны) отталкивают. А потом, эта маска так срастается с вашим лицом, что такое выражение уже становится естественным, повседневным.
Для парня внешность - самое главное (рост и тело).
Для девушки идёт на одном уровне по важности с характером.
Нет. Главное что у человека в голове. Если он зависит от мнения остальных, если он зациклен на этом, то у него и будут проблемы. Я знаю..да и не только я, думаю, у многих есть такие друзья и знакомые-некрасивые люди, кто-то просто не очень симпатичный, кто-то откровенно страшен, а человек видно счастливый, окружен друзьями, успешный и пр. Все в голове..)
Сообщение было удалено
Небольшие недостатки всегда можно подкорректировать макияжем, прической. В женщине очень важно как она двигается, разговаривает, улыбается. Красота складывается не только из идеальных черт лица и фигуры. Культивируйте в себе женственность, это никогда не мешает. И запомните главное, красота- она идет изнутри.
Сообщение было удалено
Кошмар-кошмар. И вот солидарность наших женщин-значит сама виновата, было за что. Да даже, если бы и гуляла, разве можно избиватъ? Или я чего-то не понимаю
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Для парня тоже важен характер. Я бы не хотила жить с говнюком.
Нет. Отношение к жизни главное. Изменишь жизнь - изменится отношение, изменишь отношение - изменится жизнь. Внешность дело второстепенное, когда "шарики варят", а порой и бесполезная (если шарики отсутствуют напрочь).
девушка всегда должна хорошо выглядеть,хоть пусть она и не крастока,но ухоженной быть обязана
Сообщение было удалено
обязана кому, простите?
Сообщение было удалено
самой себе,чтоб в зеркале нравится)а когда сама себе нравишься то и других привлекаешь ИМХО
Сообщение было удалено
ответила на вопрос)см. выше
Ну женская красота явление вполне не редкое, с учетом косметики, пластики и особо сейчас с учетом популярности фотошопа.
А вот красивый мужик, это конечно определяющий фактор.
вот лично я никому ничего не обязана. во-об-ще ни-че-го. и ваще что значит ухоженной? бойцовский раскрас с утра наводить шо ль? или эйфелеву башню на голове с утра строить? или ходить только в белой норковой шубе круглый год и на каблуках в 15 см? или с огурцами на лице ходить? поясните для тех , кто в танке
мне стыдно за то что я всегда любуюсь на красивых парней. и хочу быть с одним из них. но он не только красивый, конечно.. интересно, а все девушки падки на мужскую красоту? есть такие кому она безразлична?
глупые вы..красивая внешность вызывает зависимость,а если еще есть ум и гордость то вдвойне,но красота не гарантирует састье,вспомните "Дориана Грея" наглядный пример гнилой внутренней красоты при внешней красоте...
Сообщение было удалено
Особенно ты о чень красивый, обезьяна вылитая.
вот глупыши здесь,бредятина
31, я сама себе в любом виде нравлюсь
35, мне безразлична, я вообще красоту мужчин не воспринимаю, все на одно лицо:)
Сообщение было удалено
Ты наверное в Китае живёшь,да?
Сообщение было удалено
а вы себе нравитесь только с макияжем и и с начесом или что вы там делаете на голове своей?
я себе с утра нравлюсь, к примеру. когда немного растрепенный вид. я от этого получаю , так сказать, эстетическое удовольствие.
Сообщение было удалено
мда и даже на утро после бурной пьянки?)
Сообщение было удалено
Красивая обезьяна. Да и откуда вам то знать.
42, я не пью
40, нет, просто вообще не особо обращаю внимание на мужчин, у мужчин ля меня самое важное ум
Сообщение было удалено
хахах. шапка юморит сеня что-то.
шапка, расскажи ка нам, ты ухоженная?)))))
Сообщение было удалено
Я здесь при чём?
Уже миллион и один раз говорила,что Баба Яга.
А на счет того, что кому женщина обязана, так женщина сама же чё-та там себе хочет. У нее это заложено на инстинктивном уровне.
Короче, животная мотивация, никакого разума.
Сообщение было удалено
А ты сеня че то с матами вздумала попсать. -))
пописать**
Сообщение было удалено
не люблю красавчиков
но и страшные отталкивают
Сообщение было удалено
МоСк от алкоголя страдает сильно.