Гость
Статьи
Чего вы НИ РАЗУ в …

Чего вы НИ РАЗУ в жизни не делали?

Я имею в виду такие вещи, которые большинство людей делают, но вы не делали никогда. (То есть не надо писать что Вы, например, не прыгали с парашютом - таких думаю большинство кто не прыгал). И …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шарлотта

Сообщение было удалено

В принципе поняла))))

Чего не делала я, не летала на парашюте над водой и не каталась чертовом колесе (дичайше боюсь высоты)

не ела манной каши.. ненавижу это блюдо с детства и мама сказала, что я сразу ей плевалась)))

Не каталась на горных лыжах, сколько не уговаривали, ну боюсь высоты))

И самое ужасное.. я никогда не была в Южной Африке-это моя мечта.. Йоханессбург.

Так вроде все, остальное все пробовала)))

July

49, ну доводилось. Я недалеко от столицы живу, в Кехра, и у нас тут ни того, ни другого. В детстве меня укачивало и сесть в транспорт можно было уговорить только раз в год-два. А ездить стала год назад, в 16, когда поступила учиться в Таллинн, и оказалось, что больше не укачивает. Но я, оказывается, уже привыкла к тому, что не была ни там, ни там.

Несколько раз уже собирались, но не доходило:)

July

*НЕ доводилось:)

July

Да, вот ещё - не пила пиво:) Только шампанское и вино к случаю. К нормальному случаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фантазия у Вас....где я говорила что бравирую этим??? То что я суши не ела просто пока так сложилось и всё. Это не значит что я никогда не буду их есть, нет никаких причин особых.

А то что я не была в Третьяковке мне даже стыдно. Но тоже просто так сложилось. В детстве не было никакой экскурсии от школы и родители тоже не водили. А во взрослом возрасте то одно,то другое...то занята. В итоге так и не сходила. Но мне скорее стыдно! Не придумывайте ерунды,я вовсе не горжусь этим!

И вообще всё что я написала...так просто есть и всё,ничем из этого я не горжусь. А то начали уже обсуждать что я зануда и ***...противно(( Тема не обо мне вообще

Автор
Шарлотта

Сообщение было удалено

Почему? Ну не хотите и не верьте, но всё правда. Какой мне смысл врать? Про косметологов и салоны кстати я знаю еще двух девушек,которые тоже не ходили,так что я даже не одна такая. А тампонами не пользовалась потому что мне всегда с прокладками было удобно.

Гость

Не разу не занималась оральным сексом и не жалею) И ничего не ломала и тоже не жалею.

Лет 60.

Гость

Сообщение было удалено

Стыдно... но вот тут даже сказать нечего.. занималась всяким.. зоофилии и педофилии только не было)))

Шарлотта

53. July понятно)

Шарлотта

Из списка автора

1.не принимала наркотики

2. не было переломов

3. не изменяла

4.не красила волосы и не была в солярии

Остальное всё было.

Гость

38.

Много чего вкусного не ела (омаров например)

Много где не бывала, мнгого на чем не летала. не плавала, не ездила

(С парашютом прыгала и не раз)

Не выступала на сцене, не кололась (наркотой)

Не крила (наркоту)

Никогда никого не ударила, небыла никогда блондинкой (я брюнетка)

и САМОЕ ПОЗОРНОЕ!! ЖИВЯ С РОЖДЕНИЯ В ПИТЕРЕ НЕ БЫЛА В ЭРМИТАЖЕ!!! А теперь убейте меня.

Шарлотта

62 И не хочется сходить в Эрмитаж?

July

Вот дополнения, точно:) Не ходила ни в какой кружок (1-3 раза в одни и те же не считая), не была на свадьбах и похоронах (только на панихиде), в лагерях тоже не бывала.

не автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а за что вас посадили?

Шарлотта

65 это разводка, непонятно что ли?

Ворд

Из списка автора я ни разу не ела суши, никогда не была в клубе, не была в солярии.

А так никогда не ела соленые помидоры,не была в бассейне, не прыгала через скакалку, не прокалывала уши

Слушай сюда

Я никогда не создаю *** тем на форумах)

Гость

я никогда не целовалась, не занималась с сексом, и с тех пор как влюбилась в друга с ним не разговаривала. печально

Гость

мне скоро 20 лет

Louise

никогда не пробовала водку, не пробовала курить, не ходила в детский садик, не принимала наркотики, не ела кровяную колбасу))))...

Гость

Не курила.

Кокоджамба

Не пробовала наркотики, не была в солярии, на море, у косметолога, в детском лагере, во многих музеях, в Питере, Турции-Египте, замужем, не занималась анальным сексом, не занималась сексом с девушкой, не летала на самолете, не ездила на поезде, не читала 3 том "Воины и мира", не каталась на коньках, роликах, не плавала ни на чем, кроме лодки, не было переломов, не делала пирсинг и татуировки, даже уши непроколоты, не ела чеснок, тыкву, соленые помидоры, не красила волосы в экстремальные цвета, не исповедовалась, не открывала пиво зубами, не каталась на мотоцикле, не видела постоянных обитателей этого форума в реальной жизни, не находила денег-телефонов-ценных вещей, не надевала и не носила памперсы, не скакала на лошади, не курила сигары, не ела осьминога... Уфффф...

Если из списка автора,то:

1.Не употребляла наркотики

2.Не напивалась

3.Не было переломов(ттт)

4.Не была в солярии

5.Не изменяла

6.Не целовалась без любви

7.Не была в Третьяковке

Ни разу в жизни не красила волосы и не пользовалась тампаксами (только прокладки).

А сушки попробуйте, автор)

А у меня из списка автора всё было ))

Автор, какая же у вас жизнь скучная..))

Гость

А чего вы на автора набросились, у вас видимо очень веселая жизнь раз такие злые. А у автора наверняка было много интересных занятий, помимо музея, суши и аквапарка.

Кукла Па

Ни разу не была в лагерях в детстве, не пробовала наркотики, секс-игрушки, не была с женщиной, не рожала, не выходила замуж, не ездила за границу, не училась в ВУЗе, не теряла сознание, не изменяла, не исповедовалась, не делала аборт.

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Слушайте, я искренне не могу понять в чем заключается скучность ее жизни?? В том, что тампонами не пользовалась, без любви не целовалась и на такси не ездила? Объясните, если не сложно.

А я не разу никому не завидовала.

Гость

Сообщение было удалено

да всё вместе))

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Тогда скучная жизнь у вас, раз тампоны и такси для вас веселье.

Гость

ne byla v USA.

Torie

Сообщение было удалено

зато представь, у автора был инцест, золотой дождь и так далее

LanaW
Гость

Сообщение было удалено

Это будет "где вы ни разу не были?" Хотя вам стоит сьездить, там тупых любят.

Гость

Сообщение было удалено

Это не развлечение, но не понятно, как это можно не попробовать. Уверена, автор и из своего подмосковья никуда не выезжала и никогда нигде не была ))

Автор, а что вы делали из того, что большинство людей делают?))

Шапка

Нет,я не верю,что бы Тори в 19 лет успела уколоться )))

Шапка
Автор

Сообщение было удалено

Если провести опрос среди населения Москвы,то окажется,что там был один из ста.

Шапка

Сообщение было удалено

я уже ничему не удивляюсь на этом форуме

Шапка

Сообщение было удалено

Ну наркотики это не только "уколы" ))

Шапка
Torie

Сообщение было удалено

А что ты курила,ела лсд?

Шапка
Bad_girl

Сообщение было удалено

^-^

Шапка

Сообщение было удалено

Курила что-то.. давно правда и не много ))

Хотя это вроде бы и не наркотики..))

Шапка
Torie

Сообщение было удалено

Ну короче можно считать,что тебя "снесло" от кальяна.

Шапка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

При чём тут кальян?))

Torie

Сообщение было удалено

потому что там тоже есть непонятная всякая трава

Чика

Автор, а что Вы делали тогда? ))

Шапка
Bad_girl

Сообщение было удалено

Не надо переворачивать мой пост предыдущий.