Я имею в виду такие вещи, которые большинство людей делают, но вы не делали никогда. (То есть не надо писать что Вы, например, не прыгали с парашютом - таких думаю большинство кто не прыгал). И …
Сообщение было удалено
В принципе поняла))))
Чего не делала я, не летала на парашюте над водой и не каталась чертовом колесе (дичайше боюсь высоты)
не ела манной каши.. ненавижу это блюдо с детства и мама сказала, что я сразу ей плевалась)))
Не каталась на горных лыжах, сколько не уговаривали, ну боюсь высоты))
И самое ужасное.. я никогда не была в Южной Африке-это моя мечта.. Йоханессбург.
Так вроде все, остальное все пробовала)))
49, ну доводилось. Я недалеко от столицы живу, в Кехра, и у нас тут ни того, ни другого. В детстве меня укачивало и сесть в транспорт можно было уговорить только раз в год-два. А ездить стала год назад, в 16, когда поступила учиться в Таллинн, и оказалось, что больше не укачивает. Но я, оказывается, уже привыкла к тому, что не была ни там, ни там.
Несколько раз уже собирались, но не доходило:)
*НЕ доводилось:)
Да, вот ещё - не пила пиво:) Только шампанское и вино к случаю. К нормальному случаю.
Сообщение было удалено
Ну и фантазия у Вас....где я говорила что бравирую этим??? То что я суши не ела просто пока так сложилось и всё. Это не значит что я никогда не буду их есть, нет никаких причин особых.
А то что я не была в Третьяковке мне даже стыдно. Но тоже просто так сложилось. В детстве не было никакой экскурсии от школы и родители тоже не водили. А во взрослом возрасте то одно,то другое...то занята. В итоге так и не сходила. Но мне скорее стыдно! Не придумывайте ерунды,я вовсе не горжусь этим!
И вообще всё что я написала...так просто есть и всё,ничем из этого я не горжусь. А то начали уже обсуждать что я зануда и ***...противно(( Тема не обо мне вообще
Сообщение было удалено
Почему? Ну не хотите и не верьте, но всё правда. Какой мне смысл врать? Про косметологов и салоны кстати я знаю еще двух девушек,которые тоже не ходили,так что я даже не одна такая. А тампонами не пользовалась потому что мне всегда с прокладками было удобно.
Не разу не занималась оральным сексом и не жалею) И ничего не ломала и тоже не жалею.
Лет 60.
Сообщение было удалено
Стыдно... но вот тут даже сказать нечего.. занималась всяким.. зоофилии и педофилии только не было)))
53. July понятно)
Из списка автора
1.не принимала наркотики
2. не было переломов
3. не изменяла
4.не красила волосы и не была в солярии
Остальное всё было.
38.
Много чего вкусного не ела (омаров например)
Много где не бывала, мнгого на чем не летала. не плавала, не ездила
(С парашютом прыгала и не раз)
Не выступала на сцене, не кололась (наркотой)
Не крила (наркоту)
Никогда никого не ударила, небыла никогда блондинкой (я брюнетка)
и САМОЕ ПОЗОРНОЕ!! ЖИВЯ С РОЖДЕНИЯ В ПИТЕРЕ НЕ БЫЛА В ЭРМИТАЖЕ!!! А теперь убейте меня.
62 И не хочется сходить в Эрмитаж?
Вот дополнения, точно:) Не ходила ни в какой кружок (1-3 раза в одни и те же не считая), не была на свадьбах и похоронах (только на панихиде), в лагерях тоже не бывала.
Сообщение было удалено
Автор, а за что вас посадили?
65 это разводка, непонятно что ли?
Из списка автора я ни разу не ела суши, никогда не была в клубе, не была в солярии.
А так никогда не ела соленые помидоры,не была в бассейне, не прыгала через скакалку, не прокалывала уши
Я никогда не создаю *** тем на форумах)
я никогда не целовалась, не занималась с сексом, и с тех пор как влюбилась в друга с ним не разговаривала. печально
мне скоро 20 лет
никогда не пробовала водку, не пробовала курить, не ходила в детский садик, не принимала наркотики, не ела кровяную колбасу))))...
Не курила.
Не пробовала наркотики, не была в солярии, на море, у косметолога, в детском лагере, во многих музеях, в Питере, Турции-Египте, замужем, не занималась анальным сексом, не занималась сексом с девушкой, не летала на самолете, не ездила на поезде, не читала 3 том "Воины и мира", не каталась на коньках, роликах, не плавала ни на чем, кроме лодки, не было переломов, не делала пирсинг и татуировки, даже уши непроколоты, не ела чеснок, тыкву, соленые помидоры, не красила волосы в экстремальные цвета, не исповедовалась, не открывала пиво зубами, не каталась на мотоцикле, не видела постоянных обитателей этого форума в реальной жизни, не находила денег-телефонов-ценных вещей, не надевала и не носила памперсы, не скакала на лошади, не курила сигары, не ела осьминога... Уфффф...
Если из списка автора,то:
1.Не употребляла наркотики
2.Не напивалась
3.Не было переломов(ттт)
4.Не была в солярии
5.Не изменяла
6.Не целовалась без любви
7.Не была в Третьяковке
Ни разу в жизни не красила волосы и не пользовалась тампаксами (только прокладки).
А сушки попробуйте, автор)
А у меня из списка автора всё было ))
Автор, какая же у вас жизнь скучная..))
А чего вы на автора набросились, у вас видимо очень веселая жизнь раз такие злые. А у автора наверняка было много интересных занятий, помимо музея, суши и аквапарка.
Ни разу не была в лагерях в детстве, не пробовала наркотики, секс-игрушки, не была с женщиной, не рожала, не выходила замуж, не ездила за границу, не училась в ВУЗе, не теряла сознание, не изменяла, не исповедовалась, не делала аборт.
Сообщение было удалено
Слушайте, я искренне не могу понять в чем заключается скучность ее жизни?? В том, что тампонами не пользовалась, без любви не целовалась и на такси не ездила? Объясните, если не сложно.
А я не разу никому не завидовала.
Сообщение было удалено
да всё вместе))
Сообщение было удалено
Тогда скучная жизнь у вас, раз тампоны и такси для вас веселье.
ne byla v USA.
Сообщение было удалено
зато представь, у автора был инцест, золотой дождь и так далее
Сообщение было удалено
Это будет "где вы ни разу не были?" Хотя вам стоит сьездить, там тупых любят.
Сообщение было удалено
Это не развлечение, но не понятно, как это можно не попробовать. Уверена, автор и из своего подмосковья никуда не выезжала и никогда нигде не была ))
Автор, а что вы делали из того, что большинство людей делают?))
Нет,я не верю,что бы Тори в 19 лет успела уколоться )))
Сообщение было удалено
Если провести опрос среди населения Москвы,то окажется,что там был один из ста.
Сообщение было удалено
я уже ничему не удивляюсь на этом форуме
Сообщение было удалено
Ну наркотики это не только "уколы" ))
Сообщение было удалено
А что ты курила,ела лсд?
Сообщение было удалено
^-^
Сообщение было удалено
Курила что-то.. давно правда и не много ))
Хотя это вроде бы и не наркотики..))
Сообщение было удалено
Ну короче можно считать,что тебя "снесло" от кальяна.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
При чём тут кальян?))
Сообщение было удалено
потому что там тоже есть непонятная всякая трава
Автор, а что Вы делали тогда? ))
Сообщение было удалено
Не надо переворачивать мой пост предыдущий.