Я имею в виду такие вещи, которые большинство людей делают, но вы не делали никогда. (То есть не надо писать что Вы, например, не прыгали с парашютом - таких думаю большинство кто не прыгал). И сколько вам лет? Я вот задумалась и оказалось, что таких вещей очень много (мне 22). Но при этом ни о чем не жалею. Я ни разу не красила волосы, не пользовалась тампонами, не ездила на такси (ни разу не было повода), не пробовала курить (уж тем более не принимала наркотики), ни разу в жизни не напивалась, пьяная никогда не была (большинство алкогольных напитков никогда не пробовала. водку,например,мартини,коньяк), ни разу не ела суши, никогда не была в клубе (и не хочу), не была в солярии, никогда никому не изменяла, ни разу не была у косметолога и в салонах. Еще я ни разу не лежала в больнице и у меня ни разу не было перелома (слава богу). Ни разу не целовалась без любви (и не занималась сексом тем более). А еще я ни разу не была в Третьяковке и еще некоторых музеях, хотя живу в Подмосковье и до Москвы 40 минут всего ехать. А, еще вспомнила, ни разу не была на свадьбах и на похоронах. А в детстве ни разу не ездила в лагерь на отдых и никогда не ходила ни в какой кружок. Вот так. А вы чего не делали?
А я ни разу не доила корову.
Классная у вас жизнь, автор, правда, я без злости!
Сообщение было удалено
Я тоже))) А тут видать хотели про анальный секс и все такое)))Только не въеду...тампонами она не пользовалась и ни разу не ездила на такси.. Ну и дура, чем ловить хачиков и руку поднимать на трассе и быть завезеенной неведомо куда... лучше уж такси заказатьА вот что в больнице не лежала-это плюс...хотя она может все на дому переносила и черт знает что с ней...
не, на фиг такая дура... лучше со справками)))
уже была эта тема;
а по существу я не ела лангуста и у меня не было романа с негром)))
а я никогда не была на арбате и не пробовала водку, все остальное, вроде, делала.
Сообщение было удалено
а что, молодец. Не пьет, не курит, никуда не ходит, не изменяет, целуется только по любви. так и надо жить
для 3, хачиков я тоже ни разу не ловила. Просто ни разу в жизни такой ситуации не было. Всегда добиралась или на машине с друзьями или общественным транспортом
Я тут не предлагаю обсуждать классная у меня жизнь или плохая. Тема ведь не об этом
никогда не пробовала курить, не водила машину. мне 30
Не летала на самолете
на электричках не ездила ни разу
Сообщение было удалено
Я вот только не понимаю.. живет здоровая баба от Москвы 40 минут,и вроде по врачам не ходит... ну подними задницу и съезди в Третьяковку.. На билет что ли не хватает? вот лично куплю... давай адрес, пусть такое *** приобщается к искусству.
А я не разу не была в Москве.
скукотиСЧа
*** потому что ни разу не занималвся сексом без любви??!! это вы ***. причем необразованное.
это я к 14
а я ни разу не нюхала и не ширялась
секаса не было еще)
на лодке не плавала, на коньках не каталась(((
дурацкая тема, тут все убивали например людей, поджигали дома, кололи ***?
Никогда не была в солярии(врач запретил). Ни разу не лежала в больнице. Мне никогда не делали операции(кроме того, что мне зашивали шрамы).
Не была в городах России, живу в Москве, этим летом в Питер наконец-то съезжу :) Не была в Турции ни разу, и не хочется почему-то...Клубы не люблю, но в молодости была пару раз, да и то не на всю ночь. И в лагеря в детстве не ездила.
В общем, много есть мелочей, которые я не делала...По-моему мнению, можно и нужно в жизни попробовать многое. Для меня лично ваша жизнь скучна. Но это только для меня.
Сообщение было удалено
А при чем тут секс? Просто интересно. Гость сказал(-а) о том, что автор не может в Третьяковку сходить, даже билет купить предлагает :))))
кошмар, автор! ну и жизнь у вас
по теме - кокаин не пробовала ни разу)))
Я никогда тоже не ездила в лагеря,не доила корову,никогда не была ни на каком концерте.
Забыла еще написать что никогда в жизни не плыла ни на каком коробле или параходе! Только самолет,поезд или на машине
Ни разу не била своего мужа
не изменяла
В Москве не была ни разу :( 28 лет.
ни разу замужем не была! аллилуя! по теме- прям и ноги не ломала, кажется, жизни не нюхала ))))
ну и зунаду автор :)) я это без злости. когда увидела тему именно про парашют была первая мысль :)
Боинг 767 не пилотировала.
И я никогда не была в Москве.
никогда не была в IKEA
*ну и зануда автор :))
Сообщение было удалено
Да тут не в Москве дело, а в том, что сидит такое чудо в 40 минут позездки до Москвы и нигде и никогда не была и еще тут этим бравирует.Я знаю кучу людей из маленьких городков, которые может и в Москве не были и финансы не позволяют, зато это люди, с которыми прриятно общаться..хотя я коренная москвичка в пятом поколении. Обожаю ездить в Сибирь и на Дальний Восток в командировки, ну и пусть они в Москве не былибб они по своим окретсностям ездят... ну нет денег и люди какие хорошие. А тут просто быдлизм выпирает... суши она не ела и в Третьяковке не была. Суши кстати меня научили мастерски делать во Владивостоке, набрала просто за копейки там ингредиентов и на фиг мне все это покупное... Соевый сус в нашем магазине стоит 25 рублей.
Никогда не пердела при муже!
Автор вы нас разыгрываете.)) Не может быть чтобы вы ни разу не пользовались тампонами, не ходили к косметологу, в салоны и ни разу не были в Третьяковке. Вы ни разу не ходили в салон красоты и к косметологу?
Разводка.
37 А суши тут причём? Если не ела суши, то сразу ***? ))
Сообщение было удалено
Это кто здесь под моим ником залез????
Между прочем я была во многих городах и странах!
У меня много таких вещей, что у большинства вызовут недоумение: как так?
Мне 17.
Ни разу не была в кино, в театре, на муз. концерте, в аквапарке, ни разу не была в солярии, в фитнес-зале, на дискотеке (то, что на выпускном - не считается, просто попрыгали под музыку в баре); ни разу не было перелома, ни разу не лежала в больнице, ни разу не падала в обморок, не ела суши; на моём теле нет и никогда не было НИ ОДНОГО прокола.
Может, ещё чего вспомню.
Да, ещё я ни разу не целовалась, хотя желающие были. Любимого жду:)))
Но не целовалась и не трах*лась - это банально:)
какая же у вас унылая и скучная жизнь
Ах, да: НИКОГДА НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЛА, только в Таллинн езжу и один раз на водопаде была недалеко от своего города.
Грин, а у тех, кто трахается и ходит в кино и аквапарки - весёлая? :))) Не скучная? ))
1) не целовалась
2) не занималась сексом
3) не занималась сексом с Лисовцом
4) не занималась сексом с Алексом К.
5) не занималась сексом с женщиной
6) не маструбировала с помощью предметов
7) не заходила ни разу в секс шоп
8) я еще вернусь и расскажу поподробней.
47, 2 пункт сразу устраняет 3, 4 и 5.
Понятно, что если вы не занимались сексом, то ни анальным, ни оральным, ни с женщиной, ни с мужчиной.
46 а почему вы не ходите в кино,аквапарки, театры?
37, слышь ты, коренная москвичка, ты потише тут со СВОИМ быдлизмом! Уж из кого и он выпирает вместе с гордыней и хамством, так это из тебя! Если Автор не был в Третьяковке - это еще не повод ее в быдла записывать! Придет время, потянет прекрасное - и сходит САМА! А то, что ты там где-то разъезжаешь (на другом конце страны суши учишься готовить) - так у тебя работа и бабки позволяют!
А Автор создал эту тему из любопытства, а не для того, чтобы такие понтанутые, как ты, ее с грязью мешать начали!
не верю