Гость
Статьи
Кто на Вумене самый …

Кто на Вумене самый богатый?!

Знаю семейную пару - у них на двоих доход 2 миллиона рублей в год. и они не считаются олигархами в нашем городе. какие доходы у вас, товарищи? и давайте по честному узнаем - кто на вумене самый …

мозг
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

53, нижний средний класс

)

графиня Фоско - это же персонаж "Женщины в белом" - это ее ник?

)

2 миллиона - еще и нижний???!! а высокий средний класс - это скока?

55, а это ее новый ник что ли? Раньше была Джинерва по-моему

Гость
)

Сообщение было удалено

не знаю.

Гость

все подсчитывают что ли?

Высший средний класс (около 15%) √ профессиональные работники (╚белые воротнички╩) с высшим образованием (advanced post-secondary education), такие как врачи, профессора, юристы, руководящий состав предприятий. Обычно домохозяйство этих людей зарабатывает сумму, превышающую 100,000 долларов в год, иногда меньше. Высокий уровень образования √ отличительный признак подкласса, хотя многие предприниматели и собственники бизнеса не имеют высшего образования.

Это в США

ЧелЛов ★ ★ ★

Предлагаю еще темы:

У кого из мужчин вумана *** длиннее?

А еще лучше кто из тетих вумана красивее остальных?

Инкогнито-Мария

У нас с мужем доход 72т.р. в месяц на двоих. Один из крупных городов Поволжья. Кто мы? Не могу сказать, что бедные, но не богатые точно

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор, я понял, вы из налоговой???

Гость

Муха, которая с кучи навозной:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю! А велика ли куча?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Загляни в топы, там все время эти темы мусолятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет, огромная)) нам остается только завидовать:)!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, часто встречаю ваши комменты и чувствую прям родство душ. Правда! Хотелось бы как-то незаметно от других идентифицировать себя. Не желаете познакомиться или какой-то пароль придумать?

Вы мне интересны.

Гость

Я зарабатываю не так много, около 50 тыр в месяц. Но у меня есть участок размером 20 соток и коттедж на нем на Рублево-Успенском шоссе в районе поселка Усово (наследство). Вот и считайте, сколько все это стоит исходя из средней стоимости сотки на Рублевке.

Lerina

Сообщение было удалено

Какого года эта информация? И 100 000 вы написали на семью. Я предполагаю - на одного человека. Так же как и в России, зарплата/достаток в сША колеблица в зависимости от штата. О СшА я не знаю - сужу по Канаде. Здесь 100 000 в год на семью - высшим средним классом не считается...

лиза милалз

Вай вай вай!!!богачи тут нашлись!)))))))аххах...я вот студентка бедная и этим горжусь...т.к я не деньги считаю как ненормальная,а счастливые моменты жизни!!!а вы тут вые**етесь у кого мало у кого много!!детский сад..не удивлюсь если из вас у кого то друзей от силы пять!!А раз такие богатые..так отправьте часть денег в фонд детям,которые болеют...у их родителей то ни счастья ни денег особо...когда ж вы за душу то человека ценить начнете,а не меряться кошельками!))))дай вам всем бог хороших умных деток и любящего мужа..чтобы умели это ценить...

Марина

я за прошлый год заработыла 2,1 млн руб - считаю себя середнячком, очень многое не могу себе позволить((

Гость

то есть 166 тыс в месяц на двоих!!!!??? где же тут богатство?? на прожить более менее хватит. есть и беднее люди. но ЭТИ точно не богаты(

СЗК
Марина

Сообщение было удалено

Поделись опытом - как заработЫть такие деньжищщы?

Марина
СЗК

Сообщение было удалено

это не деньжищщи((( это нормальный оклад высококвалифицированного обычного наемного работника (финансы, мсфо)

Гость
мозг

Сообщение было удалено

у меня 120.000 (официальная)+премии в квартал, за 100% выполнение плана, премия в размере оклада.

У мужа работа сезонная : с Мая по Октябрь 250.000.

С ноября по апрель=100.000.

Питер.

Гость

У меня 1 млн (руб) в год чистыми. Не жалуюс, но и не шикую.

Гость

test

Руфь

АХРЕНЕВАЮ товарищи 73, 74, 77, 78, 79, 80 я с вас... столько денег получать.. я даже не завидую))) просто охреневаю))

у нас с мужем совместный годовой доход 276 тыщ))))))

Бабуся Ягуся

У меня лично вообще доходов нет. Проценты по вкладам не считаю, там немного получается. У мужа естественно побольше, но до лимона долларов не дотягивает пока. Впрочем, перспективы неплохие, ттт

Возница беспечный

Я самый богатый. У меня в туалете вантуз от Фаберже.

Гость

Автор , у нас с мужем на двоих 3млн. руб. в ГОД -- еле сводим концы с концами.А вы - олигархи! :)

Санта

79, а что за сезрнная работа?

Руфь 82, ну наверное, вас с мужем этот доход устраивает... у меня мама живет в Сибири, но тыщ под 500 доход имеет одна. преподаватель английского, беднота...

В бане

автор, это немного.

Гость

Ну у меня одной чуть более 1 млн. р. чистыми в год выходит... Злюсь, что так мало. Осенью попробую сменить работу - чтобы не меньше 2 лимонов хотя бы было в год. Москва.

72, отправляем вообще-то, уж побольше, чем Вы...

И мужья у многих хорошо зарабатывающих людей достойные, как и друзья.

Гость

АЙДА ПИСКАМИ МЕРИТЬСЯ))))))

Возница беспечный

Писка- это инструмент, которым сумки и карманы режут. Половина бритвенного лезвия или заточенная до такого же состояния монета.

Ива ,очень кудрявая

у всех моих знакомых и у меня в том числе зароботок в месяц 25-30 т.р. Возраст 22-25. И я думала что больше 60% Москвы так живет. Только немногие получают 50-60 т.р. Получаеться что мы все нищеброды? Да вообще меня на вумане удивляет превосходство людей которые прилично зарабатывают, над теми кому "просто хватает" Такое впечатление буддто вы прям зларадствуете над теме кто беднее вас. Тут когда тема была про полотенца одна дама аж скривилась узнав о том что у кого то в ванне шкафа нет! И всю тему подчеркивала свое благосостояние, хотя тема не о том была.

93, ну я удивляюсь, когда узнаю, что в Москве кто-то умудряется 25 тыс. зарабатывать...Мне 24 и все мои однокурсники сейчас зарабатывают от 70 тыс. руб.

Ива ,очень кудрявая
Lerina

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь. Нас очень много. Я уверенна что мы будем зарабатывать больше. И не скажу что сводим концы с концами, просто на что то крупное приходиться копить и откладывать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Главбух представительства инофирмы - 3,6 млн :-) Не спешите завидовать - "по понятиям" этого форума я неудачница, ибо разведена, алиментов - 0 :-)))

ну опять придётся делить!

Если брать москву,то люди пишут сумму побольше.Для тех кто Из других городов- кажется она огромной .Но у них же и расходов больше!

Если в москве 100 получать,то ок.Если в провинции-то называется охренительно устроился,можно только и мечтать и завидовать.Т.к. на проезд и съём жилья уходит в десятки раз меньше,соответственно денег остаётся больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете?:)) А почему вы решили, что я именно тот гость?:) Гостей-то полно. А вы кто?))

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Тока живя в Киеве, можно поверить в бохатство брехушки Ели. Бугага.

Недоуменная кошка

Самые богатые тут домохозяйки с тем типа "Я не работаю и горжусь этим", "Я сижу дома. почему все окружающие считают меня никем? они завидуют?". Я почитала парочку подобных тем. и поняла, что у всех вуманских домохозяек солидные счета в швейцарских банках (для обеспечения безбедной старости), много недвижимости, в том числе и за границей, солидный капитал (сколоченный до замужества, лет до 22-25), несколько инвестиционных фондов и т.д.

Они однозначно самые богатые.

Марина
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

на счет в десятки раз меньше Вы сильно подзагнули.... я из Питера, что-то не замечаю, что что-то дешевле аж в десятки!

Недоуменная кошка
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Если в провинции люди получают по 15-20-30 тысяч. то уж поверьте.,жилье на эти деньги не снимешь... то есть получая 30 тысяч, ты снимешь жилье за тысяч 15 (не самое лучшее к тому же), но на 15 тысяч вряд ли проживешь... Коммунальные платежи, еда, бензин, стоянка и т.д. Так что...

Гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Это в какой провинции жилье за 15 снимают? В ближнем Подмосковье можно снять двухкомнатную квартиру за 15-17.