Знаю семейную пару - у них на двоих доход 2 миллиона рублей в год. и они не считаются олигархами в нашем городе. какие доходы у вас, товарищи? и давайте по честному узнаем - кто на вумене самый богатый?
богаче мухи не найдешь
Кто бы что не написал, чур , моя яхта будет на метр длиннее!!!
автор, вы в своем уме?:) Кто ж тут свою зарплату писать будет? Жди потом гостей...Еще до 200 тыс можно признаться, но выше, мда. Если только вещать из южной африки, далеко, не достанут:)
я бедная,чессно
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это много? )))
Блин, вот я просмотрела тему!! Автор, 2 млн в ГОД? Да это в любом городе не олигархи:) Ну вы даете:))) Это крепкий средний класс:) 2млн евро в месяц вот это уже ближе к олигархам:))) Смеюсь до слез
рублей:) в год:)
тут без вариантов - самая богатая и умная Муха с чужой навозной кучи - у нее даже мраморный камин есть !
хахаха, прочитав только тему, подумала о Графине и Мухе, а они уже в списке:)))))
Я тут самая богатая. Даже зубы себе вставные не из золота, а из брульянтов делаю, воть.
Сообщение было удалено
Вы б еще ОУС вспомнили. Мумии возвращаются.
Сообщение было удалено
врете вы все:) Брульянтами хорошо пилить да резать. От жевания они крошатся
Автор,что за странные вопросы.Конечно,Муха,кто ж еще.
ах-ха-ха, муха и ель:)
Ель, это которой хватает?
Сообщение было удалено
Ель умница, мне кажется она средний класс и хороший профессионал
Сообщение было удалено
Зато как запомнилась))
Торин ёпарь
А, вспомнила, Маша Одесса, если мужика богатого наконец-о нашла)))
Мечта
ель не средний класс, она за чертой бедности. Живет в одной комнате с мужем, ребенком, свекровью. Ремонта нет. На даче сидит в старой автомобильной шине, грядки обкладывает поддонами, которые можно спереть на работе. Высшего образования не имеет. Конечно, средний класс:)
Народ, давайте не путать четкие понятия олигархии и среднего класса.
А может Гриб-богач,типа подпольный миллионер.А деньги в мелких купюрах в перине хранит.Занесите его в список тоже,на всякий случай.
Корейка, отдай миллион!
Серый Волк наверное, из более-менее реальных местных персонажей..
Сообщение было удалено
а это кто такой?
150 р в месяц!!! да здравствет наше ГОСУДАРСТВО!!! 100р-метод.литература, 50р-пособие с 1, 5 до 3 лет по уходу за ребенком!! Я-учитель в декретном отпуске. Вот ребенку 1, 6 было в марте, а на работу в сентябре:среди года не берут...назад))). Это все было шутка..с грустинкой в глазах))). Естественно, когда я рожала, я знала на что иду(2 ребенок с 12 летней разницей), муж не дает умереть с голода))). Но грустно все это.. Особенно...с 2000000 годового дохода))).
2 000 000 / 30 ($1) = 66 666.00 тыс долларов в год.... на двоих... не густо получается, если по статистике Москва самый дорогой город в МИРЕ.
Кстати сколько бы денег у человека небыло - их всегда нехваетает. Такое мы (человечество) жадное существо :)
владелица Вумена:)
Сообщение было удалено
)) это точно..
хорошая тема)))
Франя.
Сообщение было удалено
ей маманя картошечки с огорода каждый год шлет, огурчиков. Так каждая дура станет богатая
Сообщение было удалено
2 миллиона рублей на двоих - это з/п 83,000р в месяц у каждого
дааалеко не ацкие деньги
Сообщение было удалено
Какой ужас.... как можно на такие деньги прожить??? А если сама, без мужа? Грустно это... до слез. :(((
Сообщение было удалено
Грешно смеяться над бедными людьми... :-((
а у кого нибудь хотя бы такой доход есть? (20000000 в год?)
Вышло 4,2 млн. руб. в год без дополнительных заработков, ну и не богатые при этом
НЕ я. Я обеднела полностью к своим 32 годам... Гы.
Вот у моей подруги муж зарабатывает какое-то немерянное кол-во денег, сейчас он практически рантье, в основном дома сидит, с женой и детьми. Он только в месяц наверно миллионов 10 зарабатывает, может даже больше
Подруге повезло, ни дня не работала:)
2 миллиона рулей в год это средний класс??? в России?
Сообщение было удалено
лоу мидл ...
Ну для регионов скорее просто мидл, для Москвы лоу мидл
Сообщение было удалено
да. а что мало?
Графиня Фоско=Элинор одна из самых богатых, если ей верить:)
50: да не, много!! я думала - средний класс - это тысяч 400 на двоих
2 млн мало? что такое лоу мидл?