Раздражает ли вас, когда в метро рядом сидящий чел спит и заваливается на вас?
Я не могу назвать себя нервным и раздражительным челвоеком. Наоборот, нужно очень постараться, чтоб вывести меня из себя. Но почему-то именно это меня бесит! Особенно когда здоровенный мужик начинает валиться мне на плечо. Его толкаешь, а ему по фиг.
ага. у меня тоже такое недавно было в автобусе. раз тлкнула, два, потом надоело, как захала локтем в бок! он проснулся, а я так "ой, извините"
да, неприятно.
Автор, ну что вы такие вопросы дурацкие задаете? как будто кому-то это может понравиться
Что удивительно, такие люди валятся вбок, только если рядом кто-то сидит. Заваливающихся в одиночестве я не видела.
Забавно то, как люди умудряются в транспорте засыпать, это ж какое спокойствие надо иметь? Или может они пьяны..
Ахаахаха, я постоянно засыпаю в автобусе и наваливаюсь на людей. Оидн раз чуть не упала (одна сидела)И я не пьяная, прост оспать хочется.
Мужчины, а как вы реагируйте когда на вас заваливается молодая девушка?)))
бесит ужасно, особенно когда не реагируют на пихания в бок. Но финишем для меня стала девушка которая засыпала стоя, я сидела на крайнем месте у двери, она получается стояла спиной ко мне и засыпая она валилась назад и практически ложилась мне на голову, как спина у нее не переломилась до сих пор не пойму :)))
ой, а я один раз заснула в метро и свалилась на молодого симпатишного соседа.. так он меня будить не стал, станции 3 я на нем продрыхла.. так стыдно было.. а он ржет, говорит приятно поработать подушкой для симпатичной девушки..=))
Иногда валюсь на теток, если пьяный. Иногда специально делаю вид, что заснул.
А вы проспать не боитесь остановку? Или вам это пофиг?
Сообщение было удалено
И какой за сим умысел преследуешь?
10, вот-вот, и как следствие сна в транспорте меня бесит когда вот такие "сони" очнувшись в последний момент мчатся к выходу оттаптывая всем ноги и расталкивая всех на своем пути.
Сообщение было удалено
Да как они чуят, что их остановка подвалила? я всегда удивляюсь, как можно дрыхнуть и на все забить
Aluette
И какой за сим умысел преследуешь?
Пусть тетки побесятся и поерзают рядом со мной.
Сообщение было удалено
я раньше (когда просто ездила на учебу) не понимала этого. но отучившись день, а ночь отработав на ногах в круглосуточной кофейне, поняла - только так вырубаешься! ))) так что не удивляйтесь спящим, они не от хорошей жизни.
У-ха-ха-ха. Я когда училась в институте ездила туда-обратно на электричке.(Кто в теме представляет каково это!) Было несколько смешных моментов. Однажды сидела с краю..уснула и чуть в проход не упала:))) А было еще смешнее... Еду и засыпаю, сил нет..вдруг в полусонном состоиянии слышу такой разговор: "Типо пусть спит, девочка. Нынче их так в институтах нагружают. И тому подобное." Оказалась я на плече у дедульки задремала..так стыдно было! За то люди добрые оказались!
Сообщение было удалено
Сидор, ты какой-то извращенец. Что, другого способа с тетками общаться нет? Тока в пьяном виде и в метро. Попробуй раз не написться и чистом умытом-бритом состянии просто переспать с женщиной в постели
Я тетками пресыщен, а это все для гурманства делается. На десерт, так сказать. Весело, да и только!
Электрички это ужас. Особенно Москва-Петушки. С метро не сравнить) короче, не обижайтесь на спящих) неприятно, конечно, когда заваливается тело, да еще если с перегаром... но оно же с работы едет, а не с тусовки(
А у меня когда сплю,от расслабления бывают слюни текут....Так однажды так устала сил не было..уснула в автобусе, чувствую слюна висит, поднимаю глаза напротив парень сидит симпотичный такой.(и ржет))) Вобщем краснея еле до метро доехала:)
Был еще очень ржачный случай...еду в электро, и мнен снится что я танцую в клубе. Просыпаюсь от того,что мои ноги дрыгаются в разные стороны. Теперь представьте лица пассажиров напротив.О-О.о-о о_О
Раздражает, один раз в самолете голову положил и спал, я его правда оттолкнула)
Василиса
Электрички это ужас. Особенно Москва-Петушки. С метро не сравнить) короче, не обижайтесь на спящих) неприятно, конечно, когда заваливается тело, да еще если с перегаром... но оно же с работы едет, а не с тусовки(
Но я не только с работы с перегаром еду. Иногда еще и из пивной, и от друзей.
И потом: не надо путать вчерашний перегар с приятным запахом свежевыпитого.
Сообщение было удалено
Да, в перегарах надо уметь разбираться. Это вам не вшивый парфюм
Меня больше раздрожает когда сидит какая-нибудь тетка или бабка напротив..и рассматривает тебя так..словно ты ей рубль должна! фу...
Сообщение было удалено
У меня на это случай есть махонькая булавочка.
Сообщение было удалено
Я в таких ситуациях прямо в глаза смотрю - ох как им не нравится. Кстати, пялятся не только бабки.
Сообщение было удалено
Да ну , такого не бывает, что делать что ли нечего больше, как разглядывать.
А я никогда не пойму тех беспардонных пассажиров, что случайно ударят или толкнут (но очень сильно) и при том не извинятся да же! Недавно ехала в метро..поезд дернулся и женщина мне логтем зарядила в лицо..славо богу все цело! А бывает наоборот..парень наступил в маршрутке на ногу...так всю дорогу извинялся..(наверно подкатывал))))
Гость
Меня больше раздрожает когда сидит какая-нибудь тетка или бабка напротив..и рассматривает тебя так..словно ты ей рубль должна! фу...
Да ну , такого не бывает, что делать что ли нечего больше, как разглядывать.
Вы наверно редко общественным транспортом пользуетесь? Или относитесь к той категории, что бухие наваливаетесь на хрупкие плечи девушек?!:)
ха, а я однажды в клубе заснула. Причем была абсолютно трезвая. Посвящение в студенты у нас тогда было. Я еще не привыкла к ночным похождениям. Часа в 2-3 ночи, чет так устала, присела на диван и заснула. Рядом парень сидел, так я на его плечо голову положила. Так и дрыхли оба))) Мне потом долго одногруппники это вспоминали. Что за парень был- я даже и не помню)_
Меня еще бесит....в метро одна сторона рассчитана на 6 мест..и (если не в час пик) народ сидит абы как...одна *** занимает 2 места. Заходит мамашка с ребенком (мужики типо спят) я немного двигаюсь что бы ребетенок сел, так нет, мамаша видимо не рассчитав взлетно-посадочной полосы протискивает свою задницу и еще ребенка в это мини пространство. И тебе тупо приходиться всать и уступить место, когда как эти (типо спящие мужики) сидят одной жопой на 2-х местах.!!!!РРРРРРРРРРРР
жутко раздражает. К счастью общественным траспортом пользуюсь крайне редко, но вот в один период на самолетах часто пришлось летать, так блин сядет какой дядька и дрыхнет все два часа, развалившись на сиденье и частично на тебе. А еще как бесит, когда зарезервируешь место возле окошка заранее, придешь - а там расселся какой бугай. От этого свиреперю сразу.
30, ну вообще -то действительно редко езжу общ. транспортом:), ну уж точно нинакого не наваливаюсь))
32. Гость, ржу не могу остановиться! Респект!
Сообщение было удалено
Знаете, как толстая старая *** ходила в кино? Она села сразу на два места, и даже не заметила, что между ними была ручка))
Сообщение было удалено
хаха
Самолеты вообще отдельная тема...Зарезервировала себе место у окна. Захожу, сидит огромная недовольная туша с краю..сразу в голове (епте, как же я буду в туалет вставать) Особенно когда лететь часов 9. А какие русские наши наглые..бывает стыдно.
Летела как то из Нью-Йорка, был не сезон, пассажиров не много так наши тетки мало того, что умудряются в салон затащить сундук весом под 60 кл. так еще в наглую занимают по 2, а то и по 3 места. И сидишь все эти часы гормошкой, а эти бабы лежат себе в полный рост.
все такие нервные...
Сообщение было удалено
О да, тетки это любят. В багаж дополнительный вес сдавать им накладно, так тащат с собой в салон ручной чемодан, битком набитую сумку и кучу мешков (не представляю, как их пропускают). Вся эта поклажа распихивается под сиденья (мое и ее), кладется на колени. Одна тетка так вообще, подняла ручку между сиденьями и поставила свой будрук туда, заняв треть моего места. И еще мне - вам ведь не помешает, вы такая худенькая... Бл*, может мне тогда и билет на самолет должен на 30% дешевле стоить?
а самое ппц это дети. Орут, прыгают, пихают седенье, дергают за волосы, какую-то *** постоянно роняют и лезут за ней по твоим ногам. Ни поспать, ни поработать.
Вот этого не понимаю, неужели такие мамаши совсем не в курсе, что их чадо может кому-то мешать?
Мы когда с сыном летели, так я ему занятий целый рюкзачок имела - книжек, конструкторов, чтоб и сам не скучал, и другим не мешал, но как посмотрю, в основном всем пофиг что их дети вытворяют
При мне была ситуация...одна русская еврейка затащила в салон огромный чемодан. По габаритам (я уже не говорю о весе) он не помещался никуда-не на полки сверху, ни под сиденье! Так стюардесса его взяла и куда то в свой отсек спрятала. Вот что это? Как ее вообще на борт с таким багажом пустили!? Держу пари, что этот чемодан не взяли бы в багаж из-за перевеса.
Вспомнила песню из к/ф "Афоня" и танец в ресторане подвыпившего Борщова АН.
- Ой да чё, да, милый, чё
Навалился на плечо?
- А я, милая, ничё, я влюбился горячо.
У нас летел знакомый. С ним в салоне сидела группа детей в возрасте от 10-до 14..детдомовцы летели по обмену в штаты. У него было место с которого было видно дверь. Один мальчик его будит и спрашивает: "Дяденька, а что будет если дверцу открыть?" Наш знакомый: О-О.
Сообщение было удалено
дальше не пишите! Уже смяшно.
Сообщение было удалено
Вашему знакомому надо было сказать, что мальчик вылетит в эту дверь, если еще раз его разбудит.
если какой то неопрятный,грязный человек,конечно не нравится. а если нормальный,не пьяный и тп,то потерплю,сама не раз невольно заваливалась немного и меня не отпихивали.
лично мне не сложно потерпеть
А меня бесят мужики, растопыривающие свои ноги! ффу! даже дело не в том, что места занимают больше, а просто смотреть противно. яйца проветривают что ли?
а один раз ехала в электричке, со мной рядом сидела только одна девушка. было жарко. и вот она сняла обувь и положила ноги на противоположное сиденье... вообще ппц.
да ладно, спящие люди их раздражают. Устали люди... специально никто не засыпает, это процесс неконтролируемый. А вот когда человек в транспорт входит и начинает носом шмыгать.... Так и хочется достать ему платочек и сказать - утрись. Но еще хуже - это дебильная музыка вторчерметовская. Редкий случай бывает, когда проедешь в транспорте и обойдешься без этих звуков вбиваемых свай. Может там какая-то музыка и присутствует в наушниках, но она слышна только там, внутри. А остальные вынуждены слушать тупое "бах-бах-бах". Бывает, что по 40-50 минут едешь и наслаждаешься звуками забивания свай.
не знаю. Я редко сижу, места уступаю все время )) а когда сижу то обычно народа 2 человека на вогон, поэтому у меня такой проблемы нету - поэтому и нервы в порядке