У меня обычная маленькая квартира,туалет и ванна совмещены и там места свободного нет вообще, потому биде у меня нет и никогда не было. А на вумане если появляется тема про гигиену,то тут же …
359. Подруга | 07.05.2010, 22:11:32 [34994148]
я наоборот как всегда, никого не убеждаю, я просто считаю, что это - блажь, занимающая место. Я лучше на свободное место повешу полочку, хоть какая-то польза.
Биде хорошо для тех, у кого слабый кишечник, кому надо часто по-большому ходить, чтоб не бегать после этого в душ, я к счастью этим не страдаю.
Неужели средневековье не везде закончилось? Тогда тоже считали блажью мыться часто, Подруга вот считает биде блажью - и действительно, зачем зад мыть, когда есть туалетная бумага, зачем подмываться и прочее?
Ужоссссссссссссс, друзья мои, ужОс.:-(((
Подруга, ну ты взрослая баба, ну зачем ты второй день тупишь, позоришься?
Биде пользуются не те, у кого слабый кишечник, и не те у кого комья г.овна отваливаются потому что туалетной бумаги нет, а те, кто соблюдает правила гигиены. И если у тебя нет возможности иметь биде, ейто не значит что биде - блажь.
Ты закатываешь нам тут нищебродский цирк с конями по сценарию "зелен виноград" - если мне недоступен, значит он невкусный!
399. Подруга | 08.05.2010, 10:04:55 [34994148] Подруга
кстати подмываться даже пусть и спец. средствами - если очень часто, то это вредно.
Если я буду пить воду литрами и писять каждый час, и каждый раз подмываться - ни к чему хорошему это не приведет.
Сообщение было удалено
Ха!Точно!)))))*** помыли,а голову помыть забыли.
Сообщение было удалено
дело говоритье.представила))))смешноооооооооо))))))
Биде нет, но в ванне попу мою после каждой дефекации. И очень жалею, что меня мама не научила это делать в дестве! Я всю молодость промучилась от вагшиноза из-за того, что влагалище находится очень близко к анусу и каловые массы туда попадают. Но моя мама моется 1 раз в неделю, ей не понять... А на работе, елси случится облегчиться, пользуюсь гигиеническими салфетками теперь.И я здорова! А биде хотела бы, только вот ставить негде.
Сейчас делаю ремонт в своей квартире - обязательно поставлю биде - это такой комфорт! Когда путешествовала по Италии и в каждом городе даже в самой маленькой гостинице видела биде - удивлению не было предела. А как удобно, не то, что ковшик:)
Сообщение было удалено
Поржала от души.
)))
Удобнее, чем ковшик, ага.)
Признаюсь, грешна, использую биде))) У многих моих знакомых есть биде - хочется верить , что они его используют по назначению, а не как прекрасный декоративный элемент туалетной комнаты. Но в первый раз, и только на этом форуме наблюдаю удивительнейшее, феноменальное явление - как уважаемый Гость с IP 3244526670 ухитрился при использовании биде вымыть себе все мозги через задний проход! Как это получилось - науке еще не известно. Но, по всей видимости, уважаемый Гость с вышеозначенным IP адресом просто уж очень много значения придает процессу подмывания на биде, и так много и сильно думает об этом в ...процессе...что мозг не выдерживает и понемногу вытекает...через анус. Я считаю, что производителям биде необходимо написать инструкцию по применению и обязательно описать в ней этот случай как побочное явление!
418, откуда в твоей дыре биде. Фантазируй дальше на предмет фекалий и ануса, маньячка. брррр. противно читать.
"..Гость с вышеозначенным IP адресом просто уж очень много значения придает.."
Дура, при чем тут IP адрес? Это просто случайное число и к IP не имеет никакого отношения
410. Подруга | 08.05.2010, 16:27:10 [34994148] Подруга
3734980334
не надо только перевирать мои слова :) Я и зад мою, и перед, и душ принимаю. В ванной :) Так практичнее и удобнее, а вообще каждому свое :)
Не бреши! На 1-2 страницах темы ты убивалась, доказывая и споря, что жёппу не надо мыть после сранья, вполне достаточно подтереть, а моют её только те, у кого понос и часто срут. Цитаты твоих колхозных перлов по всех теме, так что не отвертишься!
И ещё ты не верила что люди даже после пи-пи подмываются, тут вся ветка - цирк в твоём исполнении, дремучая грязнуля!
Всего не читала. Девушки, расскажите как вы на работе моете зад после ср_нья? Прямо над офисной раковиной голой жопой раскорячиваетесь?:)
Сообщение было удалено
Наверное, оттуда же, откуда и в Вашей, глубокоуважаемый Гость 3244526670. Позвольте поинтересоваться, Вы в какой дыре обретаетесь?
Сообщение было удалено
Собственно, мне похрен, что означают эти цифры. Я в этом не специалист и не претендую. Моя задача была, чтоб глубокоуважаемый Гость идентифицировал, к кому был обращен мой пост. Гость идентифицировал, видимо, какая то часть мозга еще функционирует, и слава богу. А вот с Вами, милейший Эквилибрум, мы на "ты" не переходили. Так же , впрочем, как и на личности. Понятно излагаю?
Ах, простите, опечаталась. Конечно же, Эквилибриум
\
Сообщение было удалено
Мадам, у Вас с головой явные проблемы. Я вчера за весь день написала всего один пост, к которому Вы привязались и начали детально смаковать тему ануса и фекалий. Читать противно. Маньячка самая натуральная. Про IP уморили:))) Учите матчать, IP не высвечивается! Деревня.
ЗЫ: В Милане я живу. Вот таких серых и считают здесь дикарями, которые биде в глаза невидели. И даже при наличии оного, на ванну залезают враскоряку, или еще хуже с и вовсе с грязной жoпой ходят.
Ужас охватывает от постов Подруги и Пенки((( Просто какие-то ВОИНСТВУЮЩИЕ зас ранки...Подруга, тебе вообще куни делают??? Прикольно наверное от тебя пахнет вечером, если ты один раз в день (утром) пи сю с попой моешь((( О, женщина, о,***, как ты от скуки зла!!!
угумс. есть. в каждом санузле. 5 биде. я без них уже и не помню как жила. удобно. ноги в них тоже мою)) но в общем-то использую по прямому назначению))
Сообщение было удалено
Отличный коммент! Я так и топала раньше. У меня разделные ванна и туалет в Москве. Выглядывала из туалета со спущенными штанами и смотрела - никого из домашних нет в коридоре - и быстренько шмугала в ванную. Это *** как удобно! :)))
шмыгала - пардон :)
Срак, срак.
вот и я не понимаю,как этим биде пользоваться...:))
"..Так же , впрочем, как и на личности. Понятно излагаю?.."
Ну ладно, сорри, погорячился. Вы - умная, я - дурак. По рукам?
Кста не в курсе, чо такое энто биде. Это что, типа шланга с душем, который в ж**пу направляют?
Сообщение было удалено
О. нееет.. это намного сложнее :)) ж.пу направляют в биде :)
намного удобнее, когда функция биде встроена в унитаз.
напишите, какими салфетками вы пользуетесь. плиз.
потому что у меня от салфеток как-то там кожу стягивает, сушит. правда, я и покупала какие-то дешевые в ашане.
пользуюсь ими только в случае необходимости - природа, в дороге, но нашла бы хорошие, думаю можно и чаще.
Сообщение было удалено
согласна. и вообще 1 раз в 2 дня - это редко, кому она про питание втирает? должно быть каждый день, 1 раз в день. Подруга, сама пересмотрела бы свое питание для начала. цвет лица будет лучше, кожа чище.
те, кто говорит что бумагой чисто вытирают - вы оденьте после этого белые стринги и походите. и после поговорим :)
кстати, биде мужчинам нужнее, т.к. они волосы там не удаляют... я видела тут какой-то обзывался в стиле "засранки", что-то там еще. а сам-то интересно моет свою волосатую жо?
а кто знает, где в Москве можно купить влажную туалетную бумагу?
Сообщение было удалено
Проще по-моему салфетки для детей покупать в Москве. Влажная туалетная бумага не попадалась да и дорогая наеврное зараза.
В чечене вон в частных домах туалеты на улице,как у нас в деревнях,и все с лейкой ходят!а вы раскудахтались,не додумаетесь как в квартире подмыться без биде!
=в Чечне!
Сообщение было удалено
Заказать в Утконосе
Один доктор -гинеколог сказал,что много проблем по женской части у женщин именно от частого подмывания,ибо смывается защитная микрофлора.А доктор надо сказать ,хороший.Ну уж если так часто кто хочет подмываться,тогда уж хотя бы поверхностно,так сказать.
А где продается влажная туалетная бумага,кто подскажет?И не одно ли это тоже,что и влажные салфетки для рук?
Сообщение было удалено
Прямо-таки акробатические этюды,вы только смотрите не упадите,это будет сложный кульбит.Да и как трусики не замочить на второй ножке...
Много шума из ничего. Есть биде, нет его... Есть и хорошо, а нет - тоже не смертельно. Главное, чтоб было желание задницу помыть.
Сообщение было удалено
ууу больная))) Сказали же тебе, что я сру по утрам, не в штанах, а в трусах. Потом в душ, труселя в стирку и т.д.
Фантазерка )))
Вам биде с собой надо носить в сумочке, а то вдруг где обсеретесь неожиданно, а подмыться-то негде.
И все же советую не только биде принимать, но и полноценный душ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ )))
Сообщение было удалено
Тогда наверное лучше использовать влажные салфетки Лактацид Фемина.
Не дочитала только одну страницу, но так и не увидела, чтобы кто-то упомянул про совмещенный унитаз с биде. У нас такой. Стоит 14 тыс., так что не заоблачно. Сейчас залью фото из магазина, чтоб антураж своего дома не палить. И еще: сидеть на биде реально холодно, если на нем нет сиденья. Не удивляйтесь, на многих моделях хороших производителей они есть, напоминают сиденья на унитазе, но чуть отличие есть. Производители Виллерой и Бох, Дюравит, например. Так что по мне, так уж лучше совмещенная версия-и бегать по сунузлу не надо, пересаживаясь с унитаза на биде и сиденье есть, и место лишнее не крадет
Вот оно! http://s005.radikal.ru/i212/1005/2d/e76b6d13c298.jpg
А чтобы воду включить в нем, смеситель вешается прямо на стену (весь механизм его утоплен под плитку, в стену, снаружи лишь рукоятка. Так что тянуться тож не надо никуда-оп-па и вода уже течет
449, спасибо,Зябочка,буду знать.
Еще на тему воплей что биде занимает место как унитаз - если в совмещенный санузел унитаз еле влазит - то больше ни для чего места нет (и унитаз, кстати, места немало занимает). А в раздельном в туалет вообще что-то дополнительное запихать нереально.
Сообщение было удалено
Везет Вам, у вас член.
Сообщение было удалено
салфетки нельзя в унитаз смывать, а бумагу вроде можно
Сообщение было удалено