У меня обычная маленькая квартира,туалет и ванна совмещены и там места свободного нет вообще, потому биде у меня нет и никогда не было. А на вумане если появляется тема про гигиену,то тут же …
Светик, так где такое?
Насчет придумок про путешествия, у меня гражданство европейской страный уже 12 лет. Живу в Европе 15-ть лет. Сама родом из Питера. Я еще до замужества пол Европы объездила. А уж когда жить там стала - сам Бог велел т.к визы больше не нужны. Так что не рассказывайте мне где чего нет!))))
учёная гость, а почему бы тебе не последовать моему совету и не открыть страницу в википедии , не русскую, конечно же, и проконсультироветься сначала.
А тебя как, есть такая дача, которую вы называете шато?
А живёшь постоянно где? в Лувре? или в Кремле?
Светик, конкретно в каких странах вы были, можно поинтересоваться? Я объездила всю Европу и живу в Испании - во всех без исключения приличных домах есть биде. Кстати, про Шато первый раз слышу. Может быть вы имели в виду Шале?
Светик вы правы, что чистоплнотность конечно же не зависит от наличия биде. Я 30 лет жила в Москве в квартире, в которой ванная комната размером примерно 2х3 м, а туалет 1х2,5. Туда при всем желании нельзя было воткнуть биде. Но тем не менее я засранкой никогда не была :)
Сообщение было удалено
Подруга где письку трогал? Дома кран биде трогает только мой муж и я :) Я как-то не брезгую, к тому же каждый день почит мою все с мистером Лимпио. Вы наверное имели в виду биде в гостиницах? :) Там действительно стремно.
да сколько можно!!!! шато значит дворец!!!! шале значит загородный дом, в горах вроде
блин ничего не знают, и болтают как ляляболки
да, в обшем, в Испании бидет распространённая сантехника, как и во многих других южных странах.
В Германии их очень мало, во Франции, в Англии, ну и вообше в северных странах. Там сразу в душ идут. И какие проблемы вообше у людей, я не понимаю, почему эта тема такая болезненнаю у некоторых?
Сообщение было удалено
а в ванной ручки никто не трогал после письки? Если все в ванной подмываются - то велика вероятность, что и там не все чисто :))
Сообщение было удалено
Ну может к вам в гости какие-то совсем посторонние захаживают - к нам исключительно родственники и друзья. И они как правило не пользуются биде в гостях. У нас два санузла - для нас и гостевой - в гостевом нет биде. Приходится гостям как-то без него обходиться :)
Сообщение было удалено
На работе подмываться это сильно :) Никгда даже в самых крутых офисах не видела биде в туалетах. Неужели они на раковине корячатся? :))
Сообщение было удалено
Бедная девочка, как же вам непросто осуществлять гигиену. Целая методика о том как открывать краны. Я как-то даже и не задумывалась об этом. А не проще просто ванную мыть чаще?
Сообщение было удалено
Сильно! :)Я могу так протереть только если очень противный и грязный кто-то к моей мышке прикоснется. Но дома у меня таких не водится :) а вообще помню после сисадмина одного вонючего в офисе мышку протирала спиртом :)
Сообщение было удалено
офигенно вы постите, мамуля. до дикости ажно культурная...
и на другой ветке одновременно вписываете это:
да? ну и что я потом буду делать? Аборт я сейчас делать не могу, поздно, да и все уже знают что я беременна. А если будет чёрный, мне останется только выпить таблетки и умереть прямо там, такой позор. Только бы узнать, я всё сделаю чтобы избавиться, а так я не знаю, и боюсь
что у вас негр родиться?! беде не помогло?!
Сообщение было удалено
А если по сути - я не поняла о чем спор? Вам в принципе биде не нравится как изобретение человечества? Вы пытаетесь убедить тех, кому нравится - что это кака? :) Просто даже если вы предположим меня убедите - я ж не пойду выламывать биде из пола ванной :)
=== какая я безграмотная. "родится" конечно же..
Сообщение было удалено
Чем старее, тем дурнее.... О боги-боги, когда же эта тетенька прекратит "юморить" с деревенским прононсом.
Сообщение было удалено
Мамуля, а можете мне написать по-французски шато? Не могу найти нигде в инете что это такое. Шале - это французское слово, означает дом на одну семью с садом.
Сообщение было удалено
А вы спирт всегда с собой носите?
почему же , я написла в гугле, и сразу результаты, ешё и картинки есть
гость, и что из этого ? где логика, где связь?
на всех европейских языках "дворец" звучит совершенно иначе. испанский - palacio, франц. - palais, немецкий - palast, итальянский - palazzo
Я снимаю квартиру с чоень хорошим ремонтом, в ней никто не жил и там все-все-все новое, есть биде, но я им не пользуюсь, лучше душ. И вид мне его тоже не нравится, отвращение вызывает, фу
[quote="Гость"]почему же , я написла в гугле, и сразу результаты, ешё и картинки есть[/quote
Какое ключевое слово писали? Шато по-русски?
Сообщение было удалено
Мерси :) Дейтсивтельно :) Все верно. Только мне в шато не приходилось бывать. Разве только в музеях-дворцах. как-то по шале в основном :) Мы люди скромные :)
Сообщение было удалено
И снова дура:))) Ну полочку можно над биде повесить! Никто не вешает полочку на уровне унитаза. И причем здесь кишечник, твою мать, как задолбали идиотки серые..........Биде, это просто стредство гигиены, как унитаз и душ, и все.
Вообще конечно некая серость просматриваетсяв словах Подруги. Но мне кажется, что она просто прикалывается. Потому что серьезно писать такую ерунду может только очень недалекий человек :)
я недвижимостью занимаюсь много лет в Европе, но про шато не слышала. шале, как я писала выше это дачный домик.
Сообщение было удалено
Шале в Испании- это не обязательно дачный домик. Это дом на одну семью с садом.
Сообщение было удалено
зачем вещать полочку занимая место для биде? А выше разве никак? Подргуга, ты меня бесишь своей серой нищей упертостью, и все.
Сообщение было удалено
Именно это и есть шале.
376, я не Автор.
Сообщение было удалено
Попроси своего мужика в твоем съемном клоповнике повесить полочку.
Подруга жжот :) А вы ведетесь. Прикалывается ж тетка :))
Сообщение было удалено
потому что ты просто редкостная ***, которая живет в нищете, зато пи*дит с три короба и пытается рассуждать о том, чего никогда не имела.
Сообщение было удалено
***, а тебе то что? Вот пристала, справедливая наша.
Сообщение было удалено
Да не жжжет она, а пи*дит как Троцкий. Она сама неоднократно в этом признавалась.
Да один фиг - пи-дит - все равно она ж прикалывается. И ей нравится, когда люди начинают из себя выходить.
Сообщение было удалено
На тебе где с тебя Гриб фотку требовал. ты сама написала - что пи*дишь и пи*дела очень много!!!:)
тебе - теме
Сообщение было удалено
;-)))) Я не выхожу из себя. Я как раз её вывожу из себя подлавливая на её же тупости:))))
Сообщение было удалено
Недалекая здесь только ты, Подруга! Вот на этом можем закрыть тему:)
ужасно неудобная, но чертовски полезная хреновина ) у меня нет места для не - лежит огромная пачка салфеток влажных и душ под боком. но я бы поставила - все таки гигена это важно)
Ого, все такие чистоплотные тут...А мне лень подмываться после каждого похода по-маленькому и по-большому. Наверно по сравнению с вами я грязнуля каких свет ни видывал. Я подмываюсь раз в 1,5 дня и белье также меняю, иногда белье реже, раз в 2-3 дня. Конечно на 3 день оно уже не свежее, но как от бомжа от меня не пахнет. Мылом для подмываний не пользуюсь вообще, только водой все.
Не утверждаю, что это правильно, но каждому свое видимо.
Сообщение было удалено
Да потому что оно не нужное и не комфортное.
бл..яя зря я открыла эту тему в пик завтрака
а как вообще народ на работе находится.с 8.00 до 17.00 и без биде.это не считая дороги.
Тема какая интересная...А просветите незнающую,пользоваться биде нужно после каждого похода в туалет,или только после того как по большому сходишь?
Ой,бл яяяя,вас почитаешь,такие все прям чистоплотные тут,по пять раз на дню письку моете,а в метро войдешь так там такой потнярой прет,и башка у каждого четвертого грязная.а зато ТАМ все сухо и комфортно,да розами пахнет.поменьше биде пользуйтесь,почаще просто в душ ходите.
Лет 10 назад,мои знакомые строили квартиру.Хорошую,большую.Места много было,биде всунули.Потом мне рассказывали,как удобно ноги мыть в биде :-)
Сообщение было удалено
Девушкам и женщинам желательно после каждого похода :-0
До конца пока не дочитала. Ну как, объяснили наконец Подруге зачем нужно биде, и что женщинам надо подмываться несколько раз втечение дня, особенно во время месячных?
Понравилось как вчера коллективно объясняли подруге, что после с_р_анья надо жёппу мыть не только когда комья г_ов_на отваливаться начали, а против запаха и во избежание заноса микрочастиц кала во влагалище.
И этой бабе, как она пишет 28 лет, вот где трагедия - дожить почти до тридцатника и быть заскорузлой чушкой, удивляющейся что другие "дураки" после каканий имеют странную привычку зад свой мыть!
Ужасно, что таких дремучих грязнуль, как Подруга в России большинство! И руки после туалета не моют, и зад и перед, тоже не моют... а главное не верят, что остальные моют!
В этой теме произошло невероятное, я впервые солидарна с Васей: не моющие зад после дефекации - свиньи и неандернтальцы подванивающие грязнули!