У меня обычная маленькая квартира,туалет и ванна совмещены и там места свободного нет вообще, потому биде у меня нет и никогда не было. А на вумане если появляется тема про гигиену,то тут же …
Ага!И писсуар тож.
я еще раз срашиваю - почему честно не написать - нет места куда поставить. Нет денег. Никогда не пробовала. НО зачем выдумать небылицы о ненужности и некомфортности биде?!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, у кого что болит. Тут никто не говорит,что подмываться не надо. Просто
1. биде в советской квартирке ставить некуда
2. оно и не нужно, подмыться можно и в ванне
И хватит вам уже истерики закатывать.
Сообщение было удалено
ничего общего с биде. Вы не в кассу.
Сообщение было удалено
прочитайте для начала мое 253!!!
ЗЫ: прочитав мое 253 не истерите, а тупо признайте что просто нет возможности.
все таки сколько грязнуль вокруг. Биде, интим. гель с запахом лайма и мяты, прохладная водичка, красота...А вы и ходите дальше немытыми вонючками.
Сообщение было удалено
Тут ещё темка:Часто ли вы моетесь?Энтропия,блин!!!
Сообщение было удалено
Во-первых, для биде вовсе не требуется ванная комнта 15-20 метров. Биде занимает места ровно столько, сколько унитаз.
Относительно пмс или измен мужа, Подруга, ты совсем отупела на вумане.
Поставь бидон рядом с биде и сри туда. А ночью в мусоропровод спускай)))
Сообщение было удалено
Лучше давай подведем итоги как тупеют люди от сидения на вумане! Ты превратилась в тупую тётку которая бегает из темы в темы и обсуждает всё начиная с прокладок и заканчивая пущей тупой ***.
Только от твоей тусни и вранья на вумане биде у тебя не появится. Квартира с просторной ванной комнатой тоже.
Сообщение было удалено
Фуууууууу!Это ж не культурно.Есть пакеты для собак и совочки.Так цивильней!
Сообщение было удалено
Я тебе вообще ничего не предлагаю. Я лишь настаиваю на том, что не кто не имел, и не имеет возможности пользоваться биде, не писать глупости о его ненужности!!!
Сообщение было удалено
Совсем отпупела. Даже условное воспринимаешт всерьез:) А говорят что длинный нос это признак ума и сексуальности....Видать это не про тебя)))
Сообщение было удалено
Дальше обгаженые штаны от злости!
Сообщение было удалено
Дебилка, еще раз спрашиваю, для чего 15-ть метров ванная если биде занимает ровно столько сколько унитаз?????????????????????????????????????
Какая богатая ткма...
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь тебя задеть. Просто ты реально страшная. Когда не на фотосессии.
Сообщение было удалено
Лемура запустить?!Брейк!!!!
Сообщение было удалено
Можно уточнить в какой именно Европе вы не видели биде ни у кого? :))
Сообщение было удалено
еще раз дебилка. Коль джакузи влезет, для биде однозначно места хватит.
Сообщение было удалено
А ты и не принимай близко к сердцу. просто прими как данность -какая есть, такой жизнью и живешь)))
Девочки!Давайте о прекрасном!!!!!!!!!!!!!!!!!О туалетах в деревне!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
учитывая что твой МЧ зарабатывает 40 тыс, у него убитая восьмерка/или девятка, а еще вы с этих сорока снимаете квартиру, а ты постоянно тусишь на вумане вместо того чтобы работать............Ты никогда не будешь иметь ванную комнату 15-ть метров!
Сообщение было удалено
292, Я не слежу, поэтому и ошиблась. А что такое 2105 я даже знать не знаю:))))
что это за зверь такой 2105?
Сообщение было удалено
К соседям в огород))))))
Сообщение было удалено
честно не знаю что это за модель:()
ВАЗ 2105 это пятёрка!!Выпускать стали в конце 80-х.
Подруга, вы вот за ванную ратуете. А меня вот к примеру ломает по 3 раза за ночь в ванную залезать мыться :)
Модель с обтекающими ,квадратными формами.Эффектно смотрелась когда-то.
итальянская классика кватропорте как тут писали где-то))
Сообщение было удалено
Мухи это не самое страшное.Соседи страшней!А на двери толчка папа вырезал овал для лица!
Ну и тему подняли..блин, как кто ж..опу моет. Офигели совсем? Ну кому какая разница, как тетя Маня в туалете корячится?
Сообщение было удалено
У нас пятёрочка была.Хорошо послужила,лет 20.Цвет - рубин.Класс!У меня из-за этого кавалеров прибавилось.)))))))))
Сообщение было удалено
у каждого свои развлекалочки.
Сообщение было удалено
Неееет!На задней стеночке ещё два овальчика,от они и смотрят на соседей.А личиком на лесок,что б вдохновение накатывало........
Даааа,лошадка,что надо!Но и может взбрыкнуть.Но вообще ,как повезёт.У нас была с конвейера.Папа из Питера гнал 1.200 км.хоть бы что!
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО! и была я не в одной евроипейской стране, и живу тут давно. И не надо мне говорить, что я обшаюсь с грянюлями, я очень хорошо знаю , у кого я бываю в гостях, и это очень даже приличные лйди, даже в некоторых шато бывала, и в дорогих гостиницах. Нигде я ваше биде не видела. Кстати, в магазинах где всё для дома я тоже их никогда не видела
[qu
ote="Подруга"]да, старенькая уже просто :( 25 лет ей[/quote
ОГО!Конечно будем упрямиться.Много на ней накрутили?
Ладно!Пойду соседей побалую,давно не виделись;-)))))))))))))
Подруга, а че вы здесь не пишете, что вот-вот квартиру покупаете, да еще и шикарную) Мне нравится ваш оптимизм - мужик работает на стройке, получает 40 тыщ, снимают хату, есть машина, которая тоже жрет бензин, а это деньги и ... покупаете в Питере хату. Ох, подруга-подруга... Че за мужик такой, что в Питере так мало получает? Вы всем уже сообщили, что в ЗАГС заявление подали. На фик вам нищеброд?
Сообщение было удалено
Света, я тот самый Гость который Вам отвечал. Живу в Европе 15-ть лет. Нет страны в Европе где я не была. У моих знакомых у всех есть биде! Что дальше?
барашки, сейчас вот уже минимум десять лет как используют японский унитаз, что есть комбинация унитаз плюс биде.
а чаше всего, конечно, сразу же заходят в душ. И это, я думаю, оптимальный варянт. раз уж речь идёт о запахах, то лучше принять душ, а не карабкаться как курица на этом биде.
А ты, гость, открой хотя бы страничку в википедии про биде, продокументируйся сначала, в обших чертах, потом уж рассказывай про твои вымышленные путешествия по европе и знакомых во всех странах
Света, и что значит:"даже в некоторых шато бывала"?! Вы вкурсе что такое шато?:))) Не удивляюсь что там не было биде. Шато -это дачный домик:)))
Сообщение было удалено
да, Светик, расскажите всем итальянцам и испанцам что использовать биде это моветон. Так некая Светик с Украинской глубинки решила:))))
ну не знаю, вроде бы шале это дачный домик, а здесь шато означает типа дворец
Сообщение было удалено
Это где здесь, светик?!
охренеть, чувствую себя полнейшей засранкой. интересно, вы сутками дома? в клубы, театры, кино, кафешки не ходите? или там туалет не посещаете? а то все как на подбор пишут: только сходила в туалет-сразу же подмылась.
и вообше, чистоплотность человека не зависит от того, есть ли у него в доме биде, а от того, как часто он моется, вот и всё.