У меня обычная маленькая квартира,туалет и ванна совмещены и там места свободного нет вообще, потому биде у меня нет и никогда не было. А на вумане если появляется тема про гигиену,то тут же …
Сообщение было удалено
Ты чего о работе рассуждаешь, коль сама дома сидишь?! Я не гажу на работе. У меня нормально работает желудок, в туалет хожу один раз в день с утра дома (ттт) А если уж так интересно, то на работе тоже есть биде.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ты полная дура, или как? Где ты на фотках увидела что кто-то куда-то локтями упирается?!! Хва пи*деть!!! Не сравнивай свою съемную халупу с моей квартирой.
Не, Подруга реально бесит. Ну напиши честно - нет квартиры своей, живем в съемной. Или живем в своей, но нет места для биде. Так нет, до усера будут доказывает что биде это дерьмo ненужное. Зачем врать самим себе?!!! Моете в ванной жoпу и слава богу!
Подруга сама неоднократно признавалась что много пи*дит на вумане. Так пи*ди уже тогда Подруга под другими никами. Лично я знаю с твоих слов, что живешь в убитой съемной квартире, работает только парень, зарабатывает 40 тыс. С этих вы еще за съем платите. О чем речь?!! Ты про биде только на вумане услышала, а пытаешься рассужадать удобно или нет. Идиотизм. Если на вумане ветка о том чего я не имею, я просто молчу, в отличии от тебя.
Сообщение было удалено
*** еще раз! Во второй ванной комнате стоит ванная. Я же писала выше. Ну как можно быть настолько тупой?!
Да, ржавая ванная в съемной квартире это не отстой, все понятно с тобой:)))
Гость 3244526670 ну вас понесло так понесло!
Живот что ли крутит?
Сообщение было удалено
да ты уже больше месяца пи*дишь что будешь работать, а не сидеть на вумане. А воз и ныне там - нищета, съемная убогая хата, и куча левых амбиций!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, насмешили!!!!! Ржу в голос!!! :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ты что, даже с туалетом? Правда?! А я думала на улице срешь и лопухом подтираешься:))))
Подруга, в каком районе?
Сообщение было удалено
Нет. Просто на дух не переношу трепло!
Сообщение было удалено
Вот свинья! Явно ты из тех, кто и руки после туалета не моет под предлогом "я же на них не ссу".8-(((((((((((
Блевотина и ***, что ещё сказать.
Уже ясно что таким как ты незнакомо понятие "подмываться" поссав, раз ты даже посрав не подмываешься.о.О
%опу надо мыть после дефекации, потому что запах свежего кала из самого анала отверстия ты одным только подтиранием не удалишь, и если ты его сама не чувствуешь, то это совсем не значит, что его не чувствуют другие. Особенно в жару, особенно если девица в юбке - рядов встанешь в транспорте буэээ, сразу заметно по лёгкому амбре что посрала недавно.
Вот такие свинюхи как ты до седым мудей не знают зачем надо %опу подмывать после сранья, а потом на Вумане мужики разочаровенные пишут, что от попки его дамы лёгких запашок кала при секесе рачком да и просто про дефиле в труселях по дому.
Помните, свинюхи, сам человек свои запахи почти не чувствует, и то что вам кажется незаметным, посторонние чуют как вонь!
Подруга, сфоткай свою ванную. Только быстренько. Для Гриба же ты фотки с собой выкладывала в 2 минуты:))))
Инструкция по применению бидэ: - "Раковина бидэ применяется для очищения заднего прохода от следов вчерашнего ужина и переднего прохода - от следов сегодняшнего секса. Пользоваться раковиной бидэ следует без верхней одежды, шапок, лыж и других предметов. Запрещается в бидэ умываться, чистить зубы и стирать грязные трусы".
Сообщение было удалено
ну конечно, для Гоиба свою страшную морду в две минуты выложила. А как ванную, так стесняемся:)))
Гоиба-Гриба
Подруга, ты просто тупая.
Сообщение было удалено
+1000000
грубо, но правда!!!
Мой муж, я, после каждого похода в туалет используем биде!!! И трусы мой муж меняет каждый день! И носки! И рубашку! И душ принимем минимум раз в день! А не как здесь пишут некоторые....
Сообщение было удалено
Моя морда в сравненьи с твоей рожей и ужасным шнобелем просто божествена.
А нам, колхозникам, *** - поср*ли в кустах, лопухом подтёрлись и дальше пошли! И никто нас не нюхает и в *** не ***!
Сообщение было удалено
Оно у вас с подогревом?))
Сообщение было удалено
О, да, бывший парень сестры Подруги написал что трусы раз в три дня меняет:)))) У них видать все просто, как и у Вас:)
Сообщение было удалено
Наверное стесняются об этом говорить.)
Сообщение было удалено
Ойойой, после хорошего секса нужно мыть ВСЕ.))))
Сообщение было удалено
Пенка, Вы в юрте живете? Тогда все понятно:)
Сообщение было удалено
Читаю и взять в ток не могу! О каких брызгах вы все толкуете??? Нет от биде никаких брызг, напор ведь регулируется.
Что вообще вы принимаете за биде, мне интересно, душ шарко может быть?
Тёмный лес, каменный век. Как в анекдоте "Телефона, телефона, чукча кушать хочИт!" Как неардентальцы, небось или душ гигиенический (это чисто российский изврат, я долго ржала, когда впервые увидела) за биде принимают, жалуются на брызги, либо пользоваться биде не увеют, пообольются с первого раза и давай креститься "бесы, бесы!"
Сообщение было удалено
Секс вообще-то бывает по несколько раз! )))
Сообщение было удалено
+10000
я уже и фотку выложила, а они все тупят. Дикие люди. То про брызги. Теперь тупая Пенка достает что биде холодное и скользкое:))))) Ужас, каменный век)
Открою для "чистюль" небольшой секрет - ЧАСТО ПОДМЫВАТЬСЯ с мылом ОЧЕНЬ ВРЕДНО! Вымывается микрофлора, убивающая болезнетворые микробы! При этом вредные микроорганизмы более уеустойчивы к гигиене! Во всем нужна мера! Достаточно двух раз в день БЕЗ МЫЛА ополоснуться, чтобы никаких запахов не было и здоровье сохранилось. Учите матчасть!
Сообщение было удалено
Афца, причём здесь количество сранья в день? Я тебе за гигиену говорю, что %опу надо мыть после дефекации не потому что, как ты думаешь - комья гуавна у кого-то отваливаются, а из соображений чистоты и гигиены, во избежание запаха и размножения микробов возле ануса.
Даже врачи бьют тревогу, что деффки русские %опы бумажкой подотрут, стринги натянут и вперёд - а потом лечатся от вагинитов и грибков, так как микточастицы кала стрингами переносятся во влагалище.
Ты просто тупая и тёмная девка, гордиться своей дремучестью и свинством повода у тебя нет.
Сообщение было удалено
Вы стрелки не переводите. Я ж пишу, что биде у меня нет, но по аналогии с унитазом - биде должно быть холодное.
Я даже в ванную не встаю ногами - стелю коврик резиновый, не люблю холод.
Сообщение было удалено
И что? Мыться влом?)
Ну вы даете.
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы из какого лесу выползли?! Каким мылом?! Читайте мой пост часами пяти ранее - подмываться можно только спец.средствами для интимной гигиены!!!
а зачем вам садиться в биде???????????????????
Сообщение было удалено
Я про "скользкое" не писала, не надо.
И вообще, соблюдайте субординацию, не у себя на базаре.
Сообщение было удалено
О, а как струю воды ловить? На лету?)))
Сообщение было удалено
Что за дикий народ:((( слов нет. Пенка, биде делаются из отличного материала от унитаза, биде не холодное, так тебе тупенкой понятней?!
Ну вы тут опять разосрались из за биде, я фигею
Если дома, то можно и в ванной подмыться, какая проблема.
А если нет времени, то давно изобрели влажные салфетки.
Сообщение было удалено
Вы мне не тыкайте, мы с вами на одном биде не сидели.))) ыы
Пенка, какая с тобой субординация?! Ты вообще знаешь что такое субординация?! Ты что мой директор?! Еще одна тупица:))))
Сообщение было удалено
Ну что ты дальше позоришься, убогая?
Мы уже поняли, что ты %опу не моешь, если с неё гуано кусками не сыплется, поняли что и руки после ссанья ты тоже не моешь - ибо "я же на них не ссу", мы поняли, поблевали, и проехали. Но! Теперь ты взялась за подмывания и продолжаешь шокировать публику глубиной своего скотства!8-/
Пойми, дикое грязкое существо: нормальная женщина всегда подмывается после посещения туалета, особенно во время месячных, а если нет такой возможности, то нормальные женщины носят с собой влажные салфетки, которыми освежают причинные места после туалета.
Подруга, ты - СВИНЬЯ, редкостная, коростовая хрюха! *безудержно блюёт*
Сообщение было удалено
И не посидишь, т.к ты привыкла в поле *** и лопухом *** подтирать:))))
Обожемой.
Палата номер 6
Сообщение было удалено
Вот и топай в свою палату номер шесть! Там и соблюдай субординацию с Наполенонами с немытой ж*опой, те что подстать тебе.
Сообщение было удалено
садяться не в биде, а на биде!!! Тупой народ. Вы же в унитаз ж*опой не садитесь, праильно?! А на унитаз! Так же и на биде! Господи, какой серый народ:((((
Вевропе ни у кого не видела бидэ, это всё хаз бин шцитается. И не скажу, что прямо все европейцы как один грязные свиньи. Во всяком случае, русским до них очень далеко в плане чистоты и гигиены
Сообщение было удалено
Да Вы что? И в Италии, Испании, Франиции тоже не видели?:)))
Как поется в старой песнке "Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика....." А Светлана нам так на раза-два за всю Европу пытается сказать:))))
Сообщение было удалено
У вас климакс что ли?
Примите пиллюллиии
Сообщение было удалено
Это у вас дорогая климакс? Поэтому подмываться перестали?) Пенка, у кого что болит, тот о том и говорит:) Не переживайте. климакс не является концом жизни!