1. До сих пор вы вздрагиваете если кто-то рядом произнесет писклявым голосом: "В эфире - пионерская зорька!" 2. Вы давно сосчитали, сколько вам исполнится в 2000-м году - и не надеялись дожить до …
Сообщение было удалено
Хе-хе, а ведь тетки должны были строиться вокруг единственного в фильме олигарха - Ришелье :-)
и очереди, очереди за всем чем только можно, и еще вопрос такой особенный: "а что выбросили?"
Сообщение было удалено
Привет, землячка
А мои первые танцы были под "Не было печали,просто уходило лето.." 1981 год)))
А мои любимые игры во дворе была войнушка и казаки разбойники. Иногда до темна заигрывались. Мамы и бабушки нас кричали с балкона ))))
Тоже забыла как игра называлась когда кидаешь мяч в стену, а потом перепрыгиваешь...
А детские считалочки помните?
"Вышел месяц из тумана,
вынул ножик из кармана,
буду резать, буду бить,
весравно тебе водить!"
и еще прятки обожала! забыла совсем!
Тащилась от кино "Отпуск за свой счет" и тоже за того югослава замуж хотела))))
Хендз ап,бейби,хендз ап,гив ми ё хат,гив ми,гив ми,ё хат,гив ми,гив ми))))))
Кто правильно ответит на загадку
Идет дефицит,несет дефицит. В дефиците дефицит,завернутый в дефицит.
)))))))
Сообщение было удалено
"В гостях у сказки" была по пятницам, что-то вроде в полчетвертого.
Фель, привет. А вообще я хочу, сказать, что 80-е не застал, т.к. родился позже.
224 Ути,маленький мой)))))) Привет! Я тебя просила в тот раз агент включить,но вы там со своим Сталиным совсем с глузда съехали))))))))
Сообщение было удалено
Всё не помню,но здесь,по−моему, должна фигурировать колбаса−сервилат,завёрнутая в туалетную бумагу.
222 Молодежь...тока истинный жилец 80-х знает ответ))))))
226))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
После сказки показывали рисунки детей,присланные на эту передачу.Мы всегда с сестрой их ждали с нетерпением и смеялись до упаду.
225 Извини, довели меня гады, враги и интервенты. Выйдешь в эфир в выходные?
229 Вот зараза)))) Один раз и мой рисунок показали,а сестринские вапще показывали неск.раз.)))))
Сообщение было удалено
И колечко, выйди на крылечко
Я ещё вспомнила киножурнал"Хочу всё знать".Орешек правды твёрд,но всё же мы не привыкли отступать,нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать".
Сообщение было удалено
Неужели и Вы там были в 1986 году? Лагерь - несколько бараков среди полей и жуткой столовкой, где макароны были единственной едой. ну и манная каша с жареной рыбой?
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошее настроение в детстве:)))
Сообщение было удалено
+100! А мне так обидно было - что ж она такого плохого парня полюбила, почему не хорошего югослава!
Я вспомнила про дефицит.Идёт дворник в дублёнке и несёт,колбасу,завёрнутую в туалетную бумагу
Сообщение было удалено
Felicia, что с ответом? Не томите ((
238 Идет дворник.несет ДИПЛОМАТ,в дипломате колбаса,завернутая в туалетную бумагу)))))))
А в гостях у сказки шла по воскресеньям часов в 12. смотрим сказку, обедаем и гулять.9.30 - Будильник, 10.00 - служу советскому союзу 11.00 - утренняя почта 11. 45 - то ли здоровье, то ли ещё чего, потом в 12.15 в гостях у сказки. А в субботу - АБВГДейка, выставка Буратино, музыкальный киоск и творчество народов мира.
Я опоздала с вопросом. Крага, а почему дворник?
у нас говорили не дворник, а медсестра-сиделка. таких тогда не было, потому и дефицит.
Сообщение было удалено
Мы музыкальный киоск смотрели только из−за последней песни.Обычно показывали что−нибудь заграничное,попсовое или диско,что−то в этом роде.
очень нравилась передача "до 16 и старше" меня в ней даже один раз показывали)))
Сообщение было удалено
Почему в туалетную ? может в газету ? )
Сообщение было удалено
АААА супер!
Сообщение было удалено
Дворники тогда дефицитом были.Обычно работали приезжие за квартиру.Поработаешь 20 лет,квартира твоя,можешь жить,но и в этом случае желающих много не было.
Карга, это Вы наверное про Утреннюю почту . Музыкальный киоск - там новинки пластинок и всякой филармонической музыки фирмы Мелодия
244 Утрення почта,нет-нет,да и покажут Карела Готта или Марылю Родович,а один раз Модерн Токинг показали,так разговоры неделю шли- мужик это или баба?)))))))
Сообщение было удалено
Газеты дефицитом не были,а туалетную бумагу надо было доставать,дефицит.
Сообщение было удалено
Могу ошибиться,может и Утренняя почта.
Про шитье юбок уже писали, а помните, были модные вещи с клепками7 Мы в металлоремонт ходили, клепали брюки, толстовки, которые сами шили из байки. Кнопки вытаскивали из старых брюк, и вставляли в ворот , такие были у нас прикольные косухи!
Сообщение было удалено
девственница в джинсах, несет сервелат в туалетной бумаге.
А кто ходил на УПК? кем вы были? У нас каждый год меняли специальность, мы то шили мешки для почты, то телеграммы отстукивали на почте, то в больнице санитарили. И классно так - целый день в школу не ходишь!
254 Тогда почти все до 18 были девственницами,по крайней мере в ниших мелких городах.
Мода была на начесы, помните?
А помните вкусные мармеладные лимонные и апельсиновые дольки? Как я от них балдела!!! Дома их не покупали, потомучто вредно, но если где-то мне перепадало ими полакомиться, то долго мусолила и боялась проглотить.
А еще были любимые леденцы барбариски и взлетные. А особенное счастье это "камушки" - изюм или орешки в разноцветной сахарной глазури.
Ириски "Забава" и "Золотой ключик" и аптечные аскорбинки и гемотаген. На все это счастье хватало копеек, которые выдавались родителями. Дома такого лакомства не было.
А кто ездил на картошку? Есть такие? я уже практику не застала....
Сообщение было удалено
эй! Я вапщет тоже до 18 была девственницей, так што не всё потеряно и в нашем поколении.
Сообщение было удалено
загадку из Питера привезли - видать уже повывелись.
Сообщение было удалено
помню...а еще коровка была вкусная и батончики...
Сообщение было удалено
Точно, и после 18 тоже