Девочки, срочно нужно определить откуда звонок с мобильного. Из какой страны, а если можно, то и город. Одиннадцатизначный номер первые шесть цифр +141656*****
Пожалуйста, кто может мне сказать. Спасибо большое,кто откликнется!
Я пыталась найти в интернете по коду, но, может я какая тупица - ничего найти не могу.
Подробности объясню чуть позже. Мне просто надо знать какая это страна.
Сообщение было удалено
Не только. Канада тоже. Похоже на Канаду, Торонто.
Девчата, мне точно надо. Муж в командировку поехал - по России. И вдруг смс приходят с этого номера. Дорогая, тратата, люблю, целую...
Я же вижу, что номер не российский. Звоню на него - не отвечае или выключен.
Я просто в шоке. Ничего не понимаю
Неужели он мне врет
это точно Канада
Автор, торонтовский то номер.
Кошмар. А вы откуда знаете? Вы там живете что ли? Это точная информация?
В дополнение
Справочник телефонных кодов: Канада: Торонто:
Код страны Канада: +1
Код города: 416
Порядок набора: 8-10-1-416-Номер телефона
Порядок набора с мобильного: +1-416-Номер телефона
киньте ссылку откуда вы это взяли, пожалуйста.
http://www.telcode.ru/intercod/select-num.asp?num=2300
http://planetolog.ru/phonecode-city-detail.php?country=CA&city=TORONTOCA
В любом поисковике забейте "коды канада торонто".
кошмар, кажется я начинаю понимать, что происходит. То то он так придирчиво трусы в поездку выбирал
что делать а ?
Автор, чтобы в Канаду поехать, нужно не только трусы выбрать. Еще и визу получить. Документы на визу изучают придирчевее трусов. А послать смс с канадского номера можно и из России, но с телефона с канадской симкой.
Является ли правильный выбор трусов залогом успешного получения визы ?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Автор, хотите сказать, что муж, под видом командировки, поехал к канадской любовнице?) Что за ерунда...
я понимаю вашу иронию
Сообщение было удалено
А если карта гуд лайн не может быть таких странных номеров? А вообще я на работе сижу и у меня определитель стоит.. Вот вчера, звонок из Казани в Москву мне, вы бы видали что там вылезло на табло)))
Какая там на фиг Казань, я когда увидела сначала цифры и трубку поднимала, то точно думала, что это из-за границы звонят, сразу конечно не поределишь откуда, но мне звонят из-за рубежа по работе и номер был такой же длинный. У нас у самих на работе оптико-волоконная связь, я могу например в Англию из Москвы позвонить набрав четрыхзначный номер, наши офисы в Москве, Питере и Англии связаны через инет по телефонам как бы местным и внутри офиса. Я не шибко в этом деле специалист, но что есть, то есть.И иногда эта оптико-волоконная связь такие номера на определителе выкидывает, что диву даешься, хотя человек может звонить с соседней улицы.
муж мог отправить смс с компа, а там определяется странный номер ) расслабьтесь )
Да ладно уже, Нанина, хорош ломаться. Рассказывай давай, а то надоело читать твои реплики.
ой, дайте с мыслями собраться.
Да не ломаюсь я. Он в такие длительные поездки никогда не ездил.
Ну, день, два, три от силы. А тут говорит - я по нескольким городам. По каким будет зависеть от ситуации, маршрут неизвестен. Говорит - недели на три, а может и больше - как получится. Уехал. Через сутки телефон отключился , но и в этот день он мне не звонил и трубку не брал. я думаю, мошт некогда. Три дня ни привета , ни ответа. Потом появились эти смски - солнышко, я скучаю, работы много, лалала... Уже четыре дня смски, а звоню по номеру - отключен или не берет. Самое главное - ничего не объясняет - где он, что он, что за номер, почему я не могу прозвониться.
И собирался он в эту командировку не как обычно. Новых шмоток прикупил на все случаи жизни. Волновался очень как то пока собирался и я же вижу что мыслями не со мной. И что, выдумаете, что человек визу не может получить втайне от жены? А потом, он уже ездил за границу. Какая-то виза есть у него. Я не очень хорошо в этих делах разбираюсь.
Просто нервы не выдержали и я сюда написала.
Мне нужны доказательства к тем фактам, что я уже имею. Как теперь припереть к стенке подлеца?
Ну ясен пень, что он завел полюбовницу. Что теперь делать будешь, Нанина?
ну вы шпионка! я дошпионилась, не смогла продолжать жить! научитесь доверять или уходите!
ну вот как мужики живут с такими недалекими женами ?
Это я шпионка? Зачем вы так говорите? Когда ложь на поверхности лежит - чего тут шпионить?
А то что я недалекая - это точно! Была бы далекая - не попала бы в такую идиотскую ситуацию, когда с канадских номеров муж лапшу вешать пытается и даже не придумал ничего, чтобы я не догадалась
Не знаю, Тася, чего делать! Не иначе, придется теперь полюбовника где-нибудь в Зимбабве заводить. Только как к нему мотаться - ума не приложу!
Нанина, в одном можете быть спокойны, канадским женщинам российские мужчины нафиг не сдались:) Вернется.
19, если высвечивается абракадабра, то это еще не значит, что это иностранный номер. 20, а с компа номер вообще не определяется, если только центр сообщений.
Нанина, факт измены почти уже доказан. Вернется, проколется хоть в чем-то 100 процентов. Так что за коки ты его схватишь однозначно. Полюбовника заводить, конечно, нужно. И чем скорее, тем лутше. Самой на душе спокойней будет.
Заводи его под боком, зачем в Зимбабве?
Нанина:глупо разводишь. если не разводка то ты ***
если есть знакомые в аэропорту, можно выяснить город и страну, куда вылетел муж. если знаете авиаагентство, чз кот. летает муж (компания, где он работает), можно получить полный маршрут поездки.
или когда он вернется - просто посмотрите паспорт, там будут все штампы и отметки о выезде-въезде из каждой страны.
а разве можносмс посылать с домашнего номера? Если код Торонто, то это ж не мобильный?
Так а в чем собственно говоря Нанина обида? С чего вы решили что он вам изменяет сразу? Мож он тайный агент))))))))))))))))))))))) И все-го то..
Здесь дали ссылку это код Торонто с мобильника
Порядок набора с мобильного: +1-416-Номер телефона
Может я еще с Джеймсом Бондом живу?
Да, конечно, буду смотреть паспортину. Спасибо, девочки.
Сообщение было удалено
Представила мужа автора, который таможенникам, вместо паспорта с визой, предьявляет новые трусы с игривой расцветочкой.))))
Ну набор Торонто с мобильника, не значит, что это номер мобильника в Торонто. Если код города, то телефон стационарный. Но может и со стационарного можно смс отправлять, я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее с кем вы живете. Муж для вас прям темный лес.
Да... так не знать мужа...
Разводко!
Рада за всех, кто знает своих мужей как пять пальцев. Я тоже так думала.
Сообщение было удалено
А вы впервые слышите про смс со стационарного телефона? Можно, еще как. И на стационарный тоже можно.
Только вот про любовницу малоправдоподобно. Какой же мужик решит сэкономить пару баксов, послав смс с номера пассии, если для этого придется спалиться перед супругой.
Ближе чем в Канаде баб что ли не осталось? Думаю, он выполняет какую-то тайную миссию российского правительства.