Гость
Статьи
Вопрос тем, кто живет …

Вопрос тем, кто живет зарубежом. Срочно! Пожалуйста!

Девочки, срочно нужно определить откуда звонок с мобильного. Из какой страны, а если можно, то и город. Одиннадцатизначный номер первые шесть цифр +141656*****
Пожалуйста, кто может мне сказать. Спасибо большое,кто откликнется!
Я пыталась найти в интернете по коду, но, может я какая тупица - ничего найти не могу.
Подробности объясню чуть позже. Мне просто надо знать какая это страна.

Нанина
60 ответов
Последний — Перейти

1 - это Америка

Sweetlips
vikkkkki

Сообщение было удалено

Не только. Канада тоже. Похоже на Канаду, Торонто.

Нанина

Девчата, мне точно надо. Муж в командировку поехал - по России. И вдруг смс приходят с этого номера. Дорогая, тратата, люблю, целую...

Я же вижу, что номер не российский. Звоню на него - не отвечае или выключен.

Нанина

Я просто в шоке. Ничего не понимаю

Нанина

Неужели он мне врет

arnier

это точно Канада

Гость

Автор, торонтовский то номер.

Нанина

Кошмар. А вы откуда знаете? Вы там живете что ли? Это точная информация?

Гость

В дополнение

Справочник телефонных кодов: Канада: Торонто:

Код страны Канада: +1

Код города: 416

Порядок набора: 8-10-1-416-Номер телефона

Порядок набора с мобильного: +1-416-Номер телефона

Нанина

киньте ссылку откуда вы это взяли, пожалуйста.

Гость

http://www.telcode.ru/intercod/select-num.asp?num=2300

http://planetolog.ru/phonecode-city-detail.php?country=CA&am​p;city=TORONTOCA

В любом поисковике забейте "коды канада торонто".

Нанина

кошмар, кажется я начинаю понимать, что происходит. То то он так придирчиво трусы в поездку выбирал

Нанина

что делать а ?

Гость

Автор, чтобы в Канаду поехать, нужно не только трусы выбрать. Еще и визу получить. Документы на визу изучают придирчевее трусов. А послать смс с канадского номера можно и из России, но с телефона с канадской симкой.

Возница беспечный

Является ли правильный выбор трусов залогом успешного получения визы ?

Возница беспечный

Сообщение было удалено

)))))))))))

Автор, хотите сказать, что муж, под видом командировки, поехал к канадской любовнице?) Что за ерунда...

Нанина

я понимаю вашу иронию

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А если карта гуд лайн не может быть таких странных номеров? А вообще я на работе сижу и у меня определитель стоит.. Вот вчера, звонок из Казани в Москву мне, вы бы видали что там вылезло на табло)))

Какая там на фиг Казань, я когда увидела сначала цифры и трубку поднимала, то точно думала, что это из-за границы звонят, сразу конечно не поределишь откуда, но мне звонят из-за рубежа по работе и номер был такой же длинный. У нас у самих на работе оптико-волоконная связь, я могу например в Англию из Москвы позвонить набрав четрыхзначный номер, наши офисы в Москве, Питере и Англии связаны через инет по телефонам как бы местным и внутри офиса. Я не шибко в этом деле специалист, но что есть, то есть.И иногда эта оптико-волоконная связь такие номера на определителе выкидывает, что диву даешься, хотя человек может звонить с соседней улицы.

гость

муж мог отправить смс с компа, а там определяется странный номер ) расслабьтесь )

Тася

Да ладно уже, Нанина, хорош ломаться. Рассказывай давай, а то надоело читать твои реплики.

Нанина

ой, дайте с мыслями собраться.

Нанина

Да не ломаюсь я. Он в такие длительные поездки никогда не ездил.

Ну, день, два, три от силы. А тут говорит - я по нескольким городам. По каким будет зависеть от ситуации, маршрут неизвестен. Говорит - недели на три, а может и больше - как получится. Уехал. Через сутки телефон отключился , но и в этот день он мне не звонил и трубку не брал. я думаю, мошт некогда. Три дня ни привета , ни ответа. Потом появились эти смски - солнышко, я скучаю, работы много, лалала... Уже четыре дня смски, а звоню по номеру - отключен или не берет. Самое главное - ничего не объясняет - где он, что он, что за номер, почему я не могу прозвониться.

Нанина

И собирался он в эту командировку не как обычно. Новых шмоток прикупил на все случаи жизни. Волновался очень как то пока собирался и я же вижу что мыслями не со мной. И что, выдумаете, что человек визу не может получить втайне от жены? А потом, он уже ездил за границу. Какая-то виза есть у него. Я не очень хорошо в этих делах разбираюсь.

Нанина

Просто нервы не выдержали и я сюда написала.

Нанина

Мне нужны доказательства к тем фактам, что я уже имею. Как теперь припереть к стенке подлеца?

Тася

Ну ясен пень, что он завел полюбовницу. Что теперь делать будешь, Нанина?

sopfie

ну вы шпионка! я дошпионилась, не смогла продолжать жить! научитесь доверять или уходите!

гость

ну вот как мужики живут с такими недалекими женами ?

Нанина

Это я шпионка? Зачем вы так говорите? Когда ложь на поверхности лежит - чего тут шпионить?

Нанина

А то что я недалекая - это точно! Была бы далекая - не попала бы в такую идиотскую ситуацию, когда с канадских номеров муж лапшу вешать пытается и даже не придумал ничего, чтобы я не догадалась

Нанина

Не знаю, Тася, чего делать! Не иначе, придется теперь полюбовника где-нибудь в Зимбабве заводить. Только как к нему мотаться - ума не приложу!

Гость

Нанина, в одном можете быть спокойны, канадским женщинам российские мужчины нафиг не сдались:) Вернется.

19, если высвечивается абракадабра, то это еще не значит, что это иностранный номер. 20, а с компа номер вообще не определяется, если только центр сообщений.

Тася

Нанина, факт измены почти уже доказан. Вернется, проколется хоть в чем-то 100 процентов. Так что за коки ты его схватишь однозначно. Полюбовника заводить, конечно, нужно. И чем скорее, тем лутше. Самой на душе спокойней будет.

Тася

Заводи его под боком, зачем в Зимбабве?

Гость

Нанина:глупо разводишь. если не разводка то ты ***

Тара

если есть знакомые в аэропорту, можно выяснить город и страну, куда вылетел муж. если знаете авиаагентство, чз кот. летает муж (компания, где он работает), можно получить полный маршрут поездки.

Тара

или когда он вернется - просто посмотрите паспорт, там будут все штампы и отметки о выезде-въезде из каждой страны.

яс

а разве можносмс посылать с домашнего номера? Если код Торонто, то это ж не мобильный?

Личи

Так а в чем собственно говоря Нанина обида? С чего вы решили что он вам изменяет сразу? Мож он тайный агент))))))))))))))))))))))) И все-го то..

Нанина

Здесь дали ссылку это код Торонто с мобильника

Порядок набора с мобильного: +1-416-Номер телефона

Нанина

Может я еще с Джеймсом Бондом живу?

Нанина

Да, конечно, буду смотреть паспортину. Спасибо, девочки.

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Представила мужа автора, который таможенникам, вместо паспорта с визой, предьявляет новые трусы с игривой расцветочкой.))))

яс

Ну набор Торонто с мобильника, не значит, что это номер мобильника в Торонто. Если код города, то телефон стационарный. Но может и со стационарного можно смс отправлять, я не знаю.

Личи
Нанина

Сообщение было удалено

Ну вам виднее с кем вы живете. Муж для вас прям темный лес.

Гость

Да... так не знать мужа...

Разводко!

Нанина

Рада за всех, кто знает своих мужей как пять пальцев. Я тоже так думала.

Гость
яс

Сообщение было удалено

А вы впервые слышите про смс со стационарного телефона? Можно, еще как. И на стационарный тоже можно.

Только вот про любовницу малоправдоподобно. Какой же мужик решит сэкономить пару баксов, послав смс с номера пассии, если для этого придется спалиться перед супругой.

Гость

Ближе чем в Канаде баб что ли не осталось? Думаю, он выполняет какую-то тайную миссию российского правительства.