Я сдаю комнату в коммунальной трехкомнатной квартире недалеко от метро Алексеевская,ВДНХ,так же в мае будет открыта ст.метро Марьина Роща.Мурманский проезд,дом 22.
Комната 15 кв.м.с балконом,4 …
Сообщение было удалено
Интересно, сколько ж человек зарегистрировано в этой комнате?!
Сообщение было удалено
Что да - то да.Жилье в Москве дорогое.
Сообщение было удалено
В комнате - двое.
Сообщение было удалено
Родился в Кабардино - Балкарии,прописан в Омской области,а живет в Москве?
снс,а чем занимает Ваш муж,где работает?
Сообщение было удалено
А это имеет какое то значение для арендатора?
Сообщение было удалено
У него небольшой бизнес.
Так объем коммунальных платежей зависит от кол-ва зарегистрированных на территории!
Сообщение было удалено
Так,какая разница.Цена вопроса - 17000 тысяч рублей.
Все остальное для арендатора не важно.
Сообщение было удалено
Небольшой бизнес?Вроде точки на рынке?
Автора поди попросили понизить аренду - она отказалась. Вот жильцы и подыскали более дешевый и удобный вариант. А она тут рассказывает, какая она адыкватная хозяйка. С такими запросами ты можешь поселить только таджиков штук 5-10.
Сообщение было удалено
Почти, несколько торговых павильонов.
Сообщение было удалено
Поди какое - нибудь Перово для тебя центр,да?
Какя - то х-ня.Нельзя снять нормальную квартиру за 20 тысяч в центре.
Шапка, ну не знаю, утверждать не буду, снимаем с мужем однушку на Славянском бульваре за 20000 рублей. Снимаем уже 5 лет, стоила 18000, была сделана косметика и новая мебель, правда недорогая, простенька. Только два месяца назад хояева повысили до 20000. И этиже хозяева вот только сейчас сдали двушку в Матвеевском за 25000 нашим друзьям, тоже все чистенько и новенько. Да и еще естественно плптим за свет и межгород.
Сообщение было удалено
Вам виднее.
Сообщение было удалено
)))
Однако,в качестве доказательства моей адекватности,я могу предоставить рекомендации предыдущих жильцов.
Они же могут рассказать моим предполагаемым арендаторам,почему они решили освободить снимаемую ими жилплощадь.
Сообщение было удалено
Прошу меня извинить,но я вынуждена отказать Вам.
Я не рассматриваю в качестве возможных арендаторов кавказцев торгующих на рынке.
Поймите меня правильно-мне не хотелось бы пугать соседей,создавая себе этим лишние проблемы.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу;и на окраине снять за такие деньги что то приличное крайне затруднительно.
Может,если только очень повезет.
Сообщение было удалено
Ну Слав. Бульвар - это не центр,даже не кольцо,за 20 нормально.
Почему - то всё время хотелось жить на Парке победы . 0-0
Сообщение было удалено
Мой дядя снимает однушку недалеко от Парка Победы,тысяч,кажется за 45.
Кстати, на Парке победы дорогие квартиры.. в свое время снимали с подружкой комнату за 16 (вторая комната стоила в этой же квартире 10), но, в эту стоимость были включены не только коммунальные+свет, но и Интернет, также без комиссии, без залога и хозяина я видела всего один раз.. правда, 15 минут пешком до метро.. сейчас снимаем однушку, с хорошим ремонтом (не супер евро), но нормальный гарнитур на кухне, плитка, новая сантехника в ванной - за 25, от метро близко.
Сообщение было удалено
Кста,Миа,а где вы там два кладбища то увидели?)
Я сама там жила когда то,никаких кладбищ там в ближайшем рассмотрении не было.
74, судя по карте, с одной стороны Останкинское, с другой Пятницкое
Сообщение было удалено
А я снимаю трешку(нормальную, хорошую) в 300хстах метрах от метро Проспект Вернадского (и сдаю трешку в 300 метрах от метро Люблино), куда дешевле, чем Ваш дядя и лишь чуть больше чем в два раза дороже, чем Вы свою комнату пытаетесь сдать. И это с учетом коммуналки, сверх фикса только электричество и телефон с интернетом. Хозяйка интеллигентнейший человек, бывает в Москве раз в год, обязательно предупреждает, перед тем как приехать и зайти. Мы к своим квартирантам тоже приезжаем очень редко, обычно с оказией (у нас в том доме друзья, иногда бывают какие-то дела). Так у нас квартиранты еще и большая дружная армянская семья:), они правда не на рынке торгуют, у них строительная фирма, но в общем Вам бы не подошли:)
А однушка за 45 - это квартиры бизнес класса, метражом метров этак 65, дорогим свежим ремонтом, со встроенной хорошей мебелью и т.п. А не в пятиэтажке с ванной с оторванной плиткой.
Сообщение было удалено
Это если по карте судить)
А в реале их там даже близко нету.Не сказали бы вы мне,что они где то неподалеку,так и не знала бы этого.
Сообщение было удалено
Подруга,хорошо,что предупредили-теперь точно им не сдам)
А что,такая проблема нынче жильцов выселить?Не знала!
Сообщение было удалено
Так я на 45 и не претендую.
Сообщение было удалено
Но,не думаю,что это они же.Если они настолько не платежеспособны,то откуда взялись бы деньги заплатит мне за первый и последний месяц?...
Бугага, мы до марта снимали большую комнату с мебелью в чистой квартире с ремонтом и стиралкой за 12, 7 мин. пешком от м. Бибирево. Вторую комнату сначала занимал мужчина, потом он съехал и она просто стояла закрытая. А сейчас слава те купили свою и больше ни от кого не зависим.
http://www.cian.ru/
Автор, это очень дорого для комнаты в комуналке. подруга сдавала комнату в 3-комн. комуналке между дубровкой и автозаводской ( и там, а там в пешей доступности было) - за 12 тыс. при этом квартплату уже входила в эти 12, а жильца (2 девочки) платили только свет, к-рый нажгли и телефон. в двух других комнатах проживала хозяйка с мужем. А у вас там, судя по описанию, целый кильдим )
Спасибо любимому Вуману,мне на мыло уже пришло несколько писем от потенциальных арендаторов.
Начинаю показы.
Сообщение было удалено
Автор просто оборзела!
Сообщение было удалено
По-моему, автор просто симоронит и трансерфит реальность ))
Знакомые там как раз живут. Добираться - кошмар. От Цветного бульвара не меньше получаса на битком набитом автобусе, который ходит очень редко. От ВДНХ - та же песня и еще от метро до остановки троллейбуса пилить и пилить)
Сам район кошмарный,инфраструктуры ноль, зелени нет, железная дорога и шоссе. Дома старые убогие хрущобы, квариры соответственно - ни кухни, ни прихожей, санузел совмещенный и такого размера что штаны надо в коридоре снимать)))
Сколько я снимала жилье, то коммунальные платежи платили хозяева сами, вычитая из арендной платы. Я платила только за свет и телефон.(плюс вода если счетчик).
У меня подруга на старом арбате комнату за 10 тысяч снимает! и всем довольна.
Другая снимает комнату на Кропоткинской за 12 тысяч, в доме на набережной без хозяев и прочих радостей!)))
Автор вы загнули)))
Сообщение было удалено
Врете,Гость!До ВДНХ троллейбус ходит каждые 5-10 минут и никаких особых пробок на Королева нет.
Да Цветного доехать сложно по пробкам утрам и вечером,но на маршрутке вполне реально,ходят маршрутка так же каждые 5-10 минут.До Алексеевской не проблема дойти пешком за те же 15 минут.
Пардон,я Автор этой темы.
Сообщение было удалено
Да ладно вам!) Спрос вполне есть,у меня народ и несколько агентов со своими клиентами уже в очередь выстроились.
Я решала показывать ее с 1 мая,некогда мне сейчас,так что очередь пока только удлиняется.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста!Я могу вычитать и платить сама,но я не люблю возится со счетами и предпочитаю договариваться,что я ежемесячно получаю оплаченный счет и остаток денег.
Но могу и сама,если арендаторы против,это не принудительно.)
Сообщение было удалено
Ничего подобного - кухня просторная,прихожка маленькая,но есть.
Санузел раздельный.Тихо и зелено,а по утрам поет соловей.)
Сообщение было удалено
За 10 на Арбате???Вот повезло!
Ну,значит у меня кому то не сильно повезет,по крайней мере с ценой точно.)
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Это означает не 17минус квартплата. А 14 вместе с квартплатой. Ваша цена завышена, и про очереди не надо петь.
Я зашёл на Циан-ру и был в шоке: более-менее приличаня коммуналка в 15 метров от 20 тыр. однушка-малогобаритка без всего до 30(!)
Сообщение было удалено
Не надоело чушь всякую строчить???
Видимо оттого, что желающих полно и настрочила автор подряд аж 7 комментариев)))
А насчет тихо, птички, зелено и добираться удобно рассказывайте квартирантам после того, как они доберутся и эту пастораль увидят сами))) Если, конечно у них желание зайти в квартиру не пропадет по дороге)
Знаю этот райончик. Сдать и там конечно можно, но за совсем уж символические деньги, ибо коммуналка требующая ремонта в хрущобе, да еще и полчаса транспортом до метро...Реальней надо смотреть на вещи, автор)
Комнату на Соколе рядом с метро снимала за 12 (хозяева адекватные). Два месяца назад переехала ближе к работе в однокомнатную квартиру на Кантемировской (от метро пешком 10-15 минут) за 32 + вода, свет. Искала полтора месяца. Более менее приличные варианты улетают - не успеваешь попасть на просмотр. Если хочется более менее свежую квартиру, на варианты дешевле 30 тысяч можно не ходить, пустая трата времени.
Всё,девчонки - сдала!Уфффф,наконец то!
Двум девочкам из Питера.