Учусь в10 классе, всё так дико надоело(( А ещё поступать через год... А говорят, что школьные годы никогда не забываются, вот бы вернуться, где мои 16 лет)))...
16лет конечно хорошо, но в школу бы не вернулась))
нет
низачто!!!!!!!!!!
В институт - ДА, в школу - ни за какие коврижки))). Уже 30 лет, а школа иногда снится в кошмарах - забываю что-то выучить, сумку с книжками, туплю на экзамене и т.п. ХОтя в школе проблем не было, врагов не было, учителя не ненавидели. Просто не любила я ее и все тут. Институт совсем другое дело.
16 лет? Ни за что. Помимо грядущего поступления в институт еще куча всяких проблем. Черт с ней, с фигурой 16-ти лет.
Время, конечно, беззаботное, но опять проживать всю жизнь не хочу.
даааааааааааа
золото время детство и школа
С удовольствием,только с моими теперешнеми мозгами.
Низачто!
Ни разу за прошедшие двадцать четыре года не встречалась с одноклассниками и желания не возникало!Правда,я далеко уехала...
Наврала,почти 30 лет назад закончила школу!
хотелось бы, может быть на неделю всего. школу закончила 5 лет назад. раньше думалось, "о боже, как бы высидеть эти 45 минут..."
С удовольствием бы вернулся, класс в 10-11.
И в институт бы вернулся (в Российский). Когда приесжаю, всегда навещаю школу, прогуливаюсь по коридорам института...золотое было время.
Сообщение было удалено
вот я б тоже если бы только с мозгами сегодняшними ))))
с понятием жизни....
ух, устроила бы там кузькину ))))))))))))
Сообщение было удалено
Неа, вам было бы жутко скучно и одиноко, как самолету среди самосвалов.
нет. хочу туда придти с гранатой и взорвать все нахрен. в институте клево, а школа - отстой.
Закончила школу 32 года назад. И мне очень долго (лет 10-15) иногда снились счастливые сны , что я учусь в школе. И даже вдруг возникало чувство, что вот-вот всё кончится, как затянувшиеся каникулы, и я стряхну с плеч все проблемы и молодая беззаботная пойду в школу. Такого спокойного и радостного времени, как в школе, у меня больше не было. И мама тогда была жива. Мы всегда хотим вернуться туда и тогда, где и когда нам было хорошо. У меня это было время учёбы в школе, у кого-то это институт. У других - родной город, или замужество, или место интересной работы или просто детство. А у кого-то самое счастливое время ещё впереди.
Я бы с удовольствием вернулась в школу. В 11 класс особенно! Школу закончила год назад.
Нееееееееееееет!)
Ни за что!
Снится в кошмарах по сей день иногда. Фигура 16 ти лет офигенная, это да. Но даже за ТУ фигуру не готова переживать всё сначала. Институт ещё туда - сюда, но тоже по большому счету не вернулась бы. Скучно жить несколько жизней подряд и без отдыха:))
Я бы вернулас, но только в мае, чтоб уже приближалось конец школьного года, тогда уроки совершенно другие:)
Ни за что!!! Школку окончила 10 лет назад и не было ни одного дня что бы я пожалела.
Я бы вернулась, единственный коллектив, где меня уважали.
низачто в жизни не вернусь!!!!!!!
в 16-17 лет - возможно, но и то... врядли... мне и в мои 20 не плохо))))
С удовольствием бы вернулась в школьные года, а говорят-студенческие года самые-самые, ничего подобного, вот школьные да, на последнем звонке плакала, не хотелось уходить из школы.
Мда, да тут практически все не хотели бы вернуться, неужели у всех было всё так плохо? что категорически нет?!
Мне иногда снится в страшном сне, что я казахский забыла выучить))) у нас его преподавали так-сяк, пару лет его вообще не было, а потом опять ввели.
И мне частенько снится, что приходим на урок и я понимаю, что я уже месяцы его не учила и даже учебника у меня с собой нет...просыпаюсь в поту
Хотя в реале мне казахский был до... и нас по нему вовсе не гоняли, в реале я алгебры боялась
в школу и в 16 лет это азны вещи. но не хотела бы.
Присоединяюсь к тем, кто эмоционально восклицает неееееет!!!!!
Огромное, просто свербевшее, желание уйти из нее исполнилось только через 10 лет, как я села впервые за парту. Долго еще она мне снилась в кошмарах((((
Хотели бы вы снова вернуться в школу?
Да. Но меня останавливает такой предмет как математика. Мне до сих пор снятся кошмары, что я на контрольной и не могу ничего решить. А ведь после школы прошло уже 20 лет.
Да. Очень хочу, чтобы ни забот, ни хлопот. И все молодые и красивые!
фу никогда в жизни! только жить по-настоящему начала, когда школу закончила. вам уже тоже недолго осталось, поздравляю! :)))
Я бы вернулась... чтобы набить всем морду и высказать им все, что я о них думаю.
33 - насчёт морды набить не знаю-с, насчёт высказать - добро пожаловать на одноклассники.ру!
Можете статус себе поставить: одноклассники, вы все "ч"удаки!
Жизнь начинается только после школы. Школа - это самый страшный кошмар моей жизни.
Мне в школе было хорошо и комфортно, друзей полно со школы осталось, но зачем туда возвращаться-то? Это пройденный этап, а жизнь продолжается.
учеа давалась легко и была всегда популярной красавицей школы. Но вернуться не хотела бы, потому что не было своего бабла и секса)))
Гость, сейчас это уже неактуально. Надо бы было тогда...
Да,но с "М-16" или "Калашниковым",поставить училок в стенке и ...,но мне хотелось этого в первые 3 года после окончания,а сейчас ,прошло 20 лет,и все это смешно.
наверно у меня лучшие годы еще не наступили, никуда не хочу, ни в школу, ни в универ
Эх, школьные годы-золотые годы. Жизнь без забот)
Нееееет!!!
гнилой институт (в социальном смысле) школы.
А универ - по мне:)
В школу не хочу.А вот в универ-да.
Сообщение было удалено
Добавлю - это при том, что я без напряга отличницей была, любимицей некоторых учителей и старшеклассников, и от ровесников уважение.
Но тем не менее, однозначно нет. Не приемлю, не люблю школьную систему.
А вот от студенческой жизни, автор,советую брать по полной и с удовольствием, учёбу в том числе:)))
Ни за что.
очень)))
Никогда...
Сообщение было удалено
А теперь :"Как же выседеть эти 8 часов."
Я хорошо училась.
НИКОГДА! НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ! НИ ЗА ЧТО!
В колледж - да! В универ - да! Но не в школу!
Я бы в институт вернулась в свои 20, но с теперешним пониманием жизни. Эх не упустила бы тогда его