По утрам смотрю орт, и там в утренней передаче, есть раздел типо сделай сам, все время смотрю и офигиваю, мягко сказать, для кого они все это показывают? Вот сегодня к примеру если старые рабочие …
Сообщение было удалено
Ну давай я своей собаке буду рассказывать критику чистого разума Канта.
Сообщение было удалено
Снимают,телевизор смотри почаще.А кто выбирает?Старики которых свои же дети за квадратный метр выгоняют на улицу?
Сообщение было удалено
Все с тобой дура хамовитая понятно
Сообщение было удалено
Твоему скудному уму это недоступно. Хоть собаке, хоть кому - не сможешь
[quote="Колобок ИСЯ"]ГостьКолобок Ися,вы говорим помоему с вами на разных языках,я вам об одном,вы мне о другом,противоречие в ваших словах навязывает мысль на создание отдельной темы
Сначала вы говорите о программе которая во всем виновата,потом о нищете,потом пенсионеры и наконец во всем виновато правительство,определились бы)
Сообщение было удалено
Свою собаку я ставлю по разуму выше тебя, это точно. Какова тема - таковы и ответы. Не одна я над тобой стебусь здесь, заметь.
Товарищи,ну вы даете,кто в лес,кто по дрова!Передачи подобные - полный бред и позор,их надо исключить из эфира.Я очень сильно сомневаюсь,что кто то реально следует этим рецептам.Я не беру передачу Малахова,у него поклонников масса.А собирать тачки из тазиков,это,простите,*** феерический.
Мы эту передачу называем "Энциклопедия нищей жизни". А может это стеб? Но утром собираемся всей семьей, не можем упустить возможность с утра поржать. Самый мой любимый перл: если у Вас протерлось кресло, не спешите его выбрасывать. Возьмите пучок сухой морской травы..."
Сообщение было удалено
И где тут нелогичности? А? Упомянутые выше программы демонтрируют нам, как прекрасно быть нищим и обеспечивать свой быт, создавая предметы из хлама. При чем здесь правительство? При том, что оно у нас есть. И оно считает это нормальным, потому как если не считало бы, наверное что-нибудь уже с этим сделало.
Программы из серии "сделай сам" - в целом полезны и увлекательны. Но в данном конкретном случае речь идет о программах, предлагающих сделать из хлама хлам. И это по центральным каналам! ТО есть телевидение (средство массовой информации) доносит до народа мысль, что жить в нищете - это нормально! Вы себе представляете, сколько стоит минута эфира? И чему посвящена эта минута? Вам за страну не обидно?
Сообщение было удалено
Стеба здесь не вижу вообще (в рамках этой ветки), вижу неприкрытое хамство со стороны одной явно неумной особы.
Как я всегда и говорил баба - это потребленка. Жрать, ***, трахаться, спать, ходить на работу (ходить не равно работать), опять жрать, ***, трахаться, спать, ходить на работу ...
Люди творят. Творить - это созидать, делать что-то, находить решения которые до тебя не были найдены. Акт творчества, блин.
К несчастью надо признать женщина на творчество не способна, думаю это способность к деторождению, полностью заменяет ей навык творить. Мотивация не та, нет поиска, нет стремления к пониманию, нет потребности к созидательной деятельности.
Эх тетки, тетки, а ведь умение творить и созидать что-то до сих пор никем не созданное - это фактически единственный навык который отличает человека от других видов. Даже Бога называют Творцом, стремясь подражать Ему.
И где тут нелогичности? А? Упомянутые выше программы демонтрируют нам, как прекрасно быть нищим и обеспечивать свой быт, создавая предметы из хлама. При чем здесь правительство? При том, что оно у нас есть. И оно считает это нормальным, потому как если не считало бы, наверное что-нибудь уже с этим сделало.
Программы из серии "сделай сам" - в целом полезны и увлекательны. Но в данном конкретном случае речь идет о программах, предлагающих сделать из хлама хлам. И это по центральным каналам! ТО есть телевидение (средство массовой информации) доносит до народа мысль, что жить в нищете - это нормально! Вы себе представляете, сколько стоит минута эфира? И чему посвящена эта минута? Вам за страну не обидно?[/quote]
Да че вы прицепились за эту программу,ничем она собой не плоха,лучше бы обсудили и подняли митинг дома-2,если заняться совсем нечем,вот она ничем вообще не полезна и разуму точно не учит.Нет мне не обидно за страну из за программы которая вам не по душе
Сообщение было удалено
четкая тема!! мои прям мысли!
потому и не пропускают такие мысли, чтобы все не были такими умными, не сплочались, и не заражали других. не выбивались из этой быдложизни, а смотрели дом два и малахова плюс. я окуеваю, когда попадаю на орт с утра, на малахова плюс.. волосы н аголове шевелятся. такое возмущение, не передать. они вообще для наго нах все это показываю.честно. я в бешенстве. давайте уже что-то менять.
Сообщение было удалено
Ты явно не наблюдательна. Ты сама пишешь, что не против передач из серии "Сделай сам". И тут же противоречишь сама себе, когда говоришь, что эта передача тебе не нравиться. Якобы потому что там - хлам. А ты не подумала, что для бабушки из какого нибудь провинциального городка будет находкой, если она старый пакетик из молока сможет приспособить в хозяйстве, и для дедушки их деревни зашитая резиновая перчатка пригодиться для его инструментов? Вот у них сейчас - ТАК, и через пять лет будет - так.
Жалкие, жалкие, глупое тетки.
Для вас хлам ничего,для многих это всё,это личное дела каждого делать его или нет,аналогично тому что кто то выскажет недовольство что вы носите трусы белого цвета,а не черного вот и вся ваша логика
Сообщение было удалено
Примерно это я и пыталась объяснить, но это слишком сложно для них.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что выгодно отличаетесь от нас, если о женщинах так выражаетесь? Разница в чем? У Вас во всех темах вывод один - женщины - тупые и жадные. Оставайтесь при своем мнении, только не озвучивайте это в каждой теме
Сообщение было удалено
Да че вы прицепились за эту программу,ничем она собой не плоха,лучше бы обсудили и подняли митинг дома-2,если заняться совсем нечем,вот она ничем вообще не полезна и разуму точно не учит.Нет мне не обидно за страну из за программы которая вам не по душе
Вам из-за дома-2 обидно?
Сообщение было удалено
И это по-вашему хорошо???
Сообщение было удалено
Посмотрите "Декоративные страсти" - тоже из серии "сделай сам" но вот не предлагают из хлама хлам делать!
Сообщение было удалено
Пачаму? А может еще не все прочитали?
[quote="Колобок ИСЯ"]А малахов+ Вам как? Это ж кунсткамера! Недавно случайно наткнулась - они там какой-то фигни в блендере намешали - по виду детский понос получился - и с обухотворенными лицами это типа пробовали и сообщали, что вкусно (при этом слегка окунали ложку в миску и старались в рот ложку не помещать)[/quot
я сразу подумала про Малахов +, когда начинала читать эти посты. Для меня это вообще шедевр. Не в том смысле, что он там шедевральные идеи толкает, а в том, что такой бред ЕЖЕДНЕВНО по 1 КАНАЛУ, не по какому-нибудь СТС, на протяжении уже очень длительного времени .... Его рецепты, его демонстрация комплексов упражнений, лежа на полу в костюме.... Мама, роди меня обратно,чего-то я в этой жизни не понимаю и, похоже уже не пойму.
Сообщение было удалено
Вам из-за дома-2 обидно?
Мне вообще не за что не обидно,я могу только считать по своему имхо что надо показывать,а что нет,но я не царь бог и митинги устраивать из-за ерунды не собираюсь,по крайней мере мне заняться есть чем.
Ися - в этом ничего хорошего нет, но если вам надо набрать воду в дырявое ведро скажем, и денег на новое нет, а воду надо набрать сейчас, а то прямо сегодня пить нечего будет - вам пригодяться советы по поводу заклейки старого ведра. На сегодняшний день.
Не поняла, чего вы автор, возмущаетесь. В Германии, в Америке той же полно таких передач, как из хлама сделать конфетку. Это не зависит от финансового благосостояния людей. Кому-то просто по кайфу делать своими руками из ничего что-то, и эти передачи им в помощь.
Сообщение было удалено
Как заклеить ведро - догадаться несложно, если кому-то нужен старый хлам, он без посторонеей помощи догадается, как его дальше использовать. ЗАЧЕМ, скажите мне, показывать данные сюжеты с утра пораньше, когда у ТВ собралась нехилая аудитория? Меня тут некоторые обвиняют, что я творчество гублю - не угадали ни разу! Не видите вы глобальной проблемы за этими казалось бы безобидными сюжетами. ТВ - прекрасный способ зомбирования населения. Хотите жить хорошо? Фиг вам! Учитесь использовать хлам вторично! Утром на ТВ нет ни одной познавательной программы, со всех каналов в уши льют бред. Предвидя ваши аргументы скажу сразу - выключить ТВ не могу, муж смотрит прогноз погоды и любуется на время, демонстрируемое на экране. Да и новости хоть иногда надо узнать.
Ися - сейчас стало модно видеть во всей деятельности СМИ зомбирование, в каких то невинных передачах видеть глубокий посыл, расчитанный навлияние на подсознание и формирование нужного правительству взгляда на жизнь. А на ТВ сидят обычные граждане. Решили сделать передачу из серии "Сделай сам", из благих побуждений, и потому что передачи такого рода, и статьи такого рода есть и были везде и всегда, в любом журнале, на многих каналах. Уверяю, такие передчи и статьи есть и за границей. Вам эта передача не понравилась - ваше право. Но я считаю, что это полезнее .ечм простотр дома2 и прочей ерунды, есть хотя бы какая то практическая польза. Смотрите Дискавери - но и там вам покажут кучу ненужных изобретений, сделанных просто ради того, что бы их сделать.
Сообщение было удалено
Уважаемый Рысенок, кто же против когда конфетки получаються. Когда к примеру старые предметы интерьера преображают. Они играют по новому и преобретают вторую жизнь, это одно. Это называеться дизайн, творить. А когда простите на протяжении 10 лел нам "очумелые ручки" показывали пое-нь из пластивовых бутылок, нет соглашусь конечно тогда и пластиковые бутылки не у всех были, было интересно первые года 2-3, но по сей день мастерить из мусора более ненужный мусор. Это ***!
Вопрос моей темы в том что я не понимаю почему по первому во время когда все люди собираються на работу, и смотрят такие каналы, приемущественно из-за того что там часики есть, крутят эту муру. Ведь люди собираются на работу, работают, и как следствие получают деньги, крутили бы тогда днем для пенсионеров. А то они в это время телевизор не смотрят они все в полуклиниках сидят))))
Сообщение было удалено
Предпочитаю Animal Planet
Сообщение было удалено
Видимо таким образом стимулируют работающую часть населения, чтобы лучше работали. А то выпрут с работы - и придется собирать весь мусор подряд, чтобы выжить.
Создаеться мнение что большенство из вас не понимает про какую имено передачу я говорю, и не передача это даже а так раздел в утреннем эфире на орт.
И по этому прежде чем говорить о пользе этих программ, включите завтра первый, время точное не помню ну что то около 7:20-7:40. и посмотрите что именно они там делают. Просто впечатление складываеться что для нации нищей глупой и не образованной. А как тут выше сказали как из хлама зделать хлам любой хламолюб сам знает!
Сообщение было удалено
И все это на фоне холеной Стриженовой, которая вряд ли будет из перчаток мешочки делать...
Недавно по Дискавери делали паровую пушку. Предмет абсолютно ненужный, никто никогда не будет его применять - но смотреть забавно. Почему? Потому что на их телевидении сидят профессионалы, а у нас из вообщем то благой идеи сделали то, что народу , как видно, не нравиться. Это вопрос профессионализма, а не зомбирования. Но с другой стороны это хорошо - значит уровень жизни народа вырос настолько, что такие передачи воспринимаються как нонсенс. Не у всех правда вырос.
ЗЫ: мужик, играющий на кастрюлях - просто безобидный деревенский чудик, пусть лучше показывают его, чем обычную деревенскую алкашню.
Сообщение было удалено
Вот это ты верно подметила. В точку
+100
Сообщение было удалено
Но не в новостном же блоке вместе с сюжетами о визите Путина в Америку и обвале на рынке нефти!!!
Сообщение было удалено
Да я смотрю у нас вообще мысли кардинально сходятся :-) Может, мы астральные близнецы?
А мне поражает само название передачи на ОРТ "Доброе утро", только ничего в нем доброго нет. Особенно когда, после 8-ми часового утрен.выпуска новостей (я в это время завтракаю на кухне), начинают показывать репортажи кто-то, где-то, кого-то замочил, грабанул-обманул,закопал,мать-алкоголичка убила детей,подростки отняли пенсию у старушки и всё в таком духе... И что в этом "доброго" видят создатели этой передачи?
Сообщение было удалено
автор,я вас полностью поддерживаю. здесь некоторые в тему не врубились, но посраться, и вставить свое веское вяк очень уж хочется. захломили тему. а тема, на самом деле глубокая!
По мне дучше такие передачи, чем дебильные ток-шоу для домохозяек или бесконечные сериалы про ментов. Советское ТВ, на мой вкус, было вообще интереснее - были познавательные передачи, "Очевидное - невероятное", интересные фильмы показывали, а щас включаешь ящик - и везде всякая муть, сериалы, ток-шоу, и прочая ***.
Мне "Очевидное-невероятное" намного интереснее, чем про секс смотреть, секс не заслуживает, по моему мнению, такого внимания. Это просто скучно, нудно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Очень может быть))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что наше телевединие стало коммерческим, чем больше рейтинг у передачи,сериалов, тем больше аналогичных передач, сериалов будут сниматься.
Сообщение было удалено
Ну... Знаете, Секс штука давольно интересная полезная и простеде бывает даже веселая, поробуйте вдруг понравится)))
Сообщение было удалено
"Очевидное-невероятное" страшно далеко от сюжетцев про использование старых перчаток, бутылок и пакетов. Не ставьте, пожалуйста, эту замечательную передачу в один ряд с обсуждаемой здесь телебредятиной.
Я эту неделю не работала, посмотрела такие пердачи, в тихом ужасе!
В какой-то показывали как сделать торшер из старых аудиокассет и пленкой его обмотали.
Это ж вонь то какая будет от нагревания, а загорится через пару минут?
А когда они какое-нибудь Г начинают красить, клеить, украшать? Это ж сколько будет вещица бесценная стоитъ, когда ты купишь краску, клей, стразы и пр. Неет, это передача не для нищих, а для нелинивых и богатых, только разве им нужен торшер из аудиокассет? Наверное, все-же для идиотов.
"Возьмите пучок морской травы" _ КЛЁВО!!!!
Конечно, сделай сам это бывает иногда полезно, но не в той форме, что утром показывают. Я очень поражаюсь редакторам этой программы. Такое ощущение, что там сидят люди, очень далекие от реальности. Им кто-то сказал, что вместо сломанной ручки на унитазе можно временно привязать веревочку, а не каждый раз лезть туда руками, и они поразились: "Вау, супер, какая идея! А я об этом никогда не задумывался!" И все, сюжет готов. Там очень элементарные вещи показывают обычно, которые только засоряют эфирное время. Хотя, с другой стороны ,видимо дураков в стране хватает и простые вещи им надо разжевывать по первым каналам. Из серии колготки чуток порвались ,ты там ,где нет магазинов и тогда достань лак из сумочки и закрась стрелку - дальше не пойдет. Я думаю, все сталкивались с категорией людей, далеких от быта. Я вот недавно ездила на природу и долго смотрела на одну девушку, которая не знала как открыть банку консервов в лесу, без супер-пупер открывашки и без помощи домработницы. Честно? Я с минут 15 думала, что она меня разводит, ан нет....на самом деле такая
А еще есть передачи ,помогающие милым дамам завтрак готовить) Понимаю, показали бы что-то, что готовиться за пять минут и об этом блюде еще никто не знает! Но показывают опять-таки элементарщину:геркулесовая каша с сухофруктами, ячница с помидорами и зеленью, блинчики с шоколадом и т.д. Наверно, там думают, что большинство людей, смотрящих телевизор в !7! утра, этого не знают:(((
Сообщение было удалено
а как ее открыть без открывашки?
Ната! Шутите???? Обычным ножом, или вилкой, а если их нет, то могу пару лесных способов подсказать..........
Думаю, если бы рассказывали о том, как открыть консервы в лесу без открывашки, это было бы полезнее, чем сюжет о старых перчатках... Кстати, а почему девушка банку открывала? Чисто женским коллективом выезжали на природу?