У меня Нокиа 5310, розовенький такой, чисто женский )) Интересно, а Вы какой моделью пользуетесь?)
samsung s5230
айфонушка
самый дорогой и престижный тут телефон у всех! ясен пень!
Самсунг корби, самсунг 2 самый элементарный за тысячу рублей, коммуникатор HTC, нокиа древних лет похожая на прокладку.
у меня айфон и блекберри )
Сообщение было удалено
А как мобильный телефон может быть - не быть престижным? Удобным - неудобным да, а вот престижным? Это из серии дураки фантиками гордятся?
#6- Верту и дорогой и престижный.
Был у меня-такая дрянь,единственный плюс им можно отбиваться от врагов( тяжелый зараза))
У меня Nokia E63. Мне нравится.
вот он =)
http://www.svyaznoy.ru/upload/iblock/ea8/noke63_red_big1.jpg
у меня Vertu Boucheron Cobra. Ничего телефончик, тяжеловат только, и из игр всего 2 пасьянса
вроде бы дрочка на мобилы уже вышла из моды. давайте лучше об активах. у кого сколько квартир, домов, заводиков и счетов в банках?
У кого сколько денег на мобильном на счету? У меня 25 рублей!
Самсунг Е500. Мне хватает. Я по нему только разговариваю.
10, тема создана не для выяснения кто круче)) Просто интересно, какая фирма и модель рулит))))
нокиа супернова
у меня старый, ему уже лет 10 наверное. и надеюсь еще лет 5 прослужит.
а новые я не покупаю из принципа, потому что мне не нужны камеры и плейера, которые туда встраивают и продают телефон втридорога!
У меня три: последний... ща посмотрю. Сони эриксон сатио. Камера в нем хорошая... А так... самый любимый мой телефон - это говорилка в машине. Значит четыре. Один завтра сказали возьмут... фирма дает. Ее это все де р мо собачье.
Сонь, а вы не можете ребенку сказать, чтобы он вам игры загнал? Или это к интернету не присоединяется? И вообще, зачем вам игры???
Керен, ребенок мой пока не настолько образован в подобных вещах. А на мой телефон вообще нигде игр нет, даже платных не нашла, увы... Приходится в туалет ходить с газеткой, простите за подробность
айфон. Полезная штука оказалась!
А, про туалет я не додумалась. У нас есть герои, которые читают в телефоне новостной интернетный портал на совещаниях. Но это не по моей части. Дочь моя напихивает в телефон музыку, фильмы, игры, но вот беда, телефон слегка развалился на части, очень мило подклеен кусочном селотейп. Как подвязывали когда-то подметку веревочкой, так у нее телефон. Но напихано туда!! Я решила, попрошу ее, чтобы она мне положила в качестве звонка в этот новый Сатио "бед романс", я его большая поклонница. Сидишь на совещании, и тут у тебя из сумки дурным голосом - леди Гага. У кого инфакрт, у кого инсульт.
У меня самсунг.Такие даже не продают уже наверное,ему лет шесть.)) Надо мной все знакомые смеются,потому что он уже реально позорный.)))
Каждый раз прихожу выбирать новый и не могу выбрать, ни бельмеса в этом не понимаю.
И что хорошего в айфоне?? У нас отказались все. А телефон за счет фирмы.
у меня нокия 1112 отличный телефон
Blackberry Bold 9700
nokia 7900 cristal prizm
у меня nokia n73 me паследнея прошывка. очени кластыи телефон.
Сообщение было удалено
это у нормальных людей.а в общественном транспорте,продолжается
флай за 3100 рублей
NOKIA N97 MINI
нокиа 8800 арте сапфир
samsung i900 omnia. ia ne v vostorge ot nego.hochu drugoi,no ne reshila poka kakoi.
Nokia E72. Самый классный!
Сони эриксон s500i,фиолетовый:)
у меня samsung i900 omnia и нокия стаааааренькая
HTC Diamond-2 для меня важна что у него "мозги" высокотехнологичные
нокиа 5530
Айфон
Нокия н70.2года ей,работает нормально но кнопки пооблезли все ужас надо новый брать.Сенсорный почему то жуть как не хочу
нокиа 5530,нокиа н76,нокиа слайдер пузатик какой то
Motorola V635- второй телефон в моей жизни) Пока лучше не нашла-хожу со старьем))
Сообщение было удалено
я тоже не хочу сенсорный- кажется мне такие телефоны не практичные. Уронишь пару раз и усе((
Сообщение было удалено
нет с ними таких проблем
другой вопрос, что если телефон используется только звонков и смс, то сенсорный экран не нужен
на сенсорном удобно фильмы можно в метро посмотреть =)))
эл джи кристал. тач с выдвижной прозрачной клавятурой. Я в восторге!
Сообщение было удалено
ооо.. такой хочу только e62)) а пока что у меня N72
Самсунг как-то за 1 тыс. рублей.
т.е. E72!!!!!!!!!!! хочу ))))