Хочется 9 мая сходить на парад, а не смотреть его по ТВ, чтобы по настоящему почувствовать праздник! Подскажите КАК.
вроде свободно, тока паспорт при себе лучше иметь, и не иметь спиртного, ношей, взрывчатки....
Раньше (в советское время) на парад попадали исключительно по приглашениям, которые выдавались в райкоме партии или комсомола. Надо было иметь при себе паспорт и это самое приглашение. Щас - не знаю.
никак, только по спецпропускам и приглашениям.
Выходы из метро и близприлегающие улицы будут перекрыты.
А по-моему там только по пропускам, может быть на демонстрацию после парада пропускают. а вообще в центре всё перекрыто и метро не работает. Я один раз была, с работы ходила - очень приятно в праздничной толпе пройтись, все веселые и добрые.
никак нельзя. Мы по спец. приглашениям ходили все годы, а на юбилейный парад только ваще самых-самых-самых-пресамых блатных приглашают(((((((((а вообще зрелище, конечно, незабываемое
я боюсь мест массовых сборищ, паника начинается.
Нет, нереально. Будете смотреть с набережной, увидите максимум, как парад по автобусам уже рассаживается. Мы, наивные, в прошлом году к 8 утра уже приперлись, а тм народ все верхние точки, видать, с ночи уже держал :))) Лучше бы по ТВ посмотрели
я работаю рядом с красной площадью,перед 9м часто вижу репетиции танков,машин,самолетов)))))прикольно:))
пускают только по пропускам.
Один раз в жизни сходить конечно стоит! но дома по телевизору гораздо интереснее смотреть и лучше видно
попасть не реально, только спецпропуска. Сама пробивала. Даже ФСОшники не попадают.
Люди, вы о чем?? мы ездили в 2008 году, и в прошлом, какие спецпропуска?? мы не прямо на красной стояли, чуть подальше, но все эти машины, танки и тд проезжали прямо рядом руку вытяни и вот они. не верите могу скинуть фотки. спецпропуска какие-то...
насчте выходов из метро не знаю, мы ездили на машине, оставляли ее околом.тверская и шли пешком.
Сообщение было удалено
если на трибуны для гостей с хорошим обзором, нужны пропуска и пригласительные, но меня не впечатлило если честно, по телевизору интересней, все коментируют, несколько раз показывают, на площади все как-то быстро... была в 1995 году
ну не обязательно же на трибуны, можно и так посмтреть, так же все видно, все близко, прям около дороги стоишь по которой едет техника, очень здорово и интересно. правда я больше поеду, 2 раза была, уже не интересно)))
а я и по телеку не смотрю
Крапива, ну ты попал. В натуре!
Если хочешь попасть на парад нарисуй портрет Сталина и вперед к трыбуне вождей россиянского народа.
нефиг там делать , по зомбоящегу эффект получше !
Сообщение было удалено
+1
Лучше бы ветеранам дали квартиры,а не тратили деньги на парады,это конечно хорошо и красиво,но старикам от этого праздника не легче,по прежнему голодают и живут в развалинах.А ведь воевали за нас,за родину,а что родина им дала?Ничего кроме парада.
Знакомый фсбшник свою жену и детей на такие массовые мероприятия в центре (парад 9-го мая, День города) не отпускает. Возит их на ночные репетиции. Я вот теперь тоже побаиваюсь.
Сообщение было удалено
Конфетка, а Вы во сколько подъезжали? От какого метро шли??? расскажите подробнее, пжлст!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Этот праздник существует для того чтоб люди помнили о страшной катастрофе и о том кто её и какими жертвами предотвратил, а не для поглазеть.Если праздник будут проводить раз в 10 лет, а в промежутке на сэкономленные деньги давать квартиры и чинить дрогоги, то подрастающее поколение и знать не будет о всё этом.
Сообщение было удалено
А так он знает о войне что-то? - хрен там он знает о "силе и военной мощи Родины", правда чушь конечно, но зато "патриотом будет". Понты с военной техникой ничего не имею общего с пониманием войны. Скорее наоборот.
собираюсь сейчас сам сходить на парад, пошел бриться
вася, почему ты такой смешной на фотке?)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да это неправда. Ветеранам давали всегда. При коммунистах, если кому что и давали, так это ветеранам. Во всех очередях на квартиры-машины всегда на первых местах были ветераны.
И не так уж много сейчас осталось в живых, тех, кто действительно воевал. Вы посчитайте, сколько лет сейчас должно быть тем, кому в 1941-42 было 18. Так что не так все ужасно, как вы пытаетесь представить.
А парад на день победы - это святое дело, как говорится. Должен же быть у народа хоть один настоящий праздник.
нормальная фотка, получше чем быть инкогнитой и тявкать из за угла. я русский и мне не стыдно показать себя
Сообщение было удалено
конечно, нормальная)))) не обижайся, просто выражение лица прикольное уж сильно))) И еще - не участвуй более в темах про красоту русских и нерусских баб, а то я уж думал, что за там Ален Делон, а оказался обычный Вася) Без обид, но это точно не твоя тема)
обычный Вася может и не красавец, но явно выигрывает своим могучим телосложением на фоне педерастических мальчиков хлюпиков. Я своей внешностью полностью доволен. А вот наше "бабьё" якобы красивое, на самом деле обычные тёлки, раздень, смой косметику и без слез не взглянешь - целлюлиты, обвисшие титьки непонятной формы, сгорбленные. Так что кто бы мычал о красоте но не наше бабьё. красивых одна на десятки тысяч обычных.
все я побежал смотреть парад
Сообщение было удалено
это точно
Я не знаю во сколько он начнётся но я всегда сижу на дереве чтоб всё видеть!!!!
никак, ходил на 55 лет с дедом по спец пропуску, подругому нельзя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите а на какой улице встать, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ и технику, и самолеты?+
как взять спецпропуск?
каааааааааааааааааааак?
эх... пропадают четыре пропуска на парад, обидно
Сообщение было удалено
где выйти из метро, чтобы технику увидеть?
Сообщение было удалено
Так пошли!
Можно посмотреть либо до въезда на Красную площадь,либо на выезде,1 вариант лучше и виднее,даже авиацию,но приезжать надо до 7. 2 вариант к 10,технику хорошо видно,а авиацию не очень
Сообщение было удалено
Нифигасе ты прощупывать...
Сообщение было удалено
Офигеть...
А пользоваться поисковиками так и не научились?) http://p-relations.ru/kak-popast-na-parad-9-maya.html
)) Спасибо, Вика! В следующий раз обязательно воспользуюсь!
[quote="Вика"]А пользоваться поисковиками так и не научились?) http://p-relations.ru/kak-popast-na-parad-9-maya.html[/quote]
)) Спасибо, Вика! В следующий раз обязательно воспользуюсь!
Сообщение было удалено
С метро тверская все видно
Сообщение было удалено
неее погоди , война началась 75 лет назад , если твоему деду 85 как он с 10ти лет начал воевать????