девочки, может кто знает. я недавно сменила пароль вконтакте, но никогда им не пользовалась - держала страницу открытой... На днях страницу закрыла. А теперь не могу вспомнить пароль, ну никак!... система "восстановления пароля" почему-то не срабатывает -не присылается мне ссылка на восстановление пароля и всё тут! Уже 2 дня. Новую страницу совершенно не хочу заводить, как же тогда восстановить пароль-то?и очему мне не отправляется ссылка с восстановлением?
=(((
Напишите администрации сайта и опишите им свою проблему.
все не восстановишь,я создала новую ниче страшного
и я тоже не смогла.тока мою стр взломали,поменяла пароль,но зайти так и не смогла.создала новую
У меня ситуация точь-в-точь..Никак не могу открыть. Надо письмо админу писать,с копией паспорта..
А и плюс фото свое надо приложить. Но что-то не хочется копию паспорта присылать как-то.
вот я тоже думаю, не хочется свои документы высылать, тем более что я вообще не в россии живу, и номер тел. у меня не российский. блин!... так много всего у меня было на странице, классные видео, фотки...... не хочу я ее просто так куда-то оставлять. поэтому-то я и не хочу новую страницу создавать - а то что же, та, моя родная, так и будет где-то неизвестно где висеть??? ведь я даже не смогу ее удалить. блин-блин-блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а почему же тогда вылезает фраза "Письмо со ссылкой восстановления выслано на указанный Вами адрес"
и где это письмо?.... я уже раз 100 отправляла.
дума, может мне самой свою же страницу взломать?????
автор, если у вас сохранились в почте уведомления о том, что вам приходили сообщения в контакте или кто-то прокомментировал ваши фотки, то попробуйте зайти через эти ссылки на свою страницу и потом сохранить ее открытой. Я так и сделала. пароль свой не помню, поменять не могу, т.к. надо старый помнить. письмо не доходит на почту тоже.
у меня схожая ситуация.
не помню пароль.
а администрации не знаю как написать.не знаю куда написать
Сообщение было удалено
по ссылке пройти получается, если Вы уже заходили с этого компа и тд.
У меня такая же проблема, не могу восстановить пароль, просят ввести номер телефона при регистрации, но я давно регистрировалась, никакие номера не нужны были. Другим путем через документы пробовала, но не подгружается НИ ОДНА фотография (пишет "неизвестная ошибка").
Хоть кто-нибудь знает как восстановить пароль?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня та же проблема. страницу восстановить то очень надо, но отсылать непонятно кому фото паспорта...это слишком.
уменя так же было и не знаю что делать 3 дня жду после 1 мая отправили и жду>а в 1009 сразу приходило в ноябре
в 2009 сразу в ноябре приходило
НАПОМИНАНИЕ пароля в контакте
Сейчас в контакте, при запросе НАПОМИНАНИИ пароля приходит ВОССТАНОВЛЕНИЕ пароля.
Я знаю пароль от мэйла одного человека, но он на свой ящик не заходит.если я поменяю его пароль, то он не сможет зайти на свою страничку в контакте.
что нужно сделать, чтоб пришёл пароль?
кароче забыла пароль в контакте...делаю забыли пароль указываю свой майл пишет (Письмо со ссылкой восстановления выслано на указанный Вами адрес.) захожу на этот адрес а там нет сообщения!!!Где оно??7как его восстановить???
забыла пароль вконтакте, а при востановлении требует ввести номер телефона на который должен выслать пароль. Я вводила уде много раз, но пароль не приходит, что делать кто нибудь знает?)
То же самое
Девчёнки,ПОМОГИТЕ ко мне не приходитновый пароль,что мне делать?
Мой контакт взломали, теперь что бы поменять пароль нужно ввести свой номер телефона. Но я его забыл. Как можно изменить пароль или номер????????
не могу восстановить пароль вконтакте после взлома, там просят сменить пороль старый на новый, и при смене просят номер телефона на который привязана страница, а его у меня уже давно нету. Пробовал систему восстановления поролей по 100 раз, мою заявку сразу же не проходит и минуты как отклоняют.
Такя байда - за спам изза взлома страницы принуждают сменить пароль. Хотя я в принципе уверен,что станица не была ни взломана,ни спама не было послано - принципиально не пользуюсь ни прогами для контакта, ни приложенями в нем самом, так что мой акк там не самый легкий для взлома. Друзей через друзей спросил, большинство их грит - ниче не приходило от меня.
Т.е. это принудительное привязываение аккаунта к личным данным.
я так считаю.
у меня такая же проблема..немогу востоновить на номер тел неприходит пароль.и на майл ру также
у меня тоже такая ***...при смене пароля требует сот.номер..
не знаю писать или нет..вдруг уйду в минуса??? у кого так было помогите??
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась востонавить страницу, там фотки нужны JPG формате. никак сделать не могу. Придётся новую создавать(((((((
Сообщение было удалено
у меня было, я пишу меил, номер, потом к тебе должен прийти смс с кодом, я ждала час и нифига. Плюнула на всё и создала новую страницу((
через документы пробовал, но не подгружается НИ ОДНА фотография (пишет "неизвестная ошибка"). Хоть кто-нибудь знает как восстановить пароль?
у меня тоже самое!
сначала загрузите фотографии,А потом заполняйте графы в бланке!
у меня так получилось
Сообщение было удалено
В один прекрасный день пароль просто поменялся, никто не взламывал, не заходил на мою страницу, никому ничего не отправлял.
Я отправил копию паспорта и фотографию, с мордой на фоне открытой страницы восстановления, в течении суток аккаунт возобновили, никаких проблем.
Да только у них теперь есть скан моего документика :(
а меня взломали, там типа нужно пароль поменять, но там эмейла и номера телефона нема... и *** мне делать?=((
Эти проблемы начинают достовать!!!!!!! А вы, администрация, добьётесь ,что клиентов станет меньше!!!!!!Знаю--- "все не уйдут".ю но мнение о вас уже подпортится . Надоело каждый раз ВОСТОНАВЛИВАТЬ, причём пароль один и тот-же. Зачем нужны эти заморочки!!!!?????КОМУ?
Та же проблема поменял пароль а потом бац и не подходит((((
как зайти
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сначала грузите фотки потом заполняйте и все получится!!!=)
Не могу восстановить пароль вконтакте, отправляю восстановление на E-mail, а он не приходит, что делать, помогите.
Я так делала Сначала фотки загрузала,но выбивает неизвестная ошибка
мне какой-то урод сменил пароль , имени Миша Марк
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не могу набрать пароль на английском языке перескакивает на русский
создаю новую страницу,а пишут что пароль не верный!что делать подскажите?
создаю новую страницу,а пишут что пароль не верный!что делать подскажите?
держала страницу открытой, а тут вдруг закрыла и теперь не могу зайти...пишут что пароль не верный....тоже пробовала все эти способы....пишут что письмо отправлено на мэйл, но там ни чего нету.....помогите....плиз
тоже самое