Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?Даже платно нельзя?
Шанталь спасибо вам!!! Работает!!!!!
СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Ребята, девчонки! Раньше можно было, а теперь спец.службы запретили. Через соц.сферы много преступлений совершают, если преступник легко может бесследно удалить профиль (с уликами),- доказать потом проблематично. У владельца сайта потребовали изменить программное обеспечение именно с этой целью. Удалить ещё могут модеры по жалобам на кого-то конкретного,но они сохраняют в резерв копии на случай .
Огромное-преогромное спасибо!!!
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Thanks,thanks!!
Для того, чтобы удалить себя из ⌠одноклассников■, необходимо войти в систему, в конце адресной строки браузера добавить:
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
и нажать Enter. Появится окно, в котором для подтверждения необходимо ввести пароль от вашего аккаунта. После этого, профиль будет успешно удален. Вероятно, этот способ пофиксят, но пока он работает.
Огромное спасибо за подсказку!!!!! Очень мне помогли!!!!!! Теперь всем знакомым расскажу,как можно без проблем удалиться!!!УРААААААА!!!!
После строки в Браузере odnoklassniki.ru вставляете dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
В итоге получается odnoklassniki.ru.dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Спасибо Вам огромное! Все получилось!
Сообщение было удалено
Спсибочки и у меня получилось!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!
a qde eta adresnaya stroka brauzera?y ne viju ((
да да! это нужно скопировать и вставить прямо в конец аресной строки не стирая ничего! сразу за последним символом
только что получилось ))
Soasibo ogromnoe.Polutschilosj.!!Thank you.
УРАААААААААА,наконец-то все получилось
Сообщение было удалено
ЛЮДИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРАААААА!!! выше приведённые символы надо вводить сразу как только зашли на свою страницу, если уже полазили там ни чего не получиться, выходишь, снова входишь и вставляешь эти символы и всё ОК!!! а одноклассники сосут большую конскую залупу!!! Я СВОБОДЕН!!! УРААА!!!!!
Поклон до земли!!! спасибо! выручили!хороших выходных!!!!
а какой адрес ввели,я тоже хочу у меня не получаеться
Вот вы все тут поудалялись вышеописанным способом, а ваши морды и все ваши личные данные у них всё равно остались в базе. Надо сначала изменить все свои данные и фотки поменять, а потом уж удалять.Чё трудно самим догадаться было?
Спасибо большое помогло
спасибо! не мог зайти-писали непправильный логин или пароль. зарегился заново-а старый профиль-раз и заработал!теперь удалил новый профиль-подсказка работает-еще раз спасибо
Спасибо! удалила
как и написано
Я только что удалилась! "Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
))) работает
Одноклассники отстой(((((, падлюги)))
сам отстой
spasibki umnim ludjam!
Сообщение было удалено
три месяца назад было по другому.
Несколько раз пытался не получатся может ссылку прикрыли помогите.
Все плучилось Спасибо большое если сразу не получается то закрываете странцу, потом снова входите и вставляете ссылку и нажимаете Enter и потом пароль
у меня не получается никакбони пишут не найдена страница.что делать?
Только что удалилачь через оперу! Спасибо!
Сообщение было удалено
hrashqs
pajalusto zakroyte moy sayt....... mne pastayano draznayt.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
УДАЛИЛАСЬ!!!
А , ТО ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД БЫЛ!!!
СПАСИБО !!!!
Удалится с одноклассников реально.
Если хотите удалить профиль с одноклассников то при заходе на свою страницу добавте в конец текста в адресной строке следующий код
после вводите пароль и вуаля)))
но все же в базе скорей всего останетесь, одна надежда, что они бекапы не вечно хранят)))
Шанталь, у меня все получилось. Спасибо вам!
Шанталь, спасбо огромнейшее
прошу падарите Одноклассники если лишний есть у меня мабилного нет
armgeo@list.ru
paluchilos rabotaet 100 %%%%%%%%%
Сообщение было удалено
введи следующию вразу и тебя удалят: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Спасибо)
oy! srabotalo! spasibo!!!!
я удалилась!
Хоспади что за бред вы пишете. Зайдите на страницу с правилами сервиса и в самом низу есть ссылка - отказаться от услуг.
И никакая это не брешь, а стандартная функция.
тоже не могу удалиться с одноклассников(((
я удалила страницу через эту ссылку.спасибо.такой вопропс,девочки.помогите!может ли кто-то восстановить эту страницу и прочитаь сообщения.
и скажите пожалуйста.как долго хранятся эти бэкупи.что в них имеется.удаленная переписка есть?и кто имеет доступ к нему.