Теперь удалить свой профиль с одноклассников нельзя? Или это только у меня не получается?Даже платно нельзя?
Я удалялась месяца три назад без проблем.
А вот из контакта удалиться не могу(
Чем же заниматься долгими летними ночами без социальных сетей? Это какое-никакое движение, жизнь, карнавал.
Я на прошлой неделе спокойно удалила свой профиль с Одноклассников. По-моему, такая функция есть в разделе "настройки".
с одноклассников можно удалиться, из контакта - нет
Сообщение было удалено
Это неправильно, почему в контакте не предусмотрено удаление?
Интересно, во сколько начинается утро в соцсетях? И когда самый пик общения, часиков в 11 вечера, наверное?))
оу! я не знаю, я не разработчик))))
Я тоже раньше удалаялась, сейчас - НЕ МОГУ. Нет такой функции в настройках - или я слепая?
В контакте - в "настройки" - "приватность" - нужно просто поставить на все пункты "только я"... Ни у кого не будет доступа в этом случае к вашей информации
Нельзя удалиться всё приехали
Хамите всем подряд - настучат - вас сами удалят
В одноклассниках в настроиках профиля последняя строка удалить профиль.
Сообщение было удалено
Нету сейчас у мну такой строки :( Только что ещё раз проверил. Проверьте, пожалуйста, сейчас у себя ещё раз...
я уже месяц не могу удалиться из одноклассников,раньше сама видила строку:удалить свой профиль,а теперь она исчезла! подскажите что мне делать?
плиииз!
Koshmar!!! Ja ne mogu poverit chto v etih ODNOKLASNIKAH ne predusmotrina takaja elementarnaja funkzija kak "udalenija profaila".
Сообщение было удалено
Раньше была, теперь, почему-то убрали :(
Похоже теперь это стало пожизненное проклятие или как судимость в паспорте :)
Типа -"состоял в одноклассниках?" - да, нет, не знаю (нужное подчеркнуть) :D
я тоже не могу найти эту функцию!
Да.... я в шоке, Я не могу удалить своы профиль...
Разрабочики саита не имеут права таким образом удерйивать посетителеы !!!!! Ето нарушение моих прав, твоу мать
Horoshaya funkciya "perevesti s translita", nichego ne skajesh....
да измените все данные и все
А как насчет ленты активности, в которой отображается, что Вы поменяли свои данные???!!!
За деньги профиль удаляют))))))
Жаловатся надо,в пркуратуру.Где у нас прокурор? Водноклассниках,или в контакте?
Я только что удалилась! "Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩" Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odnoklassniki-ru.html. УРААААА, ТОВАРИЩИ!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, всё получилось! Спешите, пока они не закрыли эту брешь ;)
брешь закрыли :(( не удалилась
Я только что удалилась! "Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте:
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?" Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odnoklassniki-ru.html. УРААААА, ТОВАРИЩИ!!
Работает!!!! Ураааааааааааааа
I am very very happyyyyyyyyyyyyyyy!!! thanksssss)))))
Сообщение было удалено
Чтобы получилось, используйте IE, а не Opera
Спасибо БОЛЬШОЕ мне получучилось
Спасибо Шанталь. Я тоже удалился! И где вы только такие хитрости берете ?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Всё удалилось! :)
Не за что, народ! Надеюсь, что многие увидят и удаляться, меня просто взбесило то, что сайт хочет удержать пользователей силой )))))
капец,0 на этихдолбанных одноклассниках ВСЕ платно и регистрация и невидимка и удаление и закрытие страницы... Они ох***ели чтоли???
Спасибо!! Я тоже удалилась!!!!!
Сообщение было удалено
ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
б.... ДУМАЛ ЗАВИСНУ НАВСЕГДА НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
Спасибо огромное !
СПАСИБО !!!!!
Это ж надо как все зашифровано на одноклассниках. Слава богу что хоть кто то подсказал! наконец удалилась.
спасибо - работает!
то же удалился )))
а у меня не получилось, они думают, что я не человек...
АААА СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Lucky"]Шанталь
Я только что удалилась! "Зайдите на свою страницу и в конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в появившемся окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?" Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odnoklassniki-ru.html. УРААААА, ТОВАРИЩИ!!
Это правда удалилась, СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ УРААААААААААААААА
Круто!!!! Большое спасибо ))))))
Ой, спасибо вам большое, и я удалилась))))
УУУУУУУУУУУУррррррррррааааааа!И у меня получилось!!!!))))))))
Спасибо, реально работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am so happy)))))))))))))))))))
Спасибо большое помогли супер
u mena ne polu4aetsa udalit profil, ni4ego ne proisxodit((((
Марина, попробуйте еще раз, это должно еще работать