Говорят, оно уже на Украине кур ворует. Как вы думаете, кто это? Мне кажется, что-то из динозавров. Странно, что их много раз видели, но не сняли на видео или фото, одни свидетельства очевидцев.
этой байке сто лет...
Млин,ну ерундой люди страдают.Можо подумать ловить больше некого,осталось только эту Чупакабру.Позорище...
По понедельникам часто подобные темы возникают.
Завязывайте с выпивкой,товарищи
приняв изрядную дозу горячительного можно не только чупакабру увидеть, но и со снежным челом познакомиться. вот поэтому есть только очевидцы. одним словом чупакабры живут среди нас :)
Смотрела сериал BBC, где рассказывали про подобные вещи. В общем, всех опровергли - и чупакабру, и снежного человека, и Лурд и пр.
В фильме про чупакабру даже сказали, что скелет нашли. Однако, скелет оказался поддельным. И никто, конечно же, не заснял чудовище ни разу. Так что, либо его не существует, либо он не проявляется на фотографиях (как вампиры в зеркале).
:-))
Сообщение было удалено
Зря вы смеетесь. Я своими глазами видел снежного человека...кроме шуток.
Чей скелет нашли????
Сообщение было удалено
Потому что до Украины не доехали. А там она всегда водилась.
Дохтер, разница между видеть и знакомиться существенна. я хоть и скептик, склоняюсь что снежный чел все таки существует. но чупакабра - это все таки миф
Да! Я в себя всегда верю!!
8 - а в украине ни у кого фотоаппарата нет чтоль?
Не! Я чупакабра главная! Привет, сестрёнка!
7 - да не беспокойся, написала же - скелет поддельный оказался.
Можешь посмотреть по BBC. Хотя, может это был сериал ТП.
Сообщение было удалено
Фотоаппарат есть, БиБиСи нету.
Жили были в ридной краине дви систры: Чупа и Кабра...
14 - а чо,по телеку уже показывали фото?
ваще я сериал года два назад смотрела, тогда это водилось в мексике или в штатах. Не в наших краях
Небось алкаш какой-то курочек потихонечку таскает,а тут сразу сенсацию устроили.Ага,как же чупакабра...
на вумане Чупакабра не миф, а реальность, посты 7, 10 12, 15 тому подтверждение!
Я верю в Камасутру.
*** какая-то. Верю в карму, но в это нет.
Сообщение было удалено
В кармасутру и чупасутру.
так же показывали по телику и фото, и видео, как она перед машиной бежала (собака и собака, по ИМХО).
Еще в этой же умной передаче про стояние Зои и про мальчика с сурами из Корана на теле рассказывали. Что, в это тоже теперь верить надо?
про мальчика изрисованного тоже видела, но мне кажется, что всё это всё же оголтелые родители-фанаты.
а ещё в какой то передаче, не знаю почему она мне так запомнилась, но я теперь к кактусам подозретельно отношусь :-) Кароче, одна мамзель, где то на Кавказе живущая, однажды укололась сильно о кактус, когда дома цветы поливала. Через какое-то время у неё стал рости какой-то нарост на руке, и вроде как колючка с виду. Отас. Вот куда её только не возили, 133 операции и никак не вырежут, то есть вырезают, а оно снова отрастает. Они с мамой обе плакали, когда давали интервью, мол уже заколебались они, по всем врачам ездили, в крупные города, даже фотки из больницы были, когда операции шли. Типо первый случай. Ужас. Я теперь кактусОв побаиваюсь. А вы говорите Чупакабра. Чой то название больно дерзкое для Украины :-)))) там бы больше Чебурашка прокатила. А Чупакабры усе за окияном, в Мексике.
Говорят, слухи про Чупакабру возникают там, куда с гастролями или на мастер-класс приезжает Сергей Зверев.
Чупакабра, вообще-то в Мексике живет. Вряд ли оно до Киева добежало. Соседи кур воруют. Или лиса. Подумаешь загадка.
28 на Украине у ней родина, в Карпатах.
Эта наверное жена Записьдюна?
Да я этих чупакабров каждый день вижу, и здесь на форуме их тоже полно.
А вообще зря вы так к криптозологам с недоверием, полным полно видов которые считались вымершими, а потом их находили и млекопитающих и рептилий, так что криптозоологи не такие уж и неадекваты, все лучше чем тетки с вумана.
Чупа чупа, хде жа тыыыы, я соскучилась по тебе
Рифма по тиби.
Сообщение было удалено
спс, "по тибииии"
Вот например в Марселе поймали улитку которую раньше никогда не ловили. И это улитка она не бегает, а вы чупакабры бегают гораздо быстрее улитки.
Сообщение было удалено
Так на Украине больше некого ловить. Все что можно, словили и сьели. Один Чупакабра остался.
Скоро наша Чупакабра доберется до вашего газа. Хи-хи-хи.
в 36 "вы" не надо
Сообщение было удалено
Нет. У ней родина в Донецке. И вышла она замуж за Януковича В.Ф.
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрэйду.
вы про форумчанку?
Ржач. Напьешься- ещё не такая чупакабра привидется)))))
Я про жену своего президента.
Фель прювет!
Сообщение было удалено
Его девичья фамилия Чупакабр.
Эль Чупакабр паса.
Фель, привет, а у вас там тоже чупакабра? Северная наверное, белая вся.
46 Вспоминается- Эль паса,эль паса парадокс))))))
всем здрасьт,это натуральная Феля)))))
Сообщение было удалено
Кузькина матьНет. У ней родина в Донецке. И вышла она замуж за Януковича В.Ф.
Его девичья фамилия Чупакабр.
Эль Чупакабр паса.
:)
47 Не,у нас ети. Ети его мать)))))
Вот,хожу по вечерам у леса,всё надеюсь,мож сооблазниться на меня. Но он,видимо,тоже Воман читал)))))